Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наша Russia: Яйца судьбы

Будем ли смотреть кино?  

556 проголосовавших

1. 1. Будем ли смотреть кино?

• Да, обязательно. Передача классная
    • Нет, не хочу. Мне хватило "Самый лучший фильм"
    • Подумаю, может быть и гляну когда-нибудь
    • Прекратите снимать такое!

Рекомендуемые сообщения

Трейлер на удивление весёлый и местами красивый вышел, но вряд ли этот факт поспособствует моему перемещению в сторону кинотеатра :) Наверное я пересытилась пердачей в своё время, сейчас совсем интерес пропал.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Само название не вдохновляет. очередной СЛФ хотя Галустяна люблю

Галустян не спасет, будет фильм из ряда Гитлер капут и СЛФ.

Галустян не спасет, будет фильм из ряда Гитлер капут и СЛФ.

А я так не думаю - пошлостей вроде не должно быть и юмор 100% будет, как у передачи

О да, тупое быдло сегодня в зале при просмотре трейлера ржало над каждой "шуткой"..Лично мне понравилось только про фанеру Баскова и последний прикол с крестиком и стрелкой. В кино не иду, думаю что на Аватар и Рождественскую историю будет разумнее и куда интереснее сходить..Жаль что этот фильм наверняка окупится, у моих друзей вконтакте этот трейлер в видеозаписях аж лежит, настолько он популярен становится..

А я думаю, что стоит ТНТ и вообще нашим ТВ-шникам побольше снимать таких фильмов, чтобы они постоянно шли в кинотеатрах и переманивали на себя пивососущее попкорножрущее быдло, дабы на нормальных сеансах были только нормальные зрители.

Помню, что во время СЛФ и СЛФ_2 смотреть что угодно - было милое дело, ни на одном сеансе быдла не было.

Если бы не активность темы, то давно и проглядел бы этот трейлер, да и никогда не вспоминал. Я вот помню, когда камедиклаб выпустила совершенно безумный трейлер к "СЛФ", который, как впоследствии выяснилось, содержал не только самые смешные шутки, но и все шутки в целом. Судя по рекламе "нашей раши", то в кино будет ждать опять же тот же самый кислотный бред с несколькими гэгами за полтора часа, слепленный на скорую руку любителями монтажерами. Т.е. помня прекрасно печальный опыт "Гитлера капута" и остальных роликов, то точно мимо меня.

PS Завулон в роли негодяя? Уже точно не смешно. Вот поэтому наши фильмы такие и отстойные. В каждой такой комедии одни и те же рожи..

9d244896ec9a.jpg

ГАРИК МАРТИРОСЯН, АВТОР ИДЕИ, КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР:

"Наша Russia. Яйца Судьбы" - это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм. Ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы "Наша Russia" в нем не повторяются. Хотя многих героев фильма вы и видели в скетчкоме, специально для фильма придуманы совершенно новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты. Фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы" - это единое драматургическое кинополотно. И все, что его объединяет с программой "Наша Russia" - это только творческий союз Семена Слепакова, Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, которые и воплощают в жизнь эти два разных продукта. Также хочу заметить, что наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся.

Когда возникла идея снимать полнометражный фильм "Наша Russia"?

Мы начали писать сценарий 1 мая 2007 года. На волне успеха скетчкома "Наша Russia" мы решили собраться и придумать фильм по мотивам программы, при этом отдавая себе отчет, что паразитировать на популярности телепрограммы нельзя и фильм сам по себе должен быть качественным и очень смешным. В написании сценария принимали участие Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Алексей Ляпоров, Вячеслав Дусмухаметов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков. Мы коллектив единомышленников и гордимся тем, что придумали и сняли полнометражный фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы". Ура!

Какие были варианты развития сюжета?

Вариантов было тысячи! Среди них особенно фантастической и сумасшедшей была история Ивана Дулина, который совершил переворот на своем заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране. Еще был версия, о которой сейчас даже смешно вспоминать. Очень пессимистический вариант - Рафшан и Джумжуд в конце погибали за великое дело своего народа. Однако в итоге, мы переписали сценарий, и наши любимые герои остались в живых, а злой олигарх был наказан. Кстати, весьма оригинальным способом! Так из жизни еще никто не уходил. Это наше со Слепаковым ноу-хау.

И что же получилось в итоге?

Сюжет фильма в общих словах вам известен - подробностей рассказывать не буду, пусть для зрителей это станет сюрпризом. Скажу только, что монтаж фильма длился около года, и в результате многочисленных споров, диспутов и доработок мы остановились именно на этой версии фильма. Были вырезаны самые кровавые сцены, в частности та, где в финале фильма Галустян расстреливает в упор Светлакова из пулемета. Дело в том, что наши реквизиторы ошиблись и не все пули были бутафорскими.

Вопрос, который интересует всех - откуда взялись Рафшан и Джумжуд?

