Dark_Hierophant 23 апреля ID: 226 Поделиться 23 апреля 12 минут назад, EMoushen сказал: Когда ждать всю правду от Хаггарда? Невероятное долби 100.1/1000 гц ласкает слух и открывает новые границы звуковых колебаний, а экран в 200 дюймов проносит сквозь космос и даёт рассмотреть молекулы пшеницы. Настоящий фантастический экспириенс прямо с дивана. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля ID: 227 Поделиться 23 апреля Цитата Вторая часть "Мятежной Луны" показала средний старт по показателям SambaTV. За первые три дня - фильм посмотрело 967 тысяч домовладений. Первая часть стартовала с 1,7 млн., но за 5 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 апреля ID: 228 Поделиться 23 апреля Что вы смотрите на эти рейтинги. Смотрите кино, вникайте, наслаждайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 апреля ID: 229 Поделиться 23 апреля 15 минут назад, echnathon сказал: Что вы смотрите на эти рейтинги. Смотрите кино, вникайте, наслаждайтесь. Как так получилось, что вы входите в топ-3 юзеров по количеству сообщений в теме и почему-то единственный из трёх, кто до сих пор не насладился и не вникнул в кино? Мне кажется вы не квалификацированны давать советы в данном вопросе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 апреля ID: 230 Поделиться 23 апреля https://www.netflix.com/tudum/top10/ 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 23 апреля ID: 231 Поделиться 23 апреля 3 часа назад, EMoushen сказал: Как так получилось, что вы входите в топ-3 юзеров по количеству сообщений в теме и почему-то единственный из трёх, кто до сих пор не насладился и не вникнул в кино? Мне кажется вы не квалификацированны давать советы в данном вопросе Настоящие фанаты сразу ждут Снайдеркат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 апреля ID: 232 Поделиться 23 апреля 4 часа назад, EMoushen сказал: Как так получилось, что вы входите в топ-3 юзеров по количеству сообщений в теме и почему-то единственный из трёх, кто до сих пор не насладился и не вникнул в кино? Мне кажется вы не квалификацированны давать советы в данном вопросе Я - один из самых квалифицированных знатоков кино Зака в мире, поэтому мне можно не смотреть промежуточные версии его фильмов. Этого не скажешь о начинающих киноманах, которые обязаны смотреть. Даже через боль. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 апреля ID: 233 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, echnathon сказал: Я - один из самых квалифицированных знатоков кино Зака в мире, поэтому мне можно не смотреть промежуточные версии его фильмов. Этого не скажешь о начинающих киноманах. Но как же, Зак обещал, что "промежуточная версия" очень крутое кино. Ваша позиция выглядит как неуважение к Автору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 апреля ID: 234 Поделиться 24 апреля Вы формалист, а я всей душой за Зака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 апреля ID: 235 Поделиться 24 апреля Мятежный Эхнатон, часть 2: Дарующий срам 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 24 апреля ID: 236 Поделиться 24 апреля Помимо всего перечисленного катастрофически не хватило флёра таинственности. Просто монументальный памятник заезженности. Разговоры-флешбеки в клубе анонимных королей и королев словно стеб при серьезной мине. Светлым пятном была мини-история "Конана-варвара". Шагающая молчаливая огромная птица была зацепкой, давала понять что перед нами могут скрываться разные интересные миры. Но мы их никогда не увидим. Прецедент опасный. Дорога к упрощению и пустоте. Нет ничего хуже графоманских сырых миров. Кино это конечно всегда априори упрощение истории, кульбиты, чтобы за короткое время все показать и рассказать. Но в этот раз вообще не работает, при всех казалось бы известных и проверенных приемчиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 апреля ID: 237 Поделиться 24 апреля Опустим то, что это опять скучно и прописано на отшибись (и так как два часа забиты одним замесом, здесь всё прописано ещё хуже, чем в первой части). Возникают большие вопросы по техничке, не только по монтажу и использованию