Alzhan 21 декабря, 2008 ID: 76 Поделиться 21 декабря, 2008 Лучший зарубежный фильм года Темный рыцарь Лучший отечественный фильм года Мы из будущего Лучший зарубежный режиссер Тим Бертон(Суини Тодд) Лучший отечественный режиссер Тимур Бекмамбетов(Особо опасен) Лучший зарубежный актер Дэниел Дей-Льюис(Нефть) Лучший отечественный актер Незнаю,ладно пускай будет Константин Хабенский(Адмиралъ) Лучшая зарубежная актриса Хелена Бонем Картер ("Суинни Тодд") Лучшая отечесвенная актриса Анна Ковальчук ("Адмирал") Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана Хит Леджер(Темный рыцарь) Лучший отечественный актёр или актриса второго плана Сергей Безруков(Адмиралъ) Лучший анимационный фильм года Валл-и Открытие года Джим Старджесс(Двадцать одно) Возвращение года Роберт Дауни мл(Железный человек,Солдаты неудачи) Вдогонку Помни Город бога Магнолия Разочарование года Квант милосердия Явление Худший фильм года Самый лучший фильм Самая неожиданная роль Том Круз(Солдаты неудачи) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-728591 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 21 декабря, 2008 ID: 77 Поделиться 21 декабря, 2008 Лучшие зарубежные фильмы года : - Однажды в Вегасе - В пролете - Шаг вперед 2 - На крючке - Особо опасен Лучший отечественный фильм года : - Мы из будущего Лучший зарубежныq режессер : - С.Спилберг Лучший зарубежный актер : - Дж.Стетхем Лучший отечественный актер : - К.Хабенский Лучшая зарубежная актриса : - Н.Кидман Лучший анимационный фильм года : - Валл-и Возвращение года : - Сильвестр Сталлоне - Харисон Форд Разочерование года : - Хэнкок Худший фильм года : - Гитлер капут! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-728757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 22 декабря, 2008 ID: 78 Поделиться 22 декабря, 2008 Лучший зарубежный фильм года - Темный рыцарь Лучший зарубежный режиссёр - Кристофер Нолан Лучший отечественный режиссёр - Филип Янковский Лучший зарубежный актёр - Кевин Спейси Лучший отечественный актёр - Егор Бероев Лучшая зарубежная актриса - Эллен Пейдж Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана - Хит Леджер Лучший анимационный фильм года - такого нет Открытие года - Роберт Паттинсон Возвращение года - Роберт Дауни мл. Вдогонку: - Помни - Бессоница - Сенсация - Город Грехов - Святые из Бундока - Бойцовский клуб - Поезд на Юму - Уиллард - Призраки Гойи Худший фильм года - Самый лучший фильм, Супергеройское кино Разочарование года - ВАЛЛ***И. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-729799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur 24 декабря, 2008 ID: 79 Поделиться 24 декабря, 2008 (изменено) Лучшие зарубежные фильмы: -Впусти меня -В Брюгге (ну не воспринимаю я наш перевод названия) -Тёмный рыцарь Лучшие отечественные фильмы: -Морфий -Домовой Лучшие зарубежные режиссёры: -Томас Альфредсон (Впусти меня) -Кристофер Нолан (Тёмный рыцарь) -братья Коэны (После прочтения сжечь + Старикам тут не место) Лучшие отечественные режиссёры: -Алексей Балабанов (Морфий) -Алексей Герман-мл. (Бумажный солдат) -Карен Оганесян (Домовой)-прошу не смеяться, что, мол, армянин... Лучший зарубежный актёр: -Хит Леджер - Джокер,психопат-террорист (Тёмный рыцарь)-он был там главный! -Дэниел Дей-Льюис - Дэниел Плейнвью, нефтяник-мизантроп (Здесь будет кровь-известна как "Нефть") -Колин Фарелл - Рэй, киллер-неудачник (В Брюгге) Лучший отечественный актёр: -Константин Хабенский - куча всех (Домовой + Адмирал + Особо опасен!) -Константин Лавроненко - Жилин, бывший лётчик, сейчас-просто зэк (Новая земля) Лучшая зарубежная актриса: -Лина Леандерссон - Эли, девочка-вампирша (Впусти меня) -Френсис МакДорманд - Линда Лицке, недалёкая работница фитнес-центра (После прочтения сжечь) Лучшая отечественная актриса: -ни одна не понравилась, уж извиняйте-с!- Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана: -Хавьер Бардем - Антон Чигур, киллер с газовым баллоном (Старикам тут не место) -Том Круз - Лесс Гроссман, продюсер-матершинник (Солдаты неудачи) -Брендан Глисон - Кен, киллер-турист (В Брюгге) -Тим Рот - Эмиль Блонский/Мерзость, инфернальный спецназовец (Невероятный Халк) -Аарон Экхарт - Харви "Двуликий" Дент, мессия, который сошёл с ума (Тёмный рыцарь) -Вини Джонс - Махогани, потрошитель из метро (Полуночный мясной экспресс) Лучший отечественный актёр или актриса второго плана: -Андрей Феськов - Сипа, интеллигентный маньяк Лучший анимационный фильм года: -ВАЛЛ-И -Вальс с Баширом Открытие года: -Лина Леандерссон (Эли из "Впусти меня") -Хит Леджер в АБСОЛЮТНО отрицательной роли, увы в одной из последних (Тёмный рыцарь) Возвращение года: -Роберт Дауни-мл. (хоть нигде выше он не встречается, но такое триумфальное пришествие после алкогольной одиссеи редко увидишь) Вдогонку: -Доктор Стрейнджлав, или как я перестал беспокоиться и полюбил бомбу -Зомби по имени Шон (посмотрел 1 января...) -Престиж -Семь -Ходячий замок Хаула Разочарование года: -Право на убийство Лучший саундтрек года: -Впусти меня -Тёмный рыцарь -Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-Стрит -Нефть Худший фильм года: -Право на убийство Лучший финал года: -Впусти меня -Тёмный рыцарь -После прочтения сжечь -Здесь будет кровь Лучший монолог/диалог: -Джокер о том, откуда у него "эти шрамы" (Тёмный рыцарь) -Оскар спрашивает у Эли вампир ли она (Впусти меня) -"ДРЕНАЖ!!!" (Здесь будет кровь) -Кен и Гарри делятся впечатлениями от Брюгге через телефонную трубку (В Брюгге) Лучший кино-монстр: -чудище (Кловерфилд, известен как "МонстрО") -Эли (Впусти меня) -Эмиль Блонский (Невероятный Халк) Неожиданность года (или "опаньки, как оно всё!): -Хит Леджер (до последнего не верил, что хорошо сыграет Джокера, получилось сами знаете что. А затем и его гибель. Радость и печаль...) -Впусти меня (ждал чего-то тягомотного, а получилось...) -Солдаты неудачи (на удивление неплохой фильмец!) -Том Круз (пузатый кино-продюсер с его потрясающим "Пожуй го..а!!!") P.S. То, что идёт первым-лучшее. Всё вышеизложенное попадает под ИМХО и "ниипёт" С НАСТУПАЮЩИМ! Изменено 30.12.2008 09:59 пользователем Hastur Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-731485 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 24 декабря, 2008 ID: 80 Поделиться 24 декабря, 2008 Придумай свою премию… ОК. Лучший фильм 1. «Не трогай топор» 2. «Мой Виннипег» 3. «Голод» 4. «Полет красного надувного шарика» 5. «Франция» 6. «Венди и Люси» 7. «Меня там нет» 8. «Беззаботная» 9. «ВАЛЛ-И» 10. «Без цензуры» Лучший российский фильм «Все умрут, а я останусь» «Стиляги» Лучший режиссер Гай Маддин («Мой Виннипег») Жак Риветт («Не трогай топор») Хоу Сяосянь («Полет красного надувного шарика») Лучший актер Гийом Депардье («Не трогай топор») Майкл Фассбендер («Голод») Шон Пенн («Милк») Клинт Иствуд («Гран Торино») Лучшая актриса Мишель Уильямс («Венди и Люси») Салли Хоукинс («Беззаботная») Жюльетт Бинош («Полет красного надувного шарика») Лучший актер или актриса второго плана Хит Леджер («Темный рыцарь») Эдди Марсен («Беззаботная») Энн Сэведж («Мой Виннипег») Guilty pleasure года «Гран Торино» Лучший крупнобюджетный фильм «Темный рыцарь» «Спиди Гонщик» «Железный человек» Похабная комедия года «Гарольд и Кумар 2» «Ананасовый экспресс» «Солдаты неудачи» Сериал года «Mad Men» Худший фильм «Морфий» «Фрост/Никсон» «Подмена» Недоразумение года «99 франков» «Гнездо жаворонка» «Еще одна из рода Болейн» Киногерой года Уолли («ВАЛЛ-И») Уолт "Уолли" Ковальски (Клинт Иствуд, «Гран Торино») Поппи (Салли Хоукинс, «Беззаботная») Злодей года Джокер (Хит Леджер, «Темный рыцарь») Маргарет Тэтчер (архивные записи, «Голод») Дживс года Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу, «Железный человек») Отдельное упоминание Роберт Дауни мл. («Железный человек» и «Солдаты неудачи») Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-731745 Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 декабря, 2008 ID: 81 Поделиться 24 декабря, 2008 Лучший фильм: ВАЛЛ-И Тёмный рыцарь Макс Пэйн Явление Индиана Джонс Рэмбо 4 Квант милосердия Солдаты неудачи Железный человек Невероятный Халк Семь жизней Сумерки Враг государства Лучший зарубежный актер: Марк Уолберг(Макс Пэйн,Явление) Дауни младший(Железный человек) Хит леджер(Темный рыцарь) Лучший отечественный фильм: Нет такого Лучший отечественный актер: Нет такого Лучшие спецэффекты: Макс Пэйн На крючке Квант милосердия Темный рыцарь Индиана Джонс День когда земля остановилась Открытие года: Ольга Куриленко(Макс Пэйн,Квант милосердия) Разочерование года: Перевозчик 3 Смертельная гонка фар край Лучший режиссер: Стивен Спилберг Майкл Бэй Кристофер Нолан Худший фильм: Право на убийство Мужик года: Марк Уолберг(Макс Пэйн) Дэниэл Крэйг(Квант милосердия) Венсан Кассель(Враг государства) Клинт Иствуд(Гран Торино) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-732029 Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 24 декабря, 2008 ID: 82 Поделиться 24 декабря, 2008 (изменено) Лучшие фильмы за 2008 год Заложница, Темный рыцарь, Полуночный экспресс и Спасительный рассвет. Лучшие мульты Валл*и, Панда и Вольт Лучший актер Кристиан Бейл (Рыцарь и Спаситеельный рассвет) Леонардо Ди Каприо ("Совокупности Лжи") Лучшая актриса Салли Хоукинс («Беззаботная») Лучший режиссер Кристофер Нолан и Варнер Херцог(Спасительный рассвет) Лучший Российский фильм "Непобедимый" Лучший фильм с Колином "Залечь на дно в Брюге" Лучшая комедия "Солдаты", "Экспресс" и "Взрослая неожиданность" Приятная неожиданность "Зачарованная", "Это удивительная жизнь", "Крамер против Крамера" Событие года "Темный рыцарь" Разочрование года "Шрам", "Право на убийство", "Пила 5" и еще пару дюжен говенных фильмов, которые очень сильно разочаровали Возвращение года Роберт Д. Младший Актер, который удивил Том Круз (Солдаты неудачи) Актер, который раздражал Зак Эффрон и Чадов(который снимался в Мираже) Актер, который раздрожал, но после просмотра этого фильма зауважал Колин Фарелл "Залечь на дне в Брюге" Лучший комик Шон Уильм Скотт Дебют года Бен Афлек "Прощай детка прощай" Режиссер, который удивил Пьер Морел "Заложница" Худший фильм года Нереальный блокбастер Худший фильм года РФ Мираж, День Д и конечно Самый г... фильм И еще главная прнцесса Голливуда Эми Адамс "Зачарованная" И главный араб Голливуда Леонардо ДиКаприо "Совокупности лжи" Изменено 02.03.2009 12:27 пользователем leovasek Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-732048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 декабря, 2008 ID: 83 Поделиться 29 декабря, 2008 Лучший зарубежный фильм года Ой, так и быть... Тёмный рыцарь Лучший отечественный фильм года Домовой Лучший зарубежный режиссер Кристофер Нолан (Тёмный рыцарь) Лучший отечественный режиссер Карен