euro-banan 10 ноября, 2009 ID: 651 Поделиться 10 ноября, 2009 Нет, неважно. Ты скажи какая мотивация у биолога-женщины! заниматься единоборствами на корабле в космоме, да и еще чтобы так искусно потом мочить всех? Очередные претензии гениев, что значит "какая мотивация", захотелось, гармоны, точно такая же, иными словами, как и у любой женщины, занимающейся единоборствами на Земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235292 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 10 ноября, 2009 ID: 652 Поделиться 10 ноября, 2009 Очередные претензии гениев, что значит "какая мотивация", захотелось, гармоны, точно такая же, иными словами, как и у любой женщины, занимающейся единоборствами на Земле. Нет, это очередной гениальный ответ. Какие гормоны заставляют заниматься БИ? Гормоны могли ее захотеть потрахаться после таких лет. А БИ занимаются с какими-то целями, или стать спортсмном крутым, побеждать на соревнованиях, или чтобы отпор дать хулиганам, ни этого ни того на корабле нет и не предвидется в цели команды, поэтому выглядит глупо и притянуто только для того чтобы противостоять этим тоже надуманным мутантам, и это снова показывает что они глупо вставлены, и от этой проблемы тянутся и другие, такие как это каратэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235304 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2009 ID: 653 Поделиться 10 ноября, 2009 Нет, это очередной гениальный ответ. Какие гормоны заставляют заниматься БИ? Гормоны могли ее захотеть потрахаться после таких лет. А БИ занимаются с какими-то целями, или стать спортсмном крутым, побеждать на соревнованиях, или чтобы отпор дать хулиганам, ни этого ни того на корабле нет и не предвидется в цели команды, поэтому выглядит глупо и притянуто только для того чтобы противостоять этим тоже надуманным мутантам, и это снова показывает что они глупо вставлены, и от этой проблемы тянутся и другие, такие как это каратэ. Смешно! "Стать спортсменом" - это что именно на коробле мешает? Ну или кричать про то, как женщина боевкой занимается, чтобы от хулиганов отбиваться, хаха, это, старина, больше самореализация, феминизм и прочее, фройлян в ряде случаев по тем же причинам в армию идут. А не чтобы "Родину Защищать". Это психологическая уловка штука известная достаточно, чтобы не открывать ее аки Америку в теме на кинофоруме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 654 Поделиться 10 ноября, 2009 Итак пересмотрела фильм в хорошем качестве и могу сказать, что фильм отличный! Теперь можно смело поставить ему 8-ку, пару баллов сняла за небольшие косяки. Всё остальное очень интересно, атмосфера нагнетается будь здоров, актеры играют отлично, а так же есть немного забавных моментов. Дабы не было много вопросов, надо смотреть либо внимательно первый раз, либо пересматривать. Я первый раз смотрела экранку с ужасным переводом, так что мне простительно и то я всё поняла, уж теперь и того понятней.Нет, неважно. Ты скажи какая мотивация у биолога-женщины! заниматься единоборствами на корабле в космоме, да и еще чтобы так искусно потом мочить всех? Начнем с того, что женщина генетик, а не просто биолог. Мелочь, но всё же. Далее она рассказывает, что работала в Бранденбургском университете, то бишь на корабль попала не младенцем. А занималась БИ скорее всего на Земле, возможно вообще с детства. Чо за дискриминация такая по половому признаку? Разве женщине, девочке нельзя заняться БИ, тем более как мы помним на Земле перенаселение к 2173 году, а стало быть там всё хреново, в том числе и криминогенная обстановка, не удивлюсь, если девочки вообще обязаны были ходить в такие секции. Я бы свою дочь пинками бы туда загнала! Так что претензия высосана из пальца, так, для демагогии, так что забываем её раз и навсегда, а учимся делать логические выводы из увиденного и услышанного. У тебя в каждой теме больше всех их? :]Нет, это чересчур, даже для меня))) Далее на счет мутантов. Я склонна доверять версии высказанной генетиком, что твари на корабле это ранее проснувшиеся пассажиры, кто знает, может в разных отсеках по разному срабатывали системы пробуждения. А в пище содержался синтетический акселератор, который был призван быстрее адаптироваться к Тонису (то-есть Тонис видать тоже не совсем обычная планетка, к вопросу о водопаде