LenaElena 31 марта, 2012 ID: 526 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Natalia Oreiro для L'Oréal París Аргентина http://www.youtube.com/watch?v=2M-7skUC33M&feature=player_embedded Наталия для журнала "ОНLALA" Нам нужно соблюдать тишину. Мы в зале suit отеля, где работаем над созданием обложки с Наталией. В смежной комнате находятся ее сын Мерлин и муж Рикардо Мольо. Наталия спокойная. Уставшая. Дала несколько интервью в поддержку Lynch, нового сериала, где она играет главную роль. Между дублями она исчезает, чтобы проследить за своим сыном или покормить его грудью. Так что мы двигаемся осторожно. Говорим тихо. Снимаем, пока не наступает ночь, и прежде чем уйти, назначаем встречу, чтобы спокойно поболтать, двумя днями позже в ее доме в Палермо. Наталия нас встречает с умытым лицом, простая, спокойная. Как если бы остроумная девочка-экстраверт уступила место Наталии-маме, с размеренной энергией, рассудительной, интроспективной. Отдающая себе отчет, что появление ребенка меняет жизнь во всех отношениях, она рассказала нам о своем росте и эволюции, и о том, как ее сын заставил ее изменить некоторые привычки. В течение разговора она полностью к нашим услугам, но всегда чутко прислушиваясь, вдруг раздастся тихий плач, напомнив, что сейчас самое важное в ее жизни - уже не по эту сторону двери. - Спустя столь короткое время после рождения твоего малыша, ты уже принимала участие в промо-кампании, сейчас раздаешь интервью… Как тебе это удается? - Это моя работа, и так совпали сроки. Так не было запланировано, и мне бы хотелось еще подождать, я устала, и мне бы хотелось выглядеть лучше. Но такова моя реальность. - Где ты черпаешь силы в такие моменты, когда женщина едва ли отличает день от ночи? - Думаю, что после первого месяца уже начинаешь их различать немного лучше, в моем случае уже прошло 40 дней (смеется)… На самом деле вся первая неделя для меня сводилась к тому: “а это что такое?” Тогда да, все было по-другому. Все равно, пока с тобой это не случится, никто тебе не сможет рассказать, каково это. С сентября я полностью прекратила работать, чтобы побыть в покое и отдохнуть, хотя отдых нужен как раз сейчас. Но я должна была выполнить обязательства. - Тебе трудно сказать “нет”? - Когда была моложе, говорить “нет” мне давалось трудней, или меня интересовало намного больше вещей. Сейчас меня интересует меньше вещей. - Можно сказать, что ты помешана на своем сыне? - Да, совершенно. Однажды прочла, что 50% матерей начинают любить своего ребенка еще во время беременности, другие 25% - в первый месяц жизни, и другим 25% это дается немного труднее… Я думаю, что полюбила его раньше. - Но говорят, что любовь убывает в 24 часа. - Все нужно выстраивать. Я смотрю видео первых моментов , и никогда еще у меня не было такого глупого лица. Я смотрю на свое лицо и не узнаю себя даже в действиях. Это было абсолютное расслабление. - Роды были приятными? - Да, все было очень красиво и очень быстро, я была расслаблена. Мне было жаль, что это не были естественные роды, Мерлин родился при помощи кесарева сечения. Я очень упряма и хочу, чтобы вещи происходили так, как я того хочу. Но я отдаю себе отчет, что когда реальность сталкивает меня с неожиданной ситуацией, я действую по обстоятельствам. И в этом я уступила мгновенно. Спросила: “Нет других возможностей?” “Нет, уже нет.” И ладно, готово… Я хотела, чтобы все вышло хорошо. - Материнство тебе доказало, что ты уже не можешь контролировать все, не так ли? - Дело в том, что ты можешь контролировать в основном то, что имеет отношение к работе. В личной жизни нельзя контролировать ничего. В основном, когда ты пытаешься сдержать определенные ситуации, они всегда ускользают из рук. Когда я пыталась контролировать ситуации, которые имели отношение к чему-то личному, это не срабатывало, мне приходилось действовать спонтанно. - Ты себя так представляла в роли мамы? - Нет, я себя представляла лучше. - Звучит слишком уж требовательно. - Не потому, что я плохая мать, а потому, что думала, что буду намного более расслаблена. Может быть, я недооценила ситуацию, думала, что будет намного