Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (Rebel Moon: Part Two - The Scargiver)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, EMoushen сказал:

Когда ждать всю правду от Хаггарда?

Невероятное долби 100.1/1000 гц ласкает слух и открывает новые границы звуковых колебаний, а экран в 200 дюймов проносит сквозь космос и даёт рассмотреть молекулы пшеницы. Настоящий фантастический экспириенс прямо с дивана. 

3af82284fd1311a7dac8b19afb4649ef280c3de2

Цитата

Вторая часть "Мятежной Луны" показала средний старт по показателям SambaTV.

За первые три дня - фильм посмотрело 967 тысяч домовладений.

Первая часть стартовала с 1,7 млн., но за 5 дней.

HRquxQ.gif

Что вы смотрите на эти рейтинги. Смотрите кино, вникайте, наслаждайтесь.

15 минут назад, echnathon сказал:

Что вы смотрите на эти рейтинги. Смотрите кино, вникайте, наслаждайтесь.

Как так получилось, что вы входите в топ-3 юзеров по количеству сообщений в теме и почему-то единственный из трёх, кто до сих пор не насладился и не вникнул в кино? Мне кажется вы не квалификацированны давать советы в данном вопросе

3 часа назад, EMoushen сказал:

Как так получилось, что вы входите в топ-3 юзеров по количеству сообщений в теме и почему-то единственный из трёх, кто до сих пор не насладился и не вникнул в кино? Мне кажется вы не квалификацированны давать советы в данном вопросе

Настоящие фанаты сразу ждут Снайдеркат😄

4 часа назад, EMoushen сказал:

Я - один из самых квалифицированных знатоков кино Зака в мире, поэтому мне можно не смотреть промежуточные версии его фильмов. Этого не скажешь о начинающих киноманах, которые обязаны смотреть. Даже через боль.

1 минуту назад, echnathon сказал:

Я - один из самых квалифицированных знатоков кино Зака в мире, поэтому мне можно не смотреть промежуточные версии его фильмов. Этого не скажешь о начинающих киноманах.

Но как же, Зак обещал, что "промежуточная версия" очень крутое кино. Ваша позиция выглядит как неуважение к Автору

Вы формалист, а я всей душой за Зака

Мятежный Эхнатон, часть 2: Дарующий срам

Помимо всего перечисленного катастрофически не хватило флёра таинственности. Просто монументальный памятник заезженности.
Разговоры-флешбеки в клубе анонимных королей и королев словно стеб при серьезной мине.
Светлым пятном была мини-история "Конана-варвара". Шагающая молчаливая огромная птица была зацепкой, давала понять что перед нами могут скрываться разные интересные миры. Но мы их никогда не увидим.
Прецедент опасный. Дорога к упрощению и пустоте. Нет ничего хуже графоманских сырых миров.
Кино это конечно всегда априори упрощение истории, кульбиты, чтобы за короткое время все показать и рассказать. Но в этот раз вообще не работает, при всех казалось бы известных и проверенных приемчиках.

Опустим то, что это опять скучно и прописано на отшибись (и так как два часа забиты одним замесом, здесь всё прописано ещё хуже, чем в первой части). Возникают большие вопросы по техничке, не только по монтажу и использованию слоу-мо где можно и нельзя, но и по выбору определённой оптики, из-за которой выходит ночь в Крыму и всё в дыму. К тому же, окончательно лезет в глаза невероятная предсказуемость лайк всего, и даже финальный твист вообще не твист, потому что читался уже на минуте двадцатой первой части. А значит, и третья часть тут не особо нужна.
Извини, Зак, я за твои фокус-группы.

Помотал немного сцен из второй половины - кино выглядит довольно приятно. Когда танк разваливает в труху домики, это прям вкуснючево. 

Люди то ли зажрались, то ли с ума сошли, то ли не умеют строить правильные ожидания.

Кстати, экшн в ребел мунах унижает бедную Дюну) 

34 минуты назад, Haggard сказал:

Помотал немного сцен из второй половины - кино выглядит довольно приятно. Когда танк разваливает в труху домики, это прям вкуснючево. 

Люди то ли зажрались, то ли с ума сошли, то ли не умеют строить правильные ожидания.

Кстати, экшн в ребел мунах унижает бедную Дюну) 

В 23.04.2024 в 17:59, Dark_Hierophant сказал:

Невероятное долби 100.1/1000 гц ласкает слух и открывает новые границы звуковых колебаний, а экран в 200 дюймов проносит сквозь космос и даёт рассмотреть молекулы пшеницы. Настоящий фантастический экспириенс прямо с дивана. 

w480

Не, я помотал почти без звука. Потом будет полноценный просмотр! 

10 из 10

Лучший фильм года.

На этом пока все, простите но слишком много эмоций для написания многобукафф.

Все что могу сказать, что Снайдер снял самую космооперную космооперу на данный момент в которой 90% отдано на любовные вайбы к Вархаммеру 40к. 

5BqeSLgQ7MWlwKTVVNCk8g.jpeg

Я знал, я верил, клеветники посрамлены

Первый нормальный отзыв

8 часов назад, Стальной Детройт сказал:

10 из 10

Лучший фильм года.

4 часа назад, Усул сказал:

Я знал, я верил, клеветники посрамлены

15 минут назад, echnathon сказал:

Первый нормальный отзыв

HBbT3P.jpeg

8 часов назад, Стальной Детройт сказал:

На этом пока все, простите но слишком много эмоций для написания многобукафф.

У тебя всегда так, ибо говно на 10, а писать ты не умеешь.

Детройт живет в 2007 году, судя по всем этим «букафф», а для 2007 года фильм и правда норм, наверн

В 2007 эту дрянь еще жестче бы слили. 

Глядя на копрометания в сторону тех кому кино понравилось невольно начинаешь понимать что быть в тренде для некоторых важнее чем кино. 

Ну и ну. Оказывается у этой шляпы (братишки изгоя один и прочего космо-шлака) есть продолжение? Я не удивлен. Мир кино-шляпы побеждает. А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино, и, при этом, одним из лучших кинокомиксов мира.

8 часов назад, Super-Zigfrid сказал:

Ну и ну. Оказывается у этой шляпы (братишки изгоя один и прочего космо-шлака) есть продолжение? Я не удивлен. Мир кино-шляпы побеждает. А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино, и, при этом, одним из лучших кинокомиксов мира.

Изгой-один это лучшее что делалось при Дрыснее по ЗВ.

18 часов назад, Super-Zigfrid сказал:

А у лучшего фильма Снидры продолжения не будет. ЧиС так и останется его главным апогеем в мире кино

pzDzMz.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...