слоу-мо где можно и нельзя, но и по выбору определённой оптики, из-за которой выходит ночь в Крыму и всё в дыму. К тому же, окончательно лезет в глаза невероятная предсказуемость лайк всего, и даже финальный твист вообще не твист, потому что читался уже на минуте двадцатой первой части. А значит, и третья часть тут не особо нужна. Извини, Зак, я за твои фокус-группы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 апреля ID: 238 Поделиться 24 апреля Помотал немного сцен из второй половины - кино выглядит довольно приятно. Когда танк разваливает в труху домики, это прям вкуснючево. Люди то ли зажрались, то ли с ума сошли, то ли не умеют строить правильные ожидания. Кстати, экшн в ребел мунах унижает бедную Дюну) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 апреля ID: 239 Поделиться 24 апреля 34 минуты назад, Haggard сказал: Помотал немного сцен из второй половины - кино выглядит довольно приятно. Когда танк разваливает в труху домики, это прям вкуснючево. Люди то ли зажрались, то ли с ума сошли, то ли не умеют строить правильные ожидания. Кстати, экшн в ребел мунах унижает бедную Дюну) В 23.04.2024 в 17:59, Dark_Hierophant сказал: Невероятное долби 100.1/1000 гц ласкает слух и открывает новые границы звуковых колебаний, а экран в 200 дюймов проносит сквозь космос и даёт рассмотреть молекулы пшеницы. Настоящий фантастический экспириенс прямо с дивана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 апреля ID: 240 Поделиться 24 апреля Не, я помотал почти без звука. Потом будет полноценный просмотр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 апреля Автор ID: 241 Поделиться 24 апреля 10 из 10 Лучший фильм года. На этом пока все, простите но слишком много эмоций для написания многобукафф. Все что могу сказать, что Снайдер снял самую космооперную космооперу на данный момент в которой 90% отдано на любовные вайбы к Вархаммеру 40к. 2 1 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 25 апреля ID: 242 Поделиться 25 апреля Я знал, я верил, клеветники посрамлены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 апреля ID: 243 Поделиться 25 апреля Первый нормальный отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 апреля ID: 244 Поделиться 25 апреля 8 часов назад, Стальной Детройт сказал: 10 из 10 Лучший фильм года. 4 часа назад, Усул сказал: Я знал, я верил, клеветники посрамлены 15 минут назад, echnathon сказал: Первый нормальный отзыв 8 часов назад, Стальной Детройт сказал: На этом пока все, простите но слишком много эмоций для написания многобукафф. У тебя всегда так, ибо говно на 10, а писать ты не умеешь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля ID: 245 Поделиться 25 апреля Детройт живет в 2007 году, судя по всем этим «букафф», а для 2007 года фильм и правда норм, наверн 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 апреля ID: 246 Поделиться 25 апреля В 2007 эту дрянь еще жестче бы слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 апреля Автор ID: 247 Поделиться 25 апреля Глядя на копрометания в сторону тех кому кино понравилось невольно начинаешь понимать что быть в тренде для некоторых важнее чем кино. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super-Zigfrid 29 апреля ID: 248 Поделиться 29 апреля Ну и ну. Оказывается у этой шляпы (братишки изгоя один и прочего космо-шлака) есть продолжение? Я не удивлен. Мир кино-шляпы побеждает. А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино, и, при этом, одним из лучших кинокомиксов мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 апреля Автор ID: 249 Поделиться 30 апреля 8 часов назад, Super-Zigfrid сказал: Ну и ну. Оказывается у этой шляпы (братишки изгоя один и прочего космо-шлака) есть продолжение? Я не удивлен. Мир кино-шляпы побеждает. А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино, и, при этом, одним из лучших кинокомиксов мира. Изгой-один это лучшее что делалось при Дрыснее по ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 апреля ID: 250 Поделиться 30 апреля 18 часов назад, Super-Zigfrid сказал: А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.