легче. Это нелегко, ничто не дается легко. Но осторожно, я вовсе не говорю, что это и трудно. Дело даже не в том, что ты должна готовить ему еду. Думаю, это связано с тем, что все это на 24 часа в день, на 7 дней в неделю и на 365 дней в году и навсегда. Я считаю, что дети сами выбирают нас, родителей, и хорошо знают этот танец, в который они вступают… Я всегда так думала, и сейчас я хочу сконцентрироваться больше на внутреннем мире, на личностном росте. Ты даешь кому-то жизнь, и, особенно поначалу, ты даешь ему ту базу и те силы, чтобы он мог проходить через различные жизненные ситуации с такой большой радостью, какой только возможно. Он не перестанет быть частью меня. Он также и часть папы, но прежде всего он – частичка мамы. Это отделенная часть маминого тела. - Это часть маминого тела и ее принадлежность. - Абсолютная. Я всегда была очень замкнутой. У меня нет ассистента, мне очень трудно поручать кому-то что-то, я не очень общительная в личной жизни, мне нравится довольствоваться малым, и предпочитаю ни от кого не зависеть в этом смысле. - То есть ты не из тех, кто нанимает медсестру, чтобы все время находилась дома в первые дни? - Неееет… только мы двое. Это стиль жизни, откуда мне знать, также должно зависеть от того, как ты сама воспитана. Мне очень нравится телесный контакт, и не думаю, что это оказывает плохое влияние на ребеночка. Говорят: “оставь его, пусть плачет! ” Как ты можешь позволить, чтобы он плакал? Или это: “он будет отнимать у тебя время, не бери его с собой в кровать”… Не знаю, мне кажется, что это из другой оперы. По крайней мере, там, где я черпала сведения, поднимался другой вопрос. Чем больше любви ему даешь, чем больше времени проводишь с ним – тем лучше. - Из каких источников ты черпала информацию? - Я прочла кучу книг, что мне дарили, некоторые были очень хорошими, а некоторые из категории для “Абсолютной Дуры”. Я думаю, что женщина учится быть мамой каждый день, я предпочитаю быть гиперспокойной, отдавая себе отчет в вещах, которых не знаю – я им учусь, так что дело не в том, что я чего-то боюсь, просто я становлюсь внимательней. - Ты хотела рожать дома, правда? - Да, но доктор мне не позволил. Это к счастью, потому что если бы понадобилось кесарево, я должна была бы бежать в клинику. Я до самого конца находилась в Кармело, там тоже у меня имелся врач. Я приехала за 20 дней до даты, а он опоздал на целую неделю. Для меня-то он совсем не опоздал: я хотела, чтобы он был Драконом по китайскому гороскопу (я Змея с асцендентом в Драконе), и если б он родился в дату, что мне давали медики, то был бы Кроликом. Когда время проходило и проходило, врачи мне сказали: “Ты его удерживаешь!”, но ведь нет же! Просто я знала, что он будет Драконом. - Вы его ждали долго? - Нет, он пришел сразу же, как появилось желание. - И каков же был этот “клик”? - Ну, не знаю, вы - матери… Вы видели, есть женщины, которые всю жизнь мечтали стать матерями, я – нет. Он родился, когда я почувствовала, что хочу этого, когда почувствовала, что настал момент покинуть определенное место, чтобы стать самым важным в жизни другого человека. Я хотела, чтобы мне стало необходимо ощутить это глубокое чувство, выбирать самой, а не чтобы мне это навязала жизнь. - И что ты чувствуешь сейчас? - Что это, в самом деле, хороший момент. - Для обоих? - Да, разумеется, но есть в этом процессе нечто очень женское. - Конечно, дело в теле. - Тело – это нечто ключевое, но не думаю, что это самое важное. Упор делается на тело, что женщина должна перестать работать, но по правде говоря, мне кажется, что то, что происходит, на самом деле это нечто намного более глубокое. Не потому, что это поверхностно – физически предоставить тело, эй, просто мне кажется, что это имеет отношение к переходу тебя самого в новое состояние, намного более совершенное. - Как это? - По-моему мнению, дети приходят, чтобы столкнуть тебя лицом к лицу с теми вещами, перед которыми ты валяешь дурака. Это зеркало твоей реальности, я осознавала это, я знала, что у меня будет ребенок, и я должна буду оставить в стороне легкомысленную сторону моей личности, и у меня была огромная