Серж11 27 октября, 2023 ID: 1 Поделиться 27 октября, 2023 видео отрывок из фильма, но как называется незнаю. .. действие происходит в деревне. человек уговаривает людей скрываться от силовиков (власти). но они не верят. в это время подезжает машина, из неё выходят вооруженные люди и обьявляют что все жители села должны быть эвакуированы. и начинают прочёсывать село. в доме в котором находились люди скрываются в погребе, но один мужчина был пьян и что бы его не тощить они укрывают его на постеле одеялами, что бы не было видно. вооруженный человек заходит в дом и обыскивает, находит погреб и хочет его открыть, но в это время раздаётся храп пьяного мужика. вооруженный человек подходит к кравати, откидует одеяла и видет пьяного, что бы с ним не возится он просто его застрелил. а на вопросы своих сослуживцев отвечает что дом пуст. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2023 ID: 2 Поделиться 27 октября, 2023 Это не полнометражный фильм - это сериал "Эпидемия". Кажется, пятая серия первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж11 27 октября, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 27 октября, 2023 благодарю.. не могу этот сериал посмотреть... вы ссылку дать не сможете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2023 ID: 4 Поделиться 27 октября, 2023 благодарю.. не могу этот сериал посмотреть... вы ссылку дать не сможете? Я его на ТВ смотрела, не онлайн. Может быть, кто-то подскажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 27 октября, 2023 ID: 5 Поделиться 27 октября, 2023 (изменено) Ссылка в личных сообщениях Изменено 28.10.2023 00:42 пользователем denwood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.