Xandr 19 января, 2006 ID: 1 Поделиться 19 января, 2006 Смотрел фильм в несознательном возрасте 3-4 лет (1985-86 год). Из фактов: мужик (возможно охотник) живет где-то на отшибе (может в горах). Держит дома удава и птичку (птичек). Он куда-то ушел на несколько дней, а когда вернулся удав уже рабил клетку и съел птичек. В силу возраста я плакал в кино - Птичку было жалко! Фильм скорее всего американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 20 января, 2006 ID: 2 Поделиться 20 января, 2006 К тому времени и описанию больше всего подходит этотфильм. Но чтото я не помню чтобы он был в прокате. Где он был просмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 20 января, 2006 Автор ID: 3 Поделиться 20 января, 2006 Фильм был отсмотрен в местном кинотеатре. "Боги наверное сошли с ума" я видел не один раз, но там нет такого, все же это другой фильм. И это не комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 7 января, 2009 ID: 4 Поделиться 7 января, 2009 Думаю этот - Редкая порода с Хауэром. Помню, удав там схавал какую-то птичку. Можно для достоверности еще спросить про эту сцену у AZ`a. Судя по его отзыву на сайте, он тоже смотрел. Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 7 января, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 7 января, 2009 Хм. Возможно. Жаль AZ давно не появлялся... Ок. Я постараюсь проверить и отпишусь еще. Anyway thank's. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 29 марта, 2011 Автор ID: 6 Поделиться 29 марта, 2011 At last... После нескольких лет поиска сабж найден и отсмотрен, последние сомнения развеяны - несомненно это "Редкая порода". Спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения