Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 226 Поделиться 2 декабря, 2023 Эх, Лиззи почти. Ну, раннерап от гомикса марвел уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 227 Поделиться 2 декабря, 2023 Самая слабая категория в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 2 декабря, 2023 ID: 228 Поделиться 2 декабря, 2023 Ужас) Что Олсен, что Кондон, которую непонятно за что так расхайпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 229 Поделиться 2 декабря, 2023 Самая слабая категория в году. Куда сильнее саппорта мужиков. Я уж не говорю про мусор типа адаптед скрипта или анимации, если мы про всю раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2023 ID: 230 Поделиться 2 декабря, 2023 Интересно, Пак где-нибудь еще выиграет, или это все. Монтаж понять можно, хотя тут он много тоньше и артистичнее, чем у ВВиС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 231 Поделиться 2 декабря, 2023 Олсен затащили в раннеры ))) Мне было очень тяжело выбирать между Мишель, Керри и Хонг. Но я все-таки поставил Мишель, и Хонг в раннеры. Сделал все что мог. Керри и без меня прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 232 Поделиться 2 декабря, 2023 Не знаю что там выбирать у Мишель, дженерик перфоманс, который как и в наградном сезоне обязан популярности фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 233 Поделиться 2 декабря, 2023 Куда сильнее саппорта мужиков. Я уж не говорю про мусор типа адаптед скрипта или анимации, если мы про всю раздачу. У мужиков наоборот не все влезли, а тут и выбирать не из кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 234 Поделиться 2 декабря, 2023 Лучший актер в роли второго плана Barry Keoghan, Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) runner-up: Brad Pitt, Вавилон (Babylon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 235 Поделиться 2 декабря, 2023 У мужиков наоборот не все влезли, а тут и выбирать не из кого. Канеш не все, потому что пролезла чушь типа Фареля. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 декабря, 2023 ID: 236 Поделиться 2 декабря, 2023 Банши четыре важные победы уже. Все ближе первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 237 Поделиться 2 декабря, 2023 Не знаю что там выбирать у Мишель, дженерик перфоманс, который как и в наградном сезоне обязан популярности фильма. Не знаю при чем тут популярность фильма. Мишель - единственная номинация Фабельманам от меня, включая раннер-апов. А перед Керри я оправдался ансамблем Банши. Блин, Глисона прокатили. У меня был Глисон, а Киган в раннерах. У мужиков наоборот не все влезли, а тут и выбирать не из кого. Вот-вот, продинамили Тайри Генри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 238 Поделиться 2 декабря, 2023 Самый хреновый выбор из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 239 Поделиться 2 декабря, 2023 Саппорты отличные. Теперь Катю и Колю, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 240 Поделиться 2 декабря, 2023 Киган прекрасный ЗЫ: лол, у Питта два фильма под названием Вавилон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2023 ID: 241 Поделиться 2 декабря, 2023 Фронт возьмет вр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 декабря, 2023 ID: 242 Поделиться 2 декабря, 2023 Киган прекрасный ЗЫ: лол, у Питта два фильма подь названием Вавилон?) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 декабря, 2023 ID: 243 Поделиться 2 декабря, 2023 ЗЫ: лол, у Питта два фильма подь названием Вавилон?) только в русском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 2 декабря, 2023 ID: 244 Поделиться 2 декабря, 2023 Питт так-сяк, переигрывающий Кеоган еще один из непонятно за какие заслуги раскрученных актеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2023 ID: 245 Поделиться 2 декабря, 2023 Канеш не все, потому что пролезла чушь типа Фареля. :lol: Лично для меня Шух из Фронта однозначно лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 246 Поделиться 2 декабря, 2023 Питту не фартануло))) Лично для меня Шух из Фронта однозначно лучший. Шух крутой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 декабря, 2023 Автор ID: 247 Поделиться 2 декабря, 2023 Лучший актер в главной роли Colin Farrell, Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) runner-up: Austin Butler, Элвис (Elvis) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 декабря, 2023 ID: 248 Поделиться 2 декабря, 2023 Я наоборот считаю Питт потерялся в Вавилоне на фоне Марго и Кальвы. В "Быстрее пули" он был ярче. Фаррелл - отлично, в раннерах у меня был Фрейзер! Но я смотрю тут Кита прокатили полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 декабря, 2023 ID: 249 Поделиться 2 декабря, 2023 Фрейзер даже не в раннер апе? СТЫД. Я наоборот считаю Питт потерялся в Вавилоне на фоне Марго и Кальвы. В "Быстрее пули" он был ярче. Кальва средненький же. А Марго да, величественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 декабря, 2023 ID: 250 Поделиться 2 декабря, 2023 МакДона весь урожай собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения