Соня Селин 13 30 декабря, 2012 ID: 576 Поделиться 30 декабря, 2012 Ему это простительно учитывая, что с ним произошло. Мотив у него всего один. Тьфу, ну причём здесь прощение. Он крут в своём поведении и я это знаю. Просто говорю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 30 декабря, 2012 ID: 577 Поделиться 30 декабря, 2012 посмотрел фильм только за третьим разом! Тяжело но интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 30 декабря, 2012 ID: 578 Поделиться 30 декабря, 2012 идея очень классная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 30 декабря, 2012 ID: 579 Поделиться 30 декабря, 2012 Я смотрю куда ж без них 1. Блииииин я не пытаюсь сказать, что это умственно слабый для меня фильм, он просто не интригует как "Шпион выйди вон"(вот про это фильм уж точно никто не скажет что он туп) какой нибудь. И скажи мне наконец, какой там смысл есть глубокий мож я его пропустил. а какой там глубокий смысл в Шпионе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 31 декабря, 2012 ID: 580 Поделиться 31 декабря, 2012 а какой там глубокий смысл в Шпионе? Я неправильно написал надо было еще слово также перед как, Шпион мне не нравится я писал в другом сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 31 декабря, 2012 ID: 581 Поделиться 31 декабря, 2012 Я неправильно написал надо было еще слово также перед как, Шпион мне не нравится я писал в другом сообщении. слава Богу, все выяснилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 декабря, 2012 ID: 582 Поделиться 31 декабря, 2012 Тьфу, ну причём здесь прощение. Он крут в своём поведении и я это знаю. Просто говорю почему. Ну так я об сравнительном прощении, которое он заслуживает больше тех людей, которые им пользовались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 декабря, 2012 ID: 583 Поделиться 31 декабря, 2012 Ну так я об сравнительном прощении, которое он заслуживает больше тех людей, которые им пользовались. А, я его ни в чём не обвиняю. Всё правильно сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 декабря, 2012 ID: 584 Поделиться 31 декабря, 2012 Когда смотришь фильм в хронологическом порядке, то понимаешь, что в нем много избыточного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 декабря, 2012 ID: 585 Поделиться 31 декабря, 2012 Когда смотришь фильм в хронологическом порядке, то понимаешь, что в нем много избыточного. Так этого и не надо делать. Это кощунство смотреть такое кино в хронологическом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 декабря, 2012 ID: 586 Поделиться 31 декабря, 2012 Если у тебя кино мерится наличием в нём смысла - то мне жаль. Ибо кино должно и развлекать и поучать. В Шпионе есть и мысль, но подано это серо и сухо - от там можно уснуть и не проснуться. Тут же шикарна сама идея: герой с амнезией, в результате которой его жизнь делится на обрывочные кусочки, за которые он цепляется как за соломинки. Нам же это подано в не менее шикарной интерпретации: нам показывают эти кусочки, которые идут задом наперёд. Весь фильм - это пазл который всегда интересно вновь и вновь собирать, а когда всё в итоге сливается воедино и картинка станосится цветной - это наверн самый шикарный момент фильма. Вопрос, раз ты такой умный: а нахер все это надо? Складывать там всякие кусочки и обрывочные воспоминания ГГ? В чем смысл всех этих действий? Ну, понятно, что кроме пустой траты времени ... Ну и еще осознания себя как шибко умного? Чего там особо познавательного-то в этом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 декабря, 2012 ID: 587 Поделиться 31 декабря, 2012 Вопрос, раз ты такой умный: а нахер все это надо? Складывать там всякие кусочки и обрывочные воспоминания ГГ? В чем смысл всех этих действий? Ну, понятно, что кроме пустой траты времени ... Ну и еще осознания себя как шибко умного? Чего там особо познавательного-то в этом фильме? Бгг) Какой смысл тебе что либо вдалбливать если ты и так - задаёшь неправильные вопросы? Что познавательного? Лично мне было интересно складывать всю картину воедино, это было необычно и оригинально - ничего схожего в кино я не видел. Хотя бы этим, и это и то - закрывая глаза на множественные другие достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 31 декабря, 2012 ID: 588 Поделиться 31 декабря, 2012 Вопрос, раз ты такой умный: а нахер все это надо? Да потому что это кино вне рациональности, когда все вот оно здесь бери не хочу. Весь кайф в ощущениях которые ловишь собирая мозаику. Не поймали кайф ну и фиг с ним, ищите то где поймаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 декабря, 2012 ID: 589 Поделиться 31 декабря, 2012 Бгг) Какой смысл тебе что либо вдалбливать если ты и так - задаёшь неправильные вопросы? Что познавательного? Лично мне было интересно складывать всю картину воедино, это было необычно и оригинально - ничего схожего в кино я не видел. Хотя бы этим, и это и то - закрывая глаза на множественные другие достоинства. Тебя кто-то просил что-то кому-то вдалбливать? К тебе обратились с вопросом - у тебя не хватило толку на него ответить. Тупая агрессивная, самоуверенная реакция самодовольного человека. Пфф ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 декабря, 2012 ID: 590 Поделиться 31 декабря, 2012 Да потому что это кино вне рациональности, когда все вот оно здесь бери не хочу. Весь кайф в ощущениях которые ловишь собирая мозаику. Не поймали кайф ну и фиг с ним, ищите то где поймаете. Спасибо, приятно почитать адекватный ответ ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 января, 2013 ID: 591 Поделиться 1 января, 2013 Тебя кто-то просил что-то кому-то вдалбливать? К тебе обратились с вопросом - у тебя не хватило толку на него ответить. Тупая агрессивная, самоуверенная реакция самодовольного человека. Пфф ... Май гад - это у тебя реакция агрессивного человека. Сам пишешь: нахера, раз ты такой умный - по твоему это нормальная форма вопроса? Человек которому ты написал выше, что он дал тебе более адекватный ответ, чем я - сказал почти то же самое что я писал в посте, который ты процитировал до этого, а именно то что интересно собирать мозайку, следить за действиями героя, вместе с ним погружаясь в пучину его сознания, и по новому осознавать одно и тоже. Ну и зачем же вы по сотому разу спрашиваете? Не поняли - проходите мимо. Просто мне нравятся такие ответы: я на предыдущей странице отвечал на подобные вопросы раза так три. Нет, человеку не хочется смотреть страницы - он лучше задаст его снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 января, 2013 ID: 592 Поделиться 1 января, 2013 Так этого и не надо делать. Это кощунство смотреть такое кино в хронологическом порядке. Special cut смотрел любопытства ради, когда сценарные гэги уже были дешифрованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 января, 2013 ID: 593 Поделиться 1 января, 2013 Special cut смотрел любопытства ради, когда сценарные гэги уже были дешифрованы. Я просто сам посмотрел его ради интереса, ибо фильм один из любимых и оценить хотелось - фильм теряет весь свой шарм, идею и всё остальное. Нельзя такого делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 8 апреля, 2013 ID: 594 Поделиться 8 апреля, 2013 еще одна гениальная вещь от Нолана!. Реально офигенный фильм. Идея хронологии с конца, к началу, конечно классная. И сам сюжет фильма про человека с потерей кратковременной памяти конечно супер!!!. Люблю такие муви, с не скучным замороченным сюжетом, и гениальной развязкой в конце))) 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 апреля, 2013 ID: 595 Поделиться 8 апреля, 2013 Смотрел уже очень давно. Соглашусь с некоторыми отписавшимися выше, картина получилась весьма тяжелая и конечно же, не совсем однозначная для восприятия. Тем более, на тот период времени, когда пытался смотреть, для меня подобные фильмы были по определению трудными. Возможно именно по этому, сабж мне так и не понравился. Смотреть пытался пару раз всего. Даже не смотря на то, что тут присутствует один из моих любимых актеров - Гай Пирс. Возможно, как-нибудь попробую пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 апреля, 2013 ID: 596 Поделиться 28 апреля, 2013 два оч классных постера) + главный момент фильма, жаль не нашёл гифку: Крис умница канеш, это ж надо было такую подсказку оставить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 30 апреля, 2013 ID: 597 Поделиться 30 апреля, 2013 Интересный и сложный для понимая фильм,поставил 8 баллов.Нужно обязательно пару раз пересмотреть картину,чтобы разобраться во всех аспектах картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 30 апреля, 2013 ID: 598 Поделиться 30 апреля, 2013 Крис умница канеш, это ж надо было такую подсказку оставить)) Абалдеть!!! Это правда было в фильме? Как я могла такое проглядеть Но с другой стороны, как же тогда он мог жениться и прожить достаточно долгую и счастливую жизнь (не уверена, что счастливую) с таким своим недугом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 апреля, 2013 ID: 599 Поделиться 30 апреля, 2013 он мог жениться и прожить достаточно долгую и счастливую жизнь (не уверена, что счастливую) с таким своим недугом? Ну, вообще-то он женился и счастливо жил до удара по голова. Что было после показанных в фильме событий - остается только гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 30 апреля, 2013 ID: 600 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну, вообще-то он женился и счастливо жил до удара по голова. Что было после показанных в фильме событий - остается только гадать. Так если есть отсылка, что старикан - гг, чего гадать тогда. Конец старикана известен. Но вот не помню этого момента в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.