Hell-Phoenix 9 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 9 декабря, 2008 Дэна Дэвис / Dana Davis Она такая кроха! В ней росту всего 1.55! Снимается девушка в основном в сериалах, и похоже выбираться оттуда на "большой экран" пока не собирается. Но ведь можно быть и не плохой сериальной актрисой? Думаю да. Вот и мне удалось выделить Дэну в сериале, который я безумно люблю - "Герои". Ее Моника очень милая девушка, которую, на сой взгляд, сложно не полюбить. Дэна справилась с поставленной задачей и воплотила "рядового мутанта" на экране. По одной роли мне судить тяжело, но считаю, потенциал в Дэне определенно есть. Надеюсь, увижу с ней что-нибудь интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 10 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2008 Симпатичная девушка...Видела ее в Суперзвезде, О.С...пока о таланте трудно судить, но вот с ролью в Героях она справилась отлично!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 30 декабря, 2008 Так, вспомнила эту девушку в "Героях", играет нормульно. Сипатичная шоколадка кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 декабря, 2008 Автор ID: 4 Поделиться 30 декабря, 2008 Вчера посмотрела фильм "Выпускной", где увидела "шоколадку" в прекрасной синем выпускном платье. Теперь для меня Дэна не просто симпатичная, а по-настоящему красивая и сексуальная девушка. Сыграла достойно: пока ее героиня бегала от маньяка, я себе все ногти искусала от волнения. Именно за Лизу (Дэна) я больше всех переживала. Надеюсь Дэна все же переберется в большое кино, и если начнет с ужасов про маньяков или еще про кого, буду еще больше рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 20 августа, 2009 Вот, вспомнила её в фильме "Тренер Картер". Роль вполне приличная, хотя основное внимание в этом фильме права было уделено Джексону и мальчикам, но она тут выделилась. Прикольная девчоночка. Играть ей там не очень требовалось, так что насчёт игры не знаю что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 мая, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 4 мая, 2010 Видела Дэну в одном эпизоде сериала Поинт Плезант. Ничего интересного девушка не продемонстрировала, а просто украсила собой кадр. "Красотки" с главными ролями отдыхают по сравнению с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 мая, 2010 ID: 7 Поделиться 4 мая, 2010 Помню, помню эту девушку. Впервые увидела её в Суперзвезде, где она, имхо, сыграла лучше Дафф, хотя роль у неё там совсем небольшая. Она очень живая на экране, и это радует. Затем последовал Выпускной. Неплохой хоррор, да и актеры не подкачали. Героиня Дэны была самой яркой и забавной. Играет девушка на самом деле неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 5 мая, 2010 Видел Дэну в "Героях". Такая милая и миниатюрная. Отношусь положительно, вот только еще из фильмографии надо будет что-нибудь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИНОГЕНИЙ 3 ноября, 2011 ID: 9 Поделиться 3 ноября, 2011 Хорошенькая,ну рост всего ничего,но мне нравиться,как актриса не скажу ничего так как не видел ее в серьезных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.