Оганисян (Домовой) Лучший зарубежный актер Хит Леджер (Тёмный рыцарь) P.S. Роберт Дауни-Мл. мне друг, но истина дороже. Лучший отечественный актер Владимир Машков (Домовой) Лучшая зарубежная актриса Хелена Бонем Картер (Суини Тодд) Лучшая отечесвенная актриса Таких не заметил нынче. Пусть будет Чулпан Хаматова (Домовой) Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана Брэд Питт (После прочтения сжечь) Лучший отечественный актёр или актриса второго плана Егор Бероев (Адмиралъ) Лучший анимационный фильм года Ой, так и быть... ВАЛЛ*И Вдогонку Игры разума и Роковое число 23 Разочарование года Квант милосердия P.S. Рядом с агентом 007 ещё "Мадагаскар 2" и "Макс Пэйн". Худший фильм года День Д P.S. "Самый лучший фильм" я и за фильм-то не считаю. Мусор. Самая неожиданная роль Том Круз (Солдаты неудачи) Лучший дуэт года Аль Пачино и Роберт ДеНиро (Право на убийство) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 декабря, 2008 ID: 84 Поделиться 29 декабря, 2008 Лучший зарубежный фильм года Удушье. Лучший отечественный фильм года Адмиралъ Лучший зарубежный режиссёр Денни Бойл Лучший отечественный режиссёр ??? Лучший зарубежный актёр Фрэнк Ланджелла / Сэм Рокуелл Лучший отечественный актёр Константин Хабенский Лучшая зарубежная актриса Анджелина Джоли Лучшая отечественная актриса ??? Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана Т.е. актёры или актрисы, хорошо сыгравшие на заднем плане, но главную роль в этом году так и не получившие) Хит Леджер, Майкл Шин, Кейт Уинслет, Бред Питт Лучший отечественный актёр или актриса второго плана Владимир Машков Лучший анимационный фильм года ВАЛЛ*И Открытие года Особо Опасен Возвращение года Рембо IV Вдогонку Называем фильмы любого года, который вы по тем или иным причинам увидели только в этом (вероятно по ТВ или ДВД) и которые по-настоящему поразили вас. Я Легенда Разочарование года (кто или что угодно связанное с кинематографом или людьми в нём разочаровавшее вас в 2008 г.) Хитмен, День когда Земля остановилась Худший фильм года Самый Лучший Фильм (как аллегорично) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 декабря, 2008 ID: 85 Поделиться 29 декабря, 2008 Примечание: жирным шрифтом - победители; курсивом - второе место. 1. Лучший фильм: → «Майкл Клейтон». → «Меня там нет». → «Нефть». → «Старикам тут не место». → «Тёмный рыцарь». 2. Лучший режиссёр: → «Майкл Клейтон», Тони Гилрой. → «Поезд на Дарджилинг», Уэс Андерсон. → «Старикам тут не место», Итан и Джоэл Коэны. → «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», Тим Бёртон. → «Хеллбой II», Гильермо дель Торо. 3. Лучший актёр главного плана: → «В долине Эла», Томми Ли Джонс. → «Залечь на дно в Брюгге», Брендан Глисон. → «Майкл Клейтон», Джордж Клуни. → «Нефть», Дэниел Дэй-Льюис. → «Убийства в Оксфорде», Джон Хёрт. 4. Лучшая актриса главного плана: → «Бумажный солдат», Чулпан Хаматова. → «Мамма Миа!», Мерил Стрип. → «После прочтения сжечь», Фрэнсис МакДорманд. → «Приют», Белен Руэда. → «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», Хелена Бонем-Картер. 5. Лучший актёр второго плана: → «Залечь на дно в Брюгге», Ральф Файнс. → «Меня там нет», Бен Уишоу. → «Нефть», Пол Дано. → «Старикам тут не место», Томми Ли Джонс. → «Тёмный рыцарь», Хит Леджер. 6. Лучшая актриса второго плана: → «Ещё одна из рода Болейн», Кристин Скотт Томас. → «Ларс и настоящая девушка», Эмили Мортимер. → «Майкл Клейтон», Тильда Суинтон. → «Меня там нет», Кейт Бланшетт. → «Старикам тут не место», Келли МакДональд. 