Весельчак с топором 8 апреля, 2009 ID: 176 Поделиться 8 апреля, 2009 Про НЕучастие Мартиросяна в СЛФ тут уже написали и без меня, повторяться не буду. В написании сценария принимают участие сильнейшие КВНовские авторы, писавшие, для примера, сборной ПЯтигорска, если кто такую помнит. Из всех проектов от Камеди и Ко, этот у меня единственный вызывает надежду на то, что смешно будет больше 30% экранного времени. Насчёт похода в кино пока сомневаюсь, но посмотрю точно. Тот же ОРД по сравнению с СЛФ был достаточно большим шагом вперёд, хоть и не дотянул в итоге до полновесной комедии. ИМХО "Наша Раша" выйдет сильнее своих предшественников: -Создателям отчётливо видно, на чём прокалывались предшественники; -Гораздо более сильный авторский состав. Если режиссура вытянет на пристойный уровень, должно получиться очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 апреля, 2009 ID: 177 Поделиться 8 апреля, 2009 -Гораздо более сильный авторский состав. Это кто? Три человека, с кино, в общем-то, не связанные (кроме Магдьяша, да и то он мало играл)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go Forrest Go 8 апреля, 2009 ID: 178 Поделиться 8 апреля, 2009 Нет,ну посмотреть то однозначно надо будет, чтоб было потом что покритиковать.А может и надо будет критиковать.Я всю тему поленился читать, а там Белякова не будет случайно?-Жжет дяденька!!!Димон со Славиком опять же молодцы!Ну и "Швейцарцы" конечно выше всех похвал,-это в передаче.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 апреля, 2009 ID: 179 Поделиться 8 апреля, 2009 Нет,ну посмотреть то однозначно надо будет, чтоб было потом что покритиковать.А может и надо будет критиковать.Я всю тему поленился читать, а там Белякова не будет случайно?-Жжет дяденька!!!Димон со Славиком опять же молодцы!Ну и "Швейцарцы" конечно выше всех похвал,-это в передаче.... Я же уже говорил: это только миниатюры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 8 апреля, 2009 ID: 180 Поделиться 8 апреля, 2009 Создателям отчётливо видно, на чём прокалывались предшественники; Боже мой, создатели уже сколько раз "учились на своих ошибках" и говорили, что все учли и теперь все будет в ажуре. И всегда выходило так же, если не хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2009 ID: 181 Поделиться 7 июня, 2009 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июня, 2009 ID: 182 Поделиться 7 июня, 2009 Постер: Уже в "Нацайника" переименовали? Простой постер. Чтож, посмотрю, что Гарик Мартиросян и Семён Слепаков напридумывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июня, 2009 ID: 183 Поделиться 7 июня, 2009 Хотя "Наша Раша" и надоела после третьего сезона, но кино все же посмотрю. Все таки, НР имхо был на порядок остроумнее Камеди Клаба даже в его лучшей форме. Оцениваю вероятность удачи в 30% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 июня, 2009 ID: 184 Поделиться 7 июня, 2009 Уже в "Нацайника" переименовали? Простой постер. Чтож, посмотрю, что Гарик Мартиросян и Семён Слепаков напридумывали. Он не Семен, а сергей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 185 Поделиться 7 июня, 2009 Постер: Напоминает "Самый лучший фильм", думаю неспроста. И вообще ничего стоящего не жду. Программа от серии к серии все хуже, фильм, скорее всего, совсем в плинтус скатится. Чтож, посмотрю, что Гарик Мартиросян и Семён Слепаков напридумывали. Когда они успели здесь появиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2009 ID: 186 Поделиться 7 июня, 2009 Он не Семен, а сергей! Тогда и фамилия другая - Светлаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 июня, 2009 ID: 187 Поделиться 7 июня, 2009 Он не Семен, а сергей! Семен Слепаков - правильно, возможно ты спутал с Сергеем Светлаковым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 июня, 2009 ID: 188 Поделиться 7 июня, 2009 Семен Слепаков - правильно, возможно ты спутал с Сергеем Светлаковым? А, ну да, спутал, извиняюсь, беру свои слова обратно и извиняюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 7 июня, 2009 ID: 189 Поделиться 7 июня, 2009 Я гляну. Юмор в НР совсем другой чем в камеди. Передача очень весёлая(только в скетчах про ДУлина пошлости много). НУ а МИша, кто не согласится, ещё по КВН видно было, что он блестящий комик. Но я думаю что получится не фильм, а расширенная Наша раша, выпущенная дабы срубить бабла. Но всё ровно будет забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 июня, 2009 ID: 190 Поделиться 7 июня, 2009 Однозначно мимо меня: не хочу выносить себе мозг низкопробными шуточками, тем самым откармливая продюсера и режиссера сего творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июня, 2009 ID: 191 Поделиться 7 июня, 2009 Однозначно мимо меня: не хочу выносить себе мозг низкопробными шуточками, тем самым откармливая продюсера и режиссера сего творения. У Мартиросяна и без нас денег хватает. Это для него так, калым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 июня, 2009 ID: 192 Поделиться 7 июня, 2009 Единственное, что успокаивает, что последний вариант ответа пока-что лидирует, значит надежда есть! значит Россия еще живет, значит [жестокая цензура]. Нет, такое смотреть я не буду, чего и других совету и рекомендую, настоятельно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 8 июня, 2009 ID: 193 Поделиться 8 июня, 2009 Единственное, что успокаивает, что последний вариант ответа пока-что лидирует, значит надежда есть! значит Россия еще живет, значит [жестокая цензура]. Размечтались. Те кто "балдеют" по Наша Раша и камеди. Не заходят на кинопоиск. Зато толпой валят в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2009 Автор ID: 194 Поделиться 11 июня, 2009 А вот теперь скажите, какие идиоты перемещают проект с октября на конец декабря, когда он и так забит другими премьерами? Наша Раша фильм мог бы заработать неплохие деньги, а так посмотрите на конкуренцию. Блин, ну чем думают прокатчики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2009 Автор ID: 195 Поделиться 14 июня, 2009 Тизер Раши ожидайте в июле, хотя всё равно ничего интересного в нём не найдёте. Как и тизер-постер - синий экран и заголовок фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек на обочине 14 июня, 2009 ID: 196 Поделиться 14 июня, 2009 Хочется верить, что фильм окажется лучше всех своих предшественников. Хм, хотя в кино на него вряд ли пойду - научен уже горьким опытом. А вообще, буду смотреть по отзывам пользователей. По их мнению и буду ориентироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 июня, 2009 ID: 197 Поделиться 14 июня, 2009 Вся надежда на Мартиросяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2009 Автор ID: 198 Поделиться 14 июня, 2009 Вся надежда на Мартиросяна. Думаешь он спасёт фильм? По-моему вся надежда на актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 14 июня, 2009 ID: 199 Поделиться 14 июня, 2009 Решили больше денег "срубить" с популярного сериала ?! Раньше нужно было выпускать полноценную картину "Наша Раша" ! Надеюсь она не повторит успех "Самого лучшего фильма" ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 июня, 2009 ID: 200 Поделиться 14 июня, 2009 Думаешь он спасёт фильм? По-моему вся надежда на актёров Если он причастен к написанию шуток, то спасет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.