потребность оставить ее в стороне. С появлением ребенка ты начинаешь узнавать, кто же ты. Потому что, то, что ты говоришь – это одно… но если у тебя есть ребенок, это очень сильно на тебя влияет, стремишься показать пример. Если я признаю, что такая манера думать или делать что-то - это хорошо для моего ребенка, должна продолжать в том же духе. Но если нет, это превращается в : “ты должен делать то, что я тебе говорю, хотя сама никогда не делаю”. - К тебе вернулись какие-то старые привычки? - Да, некоторые. Откуда мне знать? Например, использование мобильного. Я отстала на много лет в этом, однажды у меня был один, он зазвонил, когда я была на пляже, и я выбросила его в море. И только лет 5 назад у меня появился другой, в связи с совместным проектом с моей сестрой. Я замечаю, что стала зависима от мобильника, по работе, в плане общения, это то, чего я не хочу, мне не нравится, что мой сын меня увидит такой. Хотя он служит мне и для вещей более красивых, я постоянно посылаю фотки бабушке и дедушке… Но я не хочу, чтобы это превратилось в болезненную привычку. Стараюсь, чтобы Мерлин меня не видел постоянно с телефоном. - А в эмоциональном плане, как ты себя чувствуешь? - Сентиментальной, конечно, но не думаю, что мой характер изменится. - Ты много плакала? - Да, во время беременности больше, чем когда либо. Вы замечали, что любая вещь тебя заставляет плакать? Фильм, комментарий, красивые вещи, грустные вещи… - Усталость тоже заставляет тебя плакать? - Да, абсолютно. Иногда я говорю: “Больше не могу!”, и я буквально больше не могу, но надо продолжать, что еще остается, его же уже не вернешь назад. - У тебя нет гормональных всплесков? - Да, должны быть, но дома в этом смысле мне очень помогают. Рикардо – просто замечательный партнер, и он со мной на 100%. - Также ты предпочитаешь скрывать ребенка и пока не выводить его часто на прогулки? - Нет, мы ходили на блошиный рынок. Посмотрите, в чем я его носила! Я ношу его в ткани, которую вешаю через плечо. Также выходила с ним поесть, ездили в деревню. То, что у меня не получается, так это выйти погулять по Палермо. - Вы проводите достаточно времени в Кармело, верно? - Да, наше намерение – э то жить как можно больше времени в деревне. Там нет ничего, нет телевизора, нет телефона, только огороды и птицы. Хочу растить моего сына так, на свежем воздухе. Сейчас пытаются стимулировать детей при помощи различных технологических штучек, а я не хотела бы, чтобы мой ребенок все время проводил с играми. - Ты изменила свой рацион во время беременности? - Нет, я пила более сильный витаминный комплекс, специально для вегетарианцев, а также пила рыбий жир. Я всегда была лактовегетарианкой, сейчас включила в рацион яйца, также я каждый день принимаю преобразованную пыльцу, она очень хорошая. - Думаешь приобщить Мерлина к вегетарианству? - Ну, его родители – вегетарианцы, так что да, пока не попросит “миланесу”… и я пошлю его к дедушке и бабушке, дома он будет есть то, что едим мы. - Как обстояли дела с темой одежды, во время беременности и сейчас? - У меня было платье из мягкой ткани, которое я носила в течение последних 3 месяцев, не снимая. Я ничего не купила себе из одежды для мам. У меня была всего одна футболка для беременной, которую я так и не надела, я никогда не была очень “мамочкой”. - Сейчас продолжаешь носить то, что носила, будучи беременной? - Да, недавно мне принесли джинсы, которые мне жали из-за кесарева… все равно джинсы никогда не были самой удобной одеждой. То, что меня больше волнует, это вопрос ног. Я фанатка туфлей, у меня есть куча пар, и они уже не налезают. Я всегда носила размер 38,5, а сейчас мне малы 39. - Каково это – вернуться к работе? - В мае еду в Канны как представитель L’Oreal Paris, а также, чтобы представлять фильм “Infancia clandestina”, затем снимаюсь с Лусией Пуэнсо в Барилоче… Я вернусь к работе с другим расписанием. Не думаю, что “сет” – это хорошее место для ребенка, но это недолго, и мне кажется, что детям тоже нужно, чтобы их родители вернулись к своим занятиям. - Хорошо, большое спасибо. - Не за что, я пойду к толстячку, девочки… перевод Alkmist