7. Лучший сюжет: → «Залечь на дно в Брюгге». → «Ларс и настоящая девушка». → «Нефть». → «Поезд на Дарджилинг». → «Старикам тут не место». 8. Лучшая операторская работа: → «Бумажный солдат», Максим Дроздов и Алишер Хамидходжаев. → «Майкл Клейтон», Роберт Элсвит. → «Солдаты неудачи», Джон Толл. → «Старикам тут не место», Роджер Дикинс. → «Тёмный рыцарь», Уолли Пфистер. 9. Лучший саундтрек: → «Бумажный солдат», Фёдор Софронов. → «Искупление», Дарио Марианелли. → «Нефть», Джонни Гринвуд. → «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», Стивен Сондхайм. → «Тёмный рыцарь», Джеймс Ньютон Ховард и Ганс Циммер. 10. Открытие года: → Мартин МакДонах, режиссёр («Залечь на дно в Брюгге»). → Брэд Питт, актёр («После прочтения сжечь»). → Сирша Ронан, актриса («Искупление»). → Майкл Сера, актёр («Джуно»). → Диллон Фризье, актёр («Нефть»). 11. Лучший герой: → Michael Clayton («Майкл Клейтон»). → The Joker («Тёмный рыцарь»). → Mrs. Lovett («Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»). → Daniel Plainview («Нефть»). → WALL-E («ВАЛЛ-И»). 12. Худший фильм: → «Больше Бена». → «Однажды в Вегасе». → «Телепорт». → «Территория девственниц». → «Пила – 5». Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736887 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 декабря, 2008 Автор ID: 86 Поделиться 29 декабря, 2008 Примечание: жирным шрифтом - победители; курсивом - второе место. А не легче было победителей оставить на верхней строчке? З.Ы. у тебя п.10 и 11 (если брать первую букву строчки) не по алфавиту. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736912 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 декабря, 2008 ID: 87 Поделиться 29 декабря, 2008 А не легче было победителей оставить на верхней строчке? З.Ы. у тебя п.10 и 11 (если брать первую букву строчки) не по алфавиту. А какая разница, собственно? И так понятно, кто победитель ) P.S. В п. 10 по фамилиям кинодеятелей, в п. 11 - по фамилиям (прозвищам) героев. Никакой алфавитной путаницы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736920 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 29 декабря, 2008 ID: 88 Поделиться 29 декабря, 2008 Пока так: Лучший фильм: "Старикам тут не место" "Нефть" "Тёмный рыцарь" "После прочтения сжечь" "Я-легенда" Лучший режиссёр: Итан и Джоэль Коэн "Старикам тут не место", "После прочтения сжечь" Пол Томас Андерсен "Нефть" Кристофер Нолан "Тёмный рыцарь" Тони Гилрой "Майкл Клейтон" Джон Фавро "Железный человек" Лучшиё актёр: Джош Бролин "Старикам тут не место" Дениел Дей-Льюис "Нефть" Томми Ли Джонс "В долине Эла" Джордж Клуни "Майкл Клейтон" Роберт Дауни мл. "Железный человек" Уилл Смит "Я-легенда", "Хэнкок" Джонни Депп "Суинни Тодд" Лучшая актриса: Элен Пейдж "Джуно" Кира Найтли "Искупление" Скарлет Йоханссен "Ещё одна из рода Болейн" Шарлиз Террон "В долине Эла" Френсис Макдорманд "После прочтения сжечь" Лучший актёр 2-го плана: Хавьер Бардем "Старикам тут не место" Хит Леджер "Тёмный рыцарь" Пол Дано "Нефть" Бред Питт "После прочтения сжечь" Джон Малкович "После прочтения сжечь" Том Уилкинсон "Майкл Клейтон" Саша Барон Коэн "Суинни Тодд" Лучшая актриса 2-го плана: Тильда Суинтон "Майкл Клейтон", "После прочтения сжечь" Сирша Ронан "Искупление" Келли Макдоналд "Старикам тут не место" Ольга Куриленко "Квант милосердия" Хелена Бонем Картер "Суинни Тодд" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-736927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 декабря, 2008 ID: 89 Поделиться 29 декабря, 2008 (изменено) Лучший фильм года – «Райское озеро». Лучший режиссёр – Джеймс Уоткинс («Райское озеро») / Тони