Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: Sands of Time)

Как вы оцениваете этот фильм?  

542 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете этот фильм?

• Шедевр!
    • Отлично!
    • Хорошо
    • Нормально, но ждал большего
    • Так себе, слабо
    • Плохо, полное разочарование
    • Ужасно!
    • Не смотрел и не собираюсь!

Рекомендуемые сообщения

ну вообще-то это очень старая игрушка :) И берёт она начало ещё с Дэнди - я, во всяком случае, именно на Дэнди "резался" в неё, то первая половина 90-х ещё была на дворе. А вот фильм до сих пор не посмотрел... Но я такое не особо люблю...

Пески времени не такая уж и старая игра. Хотя я и не играл, но играл в последнюю часть трилогии, под названием - Два Трона.

Сам фильм более-менее норм, а для экранизации игры вообще почти хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6831054

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вообще непонятно почему подобные фильмы проваливаются, а еще обидней что очередная экранизация хорошей игры ушла на дно, хотя задел на будущее был отличный.

Да, у фильма хватает недостатков в плане сценария, но надо учитывать что это сугубо развлекательное зрелище. Фильм идет почти два часа, но на экране постоянно какой-то экшн или приключения. Я бы сказал что он чуточку хуже той же "Мумии" потому что там персонажи прописаны лучше.

Я фильмом остался доволен, и обидно что очередная потенциальная франшиза так и не увидела свет.

7 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835414

Мне вообще непонятно почему подобные фильмы проваливаются, а еще обидней что очередная экранизация хорошей игры ушла на дно, хотя задел на будущее был отличный.

Да, у фильма хватает недостатков в плане сценария, но надо учитывать что это сугубо развлекательное зрелище. Фильм идет почти два часа, но на экране постоянно какой-то экшн или приключения. Я бы сказал что он чуточку хуже той же "Мумии" потому что там персонажи прописаны лучше.

Я фильмом остался доволен, и обидно что очередная потенциальная франшиза так и не увидела свет.

7 из 10

Мне кажется этот арабская тематика не сильно входу, а обмазанных фанатов Принца не так уж и много что бы кассу сделать.актеров тащеров дял обычной аудитории нет.Джиленхолл и и сейчас не массовый актер, а тогда и подавно.Из Арабских сказок норм собрал только Алладин, у котооооорого такойййй бэкграундддд, настолько любимый всеми мульт в основе.Мумия например тупо ушла в сторону Индианы Джонса, а Кредо Убиййъц или Боги Египта провалились так же.

Это как Робин Гуд и Король Артур которые снимают переснимают,и проваливаются.Отбилось полтора раза что то и все, но все пыжатся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835460

Мне кажется этот арабская тематика не сильно входу, а обмазанных фанатов Принца не так уж и много что бы кассу сделать.актеров тащеров дял обычной аудитории нет.Джиленхолл и и сейчас не массовый актер, а тогда и подавно.Из Арабских сказок норм собрал только Алладин, у котооооорого такойййй бэкграундддд, настолько любимый всеми мульт в основе.Мумия например тупо ушла в сторону Индианы Джонса, а Кредо Убиййъц или Боги Египта провалились так же.

Это как Робин Гуд и Король Артур которые снимают переснимают,и проваливаются.Отбилось полтора раза что то и все, но все пыжатся.

Бэкграунд и актеры здесь вообще не причем - "Черный Адам" и "ВарКрафт" как подтверждение. Просто фильму банально не повезло как "ДД" сейчас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/180/#findComment-6835479

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...