Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите, пожалуйста, найти

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Сейчас попробую описать тот фильм, который ищу..

Никогда его не смотрел, ощущение, что давным-давно наткнулся на него на Кинопоиске, но сейчас нигде не могу найти. Я даже не могу сказать, наш он или зарубежный...

Из описания помню, что некий молодой парень(возможно, курьер или "шестерка") стал случайным свидетелем самоубийства(возможно, случайного) одного из главарей мафии(а там как раз 2 противоборствующие стороны были), возможно, он еще и что-то украл при этом(деньги или наркотики мб). Теперь ему грозит капец что, возможно, у него ещё и девушка есть.

Если мне не изменяет память, то это фильм середины-конца 90х. В описании была указано, что он то ли жестокий слишком, то ли просто очень не очень, поэтому его либо в прокат широкий не выпустили, либо оставили на vhs, либо вообще только часть фильма сохранилась(и этот кусок был ниже описания представлен в ооочень плохом качестве). Меня не покидает ощущение, что либо парень был рыжий, либо в названии было слово RED, но я ничего такого не смог найти...

P.S. - это точно не "Клиент", не "Сигаретные ожоги" и не "Банды Лондона"

Мне друг помог. Оказывается, это российский фильм "Триумф" 2000 года. На кинопоиске его нет, на вики есть статья.

Тему можно закрывать.

Оказывается, это российский фильм "Триумф" 2000 года. На кинопоиске его нет, на вики есть статья.

Почему нет? "Война принцессы".(2013) переназвали.

Обе версии в доступе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...