Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 426 Поделиться 1 ноября, 2009 Нет, конечно. То, что там еще семья китайцев в шкаф для переноски клонов ни разу не логично, в отличии от какого-нибудь лифта, ведущего в медблок. Учитывая количество клонов в подвале, лифт там не будет нелогичным решением. Так нету ж там лифта. Только люк. В любом случае куды ты там встроишь лифт и как эти гробы туда будут подаваться? Во-вторых, если это и возможно, для таких прям матричных технологий нужно значительное пространство, а корабль таких размеров в первую очередь вызывал бы у Сэма подозрение. В-третьих, разработка спецлифта и таких крутых штук для использования их раз в три года просто нецелесообразно. В-четвёртых, Герти на лифте не может ездить, он катается только вдоль этой ерунды, которая на полу, он кагбэ рельсовый товарищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 427 Поделиться 1 ноября, 2009 Так нету ж там лифта. Только люк. Ты там был? Да, да, у училки нет мозгов потому что их никто не видел. Во-вторых, если это и возможно, для таких прям матричных технологий нужно значительное пространство, а корабль таких размеров в первую очередь вызывал бы у Сэма подозрение. Какой корабль? В-третьих, разработка спецлифта и таких крутых технологий для использования их раз в три года просто нецелесообразно. В-четвёртых, Герти на лифте не может ездить, он катается только вдоль этой ерунды, которая на полу, он кагбэ рельсовый товарищ. Этими технологиями уже лет 50 пользуются. Пара манипуляторов + подъёмник. Не так уж и дорого, тем более что они экономят на зарплате. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 428 Поделиться 1 ноября, 2009 Ты там был? Да, да, у училки нет мозгов потому что их никто не видел. Этими технологиями уже лет 50 пользуются. Пара манипуляторов + подъёмник. Не так уж и дорого, тем более что они экономят на зарплате. Показывали ж хранилище. Уж лифт и манипуляторы эти Сэмы явно бы приметили А ежели он с другой стороны гробов, тогда пространство надо, как я писал. Хотя это ерунда, потому как открываются гробы только в одну сторону. Какой корабль? Что знач "какой"? На котором весь этот клоноблок привезли естессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 429 Поделиться 1 ноября, 2009 Что знач "какой"? На котором весь этот клоноблок привезли естессно. Очевидно, что его привезли по частям и до приезда Сэма. Показывали ж хранилище. Уж лифт-то Сэмы явно бы приметили. А ежели он с другой стороны гробов, тогда пространство надо, как я писал. Хотя это ерунда, потому как открываются гробы только в одну сторону. Ну, ё-мое, он мог быть убран в потолок, стены, пол - всё что угодно. Складные сиденья видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 430 Поделиться 1 ноября, 2009 Очевидно, что его привезли по частям и до приезда Сэма. Ага, а потом китайцы их по одному в подвал спускали. С перекурами Весь клоноблок в виде обычного контейнера был изначально привезён на корабле, который пристыковался к станции в виде "типа модуля возвращения для Сэма". Ну, ё-мое, он мог быть убран в потолок, стены, пол - всё что угодно. Складные сиденья видел? Невидимых складных сидений не видел. Да и всё равно не сходится из-за принципа рельсовости робота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 431 Поделиться 1 ноября, 2009 Ага, а потом китайцы их по одному в подвал спускали. С перекурами Весь клоноблок в виде обычного контейнера был изначально привезён на корабле, который пристыковался к станции в виде "типа модуля возвращения для Сэма". При чем здесь Сэм вообще? И вот это вот "целиком привезен на корабле - это где показывали?" Там вообще может был полно вариантов для сборки - привезли детали, собрали контейнер, привезли половину клонов, загрузили, проверили, работает ли всё, привезли вторую половину. Ну и так далее. Даже Москва не сразу строилась, чего уж о Луне говрить? Невидимых складных сидений не видел. А это как с сусликами - ты их не видишь, а они есть. Да и всё равно не сходится из-за принципа рельсовости робота. Да необязательно роботу туда спускаться. Лишний манипулятор в подвал несложно засунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 432 Поделиться 1 ноября, 2009 При чем здесь Сэм вообще? И вот это вот "целиком привезен на корабле - это где показывали?" Там вообще может был полно вариантов для сборки - привезли детали, собрали контейнер, привезли половину клонов, загрузили, проверили, работает ли всё, привезли вторую половину. Ну и так далее. Даже Москва не сразу строилась, чего уж