По сценарию фильма они взялись из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии. Если говорить о прототипах, то Рафшан - это имя моего друга из Самары, в его честь мы назвали этого героя. А Джумжуд - это в честь одноклассника моего дяди, он живет сейчас в Лондоне.

Вы исполнили в фильме очень маленькую роль: ваше появление в кадре - буквально минута.

Думаю, было бы к месту, вспомнить мудрую фразу о том, что маленьких ролей не бывает! Это моя первая роль в кино, минута славы - вот она! Хоть сама роль и длится меньше, чем мне хотелось бы, но, к примеру, у великолепного Романа Мадянова не самая большая роль в нашем фильме, но как он сыграл ее, как ярко и фантастически реально! Браво! А что касается моих эмоций, то скажу честно - ощущение от нахождения в кадре просто супер! Попробую еще!

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН, ИСПОЛНИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ РОЛИ:

Я счастлив! Фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы" стал реальностью! Это первый фильм, в котором я снялся в главной роли. Не один, конечно, а с Сергеем Светлаковым и Валерием Магдьяшем. Наша дружная команда произвела на свет отличную комедию для всех, кто понимает и ценит юмор. Лично для меня очень важно, что у нас получился настоящий фильм, безумно смешной и трогательный. А если бы сам Рафшан узнал, что про него фильм сняли, то он бы "вааше пинзес так радовалася, что сознани потерялся".

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ РОЛИ:

Наш фильм - это ответ всем тем, кто считает, что в России беда с комедийным жанром в кино! Вот что я вам скажу - сходите на наш фильм, пессимисты хреновы! Мы очень старались и, по-моему, у нас все получилось. В фильме снялись популярные российские актеры и звезды шоу-бизнеса. Кроме таких мэтров российского кинематографа, как Виктор Вержбицкий, в картине есть, например, Николай Басков - это его первое появление в большом кино. Мы считаем, что наш юмор привлечет к нам молодежь, а наш Николай Басков приведет в кинотеатры старушек: А финальный кадр, где я спасаю от гибели маленького альбатроса, привлечет в кинотеатры еще и животных!

Видела трейлер на большом экране...народ в зале был в восторге...так интересно, что именно вызвал у них такой восторг?

Даже боюсь смотреть этот фильм. Нашу Рашу не люблю, так что мне этот фильм неинтересен.

Видела трейлер на большом экране...народ в зале был в восторге...так интересно, что именно вызвал у них такой восторг?

Восторг? Наверное- -Красний крестик пропусти няс позялуста. Спасиба зелёне стрелочке! У нас тоже все ржали в зале.

Восторг? Наверное- -Красний крестик пропусти няс позялуста. Спасиба зелёне стрелочке! У нас тоже все ржали в зале.

В основном смеялись дети, т.е. детвора, на которых фильм и ориентировочно снят.

И что здесь смешного, до меня не доходит...

И что здесь смешного, до меня не доходит...

Просто забавно всё это, я иногда люблю посмотреть Нашу Рашу, и надеюсь будет не менее смешно чем на Хэнговере.

Просто забавно всё это, я иногда люблю посмотреть Нашу Рашу, и надеюсь будет не менее смешно чем на Хэнговере.

Ну вы сравнили! :eek:

Не глядя трейлер и имея хоть малейшее представление о проекте Наша Раша, можно сказать, что сравнивать эти два фильма вообще, не то, что сюжету там или по юмору, по меньшей мере глупо! Пфф...

В трейлере был один прикол, чисто пелевинский такой, "я тру яйца и...", но в целом вроде еще один лучший фильм будет

Бредоcравнения рулят! :lol:

О да, тупое быдло сегодня в зале при просмотре трейлера ржало над каждой "шуткой"..Лично мне понравилось только про фанеру Баскова и последний прикол с крестиком и стрелкой. В кино не иду, думаю что на Аватар и Рождественскую историю будет разумнее и куда интереснее сходить..Жаль что этот фильм наверняка окупится, у моих друзей вконтакте этот трейлер в видеозаписях аж лежит, настолько он популярен становится..

Почему жаль? Посмотрев трейлер, решил уже назвать фильм полным Г. ?

Почему жаль? Посмотрев трейлер, решил уже назвать фильм полным Г. ?

А я его так назвал задолго до трейлера. :)

не встречал ни одного КВНщика которого бы мог счесть за вменяемого актера.

А я его так назвал задолго до трейлера. :)

:lol:

Наш фильм - это ответ всем тем, кто считает, что в России беда с комедийным жанром в кино! Вот что я вам скажу - сходите на наш фильм, пессимисты хреновы!

Наш фильм - это ответ всем тем, кто считает, что в России беда с комедийным жанром в кино! Вот что я вам скажу - сходите на наш фильм, пессимисты хреновы!

Сергей Светлаков, исполнитель главной роли, путает понятие комедийного жанра в кино и сортирного жанра...

с комедийным жанром беда, да.

С сортирным как раз все в порядке и "Наша Раша" будет не первое этому доказательство :)

Бредоcравнения рулят! :lol:

Надежда умирает последней :) А Люба за ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...