KseniaTaylor 5 июня, 2010 ID: 2976 Поделиться 5 июня, 2010 Я немного не корректно выразилась , не то что бы я считаю что фильм лучше игры или наоборот , просто так придираться ко всем несоответствиям с игрой глупо на мой взгляд . Ведь как сказала Titania1989 фильмы рассчитаны на более широкую аудиторию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 2977 Поделиться 5 июня, 2010 Я немного не корректно выразилась , не то что бы я считаю что фильм лучше игры или наоборот , просто так придираться ко всем несоответствиям с игрой глупо на мой взгляд . Согласна =) Все-таки игра - это одно, а фильм - совсем другое, и оцениваться они должны по совершенно разным критериям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 июня, 2010 ID: 2978 Поделиться 5 июня, 2010 Согласна =) Все-таки игра - это одно, а фильм - совсем другое, и оцениваться они должны по совершенно разным критериям. Раз фильм по игре, то значит оценивать фильм надо отталкиваясь от игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 5 июня, 2010 ID: 2979 Поделиться 5 июня, 2010 Ну Мортал, Обитель, Сайлент, хоть и далеки от игровых, почему-то фэнами игр не обплеваны. Может потому что они не настолько убоги? Ага, это потому что Принц полная дрянь, без сюжета, нормального оператора и с убогим актерским составом. Главноя героиня больше похожа на Губашку( та же Чебурашка, но с губами) с лицом твердого-твердого кирпича, что порой приходится сомневаться, что сия дама способна выдавить из себя эмоцию. Что там эмоции - ее способность говорить уже чудо для фильма и то испорчено дубляжом. Главгер - просто посмешище. И это тот Прынц, который будет сражаться с Дахакой, который будет всех членовать во второй части, это тот брутальный принц, которого мы так ждем!!!!! Убожище просто. Это кастрированное чудо с лицом умалишенного из психиатрической больницы им. Чехова не годно даже лапти компьютерного Принца грызть. Что уже говрить о паркуре и трюках -нещадно запороли фильм - всех на кол!!!!:redface: Музыка-кошмарна, монтаж-кошмарен. ДЖейка и Жемку в топку. Ньюэлла иже с ними!!! Что бы я пошла на это фильм еще раз????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 июня, 2010 ID: 2980 Поделиться 5 июня, 2010 Вы когда-нибудь смотрели фильм по комиксам? Если да, то скажите, много там от книжки с картинками осталось? До фига. Поэтому я считаю, что можно посравнивать, но не кричать, что фильм фуфло, потому что в игре не так. Это мое сугубо личное мнение. Но фильм действительно фуфло, даже не отталкиваясь от игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 2981 Поделиться 5 июня, 2010 До фига. До фига смотрели или до фига осталось? Если второе, то я так не считаю, потому что когда комиксы в сотни номеров пытаются переделать в двухчасовой фильм, то многое вырезают-переделывают-допридумывают. Но фильм действительно фуфло, даже не отталкиваясь от игры. Вот это уже Ваше личное мнение. И обосновывать его надо, "не отталкиваясь от игры", а объясняя, чем именно он не понравился. А то пока что я видела только одно объяснение, которое основано на сравнении с игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 июня, 2010 ID: 2982 Поделиться 5 июня, 2010 До фига смотрели или до фига осталось? До фига осталось. Если второе, то я так не считаю, потому что когда комиксы в сотни номеров пытаются переделать в двухчасовой фильм, то многое вырезают-переделывают-допридумывают. Кто сказал, что в сотни номеров? Берут персонажи, событие и т.д, и складывают в один фильм. Вот это уже Ваше личное мнение. И обосновывать его надо, "не отталкиваясь от игры", а объясняя, чем именно он не понравился. А то пока что я видела только одно объяснение, которое основано на сравнении с игрой. А я смотрю вы много обосновываете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 2983 Поделиться 5 июня, 2010 Кто сказал, что в сотни номеров? Берут персонажи, событие и т.д, и складывают в один фильм. Ага, конечно, я заметила это, особенно когда смотрела последние три части X-men, а ведь как фильм, если не сравнивать их с комиксом, они ой как неплохи. А я смотрю вы много обосновываете. Ну знаете, негативные впечатления объяснить гораздо сложнее, чем положительные. И то, что "фильм полный отстой" объяснением назвать нельзя. А я мне фильм понравился. И что, я должна распинаться и говорить, какие все клевые, и как они хорошо со всем справились? Не, это не так. У фильма есть свои минусы и свои плюсы. Поэтому, повторюсь, распинаться на это я не буду, но и не буду ограничиваться односложным объяснением. Если надо - я напишу, мне не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2010 ID: 2984 Поделиться 5 июня, 2010 Фильм захватил с первых кадров) Джейк и Джемма очень интересный тандем. Чувствуется что будет продолжение у кина. Хороший сюжет, зрелищно и романтично. В стиле 1000 и 1 ночь ) Люблю сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2985 Поделиться 5 июня, 2010 Кто сказал, что в сотни номеров? Берут персонажи, событие и т.д, и складывают в один фильм. Ну, вообще-то чтобы снять качественную экранизацию комикса, действительно изучают комиксы (а что, разве гуглят в поисках событий и персонажей?). А я смотрю вы много обосновываете. А разве это запрещено законом? Фильм захватил с первых кадров) Джейк и Джемма очень интересный тандем. Чувствуется что будет продолжение у кина. Хороший сюжет, зрелищно и романтично. В стиле 1000 и 1 ночь ) Люблю сказки. Увы, но тут уже все зависит от кассового успеха. Пока его - не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 июня, 2010 ID: 2986 Поделиться 5 июня, 2010 Ага, конечно, я заметила это, особенно когда смотрела последние три части X-men, а ведь как фильм, если не сравнивать их с комиксом, они ой как неплохи. Заметели? Молодцом. И закончим флуд. Ну знаете, негативные впечатления объяснить гораздо сложнее, чем положительные. И то, что "фильм полный отстой" объяснением назвать нельзя. А я мне фильм понравился. И что, я должна распинаться и говорить, какие все клевые, и как они хорошо со всем справились? Я тоже не хочу распинаться, тем более когда всё очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 июня, 2010 ID: 2987 Поделиться 5 июня, 2010 Ну, вообще-то чтобы снять качественную экранизацию комикса, действительно изучают комиксы (а что, разве гуглят в поисках событий и персонажей?). Я придерживаюсь такого же мнение. А разве это запрещено законом? Вообще-то это был сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2988 Поделиться 5 июня, 2010 Я придерживаюсь такого же мнение. И "Принц", с точки зрения экранизации - не так уж плох. А если учесть то, что он по мотивам, так это вообще можно забить на все огрехи (ну где их нет?). Эффеткно, весьма качественно, в некоторых моментах - безумно. Вообще-то это был сарказм. Ну извините, отсутствовало желание разбирать, что это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2010 ID: 2989 Поделиться 5 июня, 2010 И "Принц", с точки зрения экранизации - не так уж плох. С какого перепугу? Что там от игры? Имена и песок? Ну да, не так уж и плохо, вот если бы они ещё имена заменили, название и сделали туман времени, то да, было бы плохо. Проблема принца в том, что он плох во всем и то, что он с игрой не связан, это десятое и совсем неважное обстоятельство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 июня, 2010 ID: 2990 Поделиться 5 июня, 2010 Имена и песок? Кстати имена там отсебятные. Принц всю жизнь был безымянным, а принцесску звали Фарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2991 Поделиться 5 июня, 2010 Кстати имена там отсебятные. Принц всю жизнь был безымянным, а принцесску звали Фарой. Ну, это не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 5 июня, 2010 ID: 2992 Поделиться 5 июня, 2010 Посмотрел фильм. Не ожидал такое количество юмора. Но Железный человек в смысле юмора понравился больше! Как-то было "смешней", НО тут понравились спецэффекты и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2010 ID: 2993 Поделиться 5 июня, 2010 Кстати имена там отсебятные. Принц всю жизнь был безымянным, а принцесску звали Фарой. Ну вообще супер, в чем же заключается тогда "как экранизация не так и плох"... Если от игры не осталось ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 5 июня, 2010 ID: 2994 Поделиться 5 июня, 2010 Ну вообще супер, в чем же заключается тогда "как экранизация не так и плох"... Если от игры не осталось ничего. Ну я не играл в игру честно скажу, потому мне вроде как понравилось. Я даже и не вспоминал о том, что фильм по игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2995 Поделиться 5 июня, 2010 Посмотрел фильм. Не ожидал такое количество юмора. Но Железный человек в смысле юмора понравился больше! Как-то было "смешней", НО тут понравились спецэффекты и сюжет. Так вы не ожидали, или ожидали юмор? И при чем тут "Железный Человек"? Хотя... А кроме спецэффектов и сюжета - никто и ничто не понравилось? Даже актёры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 5 июня, 2010 ID: 2996 Поделиться 5 июня, 2010 Так вы не ожидали, или ожидали юмор? И при чем тут "Железный Человек"? Хотя... А кроме спецэффектов и сюжета - никто и ничто не понравилось? Даже актёры? Хотел бы узнать на счёт трюков, делал ли актёр их сам? Можете знаете.. А фильм понравился! Сравнил с Железным человеком из-за юмора. Чем-то они похожи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titania1989 5 июня, 2010 ID: 2997 Поделиться 5 июня, 2010 Ну я не играл в игру честно скажу, потому мне вроде как понравилось. Вот и у меня такая же история =) Я даже и не вспоминал о том, что фильм по игре А вот это мне реально нравится! Воспринимать фильм как самостоятельное творение, а не вспоминать, по игре ли он, и что там так или не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 2998 Поделиться 5 июня, 2010 Хотел бы узнать на счёт трюков, делал ли актёр их сам? Можете знаете.. А фильм понравился! Сравнил с Железным человеком из-за юмора. Чем-то они похожи.. Да, он выполнял их сам. На площадке присутствовал основатель паркура, настоящий эксперт, именно он и обучал Джилленхола всему этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 июня, 2010 ID: 2999 Поделиться 5 июня, 2010 Да, он выполнял их сам. На площадке присутствовал основатель паркура, настоящий эксперт, именно он и обучал Джилленхола всему этому. Ну, паркур - ладно, а на мечах он тоже везде сам дрался? И прыгал-кувыркался с высоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 июня, 2010 ID: 3000 Поделиться 5 июня, 2010 Да, он выполнял их сам. На площадке присутствовал основатель паркура, настоящий эксперт, именно он и обучал Джилленхола всему этому. Ну он молодец! А вообще тяжеловато паркуром заниматься. Это силы нужны, ловкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.