Mr. Wayne 24 октября ID: 201 Поделиться 24 октября @EMoushen, в 7ой серии про это практически прямо сказали и проверять нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 октября ID: 202 Поделиться 24 октября Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 октября ID: 203 Поделиться 24 октября Внимательно смотреть нужно, а не плакать. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября ID: 204 Поделиться 26 октября Цитата Disney says that Episode 7, which was directed by showrunner Jac Schaeffer, drove 4.2 million views globally after just one day of streaming, up 35% from the premiere episode’s performance. И как раз Эгг пропал, наверно ещё не отошел от икспириенса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 205 Поделиться 26 октября Чё? Что там такого показали? Смотреть я это не буду все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября ID: 206 Поделиться 26 октября 12 минут назад, Jekse написал: Смотреть я это не буду все равно. Потому что эйджист!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 октября ID: 207 Поделиться 26 октября Только что, EMoushen написал: Потому что эйджист!? Потому что не копрофил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября ID: 208 Поделиться 26 октября 15 минут назад, Jekse написал: Чё? Что там такого показали? Кальку доктора Манхэттена 2 минуты назад, Jekse написал: Потому что не копрофил. Возможно вас ввели в заблуждение хейторы мсюD+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 октября ID: 209 Поделиться 26 октября шедевр Цитата На данный момент 7 эпизод «Агаты» — второй самый высокоценный на IMDb эпизод среди ВСЕХ сериалов Marvel Studios С большим отрывом от других серий эта имеет оценку 9.2/10. На первом месте — финал 2 сезона «Локи» (9.4/10). Вероятно, со временем оценка может немного снизиться, но пока что на третьем месте все тот же «Локи» — S01E04 (9.0/10) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 октября ID: 210 Поделиться 26 октября 10 часов назад, EMoushen написал: И как раз Эгг пропал А мог бы чекнуть баны, мда. Великий сериал. Гениальный оммаж на Атаку титанов с бабкой, которая находится вне времени. И еще тут не отметили гениальную отсылку на Нолона: смотреть это конечно же не надо, пустая трата времени 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 октября ID: 211 Поделиться 26 октября 5 часов назад, Jekse написал: Чё? Что там такого показали? Смотреть я это не буду все равно. До появления Ральфа Стояка: 0 эпизодов с оценкой 8+. После: 2. Совпадение? Или так, или сабж показывают в домах престарелых и происходит похвала за репрезентацию, или симпы Плазы слишком сильны. Сабж мусор уровня Эхо, повторюсь, но чот там не ставили за колобка мастерпис/10. Вот буквально стыдно смотреть на фоне Пингвина. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября ID: 212 Поделиться 26 октября 19 минут назад, Egg написал: оммаж на Атаку титанов с бабкой, которая Мальчики смотрят анимешки-мультики, а мужчины читают Алана Мура, таки дела Само собой чувства юмора у фкпчан нэма, как и скупых слез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 октября ID: 213 Поделиться 26 октября Только что, EMoushen написал: Мальчики смотрят анимешки-мультики, а мужчины читают Алана Мура, таки дела А бабки снимаются в Агате. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 26 октября ID: 214 Поделиться 26 октября 9 часов назад, Jekse написал: Чё? Что там такого показали? Смотреть я это не буду все равно. Любовницу Таноса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 октября ID: 215 Поделиться 26 октября Цитата Кэтрин Ханн вручили награду «Первая женщина, показавшая свой зад в киновселенной Marvel» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Четверг в 09:34 ID: 216 Поделиться Четверг в 09:34 @EMoushenпочему все еще не просмотрен финал великого сериала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 09:39 ID: 217 Поделиться Четверг в 09:39 Омагад, это же две крутейшие серии, в которых ничего не произошло. С девятой вообще в голос, не буду спойлерить крутой поворот. После пустого финала Говны Хаоса заслуженно отправляются в канализацию. Максимальная неблагодарность всем авторам сабжа и Кевину Фейку. Ожидаемое (ещё с момента анонса) и теперь подтверждённое дно МСЮ. Зато Мурвель может официально считаться прогрессивной конторой. ПСы Так и осталась единственным положительным элементом всего сериала. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher Четверг в 09:46 ID: 218 Поделиться Четверг в 09:46 (изменено) Самая залайканная рецензия на финал в данный момент "10 из 10 юник эндинг". Вот байтят, суки, вернуться в мурвел. И средний рейт норм же. Ни разу не эхо и секретки. Но дарк с вайне изо всех сил сопротивляются топ-контенту, и не дают мне стартануть Изменено 31.10.2024 10:27 пользователем kennyfisher Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Четверг в 09:49 ID: 219 Поделиться Четверг в 09:49 2 минуты назад, kennyfisher написал: Но дарк с вайне изо всех силы сопротивляются топ-контенту Они просто фанаты Пингвина и топят конкурента 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 09:50 ID: 220 Поделиться Четверг в 09:50 4 минуты назад, kennyfisher написал: Самая залайканная рецензия на финал в данный момент "10 из 10 юник эндинг". Вот байтят, суки, вернуться в мурвел. И средний рейт норм же. Ни разу не эхо и секретки. Но дарк с вайне изо всех силы сопротивляются топ-контенту, и не дают мне стартануть Вот разве обманывал пацанов по мцу контенту? 4 минуты назад, kennyfisher написал: Самая залайканная рецензия на финал в данный момент "10 из 10 юник эндинг". Я не сторонник заговоров, но с середины сериала началось какое-то секретное вторжение ботов. И про рейтинги внезапно стали писать, когда по первым сериям всё было печально и язык был в жопе. Уж не купленная ли это ответочка Пингвину??? Ну типа такой рейтинг этой халтурке про бабок, где ничего не происходит, это тупо смешно. Это прям за три копейки быстренько слепили, на уровне СНЛ практически. Так-то пофиг на низкие оценки, для многих тут не будет никакого повода похейтить. Но пытаться выставить сериал крутым вызывает стыд. 1 минуту назад, Egg написал: Они просто фанаты Пингвина и топят конкурента Выдвинул обратную теорию. Куда более реалистичную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher Четверг в 10:34 ID: 221 Поделиться Четверг в 10:34 42 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Так-то пофиг на низкие оценки, для многих тут не будет никакого повода похейтить. Но пытаться выставить сериал крутым вызывает стыд. Нашёл мнение, что восьмой эпизод выглядит как более-менее базированный финал, а девятый уже кринж-фан с забросом на будущее. Есть в этом правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 10:43 ID: 222 Поделиться Четверг в 10:43 8 минут назад, kennyfisher написал: Нашёл мнение, что восьмой эпизод выглядит как более-менее базированный финал, а девятый уже кринж-фан с забросом на будущее. Есть в этом правда? Типа того, да. Поэтому то я и писал, что девятый это отдельный рофл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Четверг в 12:36 ID: 223 Поделиться Четверг в 12:36 3 часа назад, Egg написал: @EMoushenпочему все еще не просмотрен финал великого сериала? I had things to do 8-й эп это финалка Вандовижна, то есть meh, старые рельсы. А 9 норм, плак-плак и крутой твист. Но последние 10 мин подпортили впечатление и викинули сабж из топ-3 мсюD+. Sad 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Четверг в 12:39 ID: 224 Поделиться Четверг в 12:39 2 минуты назад, EMoushen написал: топ-3 мсю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 12:42 ID: 225 Поделиться Четверг в 12:42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.