Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Луна 2112 (Moon)

Рекомендуемые сообщения

А много ль за последнее время сняли таких "банальных" фильмов про злых компьютеров?

Из последних фильмов про ии - практически все повествовали о вражде ии с человеком.

Дя. Про причины типа "перестраховаться и убить всех людей" я тож грил.

Причина надуманная, по той же причине одна страна может уничтожить всех. Но пока мы живем.

Это всё какие-то странные механистические теории. Тебе видней, а я лично не запрограммирован ни на что :cool:

Запрограммирован, как и все остальные, в том числе и на то, чтобы утверждать, будто это не так =)

Я вот щас листаю сценарий этой туфты... и чего-то вообще этот момент с клешнёй не нахожу. После какого диалога он там был?

В финале уже, когда они план побега придумали, слов точных не помню

Да и это слово "должен" меня смущает. helping you is what i do - это было, а насчёт "должен" сомневаюсь...

Эта фраза подразумевает "мои обязанности, мой долг" и прочее в англ.

Та мне не нужно это доказывать, ибо ты уже явно привередничаешь. Нужно аналогия болезни и ИИ? Ну пжалста - распространение компьютерных сетей по миру как распространением раковых клеток в организме. Такая чтоль аналогия нужна? :biggrin:

Не такая, а нормальная :)

Во-первых, не о любом, а о сверхразумном.

ИИ не сверх разумен, а просто разумен. Тем более Герти не сверхразумен)

Угу. В то же время пароль Сэму для этого же самого давать не возбраняется :)

Так он тогда уже знал насчет клонов

По технике безопасности должен был. Которой не было, потому что что в компании работают идиоты, потому что сценарист дурак, ага.

Нет :)

Хэл родил себе цель, и работал на неё. Герти же работает непонятно на кого. Слуга двух господ, блин. и кстати да - Хэл был честным парнем.

Не был, Хэл обманывал людей, работающих с ним

Это тоже к вопросам неадеквата безопасности. Лояльность компании должна была стоять выше лояльности Сэму. Папраграмме.

Лояльность понятие растяжимое. Сэм просил помощи здесь и сейчас, лояльность компании была в отдаленной перспективе. И то речь шла не про какое-то очевидное уничтожение компании.

Если никто ничего не знает, то рассказ (если он был) мог писаться с прицелом на фильму.

Тогда бы писался сразу сценарий

Перемотка назад: :D

Не совсем ясно для чего, раз уж мы выяснили, что комп не имеет подсознания, следовательно не говорит что-то несознательно

На чём основывается твоя теория об осознанном выборе робота в пользу человека?

На том, что Герти несколько раз сделал такой выбор, а что?

Чего дороже-то? Ничего не дороже, едят вроде столько же.

Дороже, чем посылать туда людей. Транспортировка дороже (клонов привезли сразу целую толпу, людей нужно было возить по одиночке, плюс транспортировать обратно) + зарплата человеку естественно, которую никто клонам не платил.

Ха, нифига себе! Это не чтобы "чего-то" или "какая-то мелочь", а ключевой пункт, который в первую очередь должен был быть предусмотрен программой.

Это очередное твое недоказанное утверждение. Я лично не вижу причин, по которым "ключевой момент" и "в первую очередь". Ключевые моменты там - создать базу на луне, транспортировать клонов, и проработать систему, по который клон будет уходить, на его место вставать новый, и т.д. Вариации типа, один как бе умрет вне досягаемости Герти, другой проснется, пойдет заберет первого и все поймет - это исключения. Не проработать их вполне могли.

Это фантазёрство уже, причём совершенно не оправдывающее проколы в сценарии.

Не меньшее фантазерство, чем твое, касаемо того, как должен был вести себя Герти. Ты судишь о нем с позиции человека, что неверно.

Тоже смешно, ага. Только он туда всё равно б не пролез. Тут кстати рождается ещё вопрос, кто ентих клонов вытаскивал оттуда, из подвалу :unsure:

Герти думаю и вытаскивал

Так уж все у нас прям и креативят :D

Не все. Большинство выполняют рутинный труд по реализации креатива)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1218263

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из последних фильмов про ии - практически все повествовали о вражде ии с человеком.

С такой же подачей как в Одиссее?

Причина надуманная, по той же причине одна страна может уничтожить всех. Но пока мы живем.

Ну скоко ж можно, я грю не о злых человеках и их странах, а о электронном-компьютерном сверхразуме :D

Запрограммирован, как и все остальные, в том числе и на то, чтобы утверждать, будто это не так =)

Ага... теории глобального заговора...

В финале уже, когда они план побега придумали, слов точных не помню

Ну короч... в сценарии этого нифига нету. Левая сценка, дописанная и снятая на скорую руку.

Эта фраза подразумевает "мои обязанности, мой долг" и прочее в англ.

Я не знаю, чего она там может "подразумевать", но в нормальном переводе к обязанностям она отношения не имеет. Это просто констатация факта помощи. В любом случае, не суть важно, ибо Герти потенциальный врун.

Не такая, а нормальная :)

Она и есть нормальная.

ИИ не сверх разумен, а просто разумен. Тем более Герти не сверхразумен)

ИИ самосовершенствуется и становится сперва очень разумным :) потом круто разумным :D а потом сверхразумным :wow: А вообще это опять цепляние к словам, да.

Так он тогда уже знал насчет клонов

Ага, типа всё равно облажался - так будем лажать по полной. Причём, что интересно, Сэм его пароль давать не просил, то бишь о той самой "помощи" речь вообще не идёт - это Герти отжёг по собственной инициативе, что также признак наличия у него ии.

Не был, Хэл обманывал людей, работающих с ним

Это уже когда он почувствовал от них угрозу.

Лояльность понятие растяжимое. Сэм просил помощи здесь и сейчас, лояльность компании была в отдаленной перспективе. И то речь шла не про какое-то очевидное уничтожение компании.

Лояльность компании - понятие вполне конкретное. Как у етого... у робокопа, например, который должен "служить и защищать" и в то же время "не мочить сотрудников своей конторы". Этот параметр о причинении корпоративного вреда в программку должен быть вставлен в первичном порядке и распространяться должен не только тупо на собственное вредительство, но и на отслеживание поведения потенциальных вредителей.

Тогда бы писался сразу сценарий

Мож он так и писался. Я вообще не вижу в сети произведений такого писателя как Д.Джонс. Те претенциозные писюки, которые он на коленке у себя дома писал в стол - это кагбэ не в счёт. И сути не меняет.

Не совсем ясно для чего, раз уж мы выяснили, что комп не имеет подсознания, следовательно не говорит что-то несознательно

На том, что Герти несколько раз сделал такой выбор, а что?

Случайный выбор методом тыка согласно какой-то "вариативной программе"? Такого рода противопоставления... они не котируются.

Дороже, чем посылать туда людей. Транспортировка дороже (клонов привезли сразу целую толпу, людей нужно было возить по одиночке, плюс транспортировать обратно) + зарплата человеку естественно, которую никто клонам не платил.

Про транспортировку я уже писал - при таком космотраффике эт совершенно не проблема. С зарплатой рационально, но уж больно банально как-то для фантастики-то.

Это очередное твое недоказанное утверждение. Я лично не вижу причин, по которым "ключевой момент" и "в первую очередь". Ключевые моменты там - создать базу на луне, транспортировать клонов, и проработать систему, по который клон будет уходить, на его место вставать новый, и т.д. Вариации типа, один как бе умрет вне досягаемости Герти, другой проснется, пойдет заберет первого и все поймет - это исключения. Не проработать их вполне могли.

Я имел в виду ключевые элементы роботопрограммы надзора. Различные вариации типа "пойдёт заберёт первого" элементарно исключаются закрытием двери на станции. Ну чего тут такого сложного, чтоб это не проработать? Закрыть дверь, да и всё. На уговоры не поддаваться. Одно дело, если б сортир на улице был - тогда надолго не закроешь, но я подозреваю, что он всё-таки на станции располагался.

Герти думаю и вытаскивал

Габариты какбэ не те. Не втискивается он в люк. Да и по лестнице как-то...

Не все. Большинство выполняют рутинный труд по реализации креатива)

И чего будут делать те, которые выполняют рутинный труд, после того, как лишатся рабочих мест? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1218482

Ага, щас. Такой, чисто случайный хит получился :lol:

Ну, из подобных фильмов хит может выйти именно что случайно. Достаточно посмотреть краткое содержание(фактически камерное) и названиях фестивалей, на которых его премировали.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1218727

Ну, из подобных фильмов хит может выйти именно что случайно. Достаточно посмотреть краткое содержание(фактически камерное) и названиях фестивалей, на которых его премировали.

Случайный хит - это, допустим, Зловещие мертвецы. А Луна - это продукт не креативности, а расчётливости своих создателей, намеренно сделавших фильм в виде попсовой собиралки премий и положительных (вплоть до восторженных) отзывов критиков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1218828

Случайный хит - это, допустим, Зловещие мертвецы. А Луна - это продукт не креативности, а расчётливости своих создателей, намеренно сделавших фильм в виде попсовой собиралки премий и положительных (вплоть до восторженных) отзывов критиков.

Я бы не сказала, что кино чисто фестивальное, равно как и не назвала его попсовым- ведь оно преподносит все очень даже креативно. Тогда любое кино-попса, извиняйте=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1219037

Это я не знаю, де вы там креативность увидели, тем более которая "очень даже".
https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1219448

Я бы не сказала, что кино чисто фестивальное, равно как и не назвала его попсовым- ведь оно преподносит все очень даже креативно.

Фильм у которого 5 копий на всю страну не может считаться попсовым :).

А креатива там не так уж много, если разобраться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1219488

С такой же подачей как в Одиссее?

Что значит, с такой же? Фильмы, где ии осознал себя как живое (ну плюс/минус) существо, и у него завязалась вражда с человеком. Скайнет в Терми, Машины в Матрице, Вики (хаха вики) в Я, робот. К примеру.

Ну скоко ж можно, я грю не о злых человеках и их странах, а о электронном-компьютерном сверхразуме :D

Ты говоришь о том, что нельзя снимать фильм о любом объекте, от которого может исходить опасность, вне ключе этой опасности. От стран и людей может исходить (и в отличие от ии это доказано опытным путем) опасность. Резонный вопрос, считаешь ли ты, что все фильмы о людях/странах должны сниматься в ключе опасности?

Ага... теории глобального заговора...

Как раз заговора-то нет, это все преимущественно несознательно программируется в человеке

Ну короч... в сценарии этого нифига нету. Левая сценка, дописанная и снятая на скорую руку.

Да, но она не имеет прямого отношения к твоему постулату, мол герой один одинешенек, значит снимали для критиков.

Я не знаю, чего она там может "подразумевать", но в нормальном переводе к обязанностям она отношения не имеет.

Вообще-то имеет. Это вроде как стандартная фраза пожарного, спасшего человека из огня или врача, спасшего пациента, или копа, спасшего жертву от преступников, мол, это то, что я делаю.

Она и есть нормальная.

Прааавда? Т.е. ты считаешь, будто если раковые клетки распространяются и рак - это болезнь, то отныне все, что распространяется - это все болезни? (:

ИИ самосовершенствуется и становится сперва очень разумным :) потом круто разумным :D а потом сверхразумным :wow: А вообще это опять цепляние к словам, да.

Это не цепляние к словам, понятие сверхразумного абсурдно, ии максимум может стать на порядок умнее человека, и то в том случае, если удастся наладить поток информации столь же объемный, сколь тот, который дают наши органы чувств. Так или иначе, к Герти это не относилось.

Ага, типа всё равно облажался - так будем лажать по полной. Причём, что интересно, Сэм его пароль давать не просил, то бишь о той самой "помощи" речь вообще не идёт - это Герти отжёг по собственной инициативе, что также признак наличия у него ии.

Лайк а сей, спорить есть/нет ии нелепо, потому что никакого ии не существует, любой пк уже ии, просто низко развитый, точнее узкоспециализированный. "Осознание себя", так расхваленное всеми, не является ничем особенным, кроме как получением очередной информации. Если Герти помогает Сэму ввести код, когда тот не может (а понять он это мог и без просьбы), это не доказывает гениальности Герти.

Это уже когда он почувствовал от них угрозу.

Это не делает его "не вруном" (: Тем более, что врать начал раньше, сам в первую очередь став угрозой.

Лояльность компании - понятие вполне конкретное. Как у етого... у робокопа, например, который должен "служить и защищать" и в то же время "не мочить сотрудников своей конторы".

Не мочить - конкретное понятие. Как и мочить ((: Тем не менее робокоп весь фильм вел подкоп своей компании, косвенно, а иногда и напрямую ей мешая, расследуя дело, которое могло привести к убыткам компании. Тоже самое и тут.

Этот параметр о причинении корпоративного вреда в программку должен быть вставлен в первичном порядке и распространяться должен не только тупо на собственное вредительство, но и на отслеживание поведения потенциальных вредителей.

Герти робот на Луне, у него ряд своих обязанностей. "Отслеживать вредителей" это ты чересчур многого требуеьшь, опять же по ошибке переоценки способностей робота.

Мож он так и писался. Я вообще не вижу в сети произведений такого писателя как Д.Джонс.

На кп, в сценаристах, у него "рассказ", следовательно писался он как рассказ изначально, а не как сценарий.

Те претенциозные писюки, которые он на коленке у себя дома писал в стол - это кагбэ не в счёт. И сути не меняет.

Даже если в стол, ессна в счет и ессна меняет.

Случайный выбор методом тыка согласно какой-то "вариативной программе"? Такого рода противопоставления... они не котируются.

Где там случайный выбор методом тыка?

Про транспортировку я уже писал - при таком космотраффике эт совершенно не проблема.

При каком таком? И это проблема - оттранспортировать количество людей, равное количеству клонов на станции, по очереди, а потом транспортировать их по-очереди обратно - это серьезно дороже, чем транспортировать их один раз массово. Тем более даже не факт, что нужно поддерживать им жизнедеятельность в полете. Полет живого человека стоит дороже полета груза если что.

С зарплатой рационально, но уж больно банально как-то для фантастики-то.

По-моему вполне. Или в фантастике корпорации иначе должны себя вести?

Я имел в виду ключевые элементы роботопрограммы надзора. Различные вариации типа "пойдёт заберёт первого" элементарно исключаются закрытием двери на станции. Ну чего тут такого сложного, чтоб это не проработать?

Я объяснил что тут такого сложного. Сама ситуация, когда клон считается погибшим за пределами станции, но при этом выживает и другой клон его обнаруживает - она не стандартна. Если твоя система роботает как "клон на три года, в кабинку, новый клон", забыть проработать подобную ситуацию вполне можно.

Габариты какбэ не те. Не втискивается он в люк. Да и по лестнице как-то...

Может у клонов подача другая, не через люк

И чего будут делать те, которые выполняют рутинный труд, после того, как лишатся рабочих мест? :)

О, я думаю, найдут чем заняться (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1219788

Что значит, с такой же? Фильмы, где ии осознал себя как живое (ну плюс/минус) существо, и у него завязалась вражда с человеком. Скайнет в Терми, Машины в Матрице, Вики (хаха вики) в Я, робот. К примеру.

Ну а чего ето... плохие фильмы что ли? :)

Ты говоришь о том, что нельзя снимать фильм о любом объекте, от которого может исходить опасность, вне ключе этой опасности. От стран и людей может исходить (и в отличие от ии это доказано опытным путем) опасность. Резонный вопрос, считаешь ли ты, что все фильмы о людях/странах должны сниматься в ключе опасности?

Да не грю я о любом объекте, чего ты заладил :D Я грю конкретно ап "электронно-компьютерном сверхразуме".

Как раз заговора-то нет, это все преимущественно несознательно программируется в человеке

На эту тему мне в лом, я не вижу, как эти теории конструктивно можно доказать, тем более увязать с Луной, потому и упомянул о них как о "странных механистических теориях" и вообще...

Да, но она не имеет прямого отношения к твоему постулату, мол герой один одинешенек, значит снимали для критиков.

Не, не гони - я написал, что фильм задуман универсальной угождалкой и критикам, и народу. К последнему она и имеет отношение. Да и критикам может понравиться такой милый и чуткий роботёныш, ага.

Вообще-то имеет. Это вроде как стандартная фраза пожарного, спасшего человека из огня или врача, спасшего пациента, или копа, спасшего жертву от преступников, мол, это то, что я делаю.

