Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 250 лучших европейских фильмов

Вопросы  

80 проголосовавших

1. 1. Вопросы

• Вопрос 1. Надо ли включать фильмы, созданные при участии неевропейских стран, в топ европейского кино? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. Да (если помимо неевропейских стран в производстве фильма принимала участие европейская страна, независимо от ее положения в списке стран на imdb)
      0
    • Ответ 2. Да (если помимо неевропейских стран в производстве фильма принимала участие европейская страна, которая стоит первой в списке стран на imdb)
    • Ответ 3. Да (если фильм снят на европейском языке, отличном от языка неевропейской страны, принимавшей участие в создании)
    • Ответ 4. Да (если действие фильма происходит в европейской стране и фильм снят в европейской стране)
    • Ответ 5. Да (каждый спорный случай нужно рассматривать отдельно)
    • Ответ 6. Нет (полный запрет фильмов, созданных при участии неевропейских стран)
    • Вопрос 2. Какое количество фильмов должно иметь одинаковый балл в индивидуальном бюллетене участника? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. 1 фильм (первый фильм получит 10 баллов, второй 9 баллов и т.д)
    • Ответ 2. 5 фильмов (первые пять фильмов получат 10 баллов, вторые пять фильмов 9 баллов и т.д)
    • Ответ 3. 10 фильмов (первые десять фильмов получат 10 баллов, вторые десять фильмов 9 баллов и т.д)
    • Вопрос 3. Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. 250
    • Ответ 2. 500

Рекомендуемые сообщения

Почему же, он будет разнообразнее и более корректным, на мой взгляд
Как он может быть корректнее, если легитимные фильмы недополучат голосов и пропустят вперед конкурентов, не потому что респондент считает конкурентов сильнее, а потому что респонедент составлял бюллетень по своим собственным правилам, а не по официально утвержденным..

Впрочем, учитывая что Азериус сам саппортит такое отношение, то предъявлять претензии участникам вроде как нет смысла.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и не хотел принимать участие, но очень попросили, поэтому набросал на коленке)

В основном Франция и Италия, пара Англии без примесей, немцы, скандинавы. Без СССР.

Специально включил один фильм, который считаю американским. Один раз можно пойти против собственных правил.

Да у меня даже радужность есть. Гулять, так гулять) Всё равно в топ вряд ли пролезет, но не мог не включить, т.к. не нынешнее фуфло, чисто ради премий и критиков.

Как он может быть корректнее' date=' если легитимные фильмы недополучат голосов и пропустят вперед конкурентов, не потому что респондент считает конкурентов сильнее, а потому что респонедент составлял бюллетень по своим собственным правилам, а не по официально утвержденным..[/quote']

Это всего лишь мой топ, сильно он на расклад навряд ли повлияет, и составляю я его так, как сама считаю нужным. Ну и плюс да, сильных конкурентов намного больше, чем 50, и надо вводить какие-то свои внутренние рамки.

До завершения голосования осталось 18 часов

До завершения голосования осталось 18 часов

Как раз время пересмотреть фильмографию Роб-Грийе.

У кого-нибудь есть его фильмы?

Пока только 180 фильмов попадают в топ.

У всех 19 юзеров разные фильмы на 1м месте.

Круто

Пока у 4 человек насчиталось меньше 50 фильмов.

У одного человека была стремная ссылка - https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e463b65b-65464d03-b74031cb-74722d776562/https/www.imdb.com/title/tt0089716/.

В принципе прога такое правильно обрабатывает по корешку "imdb.com/title/", но тем не менее.

Ну и Азериус одну ссылку дал на КП. :)

Пока только 180 фильмов попадают в топ.

Спасибо. Это отлично)

Еще ожидаются участники, так что думаю ТОПу-200 точно быть, и 250 вполне вероятно.

Ну и Азериус одну ссылку дал на КП. :)

Мой косяк)

Пока у 4 человек насчиталось меньше 50 фильмов.

Надо написать Оберину, чтобы проверил бюллетени и задал вопросы людям. Там все 4 ошиблись ссылками или есть те, кто продублировали или не указали фильм один?

По себе понял уже, почему 49

Надо написать Оберину, чтобы проверил бюллетени и задал вопросы людям. Там все 4 ошиблись ссылками или есть те, кто продублировали или не указали фильм один?

По себе понял уже, почему 49

Оберин в курсе.

Конкретно не хватает фильмов в бюллетенях. Мне прога выдает, что не хватает столько-то фильмов, и я иду смотреть, у кого не хватает, считаю строки.

Оберин в курсе.

Конкретно не хватает фильмов в бюллетенях. Мне прога выдает, что не хватает столько-то фильмов, и я иду смотреть, у кого не хватает, считаю строки.

Спасибо.

Предварительные результаты:

---------------------------

Обработано 19 бюллетеней!

Всего фильмов: 577.

Фильмов c 2+ упоминаниями: 191.

Фильмов c 3+ упоминаниями: 93.

Фильмов, упомянутых на 1м месте в бюллетенях: 19.

191 + 93 = 284 фильма получается.

То есть 250 топ уже есть?

завтра вышлю

b64629f4f08d4ab2b8ffd66fa435.jpg

Есть фильмы 5+?

Участников уже 20. И еще будут.

Думаю, что 30 или 30+ вполне реальная цифра теперь.

И очень сложно прогнозировать ТОП, как видно по предварительным результатам) Интересная раздача будет.

Мне еще интересно, какой режиссер получит максимальное число фильмов в итоговом топе. Вангую Бергмана, но посмотрим.

Есть фильмы 5+?

Таких не мало:)

191 + 93 = 284 фильма получается.

То есть 250 топ уже есть?

Нет. Фильмы c 3+ упоминаниями входят в число фильмов с 2+ упоминаниями. Т.е. фильмов ровно с 2 упоминаниями: 191 - 93 = 98.

Есть фильмы 5+?
Конечно. Пока максимум - 9 упоминаний.

Пока максимум - 9 упоминаний.

:wow::wow:

ORANGE'71, а потом можно будет сделать статистику по странам и режиссерам в программе? Не сейчас, а когда опубликуем все результаты после церемоний.

Интересно, что 19 разных фильмов были на 1м месте в бюллетенях, но лидирует фильм, который не выше 4го места располагали.

В целом, топ пока очень высоколобый и артхаусный. Мой бюллетень, например, гораздо менее высоколобый.

ORANGE'71, а потом можно будет сделать статистику по странам и режиссерам в программе? Не сейчас, а когда опубликуем все результаты после церемоний.
Каким образом? В бюллетенях же этого нет.

Я могу помочь со сбором если дадите список

В целом, топ пока очень высоколобый и артхаусный. Мой бюллетень, например, гораздо менее высоколобый.

Даже интересно стало, какие фильмы для тебя высоколобые и артхаусные) Можно два-три примера? Из любой части топа.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...