Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Королевы ретро

Кто, на ваш взгляд, настоящая Королева Ретро?  

1 325 проголосовавших

1. 1. Кто, на ваш взгляд, настоящая Королева Ретро?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если честно они все прекрасны,но она королева для меня-ММ!

Вивьен Ли,Джейн Фонда,Мэрилин Монро,Одри Хепберн,Барбара Стрейзанд

а почему без опроса???

Видимо, топик еще в процессе создания. Как определятся отсновные кандидатуры - так и будет опрос. К слову, с нетерпением его жду!

Мэри Астор. Очень привлекательная актриса, да еще и талантливая.

Темка просто отличная. :plus: Но дорабатывать надо, надо...

Мои кандидатки на Трон:

Анни Жирардо (не красавица, но талантище, бездна обаяния и просто Великая Актриса)

Катрин Денев (не являюсь ее поклонницей, но безмерно уважаю ее талант)

Изменено 11.06.2010 11:55 пользователем Рыжая кошка

Одри Хепберн...Ее Римские Каникулы просто чудо фильм.

Я бы добавил в опрос:

Розмари Клуни http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2888/

Джоан Коллинз http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21282/

Кэтрин Грант http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/200264/

Джин Симмонс

Глория Грэхем

Ванесса Редгрейв - думаю, её можно включить, поскольку наиболее культовые роли актриса сыграла в 1960-1970-е годы.

Стартовый пост претерпел существенные дополнения. В результате у нас с вами 100 кандидатур. Это слишком много для опроса. Нужно 89 вариантов, не больше. + 1 вариант - другой. Так что, друзья мои, теперь будем думать, кого нам придется вычеркнуть из основного списка... :sad:

Стартовый пост претерпел существенные дополнения. В результате у нас с вами 100 кандидатур. Это слишком много для опроса. Нужно 89 вариантов, не больше. + 1 вариант - другой. Так что, друзья мои, теперь будем думать, кого нам придется вычеркнуть из основного списка... :sad:

Если говорить о моих взглядах... только очень прошу всех отнестись к этому адекватно, т.к. я действую по принципу "ничего личного".

Перелопатив всю тему, я подумала, что можно убрать тех, кого назвали с сообщения под номером 60. Удалить тех, кого называли до него (в том числе в моем сообщении № 57 и в следующем № 59) - у меня бы лично того... рука не поднялась...

Список проработан просто идеально (мое отдельное мерси за сортировку по алфавиту:plus:), но коли слишком много скопилось, надо сокращать, ведь все равно будет альтернативный вариант ответа...

Короче, если и удалять - то тех, кого предложили после пятьдесят девятого сообщения.

P.S. Ничего личного(с).

В стартовом посте все имена достойные, но я бы вычеркнула самых мало известных, точнее наименее известных. Есть такие у кого даж фотографии нет на страничке КП.

имхо.

У меня также своё видение, а коли уж на то пошло, то считаю, что никто не пострадает, если в опросике будут отсутствовать такие имена как Энн Блит, Хелен Хейс, Пайпер Лори и Элинор Паркер.

Какими бы чудесными качествами эти дамы не обладали, но раз уж у нас сокращение штата, то этих мадам, на мой взгляд, можно исключить.

Разумеется, без обид.

Проще головой об стену, чем кого-то вычёркивать! Если я у актрисы не видел ни одной картины, то заглядывая в её фото и видя какая же она красавица, просто не могу предложить её кандидатуру на вынесение из списка.

Кстати, тут надо надо не забывать и о биографии актрис. Например, Хелен Хейс хоть и имеет два Оскара, всё же, она считается актрисой американского театра, и в течении 15 лет снималась в Голливуде в эпизодических ролях, больше сил отдавая работе в театре. Хотя признаюсь, что на экране я её не видел.

Все дружно отправляем эту проблему модерации с просьбой помочь в данном вопросе. У модераторов не поднимется рука кого-либо вычёркивать и поэтому в опциях форума изменятся правила в количестве кандидатур в опроснике. Тогда всем хватит места.:tongue:

С тяжелым сердцем убрала из списка Соню Хейни, Энн Блит, Хелен Хейес, Пайпер Лори, Элинор Паркер... Всего 5. Осталось 95... еще? кого еще?

Люди, предлагайте конкретно и обосновывайте, потому что, сами понимаете, этот процесс намного тяжелее, нежели добавлять...

Для меня королева ретро - Ким Новак, т.к. Vertigo Хичкока одна из любимых картин.

Вивьен Ли, Грета Гарбо, Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Катрин Денёв, Фэй Данауэй - для меня лучшие королевы ретро!

Одри Хепберн - 1 место, Монро- 2 место (т.к. много чувственности, а у Одри - скромность, аристократическое воспитание, и этим скромным взглядом она более притягательна, чем Монро своим откровенным)

Вивьен Ли

Красавицы все, но на мой взгляд, истинные королевы, которые сделали немалый вклад в кинематограф - вот они

Ава Гарднер

Анита Экберг

Анна Маньяни

Анук Эме

Барбра Стрейзанд

Бетт Девис

Бриджит Бардо

Ванесса Редгрейв

Вероника Лэйк

Вивьен Ли

Грэйс Келли

Грета Гарбо

Дебора Керр

Джина Лоллобриджида

Джуди Гарлэнд

Джули Эндрюс

Ингрид Бергман

Катрин Денёв

Клаудия Кардинале

Кэтрин Хепберн

Лайза Минелли

Лоурен Бэколл

Марлен Дитрих

Мишель Мерсье

Мэрилин Монро

Натали Вуд

Одри Хепберн

Полетт Годдард

Рита Хэйворт

Роми Шнайдер

Сара Монтьель

Сид Черисс

Симона Синьоре

Софи Лорен

Хеди Ламарр

Ширли МакЛейн

Элизабет Тейлор

И если бы у меня не было моей Королевы, я бы выбирала из этого списка. Тем не менее старалась писать объективно, потому что Бриджит Бардо и Мишель Мерсье например никогда не будут для меня Королевами, но все же я понимаю, что для многих это очень значимые фигуры. А вообще, была бы моя воля я бы оставила только их: Вивьен Ли, Грейс Келли, Грета Гарбо, Ингрид Бергман, Катрин Денёв, Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Софи Лорен и Элизабет Тейлор.

Грэйс Келли, Мишель Мерсье и Одри Хепберн)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...