Ты ж грил, что нет очеловечения в Герти. Зачем ему вместо "ай маст" грить какую-то непереводимую конкретным образом ерунду? Или опять "вариативная программа"?

Прааавда? Т.е. ты считаешь, будто если раковые клетки распространяются и рак - это болезнь, то отныне все, что распространяется - это все болезни? (:

Всё что распространяется, мона сравнить с распространением раковых клеток. А мона и не сравнивать. Ты ж пример просил, я его и дал :)

Это не цепляние к словам, понятие сверхразумного абсурдно, ии максимум может стать на порядок умнее человека, и то в том случае, если удастся наладить поток информации столь же объемный, сколь тот, который дают наши органы чувств. Так или иначе, к Герти это не относилось.

ИИ развивается, Герти теоретически тоже должен развиваться. Как раз всякие критические ситуации работают ему в первичную для этого помощь.

Если Герти помогает Сэму ввести код, когда тот не может (а понять он это мог и без просьбы), это не доказывает гениальности Герти.

Робот не понимает, а получает приказ и исполняет его. "Робот, дай еды". "Робот, гони пароль". А инициативность гениальности не доказывает, но доказывает разумность.

Это не делает его "не вруном" (: Тем более, что врать начал раньше, сам в первую очередь став угрозой.

Самозащита осуществляется любыми методами. А что до "врать раньше", то это уже его первые шаги по пути к сформировавшейся цели. Да и не помню я, когда это он там "раньше врал".

Не мочить - конкретное понятие. Как и мочить ((: Тем не менее робокоп весь фильм вел подкоп своей компании, косвенно, а иногда и напрямую ей мешая, расследуя дело, которое могло привести к убыткам компании. Тоже самое и тут.

Закрыть двери - тоже конкретное понятие. Как и открыть :biggrin:

Герти робот на Луне, у него ряд своих обязанностей. "Отслеживать вредителей" это ты чересчур многого требуеьшь, опять же по ошибке переоценки способностей робота.

Я требую закрыть дверь - это много чтоль? Или это выше технических возможностей Герти? :)

На кп, в сценаристах, у него "рассказ", следовательно писался он как рассказ изначально, а не как сценарий.

Даже если в стол, ессна в счет и ессна меняет.

А там не написано, когда он написался? В виде тупо черновика для сценария, например. Да и какая разница: попсовый фильм или попсовый рассказ?

Где там случайный выбор методом тыка?

Открытие двери, допуск в подвал, но главное - сдача пароля.

При каком таком? И это проблема - оттранспортировать количество людей, равное количеству клонов на станции, по очереди, а потом транспортировать их по-очереди обратно - это серьезно дороже, чем транспортировать их один раз массово. Тем более даже не факт, что нужно поддерживать им жизнедеятельность в полете. Полет живого человека стоит дороже полета груза если что.

Странные попытки всё усложнить. Это Луна, а не Альфа-центавра какая-нибудь. Сел в кабину транспортника да поехал. Как будто он туда год летит и год обратно, чесслово.

По-моему вполне. Или в фантастике корпорации иначе должны себя вести?

Ну лады, пусть будет жмотская контора. Которая ради невыдачи зарплаты крайне многочисленным лунным сотрудникам решила извратиться и провернуть клонический проект.

Я объяснил что тут такого сложного. Сама ситуация, когда клон считается погибшим за пределами станции, но при этом выживает и другой клон его обнаруживает - она не стандартна. Если твоя система роботает как "клон на три года, в кабинку, новый клон", забыть проработать подобную ситуацию вполне можно.

Если она работает криво, это вопрос к сценаристу опять и снова. Наличие клона по одну сторону двери и клона по другую сторону двери - это очевидный рисковый фактор. Не сознавать его - верх безалаберности. Здесь оправдания "не доглядели/не подумали" не катят ну ваапще никак.

Может у клонов подача другая, не через люк

Ну да, снова "может", "может"... Чего ж не показали тогда такую систему, или фантазии не хватило? Какая-то доля талантливости у сценариста видимо всё-таки была, раз у него тут всё может быть. Я и грю - универсальный фильм.

О, я думаю, найдут чем заняться (:

Не, не найдут. Будут фтыкаться в телевизоры и жиреть, типа как в валли. А эт здоровенный процент от общего населения. Вот и деградация.

