Mail 19 октября, 2009 ID: 276 Поделиться 19 октября, 2009 Мне кажется фильм окажется такой-же тупостью как и "Самый лучший фииль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 20 октября, 2009 ID: 277 Поделиться 20 октября, 2009 Я не знаю содержание будущего фильма, так что могу лишь строить предположения по по поводу того, что предстоит увидеть. Ведь я намереваюсь посмотреть это кино. Возможно, чайник-нацайник поедет по делам строй-фирмы в Иваново, где его конкретно захомутит Настя Кузнецова. Как? Эта предприимчивая и, увы, незамужняя девушка найдёт способ, с неё станется. Но бедолага-прораб со времён предыдущей командировки в Воронеж помолвлен с также предприимчивой училкой Снежаной Денисовной, в которой ему нравятся большой бюст и деловая хватка. К тому же все вокруг справедливо утверждают, что они так похожи друг на друга! Так что женится на Анастасии прорабу ну никак нельзя! Тут уж Равшан и Джамшуд не могут не вмешаться в судьбу своего дорогого босса! Ну, конечно, остальные персонажи скетч-кома тоже примут участие в этой котовасии, ибо бегать от Насти нацайнику предстоит по всей Раше. Вы говорите, бред? Но ведь и сам сериал - та ещё бредятина. И мой вариант сценария ничуть не хуже обычных сюжетов серий. А узнавать содержание фильма я и не собираюсь. Ведь я так люблю предполагать и люблю сюрпризы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 октября, 2009 ID: 278 Поделиться 20 октября, 2009 Мне кажется фильм окажется такой-же тупостью как и "Самый лучший фииль". Я надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 22 октября, 2009 ID: 279 Поделиться 22 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер - сериал не смотрю, а фильмом заинтересовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реххар 22 октября, 2009 ID: 280 Поделиться 22 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер - сериал не смотрю, а фильмом заинтересовался посмотрел...хм...что-то трейлер не очень..хотя думаю, фильм будет всяко лучше СЛФ, уровень ОРД точно будет...хотя всё может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 октября, 2009 ID: 281 Поделиться 22 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер - сериал не смотрю, а фильмом заинтересовался Ради Завулона схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 22 октября, 2009 ID: 282 Поделиться 22 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер - сериал не смотрю, а фильмом заинтересовался что то он мне не понравился.... какая то фигня... Он точно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 октября, 2009 ID: 283 Поделиться 22 октября, 2009 Блин, а трейлер-то реально неплох, даже пошлости никакой не видно, кроме этих "золотых яиц", да и забавных моментов достаточно. Поэтому рублем голосовать я буду, хоть убейте. Вы у меня еще получите. Я - народный артист Чечни! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 октября, 2009 ID: 284 Поделиться 22 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер Трейлер угарный. Пропусти нас красный крестик... Спасибо, зелёный стрелочка. Добило, когда у Баскова фанеру заело: Я буду руки твои целовать. Я бу... Я бу... :lol: Посмотрю как получится, но обязательно заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 октября, 2009 ID: 285 Поделиться 22 октября, 2009 Трейлер скучноват. Всего пару моментов кое как зацепили: с Басковым и стрелочкой. Всё. Больше смешных моментов для меня не было. Местами скучно, местами нелепо, местами откровенно слабо, местами просто никак. Вместили бы побольше смешных моментов, да завлекли бы народу в кинотеатры. Ну хотя бы меня. Проржись я во время просмотра трейлера - на фильм пошёл бы по-любому. А сейчас и не знаю даже. В кино меня увидят вряд ли на этой ленте. Тут так, или все смешные моменты они оставили за пределами трейлера, или же то, что было показано в трейлере - вышка юмора сей ленты. Особых надежд на фильм не возлагаю, но более чем уверен, что он будет всяко лучше, нежели аццкая зловонная дрянь под названием СЛФ. Поживём - увидим. Кто знает, может в итоге посмотрим действительно смешной продукт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 октября, 2009 ID: 286 Поделиться 22 октября, 2009 Глянул трейлер. Не скажу чтобы круто, но вроде неплохо. Надеюсь, получится в итоге лучше СЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 октября, 2009 ID: 287 Поделиться 22 октября, 2009 25 Кадр, а может и хорошо, что не всё угарное поставили в трейлер. Хочется надеятся, лучшее будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 октября, 2009 ID: 288 Поделиться 22 октября, 2009 25 Кадр, а может и хорошо, что не всё угарное поставили в трейлер. Хочется надеятся, лучшее будет в фильме. Может-может. Если фильм получится смешным - я ж только ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 октября, 2009 ID: 289 Поделиться 23 октября, 2009 Ожидал от трейлера большего((фиговый и не такой смешной, но надежда на хорошее кино у меня по прежнему есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 октября, 2009 ID: 290 Поделиться 23 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер - сериал не смотрю, а фильмом заинтересовался Блин, а ожидал намного худшего, ан нет, в меру забавно Интересен лишь Светлаков. Понравилось по трейлеру, что дадут экранного времени почти что всем персонажам Нашей Раши, а то я боялся что весь фильм будут лишь одни гастрабайтеры и их начальник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2009 ID: 291 Поделиться 23 октября, 2009 Утром сегодня ехал в автобусе и вдруг у кого то мобильник "Нацяльника!!!". Сразу улыбнуло.)))) Фильм все так посмотрю. Трейлер понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 23 октября, 2009 ID: 292 Поделиться 23 октября, 2009 А мне нравится Анастасия Кузнецова. Баба с огоньком! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 октября, 2009 ID: 293 Поделиться 23 октября, 2009 А у фильма тем временем появились 2 постера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2009 ID: 294 Поделиться 23 октября, 2009 Почему то вспомнил песенку Ляписа про Рыцаря Золотые Яйцы.ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 октября, 2009 ID: 295 Поделиться 23 октября, 2009 Однозначно сей шедевр кинематографии пройдет мимо меня.Еще когда увидела рекламу в кинотеатре,а было это довольно давно, еще тогда решила....Хотя подобного рода кхм юмора мне хватило и на тв в размере пары-тройки первых серий,когда все только начиналось. Однозначно мимо в любом варианте и формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 октября, 2009 ID: 296 Поделиться 23 октября, 2009 Если б знать, что это не такое же гавно как Самый лучший фильм, то посмотрела бы, что из этого получится. Покрайней мере наша раша смотрится прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 октября, 2009 ID: 297 Поделиться 23 октября, 2009 http://filmz.ru/pub/1/17967_1.htm трейлер Ах ты Вержбицкий - в "Дозорах" снялся, теперь еще и в пародии на них решил засветиться. Трейлер странный - если судить по нему о фильме, то он будет представлять собой нагромождение мало чем связанных друг с другом короткометражек, которые если что между собой и свяжет, так это история с чьими-то там яйцами. Во бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 октября, 2009 ID: 298 Поделиться 23 октября, 2009 Отметил пункт - "может быть гляну при случае". Когда-то с такой же позицией подошел к "Гитлер Капуту" - в кино не пошел, диск не искал, а потом посмотрел с друзьями под пиво. По-моему, оптимальный вариант для таких вот фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 октября, 2009 ID: 299 Поделиться 23 октября, 2009 Трейлер посмотрел, смешно было, я жду фильм и верю что получится не УГ! Басков отжёг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 октября, 2009 Автор ID: 300 Поделиться 23 октября, 2009 А-ха, я то думал всё будет намного хуже, а тут вроде нормально так вышло. Понятно как запихнули всех персонажей. Ну и пару прикольчиков про Баскова и красный крестик-зелёная стрелка, улыбнуло. При случае пойду в кино, может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.