Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Это всё Агата (Agatha All Along)

Рекомендуемые сообщения

Локи2

Локи1

Мисс Марвел

What if1

первые 2 серии Вандавижн

остальное в

spacer.png

Только что, Mr. Wayne написал:

первые 3 серии Вандавижн

This

11 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Очевиднейший троллинг из-за наличия бабок

Бабкофобию надо внести в категорию хейтспича, я считаю. 

В сабже на самом деле очч много хорошего.

Спойлер

Это полноценный сиквел Вандавижн, ведь это история Билли, а трилогию завершит Вижн квест

Тайтл прямо говорил зрителю кто злодей, но все равно застали врасплох фактом, что никакой Witches Road нету и Агата действительно собрала всех в подвале, чтоб просто напросто убить, чем она промышляла много много лет.  И то, что песенку она с сыном сочинила и что использовала его как инструмент в убийствах - годно.

Ну и что Билли пошел по пути Ванды и наворотил дел, создав  реальность витчис роуд, сам того не ведая - хорошо.

Формат испытание недели - плюсик.

7-й эпизод остался лучшим, но последними сериаями не опозорились

Из минусов - некоторые кастинговые решения, не совсем устроумный юмор и так себе диалоги, часто дешманская постановка, Хан переигрывала местами. 

Посмотрел все серии.Сюжет днище, игра актёров проходная.Только Обри Плаза хорошо сыграла. Продолжение не нужно. 4/10

Это могло получиться хорошо, но вышло, что вышло. Потенциал был. Так и не понял смысла всего этого, половина сериала сон собаки, а остальное - становление Билли. Причем тут Агата собственно? Not great not terrible

Слабонервным не смотреть на мой топ (Эхо и Мисс Марвел не смотрел):

Локи 1

Локи 2

ЧоЕсли 1

ВандаВижон

Хоукай

Лунный

Биба и Боба

Агата

ЧоЕсли 2

ШиХалк

Секретное вторжение

8 часов назад, Egg написал:

Так и не понял смысла всего этого, половина сериала сон собаки, а остальное - становление Билли

Внимательнее надо было читать меня

Спойлер

Это вторая часть трилогии о семейке Максимовых, которую завершит Вижн квест и замаскировали это под спинофф про Агату. 

Надо пожестче с Дплюсом, вы чо

1) Вандавижн - Моника, Сворд, Агата и великий финал делают все возможное чтобы опустить сериал на дно, но Лиззи - полнейший восторг, впервые проникся ей в мсу, арк и сам перс - мое почтение. Ну и прикольная стилизация. 

1,5) Локи 1 - чуть похуже, потому что сам Локи меньше цепляет, середина провисает и именно отсюда началась шиза с мультиверсом, но хорошее начало и лучший финал всего дисней плуса с великим джоной майором, который только здесь и выдал достойный перфоманс. 
Оцениваю первого локи отдельно от второго, потому что во втором уже совсем карикатурный кал вышел.

На этот нормальные диснейплюсы кончаются.

2) Хаукай - по сути уже не очень, но Хейлюша, ее химия с Реннером и рождественский сеттинг тащат. 

Все остальное - помойка разной степени паршивости, иногда с небольшими просветами потенциала. 

4 часа назад, EMoushen написал:

Внимательнее надо было читать меня

Показать

Это вторая часть трилогии о семейке Максимовых, которую завершит Вижн квест и замаскировали это под спинофф про Агату. 

Эмош, а как ты объяснишь несколько переименований сериала? У них точно был план? 

4 минуты назад, Egg написал:

Эмош, а как ты объяснишь несколько переименований сериала? У них точно был план? 

Да, инсайдеры говорят, что сериал всегда назывался Agatha all along, а остальное вбросы и козни авторов

3 часа назад, GoodYoung написал:

Вандавижн - Моника, Сворд, Агата и великий финал делают все возможное чтобы опустить сериал на дно,

Но ведь песенка Агаты "agatha all along"  с финальным "и Лаки я тоже убила" - лучшее что там было! Нет?

4 минуты назад, EMoushen написал:

Но ведь песенка Агаты "agatha all along"  с финальным "и Лаки я тоже убила" - лучшее что там было! Нет?

Нет.

Только что, EMoushen написал:

первые 2 серии лучшее что там было

11 минут назад, EMoushen написал:

Да, инсайдеры говорят, что сериал всегда назывался Agatha all along, а остальное вбросы и козни авторов

Поверю тебе, тк на сериал ***. Мы кстати сидим в теме «Агата: ковен хаоса». 

А мне нравится песенка Агаты из вандывижына 😀

Забыл написать, что

Спойлер

Салемских ведьм слили, как говно в унитазе. Так ими пугали, а на деле накуканили на мечи, хотя они вроде магией обладают и летать могут, говно какое-то бессмысленное

И вопрос к логике (хаха). Понятно, что Агата договорилась со смертью своим ребенком, но какого хрена Смерть сама предлагает сделку, связанную вообще с левым челом, а именно Билли? Это же не ее сын, ваще никто для нее

самый дешёвый сериал мцу, мистер Egg, даже дешевле "Эхо". на каких сценаристов хватило

5 минут назад, Egg написал:

А мне нравится песенка Агаты из вандывижына 😀

😽

6 минут назад, Egg написал:
Спойлер

Салемских ведьм слили, как говно в унитазе. Так ими пугали, а на деле накуканили на мечи, хотя они вроде магией обладают и летать могут, говно какое-то бессмысленное

.

Спойлер

Ну не все ведьмы летать могут, некоторым нужны метлы. Допустим в ворону и сову они могли превратиться, как раньше там парочка делали, это да

9 минут назад, Egg написал:

И вопрос к логике (хаха). Понятно, что Агата договорилась со смертью своим ребенком, но какого хрена Смерть сама предлагает сделку, связанную вообще с левым челом, а именно Билли? Это же не ее сын, ваще никто для нее

Смерть назвала его Abomination, он перехитрил смерть и был желаемой плюшкой

27 минут назад, EMoushen написал:

Da. 

Цитата

Кэтрин Хан в роли Агаты вернется в 3 сезоне «Что, если..?», который выйдет 22 декабря

Глава Marvel Television Брэд Виндербаум поделился, что этот эпизод один из его любимых во всем мультсериале, а также в нем будет громадный музыкальный номер.

spacer.png

Этот сериал хоть на дюйм двигает МСЮ вперде? 

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000,1%

46 минут назад, psid написал:

Этот сериал хоть на дюйм двигает МСЮ вперде? 

Если хошь смотреть Вижн квест, то обязан смотреть

а так не

1 минуту назад, EMoushen написал:

Если хошь смотреть Вижн квест, то обязан смотреть

Глупости, сабж вообще никак не влияет на просмотр Квеста. 

1 минуту назад, Dark_Hierophant написал:

Глупости, сабж вообще никак не влияет на просмотр Квеста. 

А Вандавижн никак не влияет на просмотр сабжа, да?

Сам глупости не говори, ну

Тем временем Кампеа нахвалил Агату, топ-4 мсюД+:

Только что, EMoushen написал:

А Вандавижн никак не влияет на просмотр сабжа, да?

Сам глупости не говори, ну

Что конкретно псид не поймёт в Квесте, если пропустит сабж?

2 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Что конкретно псид не поймёт в Квесте, если пропустит сабж?

Почему спойлер не похож на спойлер из ВВ и все связанное с этим персонажем, он тут чуть ли центральный перс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...