Джип Супер Барни 29 мая, 2023 ID: 1 Поделиться 29 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! В детстве несколько раз видел фильм, где главными действующими лицами были обезьяны. Видел каждый раз только один эпизод: собака-ищейка роет возле здания и что-то находит, потом главный преступник-обезьяна удирает от главного героя-полицейского-обезьяны на нескольких видах транспорта, в том числе на красном (или оранжевом) дирижабле. Искал на другом форуме, мне подсказали, что это сериал "Ланселот Линк, суперагент-шимпанзе". Я нашёл этот сериал, но этого эпизода не встретил. Либо я в детстве видел другой фильм (или даже сериал, просто попадал по странному совпадению только на одну серию), либо этого эпизода нет в Интернете. Кто помнит "Ланса Линка", подскажите, есть ли там эпизод с дирижаблем, или просто это мне подсказали не то? Кстати, в "Лансе Линке" я не заметил никаких собак-ищеек, только обезьяны. Изменено 29.05.2023 22:11 пользователем Джип Супер Барни Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129055-serial-quotlanselot-link-superagent-shimpanzequot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.