Simple_Goldy 24 июня, 2009 ID: 226 Поделиться 24 июня, 2009 Если в фильме играли только эти три актёра, то это большой минус Галустян, Светлаков, а кто третий?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 июня, 2009 ID: 227 Поделиться 24 июня, 2009 Галустян, Светлаков, а кто третий?.. Магдяьш, он же Джамшут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xa1rambler.ru 24 июня, 2009 ID: 228 Поделиться 24 июня, 2009 главное чтоб ни как самый лучший фильм 2 получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2009 Автор ID: 229 Поделиться 8 июля, 2009 Трейлер уже можно посмотреть, точнее тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июля, 2009 ID: 230 Поделиться 8 июля, 2009 Трейлер уже можно посмотреть, точнее тизер Ничего нового я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июля, 2009 ID: 231 Поделиться 8 июля, 2009 Трейлер уже можно посмотреть, точнее тизер Стрёмный тизер. Надеюсь, фильм не так вот будут показывать, не одни слова будем слышать? Ничего нового я не увидел. Я там вообще ничего не увидел, а только услышал.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2009 ID: 232 Поделиться 9 июля, 2009 Тизер странный. Но определённо лучше всякой хрени выходящей к "СЛФ" 1 и 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2009 Автор ID: 233 Поделиться 9 июля, 2009 Тизер странный. Но определённо лучше всякой хрени выходящей к "СЛФ" 1 и 2. Ага. Тут по крайней мере не обещают зрителям, что ты исправился и не закидывают тухлой едой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 9 июля, 2009 ID: 234 Поделиться 9 июля, 2009 «Наша Russia» не самое идиотское юмористическое шоу. Но вот ставить по нему полнометражный фильм можно только из корыстных побуждений. Уверен на 99 процентов, что будет тупо растянутый выпуск «Нашей Russ’и», а это, естественно, не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2009 ID: 235 Поделиться 9 июля, 2009 Чёрт с этим недофильмом, меня другое пугает - восторженные лица некоторых людей в кинотеатре, когда они видели трейлер етого. Вот чего надо опасаться и искоренять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 9 июля, 2009 ID: 236 Поделиться 9 июля, 2009 Трейлер уже можно посмотреть, точнее тизер В целом даже понравился . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 9 июля, 2009 ID: 237 Поделиться 9 июля, 2009 как-то в "Большой разнице" при пародии на "Закрытый показ" было такое: "- Ваш фильм в интернете посмотрело два человека. - Серьёзно? А кто второй?" Думаю так же будет с этим фильмом, в отношении просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2009 Автор ID: 238 Поделиться 9 июля, 2009 Думаю так же будет с этим фильмом, в отношении просмотра. Знаете, это всего лишь мечты. Касса у этого фильма будет, увидите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июля, 2009 ID: 239 Поделиться 9 июля, 2009 «Наша Russia» не самое идиотское юмористическое шоу. Но вот ставить по нему полнометражный фильм можно только из корыстных побуждений. Уверен на 99 процентов, что будет тупо растянутый выпуск «Нашей Russ’и», а это, естественно, не прокатит. Нет кстати. Кроме Галустяна и Светлакова там будут и другие актёры, а значит добавятся новые персонажи. Надеюсь, такие же оригинальные и смешные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex medvedeff 10 июля, 2009 ID: 240 Поделиться 10 июля, 2009 Тизер занятный получился, но после СЛФов меня никаким раскрутячим трейлером в кино на КК творение не загонишь. Но посмотреть-то посмотрю однозначно, но только двдрип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 3 августа, 2009 ID: 241 Поделиться 3 августа, 2009 Кино скорей всего получится среднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 4 августа, 2009 ID: 242 Поделиться 4 августа, 2009 Знаете, это всего лишь мечты. Касса у этого фильма будет, увидите Согласен полностью. фильм точно окупится. Меня пугает вот что - почему-то у нас в стране такой стереотип сложился, мол, Камеди клаб это ПОШЛЯТИНА, а Наша Раша это высоко интеллектуальный, интеллегентный, актуальный юмор. Такое ощущение, что в этом сериале пошлостей не видят, даже официантка из Иваново - идеал целомудрия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 4 августа, 2009 ID: 243 Поделиться 4 августа, 2009 Нет кстати. Кроме Галустяна и Светлакова там будут и другие актёры, а значит добавятся новые персонажи. Надеюсь, такие же оригинальные и смешные. Не знаю, меня вот в «Нашей Russ’и» смешат только несколько сюжетов, да и то не всегда, да и то я давно уже не смотрел. А другие не самые известные (?) актеры сомневаюсь, что внесут что-то значимое в фильм. Все будет держать на двух экс-КВНщиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 августа, 2009 ID: 244 Поделиться 4 августа, 2009 даже время не буду на эту ерунду тратить..это что-то из разряда самый лучший фильм...даже если на двд попадется-смотреть не буду думаю...и то только если решу вынести себе мозги вконец....в малых дозах раз в тридцать лет эта ерунда-может быть..и то вряд ли...в общем простите конечно те,кто любят нашу рашу,но это просто и фильм такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sativa 4 августа, 2009 ID: 245 Поделиться 4 августа, 2009 Надоели уже снимать такую хрень! Я не понимаю не ужели "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ", ничему их не научил почему наступают на одни и теже грабли? Думаю фильм будет полной фигней просто за место Харламова с Батрудиновым будет бегать Светляков с Галустяном. Даже думать о простмотре такого фильма не хочется.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 4 августа, 2009 ID: 246 Поделиться 4 августа, 2009 Я не понимаю не ужели "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ", ничему их не научил почему наступают на одни и те же грабли? Пример "СМФ-ов" научил самому главному, что "фишка" а-ля "Очень страшное кино" проходит и народ все равно идет, даже если идет, только для того чтобы поплеваться. Опять же есть Саша Барон Коган с подобным юмором. Тоже заметные фильмы. А на "Нашу Рашу" народ пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 4 августа, 2009 ID: 247 Поделиться 4 августа, 2009 как-то в "Большой разнице" при пародии на "Закрытый показ" было такое: "- Ваш фильм в интернете посмотрело два человека. - Серьёзно? А кто второй?" Думаю так же будет с этим фильмом, в отношении просмотра. Очень зря так думаете. Те же школьники валом попрут смотреть. Плюс кино по сути своей ориентировано на непритязательный пролетариат, который, в большинстве своём, сидит не на форумах, а на падиках. Вот они поржут, им будет весело точно. За всех остальных не ручаюсь, хотя проблески наивной надежды касаемо ЭТОГО меня всё-таки не покидают. Хотя тот факт, что полноценного трейлера ещё нат, изрядно настораживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 4 августа, 2009 ID: 248 Поделиться 4 августа, 2009 Стрёмный тизер. Надеюсь, фильм не так вот будут показывать, не одни слова будем слышать? Стрёмный не то слово. Это даже тизером не назовёшь то. Так, подпольно выхваченные куски звуковой дорожки... Ну а вообще, когда пред наш взор наконец представят картинку, 99%, что история останется стара, с новым, более длинным сюжетом... Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2009 Автор ID: 249 Поделиться 3 сентября, 2009 Му-ха-ха-ха.... Аццкие постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 3 сентября, 2009 ID: 250 Поделиться 3 сентября, 2009 Му-ха-ха-ха.... Аццкие постеры: Оригинально "Ошенама скоро" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.