v722888 26 августа, 2023 ID: 1 Поделиться 26 августа, 2023 День добрый! Ищу один сериал. Видел по РТР, НТВ или ОРТ ориентировочно в 98 году. Скорее всего, то был законченный сериал, но возможно это была арка в какой-то мыльной опере. Что помню: девушка на внедорожнике попадает в аварию, автомобиль падает с обрыва. Внедорожник (вроде бы) был белый. Помню, что последний кадр аварии показался мне странным. Может, там использовали комбинированную съемку, компьютерную графику, слишком очевидную модель или что-то такое. Девушка выживает, узнает, кто подстроил аварию и начинает ему мстить. Врагом оказывается мужчина средних лет. Помню, что девушка переодевалась в какого-то монстра и так представала перед мужчиной. Запомнил одну сцену: мужчина на кухне разговаривает с женщиной, в дверном проёме или в окне появляется монстр, мужчина начинает кричать. Затем в этом же локации между девушкой и женщиной (возможно той, что разговаривала с мужчиной) происходит эмоциональный диалог, и девушка выкрикивает: - Это я переодевалась в чудовище! Запомнилась концовка истории. Девушка подходит к машине мужчины. Сцену показывали от первого лица, на руках у девушки были перчатки - в общем, эпизод был в духе итальянского джалло. Она снимает машину с ручника, машина падает с обрыва и взрывается. По воспоминаниям, сериал был лёгким. Может, не прямо комедия, но и не очень серьёзный. Буду благодарен за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129584-serial-pro-devushku-kotoraya-presledovala-svoego-vraga/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.