guest 1 22 ноября, 2009 ID: 901 Поделиться 22 ноября, 2009 Не так и много Но и не так и мало. Это ты сам придумал? Yes, как и ты что если она вызвалась то это что-то значит мешает тому что она может быть крутым ученым. Смотря, что надо делать, с рядом задач как раз инженер справится легче. Нет, инженер априори ниже по знаниям, ученый умеет все потому что проходил все стадии и мог быть раньше просто лаборантом или инженером. И в фильме ученым ее не называли, как ученый она себя не проявляла. Инженером тоже и как инженер тоже :] Называть ее крутым ученым - большая надуманность, гораздо большая, чем Фостера с Куэйдом военными (: Даже меньшая, потому что чтобы следить за образцами нужны знания и умения которые есть у ученых, у инженеров может недостаточно, а чтобы кораблем управлять и экипажем военным быть не главное. Лейтенант - это только военное звание В будущем я сказал может воинские звания будут использованы на гражданских объектах для понятной всем иерархии. Это значит, что там рулит армия. Это ее приближает к образу, я бы сказал Не значит это ничего такого, армейцы могут только руководить управлениям корабля, безопаность обеспечивать, а остальные гражданские обычные люди разных профессий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255327 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2009 ID: 902 Поделиться 22 ноября, 2009 Yes, как и ты что если она вызвалась то это что-то значит мешает тому что она может быть крутым ученым. Не, у меня-то как раз логично: если она вызвалась сама, то конкретно к ней требований никаких не было, значит она была не обязательна. Иначе нет смысла. А у тебя мнение, будто "самые лучшие" кого отобрали отказались из-за страха и пришлось брать на место крутого ученого того, кто вызвался Нет, инженер априори ниже по знаниям, ученый умеет все потому что проходил все стадии и мог быть раньше просто лаборантом или инженером. Нет, как и математик, допустим, считает с калькулятором, тогда как дети в школе на уроке математики считают в уме. Ученый прошел практическую стадию предмета и разумеется многое забыл, потерял сноровку и т.д. В отличие от инженера Инженером тоже и как инженер тоже :] Она генетиком названа, это может быть и ученый и инженер, просто на инженера больше шансов Даже меньшая Да нет, гораздо большая В будущем я сказал может воинские звания будут использованы на гражданских объектах для понятной всем иерархии. С таким же успехом можно придумать, будто в будущем слово "военные" обозначает нечто другое, ага (: Так что не аргумент Не значит это ничего такого, армейцы могут только руководить управлениям корабля, безопаность обеспечивать, а остальные гражданские обычные люди разных профессий. Могут, но вряд ли, потому что обычно подобные операции (первые в своем роде, космические, важные для выживания вида, etc) армией и проводятся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255352 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 22 ноября, 2009 ID: 903 Поделиться 22 ноября, 2009 Не, у меня-то как раз логично: если она вызвалась сама, то конкретно к ней требований никаких не было, значит она была не обязательна. Иначе нет смысла. Требования к ней были, потому что она отвечает за образцы, без нужной квалификации ее не взяли бы. А у тебя мнение, будто "самые лучшие" кого отобрали отказались из-за страха и пришлось брать на место крутого ученого того, кто вызвался Логичная ситуация, в космос многие боятся летать, а тут даже на другую планету на такой срок, довольно опасный проект. Нет, как и математик, допустим, считает с калькулятором, тогда как дети в школе на уроке математики считают в уме. Ученый прошел практическую стадию предмета и разумеется многое забыл, потерял сноровку и т.