Waldemar 22 декабря, 2009 Автор ID: 376 Поделиться 22 декабря, 2009 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 22 декабря, 2009 ID: 377 Поделиться 22 декабря, 2009 Кадры: Уже по ним ясно, что фильм - то еще дерьмо(как и "СЛФ", "СЛФ 2") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 декабря, 2009 ID: 378 Поделиться 22 декабря, 2009 Уже по ним ясно, что фильм - то еще дерьмо(как и "СЛФ", "СЛФ 2") Это не пародия на фильмы, так что не надо сравнивать с "Самыми лучшими фильмами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 декабря, 2009 ID: 379 Поделиться 22 декабря, 2009 Ну постер, конечно, сразу не вызывает никакого доверия. Изъезженные штуки,к оторые уже приелись к 5 серии. Я помню два кое-каких фильма, где герои тоже маячили вокруг названия, и были эти ленты не очень хорошего качества. Может проклятье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 23 декабря, 2009 ID: 380 Поделиться 23 декабря, 2009 Все равно посмотрю, даже, если отношусь специфически и с опасением к проекту. За тот смех и юмор, который дарил этот проект с экранов долгое время, думаю, билет в кино будет самой малой благодарностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2010 Автор ID: 381 Поделиться 1 января, 2010 Моя в шоке, кроме ТНТ проект рекламирует и ICTV, целый день почти одно и тоже показывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 января, 2010 ID: 382 Поделиться 1 января, 2010 Моя в шоке, кроме ТНТ проект рекламирует и ICTV, целый день почти одно и тоже показывают... Так, пиарятся вовсю, а результат, наверное, будет такой же, как и у СЛФ. Денег на рекламу, небось, потратили больше, чем на бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 1 января, 2010 ID: 383 Поделиться 1 января, 2010 Ну уж Камеди Клаб очевидно хуже Нашей РАши. Так что как минимум будет лучше чем СЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 января, 2010 ID: 384 Поделиться 1 января, 2010 Ну уж Камеди Клаб очевидно хуже Нашей РАши. Так что как минимум будет лучше чем СЛФ. Шикарная логика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2010 Автор ID: 385 Поделиться 2 января, 2010 Сайт фильма + 3 кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 января, 2010 ID: 386 Поделиться 2 января, 2010 Сайт фильма + 3 кадра Нащяльнике весь избитый какой-то. По ходу дела он там самый невезучий будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 2 января, 2010 ID: 387 Поделиться 2 января, 2010 Безусловно последний вариант, помню, когда еще на 2012 ходил - увидел трейлер - чуть не блеванул с названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 2 января, 2010 ID: 388 Поделиться 2 января, 2010 Ну уж Камеди Клаб очевидно хуже Нашей РАши. Так что как минимум будет лучше чем СЛФ. Совсем не очевидно! Чем лучше? Такой же юмор ниже пояса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemmon 3 января, 2010 ID: 389 Поделиться 3 января, 2010 Все они- молодая поросль петросянов. Для меня всегда было загадкой отчего ржут как кони зрители этих шоу. Только что кишки от смеха не вылазят. Может их укуривают перед представлением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 Автор ID: 390 Поделиться 3 января, 2010 Может их укуривают перед представлением? А какое имеет дело представление к полнометражному фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 3 января, 2010 ID: 391 Поделиться 3 января, 2010 Я посмотрел оба "Лучших фильма", смеялся я только над первым, на втором я засыпал, потомучто такой хе... я еще не встречал. Поэтому я так скажу : посмотрим, исправили ли они свои ошибки или нет, если нет, то я навсегда разочаруюся в отечественных современных комедиях ........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 392 Поделиться 3 января, 2010 В кино не пойду низачто, хоть и передача нравится. Нашу Рашу люблю больше чем Камеди, да и Харламова к счастью нет, но всё равно...Уже по названию можно судить что получится очередная хрень в духе Самого лучшего фильма и Гитлера капут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 Автор ID: 393 Поделиться 3 января, 2010 то я навсегда разочаруюся в отечественных современных комедиях ........... Я давно уже разочаровался Уже по названию можно судить что получится очередная хрень в духе Самого лучшего фильма и Гитлера капут. Не знаю-не знаю. Передача мне нравится, пошлостей в ней не видел, а вдруг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 3 января, 2010 ID: 394 Поделиться 3 января, 2010 Думаю, фильм должен быть очень и очень плохим. Или даже хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 395 Поделиться 3 января, 2010 Не знаю-не знаю. Передача мне нравится, пошлостей в ней не видел, а вдруг! Мне передача тоже нравится, но чувствую что выйдет очередная тупость с несмешными шутками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 Автор ID: 396 Поделиться 3 января, 2010 Мне передача тоже нравится, но чувствую что выйдет очередная тупость с несмешными шутками. Ну как бэ сценаристы то те же, как может выйти хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 3 января, 2010 ID: 397 Поделиться 3 января, 2010 Ну как бэ сценаристы то те же, как может выйти хуже?Комеди клаб тоже смешная передача. А фильм получился совсем никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 Автор ID: 398 Поделиться 3 января, 2010 Комеди клаб тоже смешная передача. А фильм получился совсем никакой. Так дык, какие там сценаристы (Харламов, Ревва, Воля и т.д.) И какие в Раше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 3 января, 2010 ID: 399 Поделиться 3 января, 2010 Где старые добрые Гайдаевские комедии ??????????????? Куда они исчезли ????????? Впрошлое ??????????? Да !!!!!!!!!! Зачем тратить бабки на съемки всякой маразматической хе... ,если лучше эти деньги тратить на благие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 400 Поделиться 3 января, 2010 Ну как бэ сценаристы то те же, как может выйти хуже? Ну как бэ у русских вообще смешных комедий пока не было. Разве что в Непобедимом были смешные действительно шутки, да и то был боевик. К тому же вон у Камеди Клаб и Самом лучшем фильме создатели тоже те же. А разница большая. К тому же фильм может выйдет и не пошлым, но почему сразу смешным. В последнее время Наша Раша сбавляет обороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.