Изменено 31.10.2009 15:01 пользователем Сайфер
https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220012

Диспозиция какая-то глупая-как может один человек работать на Луне?
https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220334

Диспозиция какая-то глупая-как может один человек работать на Луне?

Он не работает, он кагбэ контролирует процесс, потому что робот тупой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220397

Он не работает, он кагбэ контролирует процесс, потому что робот тупой.

Пусть и контролирует, всеравно неправдоподобно совершенно. Никто бы на это никогда не согласился, сразу вызывает подозрения, что что-то не чисто здесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220405

Пусть и контролирует, всеравно неправдоподобно совершенно. Никто бы на это никогда не согласился, сразу вызывает подозрения, что что-то не чисто здесь.

За хорошие деньги и телевизор с кучей фильмов - я бы согласился :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220407

За хорошие деньги и телевизор с кучей фильмов - я бы согласился :D

А вдруг форс-мажор и помочь некому? Лететь долго. Всегда должна быть команда. Так вся станция сгореть может.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220415

А вдруг форс-мажор и помочь некому? Лететь долго. Всегда должна быть команда. Так вся станция сгореть может.

Там есть команда. Ну по крайней мере ещё один чувак, который вытаскивает клонов из клонохранилища.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220431

Жуть...я имею в виду, что жутко было бы оказаться на месте Сэмов. И от этого мурашки по коже, и от этого фильм клевый.

Гребаная лунная компания! Я была жутко рада, что он ее разгромил. И, здесь наверное миллион раз спрашивали, но тот, что умер, это из-за того, что он был рассчитан лишь на 3 года? Мне его было ужасно жалко.

Сэм Рокуэлл - выше всяких похвал!

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220471

Там есть команда. Ну по крайней мере ещё один чувак, который вытаскивает клонов из клонохранилища.

Какой еще чувак? Где он там был?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220504

Он имел в виду робота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220509

У тя глюки, очнись.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220511

Жуть...я имею в виду, что жутко было бы оказаться на месте Сэмов. И от этого мурашки по коже, и от этого фильм клевый.

Гребаная лунная компания! Я была жутко рада, что он ее разгромил. И, здесь наверное миллион раз спрашивали, но тот, что умер, это из-за того, что он был рассчитан лишь на 3 года? Мне его было ужасно жалко.

Сэм Рокуэлл - выше всяких похвал!

К сожалению, он её не разгромил. Убытки были у неё, но она не разорилась.

О какой команде речь?

А робот зачем? Его туда не как мебель внедрили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220714

А робот зачем? Его туда не как мебель внедрили.

Я бы на такую работу работу не пошел:)

- А вдруг я ковыряясь в носу достану до мозга?

- Не боись, с тобой будет робот!

:D

Но вообще-то тут как раз косяка и нет. Это же не склонные к паранойе люди, а, можно сказать, запрограммированные клоны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220715

Я бы на такую работу работу не пошел:)

На то ты и не космонавт :D

Шучу конечно. Но всегда кто-то, да согласится, даже на подобное. Особенно за кучу бабла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220717

На то ты и не космонавт :D

Шучу конечно. Но всегда кто-то, да согласится, даже на подобное. Особенно за кучу бабла.

Да какая куча бабла? Это же клоны с промытыми мозгами. Как оказалось мозги промыты недостаточно хорошо, но это другая история.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220720

Он имел в виду робота.

Неа, не имел.

О какой команде речь?

Он был по принципу суслика из ДМБ, которого не видно, но он есть ;)

У тя глюки, очнись.

Эт не глюки, а логическое заключение, ага. Эта теория имеет куда больше прав на существование, чем теория о том, что клоны каким-то другим образом подавались или телепортировались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220802

Эт не глюки, а логическое заключение, ага. Эта теория имеет куда больше прав на существование, чем теория о том, что клоны каким-то другим образом подавались или телепортировались.

Нет, конечно. То, что там еще семья китайцев в шкаф для переноски клонов ни разу не логично, в отличии от какого-нибудь лифта, ведущего в медблок. Учитывая количество клонов в подвале, лифт там не будет нелогичным решением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12898-luna-2112-moon/page/17/#findComment-1220880

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...