падающем сразу в море), вот они его нажрались и стали мутировать, всё просто. А косяки да, есть. Треснувшее стекло - может железная дверца от импульсного оружия Бауэра и приобрела ускорение во много раз, но всё равно сомнительно, косяк. На счет негра который много знал, возможно он был в сговоре с Пэйтоном-Гэлло, а пробудился намного ранее его, вот и одичал и развлекался таким макаром. Интерьер комнаты разукрашивал. Кто знает, мож Пэйтон так всё запрограммировал, чтобы этот проснулся ранее, потом Бауэр, а потом он. Да не ожидали они, что в каком-то отсеке из-за аварии произойдет сбой, народ пробудится, начнет есть и мутировать. Кстати интересный момент, знаете кто неожиданно пробудился и тем самым, дав себя сожрать, отвлек монстриков - рОдный брат Фостера))) Да, и ничего корабль там под углом не лежит, вполне себе горизонтально валяется, это просто съемка такая, как бы снизу идет, вот и ощущение, что большой градус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235531 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 ноября, 2009 ID: 655 Поделиться 10 ноября, 2009 Я и сам не в восторге от мегаэпизода, но это, прасти, не сюжетная дыра ни в коем разе, это косяк чисто эпизода, как и в случае с наклоном корабля. В очередной раз неверие, мол люди ученые драться не могут! Не вижу претензии, у нас президент, тьфу, экспрезидент дзюдо занимается - дыра в сюжете чего, бытия? (: хаха сюжетные дыры Не путай "непонятное тебе" и "противоречие" (: И что с уничтожением Земли? монстры нашептали ога Ответить тебе по ходу нечем. Слив защитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235567 Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 10 ноября, 2009 ID: 656 Поделиться 10 ноября, 2009 Фильм нормальный,с начала он мне не понравился, вобщем темно всё как то в начале, только одни фонарики мелькают, но ближе к середине стало очень даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 657 Поделиться 10 ноября, 2009 Фильм нормальный,с начала он мне не понравился, вобщем темно всё как то в начале, только одни фонарики мелькают, но ближе к середине стало очень даже неплохо Рассвело? Но меня и начало темное не напрягало, а чтож в шахте-то вентиляционной прожектора чтоль ставить, накладно это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235657 Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 10 ноября, 2009 ID: 658 Поделиться 10 ноября, 2009 Люди я вот почитал что вы тут пишете, конечно у каждого свои требования к кино, но этоже фантастический боевик производство сша, что вы хотели,...А с такими требованиями и до столба можно докопаца, и до любого фильма подобного плана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235662 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2009 ID: 659 Поделиться 10 ноября, 2009 Ответить тебе по ходу нечем. Потому что ты не назвал сюжетных дыр, капиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235673 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 660 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) Смешно! "Стать спортсменом" - это что именно на коробле мешает? Мешает, потому что зачем быть спортсменом на корабле в космосе, и еще биологу? Тут же не про зарядку говорят, а про специальные умения, которые годами тренируются для определенных целей у тех кто проф. этим занимается, а так просто после 8-часового рабочего дня в лаборатории сходить ногами памахать, очень умно! Ну или кричать про то, как женщина боевкой занимается, чтобы от хулиганов отбиваться, хаха, это, старина, больше самореализация, феминизм и прочее, фройлян в ряде случаев по тем же причинам в армию идут. А не чтобы "Родину Защищать". Это психологическая уловка штука известная достаточно, чтобы не открывать ее аки Америку в теме на кинофоруме Нет, феминизм это спорт, БИ, бокс, вот там феминизм чтобы доказать всем и вся, а вот от хулиганов это прикладное значение и на корабле оно не нужно, поэтому этот вариант откладывается, а про спорт я уже тоже сказал выше, так что ноу шанс. Итак пересмотрела фильм в хорошем качестве и могу сказать, что фильм отличный! Теперь можно смело поставить ему 8-ку, пару баллов сняла за небольшие косяки. Всё остальное очень интересно, атмосфера нагнетается будь здоров, актеры играют отлично, а так же есть немного забавных