Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 301 Поделиться 2 декабря, 2023 ПАСКУДСТВО. Без хейта к Башням (с), просто обидно за Дамьенчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 302 Поделиться 2 декабря, 2023 Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 декабря, 2023 ID: 303 Поделиться 2 декабря, 2023 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 304 Поделиться 2 декабря, 2023 емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 305 Поделиться 2 декабря, 2023 Кайф какой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 306 Поделиться 2 декабря, 2023 ну где там лучшая режиссура то? макдона прям ричи какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 307 Поделиться 2 декабря, 2023 Жаль. Больше был бы доволен боевой ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 308 Поделиться 2 декабря, 2023 А, сука) Не для этого я Банши так высоко закидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 309 Поделиться 2 декабря, 2023 ну где там лучшая режиссура то? макдона прям ричи какой-то Ну Макдона как раз про дурачков снимает, которые в криминал влипают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 310 Поделиться 2 декабря, 2023 Шазелл был в шаге от того, чтобы получить режиссуру второй раз. Вавилон лидировал на 8 очков в ЛФ. Бюллетень №41 решил исход, перевернув всё с ног на голову. Для Макдоны же - это первая победа в ЛФ и режиссуре на премии ФКП. Вот как менялись лидеры от бюллетеня к бюллетеню: 1 бюлл. Вавилон (Babylon) 2 бюлл. Солнце моё (Aftersun) 3 бюлл. Решение уйти (Hyeeojil gyeolsim) 4 бюлл. Тар (Tar) 5 бюлл. Тар (Tar) 6 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 7 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin)/Решение уйти (Hyeeojil gyeolsim) 8 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 9 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin)/Решение уйти (Hyeeojil gyeolsim)/Вавилон (Babylon) 10 бюлл. Вавилон (Babylon) 11 бюлл. Вавилон (Babylon) 12 бюлл. Вавилон (Babylon) 13 бюлл. Вавилон (Babylon)/Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 14 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 15 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 16 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 17 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 18 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 19 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 20 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 21 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 22 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 23 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin)/Вавилон (Babylon) 23 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 24 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 25 бюлл. Вавилон (Babylon) 26 бюлл. Вавилон (Babylon) 27 бюлл. Вавилон (Babylon) 28 бюлл. Вавилон (Babylon) 29 бюлл. Вавилон (Babylon) 30 бюлл. Вавилон (Babylon) 31 бюлл. Вавилон (Babylon) 32 бюлл. Вавилон (Babylon) 33 бюлл. Вавилон (Babylon) 34 бюлл. Вавилон (Babylon) 35 бюлл. Вавилон (Babylon) 36 бюлл. Вавилон (Babylon) 37 бюлл. Вавилон (Babylon) 38 бюлл. Вавилон (Babylon) 39 бюлл. Вавилон (Babylon) 40 бюлл. Вавилон (Babylon) 41 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin)/Вавилон (Babylon) - равное число баллов с Вавилоном, но Банши обошел по 1 местам 42 бюлл. Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin)/Вавилон (Babylon) - равное число баллов с Вавилоном, но Банши обошел по 1 местам 3 из 42 человек не голосовали в ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 декабря, 2023 ID: 311 Поделиться 2 декабря, 2023 В топ-10 ЛФ было сразу три фильма, оценённых мной на отрицательный балл. Желание было единственное - не увидеть их в окончательном топ-3. Оно сбылось, я счастлив. Да и в целом недоумение вызвала только одна номинация - мужской саппорт. Организаторам большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 312 Поделиться 2 декабря, 2023 Бедняга Шазел И премию ФКП получаееееет "Вавилон"! ... Ребята, извините, нет. Это ошибка. "Банши Инишерина" - вот победители в категории "Лучший фильм... "Это не шутка. Банши Инишерина победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 313 Поделиться 2 декабря, 2023 Циничный и даже более жестокий ремейк 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 2 декабря, 2023 ID: 314 Поделиться 2 декабря, 2023 Шазелл был в шаге от того, чтобы получить режиссуру. Вавилон лидировал на 8 очков в ЛФ. 3 из 42 человек не голосовали в ЛФ. Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 315 Поделиться 2 декабря, 2023 худший МакДона из трех виденных мной. Брюгге и Билборды намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 316 Поделиться 2 декабря, 2023 Циничный ремейк 2017 года. Это если бы азиатам проиграл) Так хотя бы соперник достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 317 Поделиться 2 декабря, 2023 Хорошо что есть премия ФКП. На Оскарах одни фейспалмы, а тут опять прекрасная раздача. Хотя я думал Ремарк заберёт влегкую ЗЫ: тот решающий бюллетень от Хаггарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 318 Поделиться 2 декабря, 2023 Хотя я думал Ремарк заберёт влегкую Его же ещё на стадии номинантов хейтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 319 Поделиться 2 декабря, 2023 Хорошо что есть премия ФКП. На Оскарах одни фейспалмы, а тут опять прекрасная раздача. Хотя я думал Ремарк заберёт влегкую ЗЫ: тот решающий бюллетень от Хаггарда? Нет. Константино. Хаггард гораздо раньше проголосовал и в ЛФ прочерк поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 320 Поделиться 2 декабря, 2023 надо было вавилон выше ставить, у меня вроде 4 если банши возьмет, не прощу себе У меня 2 (первое за индусами), тоже будет псц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 321 Поделиться 2 декабря, 2023 ЗЫ: тот решающий бюллетень от Хаггарда? вряд ли. он же фанат Вавилона, а банши ему не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 322 Поделиться 2 декабря, 2023 Нет. Константино. :):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 323 Поделиться 2 декабря, 2023 Константино не друг мне больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 324 Поделиться 2 декабря, 2023 Константино :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 325 Поделиться 2 декабря, 2023 Константино респект!-) Организаторам конечно тоже, позитивная суббота-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения