Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (Rebel Moon: Part Two - The Scargiver)

Рекомендуемые сообщения

Боже ну вот всё было в прологе хорошо, 0 слоу мо, пофиг на пехоту у которой не просто синдром штурмовика, там они без глаз вообще. Но когда начались диалоги, боже мой...

Снидра и секас разучился снимать, первая же сцена Оппенгеймер стайл)

Изменено 02.08.2024 17:18 пользователем ALEXandROV09

1 час назад, Sinyor написал:

А чо за прога?На чем сморишь?

Just Player

56 минут назад, Haggard написал:

На 1337 только sdr, щас проверил сам.

ну значит не повезло, остаётся ждать. если че, всё тащу с torrentleech.org

Кто же первый запилит сочные кадры или гифку с Бутеллой Нутеллой?🤔

Это ровно то же самое кино, если кто-то ждёт снидра кат как с лигой, смело скипайте, если смотрели обычные версии, скипайте темболее, досмотрел до флешбеков у костра и чуть не уснул, досматривать не буду, глянул в перемотке и весь кринж с обычной версии типо бегущего негра с слоу мо, бережно перенесён и сюда, ай да Зак, ай да молодец) "Это совершенно новое кино, с другими сценами, вообще всё другое ко-ко-ко", вторую часть не надо, спасибо. Снидра всё.

8 минут назад, ALEXandROV09 написал:

Это ровно то же самое кино, если кто-то ждёт снидра кат как с лигой, смело скипайте, если смотрели обычные версии, скипайте темболее, досмотрел до флешбеков у костра и чуть не уснул, досматривать не буду, глянул в перемотке и весь кринж с обычной версии типо бегущего негра с слоу мо, бережно перенесён и сюда, ай да Зак, ай да молодец) "Это совершенно новое кино, с другими сценами, вообще всё другое ко-ко-ко", вторую часть не надо, спасибо. Снидра всё.

Если Вам не нравится Венера Ботичелли, зачем мучить себя походом в Уффици?

3 минуты назад, echnathon написал:

Если Вам не нравится Венера Ботичелли, зачем мучить себя походом в Уффици?

Я ж чёрным по белому написал, "Великий" обещал совсем другое кино, совсем другой экспириенс, ну как я мог мимо этого пройти, ну мимо второй теперь точно пройду)

2 часа назад, GlitchMob написал:

Just Player

ну значит не повезло, остаётся ждать. если че, всё тащу с torrentleech.org

Всё это очень странно, потому что я не вижу, чтобы оригиналы вообще раздавались в 1080 hdr - всегда hdr в комплекте с 4к. Ну можт на твоем этом трекере как-то эксклюзивно собирают, хз.

РМ2 вышел в 4к через 4 дня, вроде. Так что можт и тут не будут затягивать.

Проматывал куски, которые были в "театралке" и даже так было скучно! Удивительно, но вырезанный контент получился лучше оригинала. Один пролог лучше почти всей первой части. Робота расширили для красивых гифок от Дарка. Сиськи Нутелки. Взрывающиеся головы в слоу-мо. И вроде не было картины, которую зубами украшают, это круто. Вот и все плюсы. Местных 7 самураев так и оставили болванами, ничего не расширили. Но может во второй части нам все расскажут и покажут, ведь в конец этой вставили начало второй с воскрешением Злодея.

Естественно, в 8к ХДР и системой 7.1 фильм сразу же убирает все минусы, сценарий переписывается, а лор меняется, поэтому такому формату заранее ставлю 10/10 и статус шедевра 21 века

35 минут назад, Egg написал:

Естественно, в 8к ХДР и системой 7.1 фильм сразу же убирает все минусы, сценарий переписывается, а лор меняется, поэтому такому формату заранее ставлю 10/10 и статус шедевра 21 века

Ты был близок к осознанию истины, осталось сделать последний шаг)) Минусы остаются минусами, но когда на другой чаше весов что-то появляется, образуется баланс или даже перевес! 

Только стриминг это обрубок битрейта в сравнении с настоящим 4К на носителе. Поэтому никак этот лучший формат не найти.

Кайф поспал после 1 ребел муна. Скоро можно второй навернуть. 

SOcZSm.gif

5 часов назад, Egg написал:

И вроде не было картины, которую зубами украшают, это круто.

Кстати соглы, атмосферный момент, жаль эти додики по прежнему хз кто и зачем в фильме. 🤓

SOckBC.gifSOcICP.gif

5 часов назад, Egg написал:

Сиськи Нутелки

Скорее шрамы пуза и бока Нутелки. Зач извращенец. 

Кстати момент во флэшбеке с юной Бутылкой норм. Снайдер на лайв экшен атаки титанов конфирмед.

SOc02Z.gif

10 часов назад, Koltos написал:

Только стриминг это обрубок битрейта в сравнении с настоящим 4К на носителе. Поэтому никак этот лучший формат не найти.