д. В отличие от инженера Математик считает на калькуляторе но умеет и может считать и как дети, потом не сравнивай школьного или вузовского препода и ученого который работает в НИИ, они занимаются научной работой, читай практикой, а математик в учебном заведении только балабольством. Она генетиком названа, это может быть и ученый и инженер, просто на инженера больше шансов Не больше :] Генетиков инжнеров что-то никогда не слышал, это специальное такое направление в биологии узкое, как их покажут где, там постоянно люди в халатах в лабораториях заняты исследованиями, полные ученые. Да нет, гораздо большая Минимум равная, но скорее меньшая. С таким же успехом можно придумать, будто в будущем слово "военные" обозначает нечто другое, ага (: Так что не аргумент Не с таким же, если должна быть субординация зачем придумывать новые звания непонятные когда можно взять готовую систему у военных? Могут, но вряд ли, потому что обычно подобные операции (первые в своем роде, космические, важные для выживания вида, etc) армией и проводятся И где противоречие? Проводятся армией, под ее руководством, но люди которые основная масса не военные, потому что в армии наука не приоритетная вещь совсем, нет смысла набирать своих если можно взять лучших в своих специальностях с гражданки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255386 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2009 ID: 904 Поделиться 22 ноября, 2009 Требования к ней были, потому что она отвечает за образцы, без нужной квалификации ее не взяли бы. Понятно, что не с улицы, но если ее взяли, потому что вызвалась, а не потому что лучшая, видимо и так были уверены в сохранности груза Логичная ситуация, в космос многие боятся летать, а тут даже на другую планету на такой срок, довольно опасный проект. Логичная для детсада, это же не паравоз-желание мол не хочу и не полечу. Тем более на Земле оставаться там тоже радости мало было Математик считает на калькуляторе но умеет и может считать и как дети В том и дело, что так не умеет, школьники на момент обучения натренированы лучше, более привычны к устному счету, поэтому считают быстрее. Это если что не моя фантазия, это, собственно, препода моего слова, причем не просто о нем, это такой прикол расхожий в их среде. Потом не сравнивай школьного или вузовского препода и ученого который работает в НИИ, они занимаются научной работой, читай практикой, а математик в учебном заведении только балабольством. Инженеры и профессора занимаются разной деятельностью, инженеры в своей лучше, профессора в своей. Ну а в вызах преподы, понятное дело, так, подрабатывают, у них основной род занятий как раз и есть. НИИ всякие и т.д. Генетиков инжнеров что-то никогда не слышал Это я так говорю, в общем. Лаборант, работник, короче не тот, кто мозговым штурмом занимается, а тот, кто практику осуществляет это специальное такое направление в биологии узкое, как их покажут где, там постоянно люди в халатах в лабораториях заняты исследованиями, полные ученые. Не ученые это, а люди в халатах. Среди них есть какой-ть кандидат наук, профессор, или еще кто-то подобный, но в основном это лаборанты простые Минимум равная, но скорее меньшая. Разумеется нет. Это я вообще как шутку привел, потому что очевидно, что Фостер с Куэйдоом скорее всего военные, и настолько же неочевидно, что фройлян крутой ученый. Не с таким же, если должна быть субординация зачем придумывать новые звания непонятные когда можно взять готовую систему у военных? Чтобы не путать с военными. Чтобы не изменять словари/протоколы, в которых значится лейтенант как военное звание. Чтобы не париться с проблемой "кому теперь отдавать честь" и т.д. Причин прямо масса, никаких указаний, что звание лейтенант в фильме пренадлежит не только военным нет (как и нет указаний на то, что систему взяли с армии, а сами они точно не военные) потому что в армии наука не приоритетная вещь совсем Это в казармах она не приоритетная, а вообще в армии приоритетная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255479 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 23 ноября, 2009 ID: 905 Поделиться 23 ноября, 2009 Понятно, что не с улицы, но если ее взяли, потому что вызвалась, а не потому что лучшая, видимо и так были уверены в сохранности груза Я уже сказал что она вызвалась не мешает тому чтобы ей быть лучшей или одной из, потом тут даже не лучшесть важна по научным достижениям, а вероятней надежность и преданность науке, раз она пошла на такое и ее взяли, а такие качества почти наверняка отменяют занятия БИ. Логичная для детсада, это же не паравоз-желание мол не хочу и не полечу. Тем более на Земле оставаться там тоже радости мало было Почему не паравоз? Заставить никого нельзя, кто желает тот и летит, если никто не желает тогда и будут заставлять и то не имеют права. В том и дело, что так не умеет, школьники на момент обучения натренированы лучше, более привычны к