Кранц («Отис»). Лучший актёр – Хит Леджер («Тёмный рыцарь»). Лучшая актриса - Келли Райли («Райское озеро»). Лучший анимационный фильм года - «Футурама: Зверь с миллиардом спин». Открытие года - Джефф Бюхлер «Пожираемые заживо» (режиссёр) + «Полуночный экспресс» (соавтор сценария). Возвращение года - БЕЗУСЛОВНО - Джон Рэмбо! («Рэмбо 4»). Разочарование года – «Незнакомцы». Худший сиквел – «Один в темноте 2». Худший фильм (хренотень года) – «Вампиры». Лучший сценарий, чтоб поржать – «Отис». Лучший сценарий, чтоб подумать – не было в этом году такого. Лучшая жесть – «Зеркала» (сценка в ванной). Лучший спецэффект (?) – «Рикер 2» (сценка с машиной). Лучший злодей – Винни Джонс («Полуночный экспресс»). Лучшая злодейка – Николь Хильц («Кошмары на стоянке трейлеров»). Лучший псих – Кевин Суссман («Пожираемые заживо»). Лучший зомби – Мик Уотфорд («Кошмары на стоянке трейлеров»). Лучший саундтрек – «Кошмары на стоянке трейлеров» / «Как кроты, как крысы». Лучшая цитата – «Ты забрала мою шняжку! Никто не смеет притрагиваться к моей шняжке!» («Кошмары на стоянке трейлеров»). Номинация «Ооо, какая симпатичная мордашка...» – Эми Смарт («Зеркала»). Номинация «Прощай, старушка!» – Алисса Милано («Патология»). Номинация с длинным названием: «Эй, чувак, ты же хороший актёр, зачем же ты снимаешься в таком дерьме?» – побеждает (как всегда в этой номинации) Лэнс Хенриксен («Один в темноте 2»). --- А вообще год был плохой. Мало чего стоящего видел... Изменено 29.12.2008 20:59 пользователем Сайфер Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 декабря, 2008 ID: 90 Поделиться 30 декабря, 2008 Не хочу расписывать очень много всего, отвечать по всем пунктам. Сделаем проще. Когда начала думать что лучшее, выяснила, что посмотрела катострофически мало, растроилась, загрузилась, поэтому и писать не стану. Вот моя пятерка 2008. Руководствовалась тем, что эти фильмы больше затронули/зацепили, а некоторые вообще бабахнули мой мозг. Залечь на дно в Брюгге Явление Темный рыцарь Все умрут, а я останусь Ты, живущий Там сразу и русский фильм (второе место для русских "Бумажный солдат"). Разочарования года (другими словами, худшее), первое что приходит на ум "Адмираль", "Макс Пейн", "Право на убийство", "Мадагаскар 2", из последнего "Вольт" и "День, когда земля остановилась". В догонку посмотрела много офигенных фильмов, типа квадрологии "Чужих", "Хищника 1, 2", все "Матрицы", главное - "Сияние", "С широко закрытыми глазами" Кубрика, чуть чуть Бойла, чуть чуть Аронофски. Вообще год был сильный, много интересных фильмов, но много интересных нас ждет, будет пекло в январе феврале, этого собственно и жду. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 декабря, 2008 ID: 91 Поделиться 30 декабря, 2008 Я вот читаю тут тему и понимаю, что некоторые фильмы вовсе вылетели из головы. "Майкл Клейтон", например. Тони Гилрой безусловно заслуживает отдельной похвалы. Ну, да, ладно. Я свой выбор сделал. Многие мухлюют. По несколько фильмов и актёров перечисляют. А лучше бы один. Но у меня собственно никаких претензий, конечно. К слову, просто. Ну, и в итоге: год нынче слабоват, конечно, слабоват. Весьма сильные картины можно по пальцам на одной руке перечислить. 2007 год был заметно мощнее. Надеюсь, следующий 2009 год порадует премьерами. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 декабря, 2008 ID: 92 Поделиться 30 декабря, 2008 Кстати, если считать Нефть и Старикам Тут Не Место фильми 2008-ого, то весь мой топ может быть перекроен заново. Т.К. американские фильмы 2008-ого года полная фигня, по сравнению с одной Нефтью. Все вместе взятые. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 декабря, 2008 ID: 93 Поделиться 30 декабря, 2008 Нефть, Старики и Клейтон - 2007 киногода. В принципе, 2008 тоже не кончился до февраля еще. Это так, символика. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737395 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 30 декабря, 2008 ID: 94 Поделиться 30 декабря, 2008 Т.К. американские фильмы 2008-ого года полная фигня, по сравнению с одной Нефтью. Все вместе взятые. :lol: Очень смешно, правда. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737397 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 30 декабря, 2008 ID: 95 Поделиться 30 декабря, 2008 Учитывая те кактины, которые 2007 года, а РФ вышли в 2008 году, то вообще "итоги 2008 года" превратились в "итоги 2007" ))) А что поделаешь, если год слабый получился... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 декабря, 2008 ID: 96 Поделиться 30 декабря, 2008 Про слабый год говорят те, кажется, кто ничего не видел. Я со своими тремя фильмами в арсенале просмотренных и то буду утверждать, что год был очень сильный. Взять хотя бы летний отрезок блокбастерный - шикарный (с) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 декабря, 2008 ID: 97 Поделиться 30 декабря, 2008 Про нынешний сильный год говорят видно те, кто ничего не видел в прошлом году. Учитывая, какие разочарования были, данные 366 дней язык не поворачивается назвать сильными. Даже сильная картина "Тёмный рыцарь" (лидер года!) оказалась и то хуже "Начала". О чём можно говорить по поводу других картин, я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737426 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 30 декабря, 2008 ID: 98 Поделиться 30 декабря, 2008 Про слабый год говорят те, кажется, кто ничего не видел. Я со своими тремя фильмами в арсенале просмотренных и то буду утверждать, что год был очень сильный. Взять хотя бы летний отрезок блокбастерный - шикарный (с) Ну сильный год получился только в плане блокбастеров. А в плане серьёзного кино получилось гораздо слабее, даже не видев ни одного фильма, из тех, что сейчас гуляют от премии к премии, а посмотрев только их трейлеры, я смело могу сказать, что ни будет ни одного фильма, рядом стоящего со "Старикам тут не место" или "Нефтью". Ну это ИМХО. Вообщем в этом году великолепно только "Тёмный рыцарь", на остальное никаких надежд нет. Это тоже ИМХО. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 декабря, 2008 ID: 99 Поделиться 30 декабря, 2008 Про нынешний сильный год говорят видно те, кто ничего не видел в прошлом году. Учитывая, какие разочарования были, данные 366 дней язык не поворачивается назвать сильными. Даже сильная картина "Тёмный рыцарь" оказалась и то хуже "Начала". О чём можно говорить поп поводу других фильмов, я вообще не понимаю. Видели, знаем. Чисто по ощущениям - 2008 лучше. По колву стоящих фильмов лучше. Наконец, по числу русских хороших лучше. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 декабря, 2008 ID: 100 Поделиться 30 декабря, 2008 Видели, знаем. Чисто по ощущениям - 2008 лучше. По колву стоящих фильмов лучше. Наконец, по числу русских хороших лучше. И мы в этом году много, чего видели. Можно согласится только по поводу русских фильмов (с натяжкой, опять же). А так, возникает только одна мысль: "Верните 2007 или давайте быстрее чёртов 2009". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13011-kinoitogi-2008/page/4/#findComment-737439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения