Oly2004 11 ноября, 2023 ID: 1 Поделиться 11 ноября, 2023 Он довольно новый. основную сюжетную линию не помню, хоть убей Сериал где девочка ходила с цифровым смайликом на лице (собачка) Потом ей типа вживили телефон А еще они с подружкой поехали типа к бабушке, а на самом деле на каком то корабле подружке заменили глаз И ей типа повязку снимают а он неконтролируемо вращается у нее Основная про ее отца И она чет там помогает в конце ему взломать Скачать какие-то доказательства, хз Я очень хорошо помню что она типа девочка эта такой интроверт И вот однажды она приходит к родителям и типа каминг аут, они такие да мы любим тебя любую, пытаются выяснить кто она лесби, транс или че А она такая мол, нет я хочу чтоб меня закачали в сеть Ну мне не могло такое присниться Я конечно ебобо, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordfil 11 ноября, 2023 ID: 2 Поделиться 11 ноября, 2023 (изменено) Годы Изменено 11.11.2023 19:41 пользователем Lordfil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oly2004 14 ноября, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 14 ноября, 2023 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения