Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Рори Кокрейн

Рекомендуемые сообщения

Рори Кокрейн - американский актёр. Родился 28 февраля 1972 года в Нью–Йорке, детство провёл в Англии. По возвращению в США поступил в театральную школу драматического искусства. Его дебют в большом кино состоялся в 1991 году в фильме "Поцелуй перед смертью". В 1993 году, он снялся в фильме Ричарда Линклейтера "Под кайфом и в смятении", который считается его самой известной работой. В последующие годы, Рори Кокрейн сыграл ещё в нескольких фильмах, таких как "Магазин "Империя", "Собачья жизнь", сериале "Последний дон" по роману Марио Пьюзо, "Без изъяна", "Война Харта" с Брюсом Уиллисом, "Помутнение".

С 2002-2004 играл одну из главных ролей в сериале "C.S.I.: Майами".

_________________________________

Хороший актёр. Давно его знаю, ещё со времён сериала "Последний дон". Он играл персонажа по имени Данте, гадом был, но дико обаятельным, больше всех мне нравился. Далее, помню его в недавнем "Помутнении" Ричарда Линклейтера, очень убедительно изобразил наркомана. Сериал "CSI: Майами" я к сожалению, смотрела лишь урывками, поэтому оценить его не могу. Но теперь хочу найти.

Скоро выходит новый фильм Майкла Манна "Враги общества", участие Рори Кокрейна, для меня, одна из главных причин для просмотра.

Думаю, здесь найдутся люди, которым есть что сказать об этом актёре?

Rory.jpg.01d62d64a1bd7dfc9ff96a88271b1b00.jpg

Rory3.jpg.157277e473e9030028a0243e47ceff84.jpg

Rory2.jpg.c3cdddbe8f298a2af51728e2018d393b.jpg

Rory4.jpg.e2d46cd20f8b3284b1846b398511b6ff.jpg

Изменено 01.03.2013 19:53 пользователем Maggie M'Gill
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запоминающийся персонаж у него вышел в "Под кайфом и в смятении". Собственно, не выходящий из под оного. Только в этом фильме его и видел. "Последний дон" шел как-то по телеку, но давненько, да я особо и не смотрел, "CSI: Майами" видел пару кусков пары серий, вообще из актёров этого сериала запомнил только Карузо. Очень хочу посмотреть "Помутнение", раньше только из-за Ривза, теперь и благодаря Рори. Так же жду "Грабителей банок" ("Враги общества" мне больше нравилось).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как и обещала - пишу, все, что я думаю о Рори :).

 

Во-первых, CSI Майами. Тим Спидл стал моим любимчиком с первой серии, а когда в одной из серий сказал "В последний раз я был в церкви на похоронах Курта Кобейна", я поняла, что это наш человек. А какой у него мотоцикл!

 

Уже после этого я посмотрела "Под кайфом и в смятении" и "Отцы и сыновья". И еще смотрела сериал Компания. Жаль, что он у нас почти неизвестен, потому что роль у Кокрейна очень любопытная и к тому же возрастная. Сейчас я в поисках "Помутнения" - Кокрейн, Ривз и Линклейтер - фильм просто обязан быть отличным.

 

И еще очень хочу, чтобы он еще раз (пусть ненадолго) вернулся в CSI. Пусть и в роли чьей-то галлюцинации =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость BRMC
Здорово сыграл долбанутого на всю голову нарика в Помутнении.Больше Я его нигде не видел.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, я вспомнила его - это же Данте из "Последнего дона":) В общем только там его и помню, вроде не плохо так сыграл своего жестокого и беспринципного персонажа.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неплохой второплановик, везде к месту, собираюсь с Рори Кокрейном посмотреть "Операцию Арго", думаю он там снова будет хорош.

 

Кстати с Днём Рождения этого актёра!!!!))

Изменено 28.02.2013 07:50 пользователем MaksimS
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Удивлён, что никем не упомянута криминальная драма "Любовь и 45-й калибр", впечатляющее road-movie, в чём-то даже предвосхитившее знаменитых "Прирожденных убийц" Оливера Стоуна. А ведь Рори Кохрейн там в роли пришибленного на всю голову преступника и наркомана Билли Мака вытворяет немыслимые вещи. Безумная, непредсказуемая, дикая натура, с которой не договоришься... только убить и всё, иначе сам окажешься трупом... Я бы даже включил его в когорту лучших кинопсихов американского кино 90-х (а возможно и не только 90-х).

 

Видел ещё Рори в роли лидера бандитской группировки в драме Джоэла Шумахера "Без изъяна", но там весь фильм украл весьма необычный и интересный тандем Филиппа Сеймура Хоффмана (в роли трансвестита Расти, мечтающего стать настоящей женщиной) и Роберта Де Ниро (в роли ветерана полиции, которого внезапно поразил параллич). И в военной драме Грегори Хоблита "Война Харта", но там кроме Брюса Уиллиса, Колина Фаррелла и Марчела Юреша (ну и совсем смутно Терренса Ховарда), больше никого не помню. Видимо, один из череды американских военнопленных.

 

По всему видно, что талантливый актёр. Снимается почему-то редко, но, судя по всему, метко.

Изменено 13.04.2013 21:00 пользователем Professore
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По всему видно, что талантливый актёр. Снимается почему-то редко, но, судя по всему, метко.

 

Вот, кстати, после "Помутнения", я видела еще "Public Enemies" и "Игры страсти", и либо у него крошечные роли, либо я его уже не узнаю, но где он там? И в "Арго" наверно эпизод.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И в "Арго" наверно эпизод.

Роль второго-третьего плана. Но на протяжении всего фильма. Смешной там, с усами. Даже не сразу узнал.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот' date=' кстати, после "Помутнения", я видела еще "Public Enemies" и "Игры страсти", и либо у него крошечные роли, либо я его уже не узнаю, но где он там? И в "Арго" наверно эпизод.[/quote']

 

К сожалению, ответа на ваш вопрос у меня нет. До "Диллинджера" я так и не дошёл, но помню, что в Total DVD в своё время писали, что Рори там в роли одного из агентов ФБР. До тандема Микки Рурка и Меган Фокс в "Играх страсти" тоже не знаю, когда дойду, но было бы неплохо. "Арго" как-то совсем не заинтересовало.

 

Могу предположить, что Рори сейчас более плотный. У него вообще изменчивое, склонное к метаморфозам лицо, но как бы он не изменился, я бы по глазам его узнал - бесы у него в глазах... Чует моё сердце, что он мог бы решать гораздо более сложные актёрские задачи, если б его приглашали и на главные роли... Вот на ум прямо сейчас пришло "Превращение" Франца Кафки - ох, как актёр был бы там хорош в роли этого несчастного, прямо вижу его в роли Грегора Замзы...

 

Касательно Билли Мака согласны? Хорош ведь там! В случае, если не видели, рекомендую. Там у него самый, что ни на есть эксклюзив.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...