Брэнд 17 марта, 2023 ID: 1 Поделиться 17 марта, 2023 Убийца Original title: Der Totmacher Год: 1995 Страна: Германия Жанр: драма, криминал Продолжительность: 110 мин. / 01:50 Режиссёр: Ромуальд Кармакар Сценарист: Ромуальд Кармакар, Михаэль Фарин Оператор: Фред Шулер Мировая премьера: 23 ноября 1995 В ролях: Гёц Георге Юрген Хенч Пьер Франк Ганс-Михаэль Реберг Маттиас Фукс Марек Харлофф и другие Синопсис: В 1924 году чудовищное уголовное дело в Ганновере привлекло к себе внимание всего мира. Фриц Хаарманн, названный позднее «ганноверским мясником», признал, что он убил и расчленил 24 молодых человека. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128368-ubiytsa-der-totmacher/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2023 Автор ID: 2 Поделиться 19 марта, 2023 1920-е, Германия, 2-часовой допрос в одной комнате педофила-убийцы. Который убил больше 20 пацанов. Тяжелый такой экспириенс о том, что из себя представляет убийца, догадки, почему он таким стал, и что он вообще о себе думает. Лично я до конца так и не понял, больной он на голову или нет, но однозначного мнения тут точно не принять, то и пытается показать режиссер. Так или иначе, тот – кто такое уже совершал, - нормальным быть не может. Потому его разговоры именно о убийствах и сношениях подаются в том же тоне, как рассказы о своей семье и своей работе-учебе-службе. А это уже ненормально. Факт в чем еще хорошо задет – родственники убийцы то, не имея практически вины в том, что он такой, «боятся выйти из дома», потому что люди вокруг ненавидят их уже лишь за кровные связи с потрошителем. Так что мало того, что он угробил жизни многих семей, так еще и свою на многолетнее отшельничество обрек, включая дальних родственников. Так или иначе – задумался я – мы в ответе в своем поведении за отношения ко многим наших знакомым и близким. Не говоря уже о том ужасе, что творил мужичара из фильма. Хз, вылилось ли вот это все, продукты системы в то, что Германия спровоцировала две мировые войны в той половине века – не знаю. Но если один такой продукт есть, то явно были и другие, которые просто не попались. И система гнила изнутри. Такие мои мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128368-ubiytsa-der-totmacher/#findComment-6823361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.