MAXXX 9 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 9 мая, 2008 закрыли после первого сезона.классный сериал был, но конечно не такой серьезный как Skins, видимо этого ему и не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiLove 1 июля, 2008 ID: 27 Поделиться 1 июля, 2008 сериал очен понравился))))все мои подруги его пересмотрели на двд))лучше с нета скачайте и посмотрите спокойно, мой вам совет)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4eK 4 июля, 2008 ID: 28 Поделиться 4 июля, 2008 Я смотрела этот сериал только из-за Шона Фариса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 17 апреля, 2009 ID: 29 Поделиться 17 апреля, 2009 Красивая и приятная картинка. Неплохая игра актеров (правда все они как на подбор красавчики и красавицы, что придает фильму излишний глянец). . Ну не сказала бы что главные героини красавицы, но так их в этом фильме преподносят. А герои и правда какие-то слащавые... А в остальном этот сериал вполне жизненный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKOV 31 декабря, 2010 ID: 30 Поделиться 31 декабря, 2010 Очень жизненный сериал. И очень печально, что всего 13 серий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 сентября, 2014 ID: 31 Поделиться 28 сентября, 2014 В рамках ностальгии по умершему российскому MTV вспомнился этот сериал. К слову, лет 10 о нём ничего не вспоминалось. Смотреть стоит, кто подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.