MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 251 Поделиться 2 декабря, 2023 Кальва средне, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 252 Поделиться 2 декабря, 2023 Я наоборот считаю Питт потерялся в Вавилоне на фоне Марго и Кальвы. В "Быстрее пули" он был ярче. Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 253 Поделиться 2 декабря, 2023 Я наоборот считаю Питт потерялся в Вавилоне на фоне Марго и Кальвы. В "Быстрее пули" он был ярче. А в Затерянном городе за 5 минут весь фильм украл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 254 Поделиться 2 декабря, 2023 Быстрее Пули - топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 2 декабря, 2023 ID: 255 Поделиться 2 декабря, 2023 Вообще лучшим в году считаю Мортенсена, но тут решил притопить за Коляна, чтобы уж точно победил, т.к. у Кроненберг все равно без шансов, а остальные еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 256 Поделиться 2 декабря, 2023 Саппорты отличные. Теперь Катю и Колю, пожалуйста. Коля уже есть. Но вместо Кати хочу Аню. А в Затерянном городе за 5 минут весь фильм украл) Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 257 Поделиться 2 декабря, 2023 Лучшая актриса в главной роли Ana de Armas, Блондинка (Blonde) runner-up: Cate Blanchett, Тар (Tar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 258 Поделиться 2 декабря, 2023 Далее фильмы, занявшие 4 и 3 места. Лучшая режиссура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 259 Поделиться 2 декабря, 2023 Раз не Марго, то так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 260 Поделиться 2 декабря, 2023 Ну а вообще бест актрес чуть ли не лучшая категория раздачи, все классные и невозможно провалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 261 Поделиться 2 декабря, 2023 Фаны сисек затащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 2 декабря, 2023 ID: 262 Поделиться 2 декабря, 2023 Жевание соплей со слюнями весь фильм - лучшая женская роль, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 263 Поделиться 2 декабря, 2023 Катя всё равно бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 264 Поделиться 2 декабря, 2023 Я счастлив! Марго была в раннерах, если что. Но Ана, Марго и Кейт просто настолько выше всех-всех остальных для меня были, что можно было изначально только их троих номинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 265 Поделиться 2 декабря, 2023 Катя всё равно бест Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 266 Поделиться 2 декабря, 2023 На Западном фронте без перемен (Im Westen nichts Neues) vBulletin [media] Сильное кино, редко сейчас увидишь на экране крупнобюджетный фильм на серьёзную тему. Отличная операторская работа, замечательная актерка и грим. Фильм тяжелый, как и большинство фильмов о войне, но смотрится на одном дыхании, не смотря на длительность, его интересно смотреть, и сопереживать солдатам в окопах. В конце правда, нагнали драматизЪму, ну да ладно, фильм все равно очень хорош сам по себе. Настоящее кино. Мощь. Понятно, что Ремарка в полной мере экранизировать невозможно, но что точно удалось создателям передать - это мощнейший антивоенный посыл, провести параллели между жирующими разжигателями войн и пацанами, которые идут на фронт голодать, спать и срать в грязи, убивать и умирать. Думали за две недели дойти до Парижа, в итоге встряли на полтора года в окопную войну за клочок в несколько квадратных километров. Метафоры и сравнения здесь максимально прямые, но работают все равно как надо. Немцы молодцы, что показали в этом фильме истоки ресинтимента, который в будущем превратится в то, во что он превратился. По сравнению с сабжем, "1917" - голливудский бестолковый аттракцион. Постановка более вдумчивая, спокойная, операторская работа потрясающая. Темп выдержан безупречно: кровавое безумие чередуется с относительным спокойствием и фантастически красивыми съемками природы. Пока претендент на фильм года в моём списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 267 Поделиться 2 декабря, 2023 Даже не топ 3. Фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 268 Поделиться 2 декабря, 2023 Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 269 Поделиться 2 декабря, 2023 Далее фильм, занявший 3 место и длительное время ведущий борьбу за 1-е, но в последние пару дней отстал от двух лидеров. Что касается Фронта, то он совершил рывок еще и 4 место можно считать успехом. Долгое время был в конце топа. Даже на 9-10 засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 270 Поделиться 2 декабря, 2023 Фигасе шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 271 Поделиться 2 декабря, 2023 Внезапно :eek: А ведь в теме ФКП-Оскар он выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 2 декабря, 2023 ID: 272 Поделиться 2 декабря, 2023 Худшая из трех существующих экранизаций романа, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 273 Поделиться 2 декабря, 2023 Тару пора сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 274 Поделиться 2 декабря, 2023 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 декабря, 2023 ID: 275 Поделиться 2 декабря, 2023 Тар, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения