Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 476 Поделиться 25 апреля, 2011 Ну я так не считаю.Пирс вообще неплохой актёр.Ниже своей планки не опускается. Я тоже раньше думала, что не опускается. А он взял и опустился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 апреля, 2011 ID: 477 Поделиться 25 апреля, 2011 Я тоже раньше думала, что не опускается. А он взял и опустился. Лишь в твоих глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 478 Поделиться 25 апреля, 2011 Лишь в твоих глазах Да ну, робототехника уже высот достигла, а тут - живой актёр, который чуть ли не роботу проигрывает. Одно лицо сделал и не менял его на протяжении всего фильма. Так не играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 апреля, 2011 ID: 479 Поделиться 25 апреля, 2011 Да ну, робототехника уже высот достигла, а тут - живой актёр, который чуть ли не роботу проигрывает. Одно лицо сделал и не менял его на протяжении всего фильма. Так не играют. Менял лицо,менял.Или менять лицо значит только улыбаться,плакать или истерить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 480 Поделиться 25 апреля, 2011 Менял лицо,менял.Или менять лицо значит только улыбаться,плакать или истерить? Нет, это значит - меняться в зависимости от различных ситуаций. Вот ситуации в фильме разные, а Пирс - как столб бесчувственный, и актёрская работа заменяется суррогатом. имха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 апреля, 2011 ID: 481 Поделиться 25 апреля, 2011 Нет, это значит - меняться в зависимости от различных ситуаций. Вот ситуации в фильме разные, а Пирс - как столб бесчувственный, и актёрская работа заменяется суррогатом. имха. аеее,ихма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 июня, 2011 ID: 482 Поделиться 2 июня, 2011 Понравился фильм. Когда смотришь - думаешь, ибо временные рамки сдвинуты, а уловить сюжетную нить надо) Не повезло мужику иметь такую болезнь, кто хочет - тот разводит, но с другой стороны он сам захотел этого, именно так он чувствует, что есть смысл в жизни. Молодец Нолан, фильм со скромным бюджетом смотрится не хуже Начала и Темного рыцаря. Гай Пирс неплохо сыграл, достоверно, после Тайн Лос-Анджелеса, для меня лучшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июня, 2011 ID: 483 Поделиться 2 июня, 2011 Молодец Нолан, фильм со скромным бюджетом смотрится не хуже Начала и Темного рыцаря. Лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 26 июля, 2011 ID: 484 Поделиться 26 июля, 2011 Отличный фильм. Закрученный сюжет, который благодаря такому повествованию становится еще интереснее. Хорошие актеры, больше всех, пожалуй, понравилась Кэрри Энн-Мосс. Красивая картинка и замечательный саудтрек. На мой взгляд, лучшая картина Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июля, 2011 ID: 485 Поделиться 26 июля, 2011 Мне понравилось, как построен фильм. Фактически, повествование идет задом на перед, но полноценная картинка складывается только к концу фильма, а для главного героя - началу его похождений. Актерская игра хороша, актеры эмоциональные, а не деревяшки. У Нолана все всегда очень хорошо выходит (кроме экшена, очевидно (но его то тут и нет)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 июля, 2011 ID: 486 Поделиться 26 июля, 2011 Посмотрела акурат после Малхолланд Драйв...в результате не понравился...возможно сравнение сыграло непоследнюю роль, и в данном случае я даже не про атмосферность и красоту МД, главное, что как бы это не звучало странно, но МД гораздо более логино выстроенное кино, нежели Помни - в котором вся история, а главное - ее костяк - на соплях висит...не убедил Нолан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 июля, 2011 ID: 487 Поделиться 26 июля, 2011 Если учитывать, что оба фильма-головоломки, по мне, так я лучше Помни пересмотрю, чем МД. Атмосферность и красота того фильма, меня ничем не зацепили и история Бетти меня мало тронула, чем история Леонардо. И естественно, подача этих историй. Кстати, давно замечаю, если смотреть фильмы со схожей тематикой, как советуют в Тематических рекомендациях, есть риск, что понравившийся фильм испортит всю малину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 26 июля, 2011 ID: 488 Поделиться 26 июля, 2011 Да фильмы вообще из разных опер. Незнаю, зачем их сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 октября, 2011 ID: 489 Поделиться 5 октября, 2011 Говорили - неожиданная и непредсказуемая концовка... Да нет - концовка вполне ожидаемая. Сам сюжет непредсказуемый, а чем все начнется, было понятно с самого начала... Гай Пирс очень сильно сыграл своего персонажа. Не знаю почему его обвиняют в "невзрачности". Но лучше всех была Энн-Мосс - на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 16 октября, 2011 ID: 490 Поделиться 16 октября, 2011 По-моему лучший из фильмов Нолана виденных мной на данный момент. Очень понравился яркий и в чём-то трогательный образ главного героя, запутанный сюжет и необычная композиция. И, конечно, атмосфера. В которой мы узнаём о герое всё больше, двигаясь как бы назад во времени. Хотя, думаю, многое о нём и о его враге\друге мы так и не узнали. Ведь даже тот рассказывал ему в разных частях фильма разные версии событий. А поскольку главный герой постоянно всё забывает, ни в чём нельзя быть уверенными. Многие сцены оканчиваются довольно неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 октября, 2011 ID: 491 Поделиться 16 октября, 2011 Лучше Да откуда. Беспросветная же нудятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 октября, 2011 ID: 492 Поделиться 16 октября, 2011 Да откуда. Беспросветная же нудятина. Сабж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2011 ID: 493 Поделиться 16 октября, 2011 Да откуда. Беспросветная же нудятина. Тебе пора смириться с фактом отсутствия у себя вкуса! Мементо не просто лучше Начала или Рыцаря, оно лучше на порядок, будто вообще другие люди снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 октября, 2011 ID: 494 Поделиться 16 октября, 2011 Да ну, робототехника уже высот достигла, а тут - живой актёр, который чуть ли не роботу проигрывает. Одно лицо сделал и не менял его на протяжении всего фильма. Так не играют. но у него там и роль была такая, что мегаэмоции показывать не следует. гг сам плохо ориентировался, что делает. доля деревянности даже логична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 октября, 2011 ID: 495 Поделиться 16 октября, 2011 Сабж? Конечно. Худшее нолановское добро. Чего один только гг стоит. И такая медлительно-отталкивающая смена событий - только если перетерпеть. Тебе пора смириться с фактом отсутствия у себя вкуса! Мементо не просто лучше Начала или Рыцаря, оно лучше на порядок, будто вообще другие люди снимали Фрукт, ну не начинай, у нас мир же вроде = ) Ап каком вкусе ты говоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 октября, 2011 ID: 496 Поделиться 16 октября, 2011 Конечно. Худшее нолановское добро. Чего один только гг стоит. И такая медлительно-отталкивающая смена событий - только если перетерпеть. Та ну, это ж единственный не нудный фильма Нолана. Хотя не, вру - нудных у него вообще нет ("Бессоница" разве что, но там это обусловлено самой историей), с ним другая история. Хотя конечно на вкус и цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 октября, 2011 ID: 497 Поделиться 16 октября, 2011 будто вообще другие люди снимали Ну во всех картинах присутствует оригинальная идея ( в ТР и Бэтменах свои интерпритация) так что не то, чтоб прям другие люди. Помни просто с художественной точки интересней, нежели визуальные Началы и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2011 ID: 498 Поделиться 16 октября, 2011 Фрукт, ну не начинай, у нас мир же вроде = ) Ап каком вкусе ты говоришь. хаха, ап каком мире ты говоришь =)) Ну во всех картинах присутствует оригинальная идея ( в ТР и Бэтменах свои интерпритация) так что не то, чтоб прям другие люди. Помни просто с художественной точки интересней, нежели визуальные Началы и т.д. В Мыше оригинальной идеи не присутствует) Там не своя интерпритация, там послушное следование современным течениям делать все реалистично, начавшихся еще с Борном. Но в случае с Бэтменом это как раз глупая идея. В Начале только идея завязки. Ну и в целом два кассовых хита Нолана - подростковая негармоничная ересь, которую реально вытягивают какие-то случайные элементы. В случае ТР - Леджер, в случае Начала - идея с разными уровнями сна. Но ни то, ни другое не может отвечать за весь фильм в целом. А Помни крутое в целом. Единственное у него такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 19 октября, 2011 ID: 499 Поделиться 19 октября, 2011 Мементо не просто лучше Начала или Рыцаря, оно лучше на порядок, будто вообще другие люди снимали В принципе, справедливое утверждение. "Начало" как-то было очень трудно вытерпеть. Постоянно хотелось поставить на паузу и сходить попить кофе. Утомляла излишняя перегруженность деталями. А с "Мементо" такого не было. Смотрелось от начала до конца на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 19 октября, 2011 ID: 500 Поделиться 19 октября, 2011 При всей посредственности Начала и неоднозначности Темного рыцаря, Помни смотрится хуже, ибо строится лишь на неординарном построении порядка сцен, при не слишком уж интригующем сюжете. Ни выдающегося актёрского мастерства, ни ярких образов, ни хоть какой-либо динамики здесь нет. Весь интерес построен на недостатке информации у зрителя, когда же всё становится более менее ясно интерес угасает совсем. Если бы фильм был снят в "правильном" порядке, его бы и не выделил никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.