Обрубок обрубком, но сжатие там очень эффективное, а количество артефактов невелико. Собственно, на стримингах, естественно, настоящее 4к. В ремуксе пикселей больше не станет) Студии стараются, чтобы материал на стримингах выглядел максимально хорошо. Мои (и не только мои) тесты показали приятные результаты при разнице битрейта в несколько раз. 4к web-dl это сейчас база. Главное заставить людей не смотреть ничего ниже. Как мы видим, даже это оказывается непросто. 

Фанаты Зача отмечают выход ультимативной космооперы

SHYyLe.gif

Даже богиня заплакала от великолепия синемы

SHo6Pz.gif

Дарксайд мобилизует армаду

SHYUrq.gif

Олимпийские игры 2024, мужской финал по метанию копья

SHYXNM.gif

Мятежные секасы

SHY5ak.gif

Нравственный патруль (великая подсюжетка у пацанов, кстати)

SHYx9a.gif

Всем завистникам и критикам

SHYwiQ.gif

1 час назад, Haggard написал:

Обрубок обрубком, но сжатие там очень эффективное, а количество артефактов невелико. Собственно, на стримингах, естественно, настоящее 4к. В ремуксе пикселей больше не станет) Студии стараются, чтобы материал на стримингах выглядел максимально хорошо. Мои (и не только мои) тесты показали приятные результаты при разнице битрейта в несколько раз. 4к web-dl это сейчас база. Главное заставить людей не смотреть ничего ниже. Как мы видим, даже это оказывается непросто. 

Сколько раз сравнивал, чаще всего у web-dl с битрейтом от 25 и ниже пропадает зернистость, а у фильмов, которые изначально без зерна, картинка, если говорить простым языком становится еще более гладкой, мыльной и это заметно даже на экране ноутбука, а на телеке тем более. Даже Bd рипы со сравнимым битрейтом выглядят лучше. Но конечно бывают исключения и разница совершенно не заметна. 

52 минуты назад, Prime написал:

Сколько раз сравнивал, чаще всего у web-dl с битрейтом от 25 и ниже пропадает зернистость, а у фильмов, которые изначально без зерна, картинка, если говорить простым языком становится еще более гладкой, мыльной и это заметно даже на экране ноутбука, а на телеке тем более. Даже Bd рипы со сравнимым битрейтом выглядят лучше. Но конечно бывают исключения и разница совершенно не заметна. 

Можешь назвать конкретные примеры фильмов с большой разницей? Я скачаю, посмотрю. Но мне кажется, это самовнушение. Особенно про зерно - если у фильма одинаковая копия, то зерно никуда деться не может, это такая же базовая часть картинки, как цвет. Разница в битрейте проявляется чаще всего в артефактах - при движении, переходах цветов и в темных участках. Но их довольно непросто заметить. Я тестил второго Доктора Стренджа и Элементарно, как примеры идеально чистой картинки - на стримингах они точно такие же кристально четкие. Я прям отчетливо помню как тестил по деталям на костюме Стренджа и сцене с осьминогом. Еще Гран Туризмо - опять без видимой разницы. Дюна, относительно слабое зерно - то же самое. В итоге я просто забил. 

Бдрип не может выглядеть лучше, тут я абсолютно не согласен. 4к со стриминговым битрейтом всегда перебьет 1080 с высоким, а уж рип так тем более, ведь в рипе нет даже нормального 1080, там разрешение порезано еще ниже. Любой фильм в нормальном 4к уничтожит рип, какой бы битрейт там ни был. В конце концов битрейт это просто скорость передачи информации. Если твоя информация плохая, нет разницы как быстро ты ее кидаешь - она не станет от этого лучше.

5 минут назад, Haggard написал:

Можешь назвать конкретные примеры фильмов с большой разницей? Я скачаю, посмотрю. Но мне кажется, это самовнушение. Особенно про зерно - если у фильма одинаковая копия, то зерно никуда деться не может, это такая же базовая часть картинки, как цвет. Разница в битрейте проявляется чаще всего в артефактах - при движении, переходах цветов и в темных участках. Но их довольно непросто заметить. Я тестил второго Доктора Стренджа и Элементарно, как примеры идеально чистой картинки - на стримингах они точно такие же кристально четкие. Я прям отчетливо помню как тестил по деталям на костюме Стренджа и сцене с осьминогом. Еще Гран Туризмо - опять без видимой разницы. Дюна, относительно слабое зерно - то же самое. В итоге я просто забил. 

Бдрип не может выглядеть лучше, тут я абсолютно не согласен. 4к со стриминговым битрейтом всегда перебьет 1080 с высоким, а уж рип так тем более, ведь в рипе нет даже нормального 1080, там разрешение порезано еще ниже. Любой фильм в нормальном 4к уничтожит рип, какой бы битрейт там ни был. 

