ALEXandROV09 2 августа ID: 426 Поделиться 2 августа (изменено) Боже ну вот всё было в прологе хорошо, 0 слоу мо, пофиг на пехоту у которой не просто синдром штурмовика, там они без глаз вообще. Но когда начались диалоги, боже мой... Снидра и секас разучился снимать, первая же сцена Оппенгеймер стайл) Изменено 02.08.2024 17:18 пользователем ALEXandROV09 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 августа ID: 427 Поделиться 2 августа 1 час назад, Sinyor написал: А чо за прога?На чем сморишь? Just Player 56 минут назад, Haggard написал: На 1337 только sdr, щас проверил сам. ну значит не повезло, остаётся ждать. если че, всё тащу с torrentleech.org Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 августа ID: 428 Поделиться 2 августа Кто же первый запилит сочные кадры или гифку с Бутеллой Нутеллой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 2 августа ID: 429 Поделиться 2 августа Это ровно то же самое кино, если кто-то ждёт снидра кат как с лигой, смело скипайте, если смотрели обычные версии, скипайте темболее, досмотрел до флешбеков у костра и чуть не уснул, досматривать не буду, глянул в перемотке и весь кринж с обычной версии типо бегущего негра с слоу мо, бережно перенесён и сюда, ай да Зак, ай да молодец) "Это совершенно новое кино, с другими сценами, вообще всё другое ко-ко-ко", вторую часть не надо, спасибо. Снидра всё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 августа ID: 430 Поделиться 2 августа 8 минут назад, ALEXandROV09 написал: Это ровно то же самое кино, если кто-то ждёт снидра кат как с лигой, смело скипайте, если смотрели обычные версии, скипайте темболее, досмотрел до флешбеков у костра и чуть не уснул, досматривать не буду, глянул в перемотке и весь кринж с обычной версии типо бегущего негра с слоу мо, бережно перенесён и сюда, ай да Зак, ай да молодец) "Это совершенно новое кино, с другими сценами, вообще всё другое ко-ко-ко", вторую часть не надо, спасибо. Снидра всё. Если Вам не нравится Венера Ботичелли, зачем мучить себя походом в Уффици? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 2 августа ID: 431 Поделиться 2 августа 3 минуты назад, echnathon написал: Если Вам не нравится Венера Ботичелли, зачем мучить себя походом в Уффици? Я ж чёрным по белому написал, "Великий" обещал совсем другое кино, совсем другой экспириенс, ну как я мог мимо этого пройти, ну мимо второй теперь точно пройду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа ID: 432 Поделиться 2 августа 2 часа назад, GlitchMob написал: Just Player ну значит не повезло, остаётся ждать. если че, всё тащу с torrentleech.org Всё это очень странно, потому что я не вижу, чтобы оригиналы вообще раздавались в 1080 hdr - всегда hdr в комплекте с 4к. Ну можт на твоем этом трекере как-то эксклюзивно собирают, хз. РМ2 вышел в 4к через 4 дня, вроде. Так что можт и тут не будут затягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 августа ID: 433 Поделиться 2 августа Проматывал куски, которые были в "театралке" и даже так было скучно! Удивительно, но вырезанный контент получился лучше оригинала. Один пролог лучше почти всей первой части. Робота расширили для красивых гифок от Дарка. Сиськи Нутелки. Взрывающиеся головы в слоу-мо. И вроде не было картины, которую зубами украшают, это круто. Вот и все плюсы. Местных 7 самураев так и оставили болванами, ничего не расширили. Но может во второй части нам все расскажут и покажут, ведь в конец этой вставили начало второй с воскрешением Злодея. Естественно, в 8к ХДР и системой 7.1 фильм сразу же убирает все минусы, сценарий переписывается, а лор меняется, поэтому такому формату заранее ставлю 10/10 и статус шедевра 21 века 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа ID: 434 Поделиться 2 августа 35 минут назад, Egg написал: Естественно, в 8к ХДР и системой 7.1 фильм сразу же убирает все минусы, сценарий переписывается, а лор меняется, поэтому такому формату заранее ставлю 10/10 и статус шедевра 21 века Ты был близок к осознанию истины, осталось сделать последний шаг)) Минусы остаются минусами, но когда на другой чаше весов что-то появляется, образуется баланс или даже перевес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 августа ID: 435 Поделиться 2 августа Только стриминг это обрубок битрейта в сравнении с настоящим 4К на носителе. Поэтому никак этот лучший формат не найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа ID: 436 Поделиться 3 августа Кайф поспал после 1 ребел муна. Скоро можно второй навернуть. 5 часов назад, Egg написал: И вроде не было картины, которую зубами украшают, это круто. Кстати соглы, атмосферный момент, жаль эти додики по прежнему хз кто и зачем в фильме. 5 часов назад, Egg написал: Сиськи Нутелки Скорее шрамы пуза и бока Нутелки. Зач извращенец. Кстати момент во флэшбеке с юной Бутылкой норм. Снайдер на лайв экшен атаки титанов конфирмед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа ID: 437 Поделиться 3 августа 10 часов назад, Koltos написал: Только стриминг это обрубок битрейта в сравнении с настоящим 4К на носителе. Поэтому никак этот лучший формат не найти. Обрубок обрубком, но сжатие там очень эффективное, а количество артефактов невелико. Собственно, на стримингах, естественно, настоящее 4к. В ремуксе пикселей больше не станет) Студии стараются, чтобы материал на стримингах выглядел максимально хорошо. Мои (и не только мои) тесты показали приятные результаты при разнице битрейта в несколько раз. 4к web-dl это сейчас база. Главное заставить людей не смотреть ничего ниже. Как мы видим, даже это оказывается непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа ID: 438 Поделиться 3 августа Фанаты Зача отмечают выход ультимативной космооперы Даже богиня заплакала от великолепия синемы Дарксайд мобилизует армаду Олимпийские игры 2024, мужской финал по метанию копья Мятежные секасы Нравственный патруль (великая подсюжетка у пацанов, кстати) Всем завистникам и критикам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 августа ID: 439 Поделиться 3 августа 1 час назад, Haggard написал: Обрубок обрубком, но сжатие там очень эффективное, а количество артефактов невелико. Собственно, на стримингах, естественно, настоящее 4к. В ремуксе пикселей больше не станет) Студии стараются, чтобы материал на стримингах выглядел максимально хорошо. Мои (и не только мои) тесты показали приятные результаты при разнице битрейта в несколько раз. 4к web-dl это сейчас база. Главное заставить людей не смотреть ничего ниже. Как мы видим, даже это оказывается непросто. Сколько раз сравнивал, чаще всего у web-dl с битрейтом от 25 и ниже пропадает зернистость, а у фильмов, которые изначально без зерна, картинка, если говорить простым языком становится еще более гладкой, мыльной и это заметно даже на экране ноутбука, а на телеке тем более. Даже Bd рипы со сравнимым битрейтом выглядят лучше. Но конечно бывают исключения и разница совершенно не заметна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа ID: 440 Поделиться 3 августа 52 минуты назад, Prime написал: Сколько раз сравнивал, чаще всего у web-dl с битрейтом от 25 и ниже пропадает зернистость, а у фильмов, которые изначально без зерна, картинка, если говорить простым языком становится еще более гладкой, мыльной и это заметно даже на экране ноутбука, а на телеке тем более. Даже Bd рипы со сравнимым битрейтом выглядят лучше. Но конечно бывают исключения и разница совершенно не заметна. Можешь назвать конкретные примеры фильмов с большой разницей? Я скачаю, посмотрю. Но мне кажется, это самовнушение. Особенно про зерно - если у фильма одинаковая копия, то зерно никуда деться не может, это такая же базовая часть картинки, как цвет. Разница в битрейте проявляется чаще всего в артефактах - при движении, переходах цветов и в темных участках. Но их довольно непросто заметить. Я тестил второго Доктора Стренджа и Элементарно, как примеры идеально чистой картинки - на стримингах они точно такие же кристально четкие. Я прям отчетливо помню как тестил по деталям на костюме Стренджа и сцене с осьминогом. Еще Гран Туризмо - опять без видимой разницы. Дюна, относительно слабое зерно - то же самое. В итоге я просто забил. Бдрип не может выглядеть лучше, тут я абсолютно не согласен. 4к со стриминговым битрейтом всегда перебьет 1080 с высоким, а уж рип так тем более, ведь в рипе нет даже нормального 1080, там разрешение порезано еще ниже. Любой фильм в нормальном 4к уничтожит рип, какой бы битрейт там ни был. В конце концов битрейт это просто скорость передачи информации. Если твоя информация плохая, нет разницы как быстро ты ее кидаешь - она не станет от этого лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 августа ID: 441 Поделиться 3 августа 5 минут назад, Haggard написал: Можешь назвать конкретные примеры фильмов с большой разницей? Я скачаю, посмотрю. Но мне кажется, это самовнушение. Особенно про зерно - если у фильма одинаковая копия, то зерно никуда деться не может, это такая же базовая часть картинки, как цвет. Разница в битрейте проявляется чаще всего в артефактах - при движении, переходах цветов и в темных участках. Но их довольно непросто заметить. Я тестил второго Доктора Стренджа и Элементарно, как примеры идеально чистой картинки - на стримингах они точно такие же кристально четкие. Я прям отчетливо помню как тестил по деталям на костюме Стренджа и сцене с осьминогом. Еще Гран Туризмо - опять без видимой разницы. Дюна, относительно слабое зерно - то же самое. В итоге я просто забил. Бдрип не может выглядеть лучше, тут я абсолютно не согласен. 4к со стриминговым битрейтом всегда перебьет 1080 с высоким, а уж рип так тем более, ведь в рипе нет даже нормального 1080, там разрешение порезано еще ниже. Любой фильм в нормальном 4к уничтожит рип, какой бы битрейт там ни был. Ну вот, в Дюне зерно хоть и слабое, но в ремуксе оно более выраженное. Из примеров Аватар 2, Фабельманы, Идеальные дни. Просто два скриншота переключаешь туда сюда. Под Бдрипами я имел ввиду Бдрипы в 4К. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа ID: 442 Поделиться 3 августа 28 минут назад, Prime написал: Ну вот, в Дюне зерно хоть и слабое, но в ремуксе оно более выраженное. Из примеров Аватар 2, Фабельманы, Идеальные дни. Просто два скриншота переключаешь туда сюда. Под Бдрипами я имел ввиду Бдрипы в 4К. Ок, щас скачаю и посмотрю. Мож кину чонить сюда. Из твоих слов получается, что фильм с битрейтом 80 мбит/с (Хижина в лесу) будет намного лучше выглядеть, чем Аватар 2 (44 мбит/с). Ты это хочешь сказать? Ведь разница почти в 2 раза. Хижина обязана выглядеть лучше. Или нет? Мерить изображение одним битрейтом очень удобно, но ошибочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 августа ID: 443 Поделиться 3 августа 15 часов назад, Haggard написал: Ты был близок к осознанию истины, осталось сделать последний шаг)) Минусы остаются минусами, но когда на другой чаше весов что-то появляется, образуется баланс или даже перевес! Жаль, что Ребел Мун не тот случай( @Dark_Hierophant что за неуважение к Заку? Где гифки с роботом на поле с светлячками? Где робот на фоне луны? Где дождь падает на руку робота в слоу-мо? Снайдер специально их снял для твоих гифок, а ты проигнорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 августа ID: 444 Поделиться 3 августа 3 минуты назад, Haggard написал: Из твоих слов получается, что фильм с битрейтом 80 мбит/с (Хижина в лесу) будет намного лучше выглядеть, чем Аватар 2 (44 мбит/с). Ты это хочешь сказать? Ведь разница почти в 2 раза. Хижина обязана выглядеть лучше. Или нет? Нет конечно. Чтобы увидеть разницу между 50 и 80 мбит это надо уже под микроскопом разглядывать. Я хочу сказать, что битрейта в 20 мбит чаще всего недостаточно для 4К. Оптимально 30-35. Если скрины остались на компе, я скину в личку когда буду дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа ID: 445 Поделиться 3 августа 10 минут назад, Egg написал: @Dark_Hierophant что за неуважение к Заку? Где гифки с роботом на поле с светлячками? Где робот на фоне луны? Где дождь падает на руку робота в слоу-мо? Снайдер специально их снял для твоих гифок, а ты проигнорил! У меня нет ответа на эти вопросы. 1 час назад, Haggard написал: Если твоя информация плохая, нет разницы как быстро ты ее кидаешь - она не станет от этого лучше. Хаггис очень близок к пониманию почему 4К, долби и хдры не делают кино хорошим при отвратительном сценарии и косячной режиссуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа ID: 446 Поделиться 3 августа 1 час назад, Prime написал: Если скрины остались на компе, я скину в личку когда буду дома. Окей 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Хаггис очень близок к пониманию почему 4К, долби и хдры не делают кино хорошим при отвратительном сценарии и косячной режиссуре. Чел, не осиливший Анатомию, снова зарядил про сценарии. Пожалуй, обойдусь без твоей экспертизы, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа ID: 447 Поделиться 3 августа 17 минут назад, Haggard написал: Окей Чел, не осиливший Анатомию, снова зарядил про сценарии. Пожалуй, обойдусь без твоей экспертизы, лол. Тебе никакая экспертиза не поможет, когда у тебя единственный сценарий на всю жизнь это посредственная анатомия. Впрочем, что ожидать, когда всю жизнь только и делаешь, что высматриваешь пиксели и цвета, игнорируя другие аспекты кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа ID: 448 Поделиться 3 августа 12 минут назад, Dark_Hierophant написал: Тебе никакая экспертиза не поможет Тогда тем более смешно, зачем ты мне ее пытаешься с таким упорством постоянно навязать)) Иди потрогай траву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 3 августа ID: 449 Поделиться 3 августа Не смотрел пока никакую из версий. Но Лига была точно несравнимо лучше кинотеатралки. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 августа ID: 450 Поделиться 3 августа Вторая часть особо не изменилась, ну там опять робота расширили, маугли танцевал и переспал с милфой, вроде добавили флэшбек с кринжовой бабо-мужиком, любоф солдата и бабы и конечно же мощный эпилог со смешным Злодеусом. Добавили каких-то орков разведчиков, бедный Зач совсем поплыл, он хоть сам понял зачем они нужны были? Можно ли сказать, что режиссерка лучше? Ахаха, нет. Достаточно будет глянуть пролог из режиссерки, театралку и гифки с красивыми кадрами из режиссерки. Может кто еще запарится и просто смонтирует режиссерку со всей своей 18+ и сделает «театралка кат 18+», все-таки импакт от выстрелов клевый + сисик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.