о Луне говрить? Это даже звучит как геморрой, не говоря уж о процессе. То ли дело: наделал клонов на Земле, загрузил в контейнер, контейнер прицепил к кораблю, отправил его на Луну - и всего делов. На тыщу лет хватит. Ну чего тут извращаться то? А это как с сусликами - ты их не видишь, а они есть. Ну дык то же самое и с живым техником. Да необязательно роботу туда спускаться. Лишний манипулятор в подвал несложно засунуть. Я не представляю, как это может выглядеть. Нарисуй Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1220936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 433 Поделиться 1 ноября, 2009 Это даже звучит как геморрой, не говоря уж о процессе. То ли дело: наделал клонов на Земле, загрузил в контейнер, контейнер прицепил к кораблю, отправил его на Луну - и всего делов. На тыщу лет хватит. Ну чего тут извращаться то? Действительно. Здания ведь легче строить за городом, а потом целиком привозить в город. Ну дык то же самое и с живым техником Я не представляю, как это может выглядеть. Нарисуй Нарисуй сначала живого техника, которого за три года никто не обнаружит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221054 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 ноября, 2009 ID: 434 Поделиться 1 ноября, 2009 Не, ну какой "живой техник" =)))) ? Он же кушать должен, спать, да и какой резон тогда ему прятаться? И чего он там три года делал (Сэм хоть макет собирал, в спортзале бегал, работал)? Не иначе суслик или шпийон=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221135 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 ноября, 2009 ID: 435 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну а чего ето... плохие фильмы что ли? Кроме Робота все отличные (: Но образ коварного ии банален. Другой разговор, что он более плодовитен для сюжета, там война как никак Да не грю я о любом объекте, чего ты заладил Я грю конкретно ап "электронно-компьютерном сверхразуме". Не, старина, у тебя тут выбора два в логических суждениях - либо ты считаешь, что все надо снимать в таком ключе, либо, что все можно снимать в любом ключе. Иначе логики ноль. На эту тему мне в лом, я не вижу, как эти теории конструктивно можно доказать, Есть же исследования строения и работы человеческого разума. Они и говорят, что из ничего он ничего не придумывает. А вот теории свободной воли действительно не доказать Не, не гони - я написал, что фильм задуман универсальной угождалкой и критикам, и народу. К последнему она и имеет отношение. Да и критикам может понравиться такой милый и чуткий роботёныш, ага. Это вообще-то не аргумент. Уж впечатление манипулятивного фильма Луна точно не производит, в частности потому что таковым и не является. "Задуман универсальной" блабла, нет там такого. Просто Луна много кому понравилась Ты ж грил, что нет очеловечения в Герти. Зачем ему вместо "ай маст" грить какую-то непереводимую конкретным образом ерунду? Или опять "вариативная программа"? Это, кажется, достаточно элементарно, чтобы нужно было объяснять. Герти и разговаривает вообще на языке человека не потому что сам так решил, а потому что это одна из его основных обязанностей - общение, быть психологом, и проч. Всё что распространяется, мона сравнить с распространением раковых клеток. А мона и не сравнивать. Ты ж пример просил, я его и дал Ты серьезно не понимаешь всю глупость этой аналогии, коли приводишь ее серьезно?) ИИ развивается, Герти теоретически тоже должен развиваться. Как раз всякие критические ситуации работают ему в первичную для этого помощь. И люди развиваются, если что Робот не понимает, а получает приказ и исполняет его. "Робот, дай еды". "Робот, гони пароль". А инициативность гениальности не доказывает, но доказывает разумность. Робот ничего не понимает, если не задать программу. Задали программу по которой робот исполняет приказы - он исполняет приказы. Задали программу по которой робот помогает ввести пароль в комп после нескольких неудачных попыток - он делает и это Самозащита осуществляется любыми методами. А что до "врать раньше", то это уже его первые шаги по пути к сформировавшейся цели. Да и не помню я, когда это он там "раньше врал". По-моему врал он с самого начала Закрыть двери - тоже конкретное понятие. Как и открыть И? Я требую закрыть дверь - это много чтоль? Или это выше технических возможностей Герти? Ты не требуешь закрыть дверь, ты требуешь закрыть дверь в определенной ситуации, коих может быть очень много А там не написано, когда он написался? В виде тупо черновика для сценария, например. Да и