Asmodey 8 февраля, 2008 ID: 51 Поделиться 8 февраля, 2008 Фильм редкостный отстой и до сравнения с "Мэй" он не дорос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2008 ID: 52 Поделиться 8 февраля, 2008 Фильм редкостный отстой и до сравнения с "Мэй" он не дорос. Соглашусь, но сцены с убийствами интересные, а так редкостное оно. Вот так Любофф всех и добила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 8 февраля, 2008 ID: 53 Поделиться 8 февраля, 2008 Я один из числа немногих, кому фильм понравился. Очень интересное, завораживающее и в некоторых моментах пугающее кино. Спокойно можно отнести к любимым ужастикам, в таком случае "Тамара" стоит где-то в тридцатке лучших в своем жанре. А сама идея мне понравилась, такой персонаж получился загнанным в начале, а затем стервозная, обаятельная ведьма, которая способна очаровать всех и каждого, берегитесь, она идет. А стала она такой из-за неразделенной любви. Эх, это чувство губит многих, приходится иногда идти на такие страдания, что потом всю жизнь мучаешься, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 54 Поделиться 8 февраля, 2008 И мне понравилось: не шедевр, но и не худший. Есть интересные моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 февраля, 2008 ID: 55 Поделиться 8 февраля, 2008 Соглашусь, но сцены с убийствами интересные, а так редкостное оно. Вот так Любофф всех и добила! Я согласна!!! Сцена с самоубийством меня шокировала!!! И как папаня стекло кушал тоже понравилось!!! Отличные сцены, оригинальные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 8 февраля, 2008 ID: 56 Поделиться 8 февраля, 2008 Вот именно. Даже тем кому фильм не понравился: зрители все равно не могут не согласиться с тем фактом, что убийства здесь выполнены стильно и оригинально. Этим фильм и выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 февраля, 2008 ID: 57 Поделиться 8 февраля, 2008 Вот именно. Даже тем кому фильм не понравился: зрители все равно не могут не согласиться с тем фактом, что убийства здесь выполнены стильно и оригинально. Этим фильм и выделяется. Мне как и вам фильм понравился. надо было просто опытного режиссёра взять и бюджет побольше! Тогда фильм был бы высший класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 8 февраля, 2008 ID: 58 Поделиться 8 февраля, 2008 Блин так все нахваливают, хоть бери и пересматривай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 59 Поделиться 8 февраля, 2008 Блин так все нахваливают, хоть бери и пересматривай. Я два раза смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 8 февраля, 2008 ID: 60 Поделиться 8 февраля, 2008 Блин так все нахваливают, хоть бери и пересматривай. Да вовсе не все, на форуме- наоборот, больше людей, которым фильм не понравился, не пойму почему. Ну а пересмотреть, затратить полтора часа времени- я думаю, не составит труда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 февраля, 2008 ID: 61 Поделиться 8 февраля, 2008 Да вовсе не все, на форуме- наоборот, больше людей, которым фильм не понравился, не пойму почему. Ну а пересмотреть, затратить полтора часа времени- я думаю, не составит труда. Я этот фильм аж 10 раз смотрела, он в моем стиле!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 4 мая, 2008 ID: 62 Поделиться 4 мая, 2008 Совсем неинтересный фильм ужасов, зря время потратила, избитый сюжет ужасный сценарий. Я вообще не заметила там море крови и ничего страшного, кроме одного момента. Надо мне искать фильмы более внимательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 мая, 2008 ID: 63 Поделиться 4 мая, 2008 Стандартный молодежный ужастик, изрядно попахивающий Кинговской "Кэрри". Смотреть здесь, в общем-то, не на что : всё становится известно уже после первых десяти минут просмотра. Хотя изощренные способы убийства иногда вызывают саркастическую ухмылку (момент с отрезанием уха слегка порадовал -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 4 мая, 2008 ID: 64 Поделиться 4 мая, 2008 Я вообще не заметила там море крови и ничего страшного, кроме одного момента. А вы его полностью смотрели? Море крови? Я не знаю как насчет моря, но крови фильме задействовано предостаточно. Страшных моментов? Было пару, но в основном кино держится на оригинальных убийствах; щекотливых моментов немного, но противных человеческому глазу-полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2008 ID: 65 Поделиться 4 мая, 2008 Стандартный молодежный ужастик, изрядно попахивающий Кинговской "Кэрри". И я того же мнения (с). Насквозь вторичное и предсказуемое кинцо, которое можно (но не нужно) посмотреть разок и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 4 мая, 2008 ID: 66 Поделиться 4 мая, 2008 А вы его полностью смотрели? Море крови? Я не знаю как насчет моря, но крови фильме задействовано предостаточно. Страшных моментов? Было пару, но в основном кино держится на оригинальных убийствах; щекотливых моментов немного, но противных человеческому глазу-полно. Да полностью, но в других фильмов ужаса бывает и побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Hoyt 23 октября, 2008 ID: 67 Поделиться 23 октября, 2008 один из худших отсмотренных мною фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 23 октября, 2008 ID: 68 Поделиться 23 октября, 2008 Я могу дать этому творению только одну характеристику - убожество. Нудно, серо, вторично. Зачем снимали - непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 23 октября, 2008 ID: 69 Поделиться 23 октября, 2008 Абсолютно не понравился фильм. Ничего запоминающегося. В некоторые моменты становилось не страшно, а противно - и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 января, 2009 ID: 70 Поделиться 22 января, 2009 Чистой воды ( прошу прощенья) фигня на постном масле..... Ничего тупее и скучнее я в жизни не видел.... Как я понимаю, этот фильм больше подходит к фильмам категории " А", так как тут щепотка бюджета имеется да и съемка не дешевая... Но по мне он самый плохой и дешевый фильм.... Смотрел и смеялся от бездарности... ( Как сюда Джина Дэвон занесло?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 22 января, 2009 ID: 71 Поделиться 22 января, 2009 Не плохой такой фильм, может чем и запомнился, так это Дженой. Сюжет простенький. Этот фильм - на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 22 января, 2009 ID: 72 Поделиться 22 января, 2009 Идиота кусок! Вот так треш для мусоропровода. Позорное муви, котрое так и не было досмотренно до конца, в силу невыдерживания мозга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 января, 2009 ID: 73 Поделиться 22 января, 2009 Идиота кусок! Вот так треш для мусоропровода. /QUOTE] Сказано очень даже..))) 5+.... Полностью разделяю мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 марта, 2009 ID: 74 Поделиться 7 марта, 2009 И я того же мнения (с). Насквозь вторичное и предсказуемое кинцо, которое можно (но не нужно) посмотреть разок и забыть. За 3 с половиной миллиончика чего можно ждать? Вот и назвал бы фильм неплохим. Давно уже смотрел, но отрицательных эмоций не испытывал во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 10 ноября, 2009 ID: 75 Поделиться 10 ноября, 2009 Как всем не нравится, прям бальзам на сердце! А мне нравится. Тамара нравится и убийства и разлагающаяся Тамара и музыка в начале фильма, когда показывают её всякие книжки-заклинания-свечи. Дьюэн хорошо сыграла и забитое ничтожество и сногсшибательную стерву. Молодец, что и сказать. И сценарий вполне на плаву, и графика, и игра актеров. По крайней мере сейчас не так много фильмов на эту тематику, я не буду привиредой и скажу, что фильмом довольна))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.