Кинаиксперд 2 апреля, 2023 ID: 4476 Поделиться 2 апреля, 2023 ну вообще-то это очень старая игрушка И берёт она начало ещё с Дэнди - я, во всяком случае, именно на Дэнди "резался" в неё, то первая половина 90-х ещё была на дворе. А вот фильм до сих пор не посмотрел... Но я такое не особо люблю... Пески времени не такая уж и старая игра. Хотя я и не играл, но играл в последнюю часть трилогии, под названием - Два Трона. Сам фильм более-менее норм, а для экранизации игры вообще почти хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6831054 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 10 апреля, 2023 ID: 4477 Поделиться 10 апреля, 2023 Мне вообще непонятно почему подобные фильмы проваливаются, а еще обидней что очередная экранизация хорошей игры ушла на дно, хотя задел на будущее был отличный. Да, у фильма хватает недостатков в плане сценария, но надо учитывать что это сугубо развлекательное зрелище. Фильм идет почти два часа, но на экране постоянно какой-то экшн или приключения. Я бы сказал что он чуточку хуже той же "Мумии" потому что там персонажи прописаны лучше. Я фильмом остался доволен, и обидно что очередная потенциальная франшиза так и не увидела свет. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835414 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 10 апреля, 2023 ID: 4478 Поделиться 10 апреля, 2023 Мне вообще непонятно почему подобные фильмы проваливаются, а еще обидней что очередная экранизация хорошей игры ушла на дно, хотя задел на будущее был отличный. Да, у фильма хватает недостатков в плане сценария, но надо учитывать что это сугубо развлекательное зрелище. Фильм идет почти два часа, но на экране постоянно какой-то экшн или приключения. Я бы сказал что он чуточку хуже той же "Мумии" потому что там персонажи прописаны лучше. Я фильмом остался доволен, и обидно что очередная потенциальная франшиза так и не увидела свет. 7 из 10 Мне кажется этот арабская тематика не сильно входу, а обмазанных фанатов Принца не так уж и много что бы кассу сделать.актеров тащеров дял обычной аудитории нет.Джиленхолл и и сейчас не массовый актер, а тогда и подавно.Из Арабских сказок норм собрал только Алладин, у котооооорого такойййй бэкграундддд, настолько любимый всеми мульт в основе.Мумия например тупо ушла в сторону Индианы Джонса, а Кредо Убиййъц или Боги Египта провалились так же. Это как Робин Гуд и Король Артур которые снимают переснимают,и проваливаются.Отбилось полтора раза что то и все, но все пыжатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835460 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 10 апреля, 2023 ID: 4479 Поделиться 10 апреля, 2023 Мне кажется этот арабская тематика не сильно входу, а обмазанных фанатов Принца не так уж и много что бы кассу сделать.актеров тащеров дял обычной аудитории нет.Джиленхолл и и сейчас не массовый актер, а тогда и подавно.Из Арабских сказок норм собрал только Алладин, у котооооорого такойййй бэкграундддд, настолько любимый всеми мульт в основе.Мумия например тупо ушла в сторону Индианы Джонса, а Кредо Убиййъц или Боги Египта провалились так же. Это как Робин Гуд и Король Артур которые снимают переснимают,и проваливаются.Отбилось полтора раза что то и все, но все пыжатся. Бэкграунд и актеры здесь вообще не причем - "Черный Адам" и "ВарКрафт" как подтверждение. Просто фильму банально не повезло как "ДД" сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.