моментов. Дабы не было много вопросов, надо смотреть либо внимательно первый раз, либо пересматривать. Я первый раз смотрела экранку с ужасным переводом, так что мне простительно и то я всё поняла, уж теперь и того понятней. лол, люди смотрят жуткие экранки а потом пытаются че то еще возникать на счет фильма! :] Начнем с того, что женщина генетик, а не просто биолог. Мелочь, но всё же. Еще лучше, генетик тонкая работа, тут не до единоборств, сочетание глупейшее генетик-каратист. Далее она рассказывает, что работала в Бранденбургском университете, то бишь на корабль попала не младенцем. А занималась БИ скорее всего на Земле, возможно вообще с детства. Чо за дискриминация такая по половому признаку? Разве женщине, девочке нельзя заняться БИ, тем более как мы помним на Земле перенаселение к 2173 году, а стало быть там всё хреново, в том числе и криминогенная обстановка, не удивлюсь, если девочки вообще обязаны были ходить в такие секции. Я бы свою дочь пинками бы туда загнала! Так что претензия высосана из пальца, так, для демагогии, так что забываем её раз и навсегда, а учимся делать логические выводы из увиденного и услышанного. Нет, из пальца твое обоснование здесь построено и жутко притянуто. Женщин занимающихся БИ и так очень мало, а чтобы генетиков так наверно ни одной на всей Земле такой нет :] Потом, если бы она занималась БИ с детства, то в генетики бы никогда не пошла. Изменено 11.11.2009 05:22 пользователем guest 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 ноября, 2009 ID: 661 Поделиться 11 ноября, 2009 Да, и ничего корабль там под углом не лежит, вполне себе горизонтально валяется, это просто съемка такая, как бы снизу идет, вот и ощущение, что большой градус. Мля, ну и лол. В этом-то как раз и претензия. Вероятность того что корабль ляжет пузом ровно на дно очень мала, а, учитывая его конструкцию, это вообще не возможно. Тут как бы можно предположить что там, на борту, постоянно работала система искусственной гравитации (это я за вас аргументы придумываю), но млин при кривом "приземлении", вектор силы тяжести все равно изменился бы и любой пассажир это почувствует. Хрен с ним, это не такой уж страшный косяк. Главная проблема это качество кина, то насколько оно дерьмово сделано с лихвой перекрывает любые якобы плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 ноября, 2009 ID: 662 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну что же, Раз заговорили о претензиях к сценарию, снова озвучу свои: 5. Экипаж. ... К тому же сколько раз в фильме было “Где наши жены, где они?”. Раз уж смена по 2 года, почему не будить экипаж попарно, чтобы у них по крайней мере был способ снять стресс. Тем более, когда в экипаже 2 мужика и 1 баба, и тусоваться им вместе 2 года, граждане мужского пола скорее всего просто поубивают друг друга.Ржач. Начинаю понимать, почему Бауэр пол фильма хотел найти жену. После 2(?) лет воздержания это же задача №1. Нахрена он вообще бегал за реактором? Реакторы совсем не сексапильны! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 11 ноября, 2009 ID: 663 Поделиться 11 ноября, 2009 Ржач. Начинаю понимать, почему Бауэр пол фильма хотел найти жену. После 2(?) лет воздержания это же задача №1. Нахрена он вообще бегал за реактором? Реакторы совсем не сексапильны! Не забывай - он же техник, так что реакторы его наверняка интересуют больше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 ID: 664 Поделиться 11 ноября, 2009 Еще лучше, генетик тонкая работа, тут не до единоборств, сочетание глупейшее генетик-каратист.Не надоело ещё демагогией заниматься, у меня была знакомая вышивальщица, с детства занимавшаяся самбо, а вышивание не менее тонкая работа, так что если другого сказать нечего, лучше молчать, ага))) лол, люди смотрят жуткие экранки а потом пытаются че то еще возникать на счет фильма! :]Кто сказал, что экранка была жуткая, я сказала, что с ужасным переводом. Читать учимся. Тем более мне и тогда всё было понятно, просто я не ставила фильму оценку пока не посмотрела уже в полном шике. Ржач. Начинаю понимать, почему Бауэр пол фильма хотел найти жену. После 2(?) лет воздержания это же задача №1. Нахрена он вообще бегал за реактором? Реакторы совсем не сексапильны! Опять бред, никакого пол фильма он не стонал. Все его реплики о жене привязаны к вспышкам памяти, которая возвращается урывками. Поэтому человек, мужчина, вспомнивший среди всего прочего, что у него была жена, совершенно естественно заботится о том где она. Демоник, не завидую твоей будущей супруге, вот правда))) Ты видать плюнешь на неё с высокой колокольни, если чо 5. Экипаж. ... К тому же сколько раз в фильме было “Где наши жены, где они?”. Раз уж смена по 2 года, почему не будить экипаж попарно, чтобы у них по крайней мере был способ снять стресс. Тем более, когда в экипаже 2 мужика и 1 баба, и тусоваться им вместе 2 года, граждане мужского пола скорее всего просто поубивают друг друга. А где сказано, что их не будили? Как раз забота Бауэра о том где они, говорит об обратном, о том, что скорее всего во время смены будили обоих супругов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235895 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 665 Поделиться 11 ноября, 2009 Не надоело ещё демагогией заниматься, у меня была знакомая вышивальщица, с детства занимавшаяся самбо, а вышивание не менее тонкая работа, так что если другого сказать нечего, лучше молчать, ага))) Генетик работает на молекулярном уровне, а вышивальщица с ниточками, ты еще будешь говорить что работа не менее тонкая? И потом твоя вышивальщица когда стала вышивальшицей самбо продолжала заниматся? Кто сказал, что экранка была жуткая, я сказала, что с ужасным переводом. Читать учимся. Тем более мне и тогда всё было понятно, просто я не ставила фильму оценку пока не посмотрела уже в полном шике. Экранки всегда жуткие по качеству, а когда еще звук жуткий, там совсем ничего понять нельзя, особенно если кино с какими-то оригинальнами поворотами и разъяснениями как в Пандоруме. Про темноту и так понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 ID: 666 Поделиться 11 ноября, 2009 Генетик работает на молекулярном уровне, а вышивальщица с ниточками, ты еще будешь говорить что работа не менее тонкая? И потом твоя вышивальщица когда стала вышивальшицей самбо продолжала заниматся? Экранки всегда жуткие по качеству, а когда еще звук жуткий, там совсем ничего понять нельзя, особенно если кино с какими-то оригинальнами поворотами и разъяснениями как в Пандоруме. Про темноту и так понятно. Ну продолжай в том же духе, када появится хоть одна здравая мыслЯ в голове кликни))) А пока развлекайся сам:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 667 Поделиться 11 ноября, 2009 Генетик работает на молекулярном уровне, а вышивальщица с ниточками, ты еще будешь говорить что работа не менее тонкая? И потом твоя вышивальщица когда стала вышивальшицей самбо продолжала заниматся? Ну это уж совсем из пальца высосанная претензия. Почему бы генетику не заниматься боевым искуством. А также можно сказать, что из всех генетиков Бранденбургского университета она была выбрана лететь на Элизии в том числе и потому, что была лучше физически подготовлена. Наверняка, она не одна там была самым умным генетиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235939 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 668 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну это уж совсем из пальца высосанная претензия. Почему бы генетику не заниматься боевым искуством. А также можно сказать, что из всех генетиков Бранденбургского университета она была выбрана лететь на Элизии в том числе и потому, что была лучше физически подготовлена. Наверняка, она не одна там была самым умным генетиком. Нет, из пальца высосана теория, что она училась БИ, вы представляете тут что значит работать генетиком? Это не какой-то грузчик или вышивальщица или просто врач, они одержимые люди все, днем и ночью в лабораториях, вся голова только биологией заполнена, она сама говорила что они семь лет собирали образцы, какие тут тренировки БИ еще и неясно ради чего? Эта версия ни в какие ворота не влезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 669 Поделиться 11 ноября, 2009 Нет, из пальца высосана теория, что она училась БИ, вы представляете тут что значит работать генетиком? Это не какой-то грузчик или вышивальщица или просто врач, они одержимые люди все, днем и ночью в лабораториях, вся голова только биологией заполнена, она сама говорила что они семь лет собирали образцы, какие тут тренировки БИ еще и неясно ради чего? Эта версия ни в