Пух 24 февраля, 2010 ID: 26 Поделиться 24 февраля, 2010 Ещё кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 24 февраля, 2010 ID: 27 Поделиться 24 февраля, 2010 И вот ещё постер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 24 февраля, 2010 ID: 28 Поделиться 24 февраля, 2010 А вот и трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 22 марта, 2010 ID: 29 Поделиться 22 марта, 2010 Новый трейлер к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 30 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 30 июля, 2010 За рубежом фильм вышел на DVD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 30 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 30 июля, 2010 да, его уже у нас (рускоязычных) с переводом и в отличном качестве (HDRip) скачать можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 30 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 30 июля, 2010 Синопсис заинтересовывает, актёрский состав неплох, но смотреть буду вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 31 июля, 2010 Джулианна Мур - главный завлекательный фактор. Ну и Джонатан Рис-Майерс тоже в тему. Плюс - синопсис. Еще один плюс - трейлеры. Пока не вижу причин, по которым мне может не понравиться "Убежище". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 3 августа, 2010 Ну что, наконец я посмотрела новый фильм с Майерсом-) Я очень рада, но несмотря на это, фильм вышел очень средненьким. Такой стандартный триллер, каких просто тысячи. Но вот Майерс тут главный плюс, парень сыграл просто отлично, а ведь задача была у него очень непростая, в одном фильме он играл много абсолютно разных личностей, и всегда с первого взгляда было ясно кто перед нами, а это много стоит. Остальное- так себе, сюжет неплох, но стардартен, но разок фильм можно посмотреть, полюбоваться на Майерса и его игру-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 35 Поделиться 3 августа, 2010 Не особо понравилось. Единственное, что радует, это актёрская игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 7 августа, 2010 Предсказуемо, шаблонно, но Майерс действительно неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 августа, 2010 ID: 37 Поделиться 7 августа, 2010 Ну вот я и посмотрела "Убежище". Фильм твердый середняк. Главный плюс - актеры. Фильм главным образом смотрела из-за Риса-Майерса, и надо сказать, он меня не разочаровал. Играть такое количество личностей наверняка не легко было. Отлично справился. Ну и не могу не сказать про Джулианну Мур. Эта женщина всегда радует меня качественной игрой, так и тут она сыграла хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc 8 августа, 2010 ID: 38 Поделиться 8 августа, 2010 Да трагично. НО в двое трагичнее чем это. http://www.we-survive.ru/rossiya-v-ogne-anomalnaya-zasuxa/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2010 ID: 39 Поделиться 8 августа, 2010 Фильм главным образом смотрела из-за Риса-Майерса Рада что есть те, кто смотрит фильмы из-за такого отличного актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 8 августа, 2010 Рада что есть те, кто смотрит фильмы из-за такого отличного актера Взаимно. Правда это началось с недавнего времени, но я только этому рада. На него и на его игру смотреть одно удовольствие. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 8 августа, 2010 Взаимно. Правда это началось с недавнего времени, но я только этому рада. На него и на его игру смотреть одно удовольствие. -) Ну тогда у вас все впереди еще если смотрели фильм в оригинале, то наверное заметили как он голосом играл, все его герои в этом фильме говорили разными голосами, Джонатан сыграл отлично, добавив разные нюансы своим персонажам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 августа, 2010 ID: 42 Поделиться 8 августа, 2010 Ну тогда у вас все впереди еще Я уже вся в предвкушении. если смотрели фильм в оригинале, то наверное заметили как он голосом играл, все его герои в этом фильме говорили разными голосами, Джонатан сыграл отлично, добавив разные нюансы своим персонажам. К сожалению нет, не в оригинале. С переводом смотрела, причем довольно-таки ужасным, но я не огорчаюсь. Его мимики и эмоций мне хватило, особенно при самом первом преображении - вот он хороший милый Дэвид, а в следующий миг такой немного нагловатый бесцеремонный Адам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 8 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 8 августа, 2010 Посмотрел! Неплохо снято, но мораль - черти с чем-то. Либо это банальный ужастик, в котором не важно чем пугать, лишь бы жутко было, либо христианская страшилка, замаскированная под триллер и судя по серьезности действа - второе, а это не на пользу фильму. В общем Рис-Майерс пытается хоть как-то сыграть то, что ему дали (маразматический образ), но, в общем, видно, что актер он толковый, Мур тоже ничего, а в целом какая-то ахинея со смыслом: "верь в Бога или умри". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 9 августа, 2010 К сожалению нет, не в оригинале. С переводом смотрела, причем довольно-таки ужасным, но я не огорчаюсь. Его мимики и эмоций мне хватило, особенно при самом первом преображении - вот он хороший милый Дэвид, а в следующий миг такой немного нагловатый бесцеремонный Адам. Да, он прекрасно играет мимикой, умеет преображаться так, что без слов ясно кто перед нами, а это настоящее мастерство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 21 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 21 августа, 2010 Мне понравилось. Несмотря на многие заштампованные приемы по запугиванию, от которых и мурашка не пробежит, история вполне мистическая и оригинальная. Некоторые образы, к примеру, странная девочка из народа, живущего на холмах, даже показались несколько фантастическими, что есть плюс. В плюсы можно отнести и звездный актерский состав: Мур - браво, Риз Мейерс - не особо впечатлил, но все же неплохо, ДеМун - как всегда отлично отыгранная второстепенная роль. 7/10 p.s. Туплю? зачем священнику (Кристиану Муру или как там его) было обманывать людей в эпидемию гриппа, если он сам потерял веру в Бога? Ведь он мог бы преспокойно жить и дальше, не уверяя людей, что истинное лекарство от гриппа - это вера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 сентября, 2010 ID: 46 Поделиться 3 сентября, 2010 Нормальный триллер, даже неожиданный(думал в начале что "Убежище" это фильм про маньяка, типа "Первобытного страха", а оказалось что здесь мистика замешана). В первой половине события развиваются медленно, но затем фильм становится интереснее. Сюжет неплохой, в чем то оригинальный. Актеры сыграли отлично: у Рис-Майерса одна из самых лучших и интересных ролей, мне его игра очень понравилась в этом фильме, хотя к актеру отношусь ровно; Джулианна Мур как всегда сыграла на очень хорошем уровне ни сколько не уступив Майерсу, её героиня смотрелась убедительно. Но все равно в фильме мне чего-то не хватило, чтобы поставить более высокую оценку. Итог - 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 сентября, 2010 ID: 47 Поделиться 3 сентября, 2010 Надо будет посмотреть - хотя много негативных отзывов, но хорошие тоже попадаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2010 ID: 48 Поделиться 9 сентября, 2010 Либо это банальный ужастик, в котором не важно чем пугать, лишь бы жутко было, либо христианская страшилка, замаскированная под триллер и судя по серьезности действа - второе, а это не на пользу фильму. И то правда. Но я думаю, что для американского общества тема вполне животрепещущая, учитывая то, какая там разветвленная сеть всевозможных сект. Ну и, прочие показатели, как, например, то, что в книге о сериале и персонаже д-ре Хаусе практически каждый эссеист сильно удивляется тому, что так популярен сериал с главным героем-атеистом. В "Убежище" могут только порадовать актерские работы - при том, что действительно все предсказуемо. Меня больше всего огорчила сцена, в которой Каролине предъявляют хронику 1918г. Это выглядело дешево: такие люди-дикари, поклоняющиеся знахарке, обзавелись камерой и все протоколируют )) 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 декабря, 2010 ID: 49 Поделиться 12 декабря, 2010 Приблизительно до сцены со старушкой все шло в обычном режиме детектив-триллера. Но когда действие скатилось в мистику, переселение душ и тп , стало смешно. Очень не люблю, когда как в "ЛОсте": начинается с (загадочной, но в возможностью объяснения) Дхармы, а закончилось.. Но Джулианна(с незагримированными веснушками, ура) и Джонатан играли отлично и им хотелось верить. Сюжет со священником частично взят с книги(рассказа) Хаггарда, уж не знаю, существовала ли эта история до него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 декабря, 2010 ID: 50 Поделиться 12 декабря, 2010 Приблизительно до сцены со старушкой все шло в обычном режиме детектив-триллера. Но когда действие скатилось в мистику, переселение душ и тп , стало смешно. Очень не люблю, когда как в "ЛОсте": начинается с (загадочной, но в возможностью объяснения) Дхармы, а закончилось.. Но Джулианна(с незагримированными веснушками, ура) и Джонатан играли отлично и им хотелось верить. Сюжет со священником частично взят с книги(рассказа) Хаггарда, уж не знаю, существовала ли эта история до него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.