Брэнд 15 января, 2023 ID: 1 Поделиться 15 января, 2023 В интересном положении Original title: The Family Way Год: 1966 Страна: Великобритания Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 115 мин. / 01:55 Режиссёр: Джон Боултинг, Рой Боултинг Сценарист: Билл Нотон, Рой Боултинг, Джеффри Делл Оператор: Гарри Уоксмен Композитор: Пол Маккартни, Джордж Мартин Мировая премьера: 18 декабря 1966 В ролях: Хейли Миллз Эврил Энджерс Джон Комер Уилфред Пиклз Джон Миллз Марджори Роудси другие Синопсис:Дженни и Артур неделю назад сыграли свадьбу. И сейчас у них медовый месяц в разгаре. Но им вечно кто-то мешает: родители Дженни имеют обыкновение врываться к ним в комнату в 7 утра, соседям важно знать, какого цвета белье у Дженни. И даже начальник Артура интересуется, как у него дела с молодой женой. Долго ли протянет этот брак под таким напором? vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127812-v-interesnom-polozhenii-the-family-way/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2023 Автор ID: 2 Поделиться 19 января, 2023 Нашел только на одном онлайн-ресурсе. Но не зря я его искал. Как же под самый конец прозреваешь от этого всего ностальджи по молодости от старых героев и страха перед будущим у молодых героев. Молодая блондинка кстати в этом году уже радовала меня своей ролью в «Неприятности от ангелов», и играла совсем полярную себе роль там, по сравнению с ролью в сабже. Талант значит. Один из лучших фильмов наверное и всего десятилетия 60-х, где показаны отношения отца с сыном. А концовка вообще раскрывает многие непонятные моменты с фраз родителей главного героя. Вот это повороты)) плюс тут такое знакомое мне – главный герой работающий киномехаником до ночи, пока его ждет молодая жена и не дожидается, спит)) или же младший брат, которого он очень любит, и прощает даже то, как он его жену возит на прогулки, дискотеки, гонки, я задумался, прощал бы я своему единственному родному брату такое, да еще и младшему, так наверное прощал бы, посмотри я это кино лет 10 назад- говорил бы что все в нем – херня собачья. А щас скажу одно – реалистичнее фильма в этом году не видел, хоть там в жанре и ситком, и еще многие поджанры, подразумевающие выдумку и нарочитый юмор. Крутая сцена – борьба на руки сына и отца, где молодость мудреет во время попыток старости не потерять лицо, крутая сцена)) 10/10, да уже 21-я десятка в году. От меня. Год рекордсмен по 10-балльному кино для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127812-v-interesnom-polozhenii-the-family-way/#findComment-6789664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.