Egg Четверг в 13:15 ID: 226 Поделиться Четверг в 13:15 36 минут назад, EMoushen написал: I had things to do Как главный фанат сериала обязан все бросить и смотреть на релизе 38 минут назад, EMoushen написал: и викинули сабж из топ-3 мсюD+ Надеюсь это топ-3 с конца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 13:18 ID: 227 Поделиться Четверг в 13:18 если с конца, то сабж на первом месте будет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 13:23 ID: 228 Поделиться Четверг в 13:23 7 минут назад, Egg написал: Надеюсь это топ-3 с конца? Нет Я не виноват, что большинство сериалов мцу мусор, а сабж почти норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Четверг в 13:25 ID: 229 Поделиться Четверг в 13:25 2 минуты назад, EMoushen написал: Я не виноват, что большинство сериалов мцу мусор, а сабж почти норм Но ведь это ложь. Оба Лохи, ВандаВижн, Хавкай, Рыцарь и даже Биба и Боба лучше. Хуже Агаты только Ши халк и Секретка. Мисс Пакистан не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 13:26 ID: 230 Поделиться Четверг в 13:26 4 минуты назад, EMoushen написал: Я не виноват, что большинство сериалов мцу мусор, а сабж почти норм Так сабж ультрамусор по таким критериям. Буквально топ 3 подливы с Секретными и Эхо. 1 минуту назад, Egg написал: Хуже Агаты только Ши халк Хейт, там гг местами прикольная, хоть Маслина и потрачена в целом + был норм старт. И финалочка креативнее всего, что делали в сабже. Спойлер В остальном шляпа, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 13:34 ID: 231 Поделиться Четверг в 13:34 6 минут назад, Egg написал: Но ведь это ложь. Оба Лохи, ВандаВижн, Хавкай, Рыцарь и даже Биба и Боба лучше. Хуже Агаты только Ши халк и Секретка. Мисс Пакистан не смотрел That's your opinion and I respect it, but I disagree Дно-3 это Секретки, СиЗС и Рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 13:39 ID: 232 Поделиться Четверг в 13:39 секретка рыцарь агата 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Четверг в 13:41 ID: 233 Поделиться Четверг в 13:41 5 минут назад, EMoushen написал: Рыцарь 1 минуту назад, Mr. Wayne написал: рыцарь Неуважение к перфомансу Оскара Айзека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 13:42 ID: 234 Поделиться Четверг в 13:42 кривляниям Оскара Айзека 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 13:53 ID: 235 Поделиться Четверг в 13:53 8 минут назад, Egg написал: Неуважение к перфомансу Оскара Айзека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Четверг в 13:54 ID: 236 Поделиться Четверг в 13:54 1 час назад, EMoushen написал: сабж из топ-3 мсюD+. Как же хорошо, что у марвел есть такие вот зрители. За качеством можно не следить даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 13:55 ID: 237 Поделиться Четверг в 13:55 1 минуту назад, psid написал: Как же хорошо, что у марвел есть такие вот зрители. За качеством можно не следить даже Не надо вырывать мои цитаты из контекста, это некрасиво. Сабж не в топ 3 14 минут назад, Mr. Wayne написал: кривляниям Оскара Айзека Ты в курсе, что Зеглер считает Айзека любимым актером на свете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 13:57 ID: 238 Поделиться Четверг в 13:57 2 минуты назад, psid написал: Как же хорошо, что у марвел есть такие вот зрители. За качеством можно не следить даже Емоша у нас Интрига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Четверг в 13:58 ID: 239 Поделиться Четверг в 13:58 12 минут назад, EMoushen написал: Не надо вырывать мои цитаты из контекста, это некрасиво. А что ты сделаешь? 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Емоша у нас Интрига. )))) мне бы понять зачем это вообще смотреть) Ладно бы трейлеры ок были, так там всё ужасно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 14:00 ID: 240 Поделиться Четверг в 14:00 1 минуту назад, psid написал: А что ты сделаешь? . Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Четверг в 14:04 ID: 241 Поделиться Четверг в 14:04 11 минут назад, EMoushen написал: . Показать Ладно. Такой язык я понимаю. Уважаемо. Но вкус у тебя пропадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 14:16 ID: 242 Поделиться Четверг в 14:16 17 минут назад, psid написал: мне бы понять зачем это вообще смотреть) . Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Четверг в 14:20 ID: 243 Поделиться Четверг в 14:20 Да, очень убедительно! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 16:23 ID: 244 Поделиться Четверг в 16:23 1 час назад, EMoushen написал: Ты в курсе, что Зеглер считает Айзека любимым актером на свете? я считаю Оскара Айзека отличным актёром, которому предоставили примерно ноль материала, чтоб он в "мун кнайте" хоть что-то играл, вот он и пошёл по самому простому пути и 1. Как там звали личность первую? Он просто весь такой спец, морда кирпичом. 2. Как там звали вторую личность? Он клоун. (личность в оригинале не клоун) 3. Твист Спойлер Как там звали третью личность? Он грузин. Приношу извинения всем грузинам. А если кто-то считает кого-то любимымлучшимгениальным актёром на свете, то это не значит, что он не может считать какие-то роли этого человека плохими. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 16:27 ID: 245 Поделиться Четверг в 16:27 Mr. Wayne все чистая правда Теперь сажусь составлять свой обновленный топ мсюД+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 17:29 ID: 246 Поделиться Четверг в 17:29 топ жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 17:32 ID: 247 Поделиться Четверг в 17:32 1 час назад, EMoushen написал: Теперь сажусь составлять свой обновленный топ мсюД+ Ez Локи 1 Локи 2 Мисс Марвел Хоукай ЧоЕсли 1 ВандаВижон Сокол-Солдат ЧоЕсли 2 ШиХалк Эхо Лунный Агата Секретное вторжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 17:36 ID: 248 Поделиться Четверг в 17:36 Локи2 Локи1 What if1 Агата Мис Марвел Хоукай Вандавижн* Ши халк Сокол и солдат What if2 Эхо Секретное Лунный * ВВ так низко потому что МЕЧ, Моника и все, что с ними связано - полная эрунда, и в финале злодеем должна была быть Ванда. Не надо спихивать над Агат свои тараканы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 17:39 ID: 249 Поделиться Четверг в 17:39 1 минуту назад, EMoushen написал: Локи2 Локи1 What if1 Агата Мис Марвел Хоукай Вандавижн* Ши халк Сокол и солдат What if2 Секретное Лунный Эхо Очевиднейший троллинг из-за наличия бабок в касте, ибо в остальном топ очень даже норм! Спойлер Но хуже Секретного быть не может и не будет никогда. Наверное. Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 17:43 ID: 250 Поделиться Четверг в 17:43 Подвинул Эхо выше, хоть посмеялся в финале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.