какая разница: попсовый фильм или попсовый рассказ? Рассказ на критиков кинА не ориентирован. Да, и он не попсовый (: Открытие двери, допуск в подвал, но главное - сдача пароля. Где здесь метод тыка? Странные попытки всё усложнить. Это Луна, а не Альфа-центавра какая-нибудь. Странные попытки все упростить, да, это Луна, а не соседний город Если она работает криво, это вопрос к сценаристу опять и снова. Наличие клона по одну сторону двери и клона по другую сторону двери - это очевидный рисковый фактор. Не сознавать его - верх безалаберности. Здесь оправдания "не доглядели/не подумали" не катят ну ваапще никак. Фактор этот ничем не очевиден, ты опять искусственно стараешься все упростить, но система не такая. Она такая, какой я описал: смерть клона вне станции, пробуждение нового клона, ошибка насчет смерти первого, нахождение первого клона вторым. Именно так все была, система достаточно сложна, чтобы быть "очевидным рискованным фактором". Коим она не является, оправдание "не доглядели" тут вполне катит. Ну да, снова "может", "может"... Чего ж не показали тогда такую систему, или фантазии не хватило? Лично мне это было не очень инетересно (: И твое "снова может" относится и к обратным утверждениям типа "может Герти так не мог" блабла Не, не найдут. Будут фтыкаться в телевизоры и жиреть, типа как в валли. А эт здоровенный процент от общего населения. Вот и деградация. Это не большая деградация, чем работать на неразвивающей работе. А таких большинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 436 Поделиться 1 ноября, 2009 Действительно. Здания ведь легче строить за городом, а потом целиком привозить в город. При чом тут здания? Нарисуй сначала живого техника, которого за три года никто не обнаружит Штука в том, что его никто и не искал :idea: Не, ну какой "живой техник" =)))) ? Он же кушать должен, спать, да и какой резон тогда ему прятаться? И чего он там три года делал (Сэм хоть макет собирал, в спортзале бегал, работал)? Не иначе суслик или шпийон=) Претензии к сценарию. Кроме Робота все отличные (: Но образ коварного ии банален. Другой разговор, что он более плодовитен для сюжета, там война как никак Если все отличные, тады зачем чото противопоставлять? Попытка нивелировать достоинства отличных фильмов? Тем более, что указанные терм и матрица далеко не самый свежачок. Тема ии вапче в принципе стухла, зачем же ж её ещё и дискредитировать? Не, старина, у тебя тут выбора два в логических суждениях - либо ты считаешь, что все надо снимать в таком ключе, либо, что все можно снимать в любом ключе. Иначе логики ноль. Логики ноль в том, что написано, что логики - ноль Нет. Я конкретно сказал, шта в контексте опасности стоит представлять фильмы о сверхразуме. Есть же исследования строения и работы человеческого разума. Они и говорят, что из ничего он ничего не придумывает. А вот теории свободной воли действительно не доказать Не надо мне лапшу вешать, ага Это вообще-то не аргумент. Уж впечатление манипулятивного фильма Луна точно не производит, в частности потому что таковым и не является. "Задуман универсальной" блабла, нет там такого. Просто Луна много кому понравилась А по мне, производит. И вон, 25-ому кадру было клонов жалко, он сам сказал И вообще... ну не может фильм просто так - взять и много кому понравиться, если это не результат планомерной на это работы. Тем более это дебют полнометражный. Я вот ещё этот "Свист" погляжу, и тогда чётко сформулирую, насколько этот Джонс честен. Это, кажется, достаточно элементарно, чтобы нужно было объяснять. Герти и разговаривает вообще на языке человека не потому что сам так решил, а потому что это одна из его основных обязанностей - общение, быть психологом, и проч. Я исчо раз грю: ну не может существовать для тру-робота такого понятия как "догадаться". А про язык я ничего не говорил, я говорил про выбор слов. Ты серьезно не понимаешь всю глупость этой аналогии, коли приводишь ее серьезно?) Есть такое слово - "метафора" называется, ага. И люди развиваются, если что Люди развиваются медленнее. И при чём тут вообще люди? Задали программу по которой робот помогает ввести пароль в комп после нескольких неудачных попыток - он делает и это Звучит довольно натянуто. Тем более, что пароль-то чай секретный, для конторы важен, а Сэму явно жизненно не необходим. По-моему врал он с самого начала Нет. И? Что "и"? Совершенно легко получаемое и исполняемое программное указание. Ты не требуешь закрыть дверь, ты требуешь закрыть дверь в определенной ситуации, коих может быть очень много Без