Линкольн 3 января, 2010 ID: 401 Поделиться 3 января, 2010 Так дык, какие там сценаристы (Харламов, Ревва, Воля и т.д.) И какие в Раше! В Камеди есть тоже смешные шутки, хоть и поменьше чем в Раше, но фильм вышел просто безобразием. Я конечно очень надеюсь что фильм выйдет получше, но пока что мне в это не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 Автор ID: 402 Поделиться 3 января, 2010 В последнее время Наша Раша сбавляет обороты. Конечно сбавляет и идеи закончились - зачем же тогда полнометражку то выпускают ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 403 Поделиться 3 января, 2010 Чтобы показать, что Наша Раша не собирается уходить на покой. Но вот только что в полнометражке будет?! Смешно или нет, это будет ясно после просмотра, но лично я не верю в успех. И пойду если будут положительные отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 3 января, 2010 ID: 404 Поделиться 3 января, 2010 Как фильм может быть не пошлым с "таким" названием? Ну да, это был такой ход. Конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 3 января, 2010 ID: 405 Поделиться 3 января, 2010 Конечно сбавляет и идеи закончились - зачем же тогда полнометражку то выпускают ? Ну ТНТ хочет раскрутится еще больше. Рекламируя эту хе... , помоему только ТНТ рекламировала оба "Лучших фильма",все сразу в ожидании чуда прилипают к экранам и радуются,а те показывая: смотрите какие мы умные, пародируем хе..... отечественные фильмы дерут бабки и набирают рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 406 Поделиться 3 января, 2010 Как фильм может быть не пошлым с "таким" названием? Ну да, это был такой ход. Конечно! Не знаю не знаю. Но уверен что в пошлости фильм будет уступать Самому лучшему фильму однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 3 января, 2010 ID: 407 Поделиться 3 января, 2010 Не знаю не знаю. Но уверен что в пошлости фильм будет уступать Самому лучшему фильму однозначно. В этом нет никаких сомнений, но от этого не легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassel 5 января, 2010 ID: 408 Поделиться 5 января, 2010 Если будет Жорик Вартанов, всенепременно. Мне нравится Наша Раша, но мне не нравится все эти сцены со строителями, как-то не приглянулись что ли. В трейлере видел как начальнике Р&Д и Дулин бегут куда-то в параллель и смотрят на друг друга с удивленным видом. Смесь того сего будет предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 января, 2010 ID: 409 Поделиться 5 января, 2010 Я не понимаю: у них иногда получается вклеить аццкого юмору в двухминутные зарисовки, в том же камеди. Но в полутора часах, нету даже и 30 секунд из тех двух минут. В чём суть? Им нельзя смешно шутить в полнометражных фильмах, ибо нужно экономить юмор?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 6 января, 2010 ID: 410 Поделиться 6 января, 2010 А чё всё время премьеру переносят?То 29 октября собирались,то 24 декабря,теперь 21 января... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 6 января, 2010 ID: 411 Поделиться 6 января, 2010 С другом на "Хомса" когда шёл, увидели этот "Оченама смешной постер" и пришли в ужас "Что может смешного в таджиках со сросшимися бровями, омерзительно и противно?. Тем более про яйца, юмор ваще непонятный, для сильно больных и извращённых людей фильм в самый раз." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2010 Автор ID: 412 Поделиться 6 января, 2010 А чё всё время премьеру переносят?То 29 октября собирались,то 24 декабря,теперь 21 января... На 21 января назначили, потому что хотят повторить успех СЛФ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 6 января, 2010 ID: 413 Поделиться 6 января, 2010 СЛФ 2 я благополучно пропустила, не вижу причин смотреть этот фильм. Передача местами и правда смешная, но действительно, одно дело 5-минутная сценка, другое полтора часа фильма. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 6 января, 2010 ID: 414 Поделиться 6 января, 2010 СЛФ 2 я благополучно пропустила, не вижу причин смотреть этот фильм. Передача местами и правда смешная, но действительно, одно дело 5-минутная сценка, другое полтора часа фильма. Мимо. Вам вот повезло, а я потратился и сходил в кинотеатр на эту "комедию". Благо у нас было пивко (у друга день рождение было), хоть посидели в тепле да попили. После просмотра все встали, смарканулись, и ушли, по дороге матеря эти злощастные билеты, на которые мы потратились, лучшеб водочки в разогрев взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 7 января, 2010 ID: 415 Поделиться 7 января, 2010 Как можно на постере к фильму с названием " Наша Russia" изображать лохматых чурок? Верх идиотизма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 января, 2010 ID: 416 Поделиться 7 января, 2010 А Кто нибудь уже видел, а то оценок за 600 и не одной рецензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 января, 2010 Автор ID: 417 Поделиться 7 января, 2010 Как можно на постере к фильму с названием " Наша Russia" изображать лохматых чурок? Верх идиотизма.. А кто тогда самый популярный гэг-персонаж в скетч-шоу? А Кто нибудь уже видел, а то оценок за 600 и не одной рецензии? По-моему и так ясно, что это накрутчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 7 января, 2010 ID: 418 Поделиться 7 января, 2010 На кинопоиске рейтинг 3.650. Неужели фильм и впрямь настолько хорош ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 января, 2010 ID: 419 Поделиться 7 января, 2010 Наконец нашел 2 отрывка (где-то встречается и полностью объединенный из 2х - 12.5 минут), которые у ЦПШ кто-то слил еще в декабре в сеть и компания успешно стала затирать следы. Посмотрел, одно хорошо - не противно, но и не смешно. Порадовал на экране лишь Роман Мадянов. Очень мне хочется верить в этот фильм, за последние годы по тв очень уж полюбился Сергей Светлаков. Как есть... ОТРЫВОК 1 (06:50) ОТРЫВОК 2 (05:31) p.s. Зеркало на ютуб (не много не полные) - Раз и Два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 января, 2010 ID: 420 Поделиться 7 января, 2010 Наконец нашел 2 отрывка (где-то встречается и полностью объединенный из 2х - 12.5 минут), которые у ЦПШ кто-то слил еще в декабре в сеть и компания успешно стала затирать следы. Посмотрел, одно хорошо - не противно, но и не смешно. Порадовал на экране лишь Роман Мадянов. Очень мне хочется верить в этот фильм, за последние годы по тв очень уж полюбился Сергей Светлаков. Как есть... ОТРЫВОК 1 (06:50) ОТРЫВОК 2 (05:31) p.s. Зеркало на ютуб (не много не полные) - Раз и Два. Спасибо за видео!!!!Неплохо Улыбнула коробка для микрофона "baskoff" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 января, 2010 ID: 421 Поделиться 8 января, 2010 На кинопоиске рейтинг 3.650. Неужели фильм и впрямь настолько хорош ? Это специально низкие оценки ставят. Уверен, что из 785 человек, поставивиших оценки, 750 фильм не смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 января, 2010 ID: 422 Поделиться 8 января, 2010 Посмотрел тут рекламу по ТВ и... неожиданно захотелось посмотреть. Да, скорее всего фильм будет хуже трейлера, но нравится мне Галустян (еще с КВН). Да и Светлаков тоже смешной товарищ. Хоть юмор в Нашей Раше меня уже давно не веселит. Однако кину скачаю и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 января, 2010 ID: 423 Поделиться 8 января, 2010 Ой первый отрывок очень смешной, особенно сцена где Лаптев, как святой, всё в кино обязательно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2010 Автор ID: 424 Поделиться 8 января, 2010 ОТРЫВОК 1 (06:50) ОТРЫВОК 2 (05:31) p.s. Зеркало на ютуб (не много не полные) - Раз и Два. Так, я пойду в кино. В целом, отрывки понравились, особенно сцены с Басковым и финал второго отрывка. "шпили-вилли начальника" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 января, 2010 ID: 425 Поделиться 8 января, 2010 Отрывки поглядел. В целом как-то уныло, но пара гэгов заставили чуток улыбнуться. Да и вообще пока ничего нового, половина из того, что было в трейлере показали. В общем к кино отношусь все также с опаской, ведь насколько я помню такие же ролики СЛФ тоже до премьеры в сеть кидали и все ухахатывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.