какие ворота не влезает. Это ваши личные домыслы, что у нее не было времени на занятия спортом. Вон знаменитый кардиохирург академик Николай Амосов посвятил всю свою жизнь науке, что совсем не мешает ему находится в отличнейшей физической форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235971 Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 11 ноября, 2009 ID: 670 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) А может за те 3-4 месяца с того времени, как она проснулась и научилась? Неизвестно на что способен человек, если его загнать в угол. В таких условиях наверно и не только такому можно научиться Ну, конечно, было бы лучше если бы она просто хорошо махала ножичком и быстро бегала, а тут есть претензии на акробатиику и владение ножом как у какого-нибудь восточного мастера И вообще бой-бабы уже надоели! Изменено 11.11.2009 09:32 пользователем AliceInWonderland Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235977 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 671 Поделиться 11 ноября, 2009 Это ваши личные домыслы, что у нее не было времени на занятия спортом. Нет, это не у вас домыслы, я популярно объясняю что такого не бывает. Вон знаменитый кардиохирург академик Николай Амосов посвятил свю свою жизнь науке, что совсем не мешает ему находится в отличнейшей физической форме. Отличная физическая форма это не мастерство БИ, он там зарядки делал, не злоупотреблял алкоголем, не курил, обливания делал, закалялся, еще ченить, а тут нужны серьезные многочасовые регулярные занятие и совершенствование, спаринги и всякое, просто так не будешь способным с мутантами бороться, это непосильная задача для генетика еще и женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 ID: 672 Поделиться 11 ноября, 2009 Люди, я вас умоляю, вы чо не видите, что парнишка развлекается, он тут уже наразвлекался вдоволь, причем на любую тему. guest 1, дорогой, 2х2=4 - многие сомневаются, нука давай, накатай чо-нить на эту тему)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235996 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 673 Поделиться 11 ноября, 2009 Люди, я вас умоляю, вы чо не видите, что парнишка развлекается, он тут уже наразвлекался вдоволь, причем на любую тему. guest 1, дорогой, 2х2=4 - многие сомневаются, нука давай, накатай чо-нить на эту тему)))))))))))) Пока видно что ты не в состоянии предоставить нормальные аргументы и поэтому начинаешь сводить все к ерунде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1235999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 674 Поделиться 11 ноября, 2009 Нет, это не у вас домыслы, я популярно объясняю что такого не бывает. Ну, я и говорю, что у меня не домыслы. Что значит, такого не бывает? Просто голословное и субъективное утверждение. Сами для себя решили, и упираетесь тут. Рыба тоже живет в воде, но иногда может падать с неба. Всякое бывает. Отличная физическая форма это не мастерство БИ, он там зарядки делал, не злоупотреблял алкоголем, не курил, обливания делал, закалялся, еще ченить, а тут нужны серьезные многочасовые регулярные занятие и совершенствование, спаринги и всякое, просто так не будешь способным с мутантами бороться, это непосильная задача для генетика еще и женщины. А на зарядки и закаливания систематические не надо что ли времени? А с мутантами она вообще-то и не боролась, она их избегала и скрывалась. Так что ничего тут непосильного нет. Если сомневаетесь, что вполне можно сочетать и занятия наукой и спорт, вот еще примеры: Профессор Д. А. Усанов известный в нашей стране и за рубежом ученый, активно работающий на стыке твердотельной электроники, радиофизики и оптики - мастер спорта СССР по гребле на байдарках и каноэ. Нильс Бор - был вратарем сборной Дании. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1236003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 ID: 675 Поделиться 11 ноября, 2009 Пока видно что ты не в состоянии предоставить нормальные аргументы и поэтому начинаешь сводить все к ерунде. Нет, солнце, я просто не люблю опровергать идиотские аргументы, которые товарищи вбрасывают для собственного развлечения. А так пажалста, как только так сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/27/#findComment-1236015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.