устному счету, поэтому считают быстрее. Это если что не моя фантазия, это, собственно, препода моего слова, причем не просто о нем, это такой прикол расхожий в их среде. Школьники быстрее соображать могут в механической работе, там посчитать по готовому выражению что-нить, а в решинии задач они всегда слабее препода, максимум на равных если крутые отличники или препод плохой. В целом школьники уступают преподу по всем уровням, препод если надо может напрячься и посчитать в уме, а задачу просто так не решишь, тут опыт и способности решают. Инженеры и профессора занимаются разной деятельностью, инженеры в своей лучше, профессора в своей. Ну а в вызах преподы, понятное дело, так, подрабатывают, у них основной род занятий как раз и есть. НИИ всякие и т.д. Профессора когда-то были инженерами и могут вспомнить если че как над делать, инженеры профессора не заменят никак. Это я так говорю, в общем. Лаборант, работник, короче не тот, кто мозговым штурмом занимается, а тот, кто практику осуществляет Лаборанты моют стеклотару после опытов, полы в лаборатории :] Потом как ты разделяешь мозговой штурм и практику? Это один процесс, опыты ставят, строят теории и выводы одни люди, ученые-генетики. Не ученые это, а люди в халатах. Среди них есть какой-ть кандидат наук, профессор, или еще кто-то подобный, но в основном это лаборанты простые Не лаборанты простые это, когда у них там для передачи берут интервью у этих людей в халатах они рассказывают популярно какие опыты проводят, какие выкладки и тезисы оттуда идут, в какие теории это укладывается и другое такое все научное, какие это лаборанты. Лаборанты на кафедрах в ВУЗАХ подсобной работой занимаются. Разумеется нет. Это я вообще как шутку привел, потому что очевидно, что Фостер с Куэйдоом скорее всего военные, и настолько же неочевидно, что фройлян крутой ученый. Че-то Фостер для военного совсем не крут, драться полный ноль, даже фойлян его уложили пару раз :] Чтобы не путать с военными. Чтобы не изменять словари/протоколы, в которых значится лейтенант как военное звание. Чтобы не париться с проблемой "кому теперь отдавать честь" и т.д. Вон в метро станции переименовывают, там сколько менять, городов сколько переименовали и улиц, даже Плутон из числа планет убрали, сколько книжек переписывать, это не аргумент. Причин прямо масса, никаких указаний, что звание лейтенант в фильме пренадлежит не только военным нет (как и нет указаний на то, что систему взяли с армии, а сами они точно не военные) Нет, можно выдумать массу причин чтобы не. В фильме и не должны по сценарию быть никакие указания что это не военные потому что там роли это не играет кто они, на инжнера тоже нет указаний, но ты же строишь логический ряд в пользу этого. Это в казармах она не приоритетная, а вообще в армии приоритетная Нас больше интересуют казармы, потому что кто в армии проходит военную подготовку, тот живет в казармах, а если в армии где-то наука, то это военные технологии, генетика их мало волнует, ну если вспомнить что в фильме будущее то даже допустим так, но понятно что ученые работающие под прикрытием армии не должны владеть армейскими навыками и потом она работала в конкретном университете, так что она никакой не военный генетик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2009 ID: 906 Поделиться 23 ноября, 2009 Ну что, очень даже недурственный фильм. Ожидал куда меньшего. А тут - хороший сюжет, фильм держит в напряжении чуть ли не с первых кадров. Актеры играют отлично. Конец - довольно оригинальный. В общем, хотя бы раз посмотреть стоит. А можно и не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255947 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasik2 23 ноября, 2009 ID: 907 Поделиться 23 ноября, 2009 с пивом падет. в принципе норм фильм за исключением глупых моментов типа: зачем закрывать стальную, тяжеленную дверь и блокировать ее вырвав провода если она открывается руками?? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2009 ID: 908 Поделиться 23 ноября, 2009 с пивом падет. в принципе норм фильм за исключением глупых моментов типа: зачем закрывать стальную, тяжеленную дверь и блокировать ее вырвав провода если она открывается руками?? ) Ну, одно дело открыть ее, приложив какое то усилие. А другое дело - открыть, нажав на кнопочку. Хотя, не знаю, додумались бы эти твари нажать на кнопочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1255983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 ноября, 2009 ID: 909 Поделиться 23 ноября, 2009 Слабенькое кино, на разочек. Просматриваются местами Чужие, местами Сквозь Горизонт, но не более. Можно ещё на старенького Дэниса Куэда посмотреть. Всё остальное муть: - Как к нам на корабль пробрались чужие? - Это не чужие, это люди. - ? - Они стали мутантами из-за "пищевой" добавки. - Почему же мы тогда не мутировали? - А кто его знает? Наверное они раньше нас проснулись... :lol: Стекло, защищающее капитанский мостик от чёрного-чёрного космоса, треснуло из-за рикошета. Спасательная капсула видимо была изготовлена на ВАЗе - при катапультировании, мгновенно заполнилась водой... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1256019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 23 ноября, 2009 ID: 910 Поделиться 23 ноября, 2009 - Как к нам на корабль пробрались чужие? - Это не чужие, это люди. - ? - Они стали мутантами из-за "пищевой" добавки. - Почему же мы тогда не мутировали? - А кто его знает? Наверное они раньше нас проснулись... Объяснение этого события в фильме хоть и не фонтан, но было довольно четким, если не опускать из него важные слова и учесть сколько у них там прошло времени. Спасательная капсула видимо была изготовлена на ВАЗе - при катапультировании, мгновенно заполнилась водой... Спасательная капсула заполнилась водой ДО катапультирования, пока они в нее залезали, в этом нет ничего странного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1256084 Поделиться на другие сайты Поделиться
funnygoblin 23 ноября, 2009 ID: 911 Поделиться 23 ноября, 2009 Фильм не плохой в своем жанре. У меня почему то возникла аасоциация со "Спуском" - особенно после горы костей в коллекторе. Но все таки, чего то не хватает до полного удовлетворения этим фильмом, что то недосказали или неуспели досказать создатели. Такое ощущение, что они планировали снять сразу трилогию, но потом то ли деньги кончились, то ли все таки снимут, но пока не знают про что. Или как Землю "гакнулась" или как жизнь на новой "Земле" начнется..... Самое интересное - можно пофатазировать, пока кто то все же не снял продолжение(типа "Пандорум - и одной планеты мало") - как они там теперь жить будут - все "шмотки", оборудование, механика - сам реактор наконец, внизу же остались - а было бы прикольно: пара электриков ныряет на одном дыхании , плывет к реатору, подсоединяет куда нить провода(монстров теперь можно не бояться - они вроде потопли все, кроме тех кто успел перелезть повыше уровня моря) - и опа - електричество уже есть.... А дальше дело техники. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1256550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 912 Поделиться 23 ноября, 2009 Слабенькое кино, на разочек. Просматриваются местами Чужие, местами Сквозь Горизонт, но не более. Можно ещё на старенького Дэниса Куэда посмотреть. Всё остальное муть: - Как к нам на корабль пробрались чужие? - Это не чужие, это люди. - ? - Они стали мутантами из-за "пищевой" добавки. - Почему же мы тогда не мутировали? - А кто его знает? Наверное они раньше нас проснулись... :lol: Стекло, защищающее капитанский мостик от чёрного-чёрного космоса, треснуло из-за рикошета. Спасательная капсула видимо была изготовлена на ВАЗе - при катапультировании, мгновенно заполнилась водой... :lol: Собственно это было лишь предположение, так как наверняка они действительно не знали, да собственно и не могли узнать, так что фантазия, при условии, что таковая имеется, в помощь зрителю, как и в остальных ваших претензиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1256878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 913 Поделиться 23 ноября, 2009 Шэрвуд, да там, похоже, на детей ориентировано там многое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 914 Поделиться 23 ноября, 2009 Шэрвуд, да там, похоже, на детей ориентировано там многое))) Рейтинг тому в подтверждение. И что же там детскго? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 915 Поделиться 23 ноября, 2009 Рейтинг тому в подтверждение. И что же там детскго? Думаю то, что тема сисек не раскрыта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 916 Поделиться 23 ноября, 2009 Думаю то, что тема сисек не раскрыта Matt Rock, остроумно, как никогда, поздравляю) Крут) Рейтинг тому в подтверждение. И что же там детскго? Причем тут рейтинг вообще? Детского... Странно, что это вам не заметно, пересмотрите еще разок. А моменты тут уже выкладывали просто и до меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 917 Поделиться 23 ноября, 2009 Думаю то, что тема сисек не раскрыта Собственно мне как представительнице женского пола данная тема была не особо интересна, однако несколько пользователей были от нее в восторге. Причем тут рейтинг вообще? Да все при том. Детского... Странно, что это вам не заметно, пересмотрите еще разок. А моменты тут уже выкладывали просто и до меня... Гм, пересмотрела, собственно здесь уже выкладывали и опровержения и тоже до меня и даже я когда-то... давно..., но ведь вот незадача зачем тему поднимать, если уже все сказано, ведь, вы, как в детстве говорилось первые начали. Но раз уж вас не разговорить, то ладно, эх скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 918 Поделиться 23 ноября, 2009 Да все при том. Ну ориентируйтесь на рейтинги - пожалуйста)) Коль своего мнения не имеете... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 919 Поделиться 23 ноября, 2009 Ну ориентируйтесь на рейтинги - пожалуйста)) Коль своего мнения не имеете... Да-а-а туго с чувством юмора у народонаселения, если на подколки грубостью отвечают, ну да ладно, я как-нибудь и так проживу без грандиозных разоблачений вами недостатков Пандорума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 920 Поделиться 23 ноября, 2009 Да-а-а туго с чувством юмора у народонаселения, если на подколки грубостью отвечают, ну да ладно, я как-нибудь и так проживу без грандиозных разоблачений вами недостатков Пандорума. Кто это вам грубостью ответил? Вы на самом-то деле явно вместо юмора подразумевали вполне серьезные вещи... Ну так показалось, уж простите. Все, закончим, давайте о Пандоруме... Недостатков там немало... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 921 Поделиться 23 ноября, 2009 Кто это вам грубостью ответил? Вы на самом-то деле явно вместо юмора подразумевали вполне серьезные вещи... Ну так показалось, уж простите. Все, закончим, давайте о Пандоруме... Да не, как раз несерьезные, иначе бы там стоял не смайл, а присутствовало пространное рассуждение на тему... Однако, давайте. Недостатов там немало... Кто спорит, недостатки есть, как и в любом фильме, но достоинства их перевешивают, это во-вервых, а во-вторых, все недостатки при ближайшем расмотрении сводятся или к тем же достоинствам или настолько незначительны, что не стоят и выеденного яйца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 922 Поделиться 23 ноября, 2009 Кто спорит, недостатки есть, как и в любом фильме, но достоинства их перевешивают, это во-вервых, а во-вторых, все недостатки при ближайшем расмотрении сводятся или к тем же достоинствам или настолько незначительны, что не стоят и выеденного яйца. Наоборот, достоинств там маловато, ну "склепан" фильм на скорую руку, странно, почему вы это не поняли... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257271 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2009 ID: 923 Поделиться 23 ноября, 2009 Наоборот, достоинств там маловато В общем и целом достоинств там достаточно для того, чтобы Пандорум был хорошим фильмом. Странно, что вы не заметили! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 ноября, 2009 ID: 924 Поделиться 23 ноября, 2009 В общем и целом достоинств там достаточно для того, чтобы Пандорум был хорошим фильмом. Странно, что вы не заметили! Досадно, опередили, тоже самое хотела написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257289 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2009 ID: 925 Поделиться 23 ноября, 2009 В общем и целом достоинств там достаточно для того, чтобы Пандорум был хорошим фильмом. Странно, что вы не заметили! Не дублируйте)) Пандорум - чушь по большому счету, один шум... И если в сюжете покопаться... Только, честно, лень ради такого "кина")) расписывать моменты. В общем, очередное кино, которое не стоит особого внимания. In My Humble Opinion. Ни оригинальности, ни новшеств каких-то, однообразно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/37/#findComment-1257296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.