Ну вот, в Дюне зерно хоть и слабое, но в ремуксе оно более выраженное.
Из примеров Аватар 2, Фабельманы, Идеальные дни. Просто два скриншота переключаешь туда сюда.
Под Бдрипами я имел ввиду Бдрипы в 4К. 

28 минут назад, Prime написал:

Ну вот, в Дюне зерно хоть и слабое, но в ремуксе оно более выраженное.
Из примеров Аватар 2, Фабельманы, Идеальные дни. Просто два скриншота переключаешь туда сюда.
Под Бдрипами я имел ввиду Бдрипы в 4К. 

Ок, щас скачаю и посмотрю. Мож кину чонить сюда. 

Из твоих слов получается, что фильм с битрейтом 80 мбит/с (Хижина в лесу) будет намного лучше выглядеть, чем Аватар 2 (44 мбит/с). Ты это хочешь сказать? Ведь разница почти в 2 раза. Хижина обязана выглядеть лучше. Или нет? 

Мерить изображение одним битрейтом очень удобно, но ошибочно. 

15 часов назад, Haggard написал:

Ты был близок к осознанию истины, осталось сделать последний шаг)) Минусы остаются минусами, но когда на другой чаше весов что-то появляется, образуется баланс или даже перевес! 

Жаль, что Ребел Мун не тот случай(

@Dark_Hierophant что за неуважение к Заку? Где гифки с роботом на поле с светлячками? Где робот на фоне луны? Где дождь падает на руку робота в слоу-мо? Снайдер специально их снял для твоих гифок, а ты проигнорил!

3 минуты назад, Haggard написал:

Из твоих слов получается, что фильм с битрейтом 80 мбит/с (Хижина в лесу) будет намного лучше выглядеть, чем Аватар 2 (44 мбит/с). Ты это хочешь сказать? Ведь разница почти в 2 раза. Хижина обязана выглядеть лучше. Или нет? 

Нет конечно. Чтобы увидеть разницу между 50 и 80 мбит это надо уже под микроскопом разглядывать. Я хочу сказать, что битрейта в 20 мбит чаще всего недостаточно для 4К. Оптимально 30-35. 

Если скрины остались на компе, я скину в личку когда буду дома. 

10 минут назад, Egg написал:

@Dark_Hierophant что за неуважение к Заку? Где гифки с роботом на поле с светлячками? Где робот на фоне луны? Где дождь падает на руку робота в слоу-мо? Снайдер специально их снял для твоих гифок, а ты проигнорил!

У меня нет ответа на эти вопросы.

SHbgIF.gif

1 час назад, Haggard написал:

Если твоя информация плохая, нет разницы как быстро ты ее кидаешь - она не станет от этого лучше.

Хаггис очень близок к пониманию почему 4К, долби и хдры не делают кино хорошим при отвратительном сценарии и косячной режиссуре. 

1 час назад, Prime написал:

Если скрины остались на компе, я скину в личку когда буду дома. 

Окей

1 час назад, Dark_Hierophant написал:

Хаггис очень близок к пониманию почему 4К, долби и хдры не делают кино хорошим при отвратительном сценарии и косячной режиссуре. 

Чел, не осиливший Анатомию, снова зарядил про сценарии. Пожалуй, обойдусь без твоей экспертизы, лол.

17 минут назад, Haggard написал:

Окей

Чел, не осиливший Анатомию, снова зарядил про сценарии. Пожалуй, обойдусь без твоей экспертизы, лол.

Тебе никакая экспертиза не поможет, когда у тебя единственный сценарий на всю жизнь это посредственная анатомия. Впрочем, что ожидать, когда всю жизнь только и делаешь, что высматриваешь пиксели и цвета, игнорируя другие аспекты кино. 😔

12 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Тебе никакая экспертиза не поможет

Тогда тем более смешно, зачем ты мне ее пытаешься с таким упорством постоянно навязать)) Иди потрогай траву. 

image.png.e98e4e046d0768aa5b3c7c5febd57db9.png

Не смотрел пока никакую из версий.
Но Лига была точно несравнимо лучше кинотеатралки.

Вторая часть особо не изменилась, ну там опять робота расширили, маугли танцевал и переспал с милфой, вроде добавили флэшбек с кринжовой бабо-мужиком, любоф солдата и бабы и конечно же мощный эпилог со смешным Злодеусом. Добавили каких-то орков разведчиков, бедный Зач совсем поплыл, он хоть сам понял зачем они нужны были? 
Можно ли сказать, что режиссерка лучше? Ахаха, нет. Достаточно будет глянуть пролог из режиссерки, театралку и гифки с красивыми кадрами из режиссерки. Может кто еще запарится и просто смонтирует режиссерку со всей своей 18+ и сделает «театралка кат 18+», все-таки импакт от выстрелов клевый + сисик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...