MaritimeM 13 августа, 2011 ID: 101 Поделиться 13 августа, 2011 Иногда мне очень нравится смотреть отечественное кино, старое и современное. Пусть большинство говорит, что "снимать мы не умеем", но с этим утверждением можно поспорить. Но, к сожалению, "Невеста любой ценой", ИМХО, оказался как раз тем фильмом, который оставил меня, мягко говоря, равнодушной. Не понравился совершенно. Ничем. Монтаж, "мигание кадров", которое так часто можно встретить в современном отечественном кинематографе почему-то именно в этом фильме меня как-то утомило. Но больше всего мне не понравился ужасно пафосный главный герой. Ну фу прямо! Ладно, бабник, это нормально. Просто столько пафоса в общении с другими людьми, в подаче себя. Интересно, и ЭТО идеал для некоторых? И все эти кривляния...В принципе, почти образ самого Воли как он есть. Единственное, что мне понравилось в фильме - это музыка. С удовольствием послушаю саундтрек, когда предоставиться возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12781-nevesta-lyuboy-tsenoy/page/5/#findComment-2503437 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 октября, 2015 ID: 102 Поделиться 27 октября, 2015 - Юмор! Шутка! Смех! Вууааа! оО Герой Паши - мудак, причём лютый, фильм не пытается даже романтизировать его, они даже не пытаются сделать его симпатичным зрителю, ближе к концу даже свадьбу устроили, а зрители подумали: "вон, изменился!", нет, фак зрителям и пошёл по другой бабеDon Jon мог быть с такой концовкой, но Гордон-Левитт чой-то раздобрился и выдал невменяемую концовку, но в остальном за такое - респект, даже 'ище'. At least - рваный стиль повествования, неадекватный клиповый монтаж, хьюмор, пускай и не часто бьющий в цель, хорошие второплановые женщины (Ребёнок, Шалаева, Шелест) - никаких претензий, но смею заверить, что фильм на любителя. Не всем понравится, в этом я уверен. На все сто, даже. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12781-nevesta-lyuboy-tsenoy/page/5/#findComment-4740683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.