Изменено 31.03.2012 17:35 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-2924751 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 апреля, 2012 ID: 527 Поделиться 24 апреля, 2012 Новый проект (телесериал), который должен выйти на канале El Trece в 2013 году и ознаменовать возвращение на телевидение Наталии Орейро, может выйти под названием "un Grande Pa!" Известно что пару Нати на экране составит актёр и продюссер Адриан Суар. Автором сценария станет Марио Сегаде. Предварительный синопсис : Адриан Суар сыграет роль вдовца с четырьмя детьми. Наталия сыграет роль его соседки. Более того, в проект планируют привлечь Майка Амигорену, который должен будет сыграть роль парня Нати. С другой стороны, для усиления актёрского состава руководство собирается пригласить Флоренсию Пенья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-2966026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 апреля, 2012 ID: 528 Поделиться 25 апреля, 2012 Интересное интервью,спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-2967373 Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 1 мая, 2012 ID: 529 Поделиться 1 мая, 2012 Сынульку назвали Мерлин Атауальпа и вот этого я понять не могу. Атауальпа-так звали вождя империи инков. Так что почётное имя! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-2977912 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 мая, 2012 ID: 530 Поделиться 1 мая, 2012 Новый проект (телесериал), который должен выйти на канале El Trece в 2013 году и ознаменовать возвращение на телевидение Наталии Орейро, может выйти под названием "un Grande Pa!" Известно что пару Нати на экране составит актёр и продюссер Адриан Суар. Автором сценария станет Марио Сегаде. Предварительный синопсис : Адриан Суар сыграет роль вдовца с четырьмя детьми. Наталия сыграет роль его соседки. Более того, в проект планируют привлечь Майка Амигорену, который должен будет сыграть роль парня Нати. С другой стороны, для усиления актёрского состава руководство собирается пригласить Флоренсию Пенья. Ну теперь понятно, а то на (сама знаешь каком форуме) видела только на испанском и ничегошеньки не поняла )))) Еще вроде Нати как то говорила, что поработает в паре картин. Что будет первым? Атауальпа-так звали вождя империи инков. Так что почётное имя! Тогда получается у малыша 2 раза почетное имя. Вождь и волшебник ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-2977924 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 мая, 2012 ID: 531 Поделиться 21 мая, 2012 Нати на премьере фильма "Подпольное детство" на Канском кмнофестивале 20.05.2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3016308 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 мая, 2012 ID: 532 Поделиться 21 мая, 2012 (изменено) Прекрасна. Снова в форме )) Изменено 21.05.2012 22:15 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3017971 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 мая, 2012 ID: 533 Поделиться 21 мая, 2012 Новости о новом фильме Нати. На 65-ом Каннском кинофестивале вне конкурсной программы представлен фильм “Infancia Clandestina”(Подпольное детство), в котором Наталия Орейро (Natalia Oreiro) сыграла Чаро, активистку организации Монтенерос, созданной в 60-х и начавшей вооружённую борьбу против диктаторских режимов в Аргентине в 1970 г, пик активности организации пришелся на 1976 г., после жестоких репрессий во время «грязной войны» в 1977—1978 гг. Монтонерос в Аргентине были практически разгромлены и ушли в глубокое подполье, однако их отряды специального назначения продолжают действовать вплоть до 1981 г. В фильме режиссера Benjamín Ávila рассказывает о судьбе Хуана, сына Чакро 12-ти лет, который вынужден скрывается со своей матерью под именем Эрнесто, его личные переживания связанны с первой любовью, а не с политической ситуацией. «Отлично всё, — говорит Наталия о поездке в Канны — Ездить с фильмом здорово. В съемках кино много разных процессов, сначала влюбляешься в сценарий, персонажа, отдаешься съемкам и всt эти эмоциональные состояния, которые очень сильны были в этом фильме. Мне было трудно выйти из роли, и это впервые у меня. После этого, ты отдаляешься, а фестиваль это как открытое окно, полное освежение. В этом процессе меньше всего стресса, показываешь то что тебе нравится». Для Орейро, внимание прессы и выступления давно уже не стресс, а вот для режиссера, который пережил лично большую часть событий фильма — это стресс. «Канны это то место где лучше всего поймут фильм, здесь фильмы ценят как произведения искусства. Попасть сюда значит получить признание. И только тут можно напрямую встретится с публикой», — говорит Бенхамин. - История диктатуры в Аргентине, достаточно хорошо известна во Франции. Как по вашему будет принят фильм? Орейро: Для Бенха это все близко: для меня же это универсальная история, не только в контексте диктатуры и борьбы Монтонерас. Для меня это также история любви, и те кто не знает что происходило, все равно смогут посмотреть и понять: дети, половое созревание, подпольная жизнь. В фильме, не смотря на то что он жесткий, есть юмор, персонажи позволяют себе смеяться над собой. Авила: Когда рассказываешь о своем детстве, не вспоминаешь плохого. Я помню хорошее: моих друзей, море на Кубе, подполье в Аргентине. Есть горькие воспоминания, но всегда вспоминается что-то жизненное. Это история мальчика, который влюбляется вот в этой ситуации. Дети пропавших по другому на все смотрят, мы не придаем драматизма, когда рассказываем о происходившем, в отличии от тех кто нас слушает. В этом смысле это неправильное кино. Все ждут драматизма, а на само деле не всегда он был. Орейро: Они надеялись, верили в то что делают. Я родилась в 1977 и знала что происходило на расстоянии, и надо забыть об этом и сыграть эту надежду. Она не может поверить, что мать не верить в успех. Нельзя её винить, такое было время тогда. Авила: Это не взгляд с позиции истории. Это смешно, но так и было, я больше помню как мама меня ругала за то, что я не хочу есть, что играю. Многие думают: Как можно смеяться в фильме о пропавших. Я понимаю почему первые 20 лет рассказывали о страхе, панике и ужасе. Это уже есть, теперь можно рассказать, что в диктатуру не все время тряслись от ужаса за окном. Моя установка актерам, чтобы они поняли, что у всего что они делали был импульс не смерти, а жизни. Они хотели исполнения своей мечты. Защита своих прав стало ассоциироваться со смертью, а не с продолжением жизни. Этот страх правил всеми до недавнего времени. Страдания моей семь в глазах детей тех кто пропал уже в 90х были абсолютно напрасными. - Как ты готовилась сыграть мать режиссера? Орейро: Мне не нравится имитировать. Я не сыграла его мать, но в любом случае её дух присутствовал. Я встречалась с её друзьями, потому что мне надо было погрузится в её мир, в её мечты, и страсти. Я все время осознавала, что это его мать, но он мне никогда не говорил «она так не говорила» или что-то такое… Он заставил меня прочитать целую библиотеку книг того времени (смеётся), и аудио признания тоже помогли. Я на несколько килограмм потолстела, требовалось более тяжелая фигура. - Ты играла мать в кино, но еще не была беременна на съемках… Орейро: Играть мать не будучи ею трудно. Я забеременела позже на съемках «Mi primera boda». Я полностью погрузилась в работу с Тео (Gutiérrez Romero), мы делали упражнения, мы очень похожи. Он супер рокер, я его сводила на Bond Street, я купила ему майку Ramones. Он еще играет на гитаре. Самое сложное было заставить его дать себя поцеловать. - Почему ты выбрал на роль её? Авила: Моя старуха была блондинкой и в начале я искал физического сходства, но потом я отказалась от этой идеи. Поразительно, но на некоторых фотографиях Нати вылетая моя старуха, те же волосы… Когда я её увидел у меня не было сомнений. Мы взялись за одно дело и для неё это было не легко, для неё это совсем другая вселенная. Орейро: Были её фотографии на съемках, мне казалось она на меня смотрит. Но все равно в результате всегда получается что это ты сама. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3018016 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 мая, 2012 ID: 534 Поделиться 22 мая, 2012 22.05.12 Наталия на красной дорожке Каннского кинофестиваля Ох богиня просто остальные здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3019704 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaviDja 22 мая, 2012 ID: 535 Поделиться 22 мая, 2012 Ещё Канны! Остальные http://www.quinzaine-realisateurs.com/projection-de-infancia-clandestina-l53.html Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3019715 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 мая, 2012 ID: 536 Поделиться 22 мая, 2012 22.05.12 Наталия на красной дорожке Каннского кинофестиваля Ох богиня просто Точно. Красоточка как всегда ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3019773 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 мая, 2012 ID: 537 Поделиться 22 мая, 2012 Точно. Красоточка как всегда ))) Да вообще супер, я балдею такая шикарная просто ДИВА! Джоли всякие отдыхают, Нати круче всех Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3019859 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 мая, 2012 ID: 538 Поделиться 22 мая, 2012 Да вообще супер, я балдею такая шикарная просто ДИВА! Джоли всякие отдыхают, Нати круче всех Это точно Только вот надписи эти подбешивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3020045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 23 мая, 2012 ID: 539 Поделиться 23 мая, 2012 На Чернобровину похожа она. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3020245 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 мая, 2012 ID: 540 Поделиться 23 мая, 2012 Только вот надписи эти подбешивают... всё, есть уже без надписей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3020653 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 мая, 2012 ID: 541 Поделиться 23 мая, 2012 Только вот надписи эти подбешивают... всё, есть уже без надписей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3021053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 542 Поделиться 23 мая, 2012 Потрясающе Наташа в Каннах выглядит! Загляденье просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3021314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 543 Поделиться 23 мая, 2012 Потрясающе Наташа в Каннах выглядит! Загляденье просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3021514 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 мая, 2012 ID: 544 Поделиться 23 мая, 2012 (изменено) 23.05.12 Нати снова на красной дороже в Каннах) Изменено 23.05.2012 18:25 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3022164 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 мая, 2012 ID: 545 Поделиться 23 мая, 2012 (изменено) 23.05.12 Нати снова на красной дороже в Каннах) Изменено 23.05.2012 18:25 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3022364 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 мая, 2012 ID: 546 Поделиться 23 мая, 2012 Ох. В этом платье еще краше В общем тусит в Каннах по полной ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3022653 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 мая, 2012 ID: 547 Поделиться 28 мая, 2012 Natalia Oreirao in Cannes May 2012 / Наталия Орейро на Каннском Кинофестивале 2012 Отчет русских фанатов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3031675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 июня, 2012 ID: 548 Поделиться 2 июня, 2012 Красивая актриса А какая страстная в сериалах...http://www.youtube.com/watch?v=6D-l4YBKZiA Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3043747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 4 июня, 2012 ID: 549 Поделиться 4 июня, 2012 Да вообще супер, я балдею такая шикарная просто ДИВА! Джоли всякие отдыхают, Нати круче всех Конечно, Джоли отдыхают да и всегда отдыхали против такой-то красоты! А какие платья у Нати шикарные! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3048887 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 июня, 2012 ID: 550 Поделиться 7 июня, 2012 05.06.12 Наталия Орейро и Факундо Арана на благотворительном ужине Cascos verdes Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/22/#findComment-3055881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.