проблем. Герти-то откель получил приказ, чтоб "не выпускать"? Из центра. Создаются extraordinary circumstances, робот программно стучит об этом в центр и получает оттуда указания (если уж он сам не может сообразить). И получив, естественно их выполняет. Где здесь метод тыка? Дверь нельзя закрывать, но в то же время меня просят. Открыть или не открыть? Ну, допустим, открою. В подвал лазить нельзя. Допуск запрещён. Нужно стать на люк, никого не подпускать и ждать прибытия "спасателей". Но мне лень, поэтому ладно - можете лазить. Выдать пароль или не выдать пароль? Сэм ничего мне не говорит, пароль не требует. Но я всё равно подскажу. С обнулением памяти - то же самое. Вполне мог молчать. Я-то на эту тему давно распинаюсь, а ты этот пресловутый "выбор робота в пользу людей" так и не доказал. Странные попытки все упростить, да, это Луна, а не соседний город Сэм до Земли в багажнике доехал, куда уж проще-то? Фактор этот ничем не очевиден, ты опять искусственно стараешься все упростить, но система не такая. Она такая, какой я описал: смерть клона вне станции, пробуждение нового клона, ошибка насчет смерти первого, нахождение первого клона вторым. Именно так все была, система достаточно сложна, чтобы быть "очевидным рискованным фактором". Коим она не является, оправдание "не доглядели" тут вполне катит. Имхо не катит совсем. Я уже даже про связь с центром упомянул, если робот сам ну совсем не догоняет ситуацию. Лично мне это было не очень инетересно (: И твое "снова может" относится и к обратным утверждениям типа "может Герти так не мог" блабла Про невозможность существования системы механического вытаскивания клонов из подпола, я уже писал. Это не большая деградация, чем работать на неразвивающей работе. А таких большинство. Это не большая деградация в краткосрочном периоде. А поколения помаленьку сменяются, да. А перевод всех на интеллектуальный труд - это вапче миф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 437 Поделиться 1 ноября, 2009 При чом тут здания? Модульная сборка. Нельзя привезти на место готовую и работающую систему, будь то клонохранилище или какнализация. Многое все рано придется собирать на месте, пусть и из готовых блоков. Но опять же, станцию на Луне строили до приезда Сэма. Штука в том, что его никто и не искал :idea: Лифт и манипулятор тоже никто не искал. Сэмы искали клонов - нашли клонов, подтвердили догадки, пошли обратно. Но технику спрятать (даже не спрятать, а просто убрать в нишу) куда легче, чем техника. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 438 Поделиться 1 ноября, 2009 Модульная сборка. Нельзя привезти на место готовую и работающую систему, будь то клонохранилище или какнализация. Многое все рано придется собирать на месте, пусть и из готовых блоков. Но опять же, станцию на Луне строили до приезда Сэма. Клонохранилище - это кагбэ не система, а просто контейнер с капсулами. Банка консервов, если угодно. Многоразовая. Лифт и манипулятор тоже никто не искал. Сэмы искали клонов - нашли клонов, подтвердили догадки, пошли обратно. Но технику спрятать (даже не спрятать, а просто убрать в нишу) куда легче, чем техника. Вообще-то там один Сэм сразу толкнул второму тему "Как насчёт других активных клонов?" Но тема эта по сценарию благополучно замялась (кто б мог подумать?). Насчёт "не увидели" - это тоже фуфло. Уж когда Сэм третьего Сэма из подвала вытаскивал, должен же был сообразить, каким макаром тут всё у Лунара работает и осмотреть помещенье как следует (хотя ё-моё, там и осматривать нечего, некуда там спрятать манипуляторы эти, не-ку-да.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 439 Поделиться 1 ноября, 2009 Клонохранилище - это кагбэ не система, а просто контейнер с капсулами. Банка консервов, если угодно. Многоразовая. Сам ты консерва одноразовая. Даже в морге определенный климат поддерживается, а здесь без пяти минут живые люди. Вообще-то там один Сэм сразу толкнул второму тему "Как насчёт других активных клонов?" Но тема эта по сценарию благополучно замялась (кто б мог подумать?). Насчёт "не увидели" - это тоже фуфло. Уж когда Сэм третьего Сэма из подвала вытаскивал, должен же был сообразить, каким макаром тут всё у Лунара работает и осмотреть помещенье как следует (хотя ё-моё, там и осматривать нечего, некуда там спрятать манипуляторы эти, не-ку-да.) В потолок можно. Там большой потолок. Да и не в том состояни эти клоны были, чтобы в системе разбираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 1 ноября, 2009 ID: 440 Поделиться 1 ноября, 2009 Из тех новинок,что видел в этом году - самое "умное" кино По соотношению цена-качество - лучший фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 441 Поделиться 1 ноября, 2009 Сам ты консерва одноразовая. Даже в морге определенный климат поддерживается, а здесь без пяти минут живые люди. Они ж не так лежат, а в капсулах. В капсулах у них поддерживается всё, что надо. Ну ты ж вспомни эту капсулу для анабиоза хоть из Чужого. Маленький такой гробик, автономный. В потолок можно. Там большой потолок. Да и не в том состояни эти клоны были, чтобы в системе разбираться. Дело тут не в состоянии, а в логике. Когда тащишь ты тело по лестнице, факт подумаешь, что как-то небось по-другому это делается Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 442 Поделиться 1 ноября, 2009 Дело тут не в состоянии, а в логике. Когда тащишь ты тело по лестнице, факт подумаешь, что как-то небось по-другому это делается Допустим, эта фигня с подъемниками включается только когда на станции нет живых людей - чтобы избежать встречи двух Сэмов. Вполне логично. А то, что капсулу и так можно открыть - это чтобы состояние клонов мог проверить какой-нибудь доктор, наверняка там проходит профилактика раз в дцать лет. Нормальное обоснование? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221316 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 1 ноября, 2009 ID: 443 Поделиться 1 ноября, 2009 Он был по принципу суслика из ДМБ, которого не видно, но он есть Сайфер весь фильм сделан так, что недопускает чтобы были какие-то еще люди на станции, этого просто быть не может, потому что фильм так выдержан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 444 Поделиться 1 ноября, 2009 Допустим, эта фигня с подъемниками включается только когда на станции нет живых людей - чтобы избежать встречи двух Сэмов. Вполне логично. А то, что капсулу и так можно открыть - это чтобы состояние клонов мог проверить какой-нибудь доктор, наверняка там проходит профилактика раз в дцать лет. Нормальное обоснование? Капсулу открыть - дело нехитрое. А вот подъёмники, которые включаются, когда нет живых людей - это явно загон. Да вообще, ну наглядно: Ну как в такой тесноте какие-то манипуляторы могут управляться? Сайфер весь фильм сделан так, что недопускает чтобы были какие-то еще люди на станции, этого просто быть не может, потому что фильм так выдержан. Значит он неправильно выдержан, о чём я и грю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 445 Поделиться 1 ноября, 2009 Капсулу открыть - дело нехитрое. А вот подъёмники, которые включаются, когда нет живых людей - это явно загон. Да вообще, ну наглядно: Ну как в такой тесноте какие-то манипуляторы могут управляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221340 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 1 ноября, 2009 ID: 446 Поделиться 1 ноября, 2009 Значит он неправильно выдержан, о чём я и грю. Нет, он правильно выдержан, просто там допущен ляп с объяснением работы этого клонохранилища. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221343 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 ноября, 2009 ID: 447 Поделиться 1 ноября, 2009 Претензии к сценарию. . А в сценарии сказанно что-то про мифического техника О-о?... Вообще из хранилища клонов мог вытаскивать элементарно Герти, таскал же он предметы в конце концов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 ноября, 2009 ID: 448 Поделиться 1 ноября, 2009 У меня на работе есть один виртуозный паренёк, так он, на таком, где угодно протиснется. Проблема в том, что он не даст себя клонировать . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 449 Поделиться 1 ноября, 2009 Дяяя!! А ездит на нём кто? И где гараж для них? Вообще из хранилища клонов мог вытаскивать элементарно Герти, таскал же он предметы в конце концов... Про этого я всё сказал - в силу своей конструкции ему сюда не добраться (а если и добраться, то не выбраться ). А в сценарии сказанно что-то про мифического техника О-о?... Техник автоматически появляется, потому что вот: допущен ляп с объяснением работы этого клонохранилища. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221360 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 ноября, 2009 ID: 450 Поделиться 1 ноября, 2009 Этой фигней мог управлять робот, а гаража и не надо, одной такой хватит, ну там стеночка поднялась, машинка выехала, клона подняли, машинка обратно, стеночка закрылась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/18/#findComment-1221366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.