Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пандорум (Pandorum)

Рекомендуемые сообщения

Опять ты глупости говоришь, ну тут же очевидно, что я умнее, что ты в самом деле ^^

Нет, очевидно то что ты не очень хорошо разбираешься в фантастике.

Давай-ка не оправдывайся, просто ты в очередной раз был не прав, что я наглядно показал, про отличия (сначала они были разницей) ты говорил раньше, чем про Чужого, это факт. Ранее ты ляпнул, что такого не было. Оно было. О чем разговор?

И что что я про Чужого не сразу сказал? Ты ляпнул что не видишь отличий между Пандорумом и качественным кино и это было неправильно. Чужой был связан с первым утверждением, просто я его ввел чтобы уж четко показать что такое качественное кино, потому что ты похоже этого не понимал и думал что оно и есть Пандорум.

Т.е. ты не против сравнения? (:

Не. Выражать мысли просто надо нормально с перого раза, тебе конечно :]

Лол, потому что "много раз" звучало так же доказательно, только противоположно, мол в Пандоруме все это тупо.

Я уже говорил что это защитники Пандорума должны доказывать что он заслуживает быть среди крутых фильмов, вы ничего такого не сделали просто сказали что фильм крутой, а на все вопросы отвечаете левыми отмазками.

Но вот не вижу, потому что неплохое, и это должно быть понятно любому, кто хоть как-то разбирается. И не смотрит пиратку с русских торрентов (:

Не видишь потому что не понимаешь. Пиратку я не смотрел.

Я понимаю, что ты любишь говорить про якобы независимый взгляд, понимаю это так же отчетливо, как и то, что от независимого взгляда ты нечеловечески далек.

Нет, мне видно что далек от него ты, потому что много раз лажанулся здесь уже, употребляя такие слова как интересно, нравится, лучше.

Как и Пандорум

Пандорум тоже кому-то нравится кому-то нет, но фильм отстой, это понятно.

В чем именно хуже?

Если даже ты видишь что Чужой покруче Пандорума, то должен понимать что Чужие покруче по тем же статьям. В техническом исполнении они почти одинаково круты.

Чужой крче Чужих, у него тематика интереснее - один противник, напряжение, саспенс, неизвестность. У Чужих жанр более низкий, мочилова больше, атмосферности меньше

Чужой круче Чужих потому что у него художественная ценность как кино выше. Поэтому он мне и больше нравится. А сняты они одинаково круто как и нужно для их жанров, я это уже на примере Дума объяснял для местных умниц и умников, среди которых ты тоже. Качество фильма от жанра независит. У Чужих жанр более низкий и попсовый, это да, но снято очень круто и точно так идеально как нужно для этого жанра, поэтому они с Чужим на уровне. Но Чужой более серьезен поэтому у критиков его оценки выше. Может еще на Star Wars замахнешся потому что у них жанр низкий и мочиловский?

Если это характеризует их, тварей, интеллект, то мне, как бе, все равно. Как и любым вменяемым, да. Тупые сами твари или нет, это никак не влияет на глупость или гениальность сюжета.

Влияет на восприятие. Мне вот чужие нравятся потому что они крутые и не банальные, а эти зомби и люди уроды мутанты задолбали всех вменяемых. Такие придурки-мутанты подходят для Планеты Страха у Родригеса, а не в фильм с типо серьезным сюжетом.

Вписываются отлично, в частности в финале, когда становится не совсем ясно, настоящие они или глюки Фостера

Нет, не вписываются они туда никак.

Откуда ты знаешь?

Потому что это космический корабль, вода для него вредная среда. Батискафы в космосе тоже не летают.

Дело в том, что это не подгон для сюжета. Я понимаю, как тяжело осознать разницу между каким-то сценарным абсурдом и просто косяком в одном фрагменте, но она есть и она существенна. Корабль с тем же успехом мог бы лежать на дне прямо, в фильме бы это не изменило вообще ничего. Т.е. как довод в пользу "глупого сюжета" это не идет.

Это довод в пользу другого брака и мелочей про которые я говорил, а не про сюжет.

Как и в Чужом :) Особенно бортовой компьютер, да, до жути примитивное изображение будущего

Чужой 1979 года фильм, был одним из пионеров крутой космической фантастики, не равняй. Сейчас непростительно такое, нужны новые подходы к изображению будущего. Если их нет, значит фильм второсортный.

Показано стандартно, но линия не основная, поэтому и смотрится оригинально

Это смотрится тупо, потому что оригинальность должна вписываться в сюжет, а это линия не очень хорошо реализована.

Т.е. теперь ты против сравнения? )

Я и не сравнивал сюжеты так, потому что это тупо, это ты стал делать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223598

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже говорил что это защитники Пандорума должны доказывать что он заслуживает быть среди крутых фильмов

Ни разу не должны. Во-первых, нас тупо больше; во-вторых, на нашей стороне разбирающиеся в кинематографе люди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223606

Ни разу не должны. Во-первых, нас тупо больше; во-вторых, на нашей стороне разбирающиеся в кино люди.

Нет, вас больше потому что на вашей стороне не разбирающиеся в кино люди, потому что таких людей всегда больше, чем тех кто разбирается. Подлечи свою логику.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223611

Нет, вас больше потому что на вашей стороне не разбирающиеся в кино люди, потому что таких людей всегда больше, чем тех кто разбирается. Подлечи свою логику.

Я не утверждал, что один тезис вытекает из другого. Читай внимательней. И даже если человек не разбирается в кино, это не значит, что ему обязательно понравится плохой фильм.

Про тех кто разбирается - мне что, мнения форумских авторитетов тут приводить что-ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223620

Судя потому, что фильм провалился в прокате, понимающих в кино действительно мало, только они пошли на этот фильм и остались довольны. Часть из них в этой теме. А толпа обычно рвет когти на что другое, так что с логикой это у вас проблемы. И хватит уже переливать из пустого в порожнее)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223627

Я не утверждал, что один тезис вытекает из другого. Читай внимательней. И даже если человек не разбирается в кино, это не значит что ему обязательно понравится плохой фильм.

Первый тезис про большинство не аргумент, потому что большинство плохо в кино разбирается.

Второй-

Про тех кто разбирается - мне что, мнения форумских авторитетов тут приводить что-ли?

Я вот пока вижу что банан разобрался в том что Чужой и Хранители это круто, а Район9 нет, но в том что Пандорум отстой и Чужие очень круто не разобрался, поэтому он не достаточно хорошо разбирается и на это я могу привести тоже крутых авторитетов, которые подтверждают это.

Денис сказал что Чужие намного круче Пандорума и это правильно, но при том он не видит, что Чужой не менее крутой чем Чужие а даже больше, что банан видит :] И это так. Видишь, даже в вашем лагере раскол из-за этого непонимания.

Про других незнаю сторонников Пандорума не знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223631

Первый тезис про большинство не аргумент, потому что большинство плохо в кино разбирается.

Да с какого перепугу то большинство не разбирается, а ты разбираешься? Вот пришел ты, допустим, на собрание ученых. И заявляешь с порога: "Земля плоская, вы ни в чем не разбираетесь, а я вам ничего доказывать не буду. Сами доказывайте. Я же вижу - она плоская."

Я вот пока вижу что банан разобрался в том что Чужой и Хранители это круто, а Район9 нет, но в том что Пандорум отстой и Чужие очень круто не разобрался, поэтому он не достаточно хорошо разбирается и на это я могу привести тоже крутых авторитетов, которые подтверждают это.

Денис сказал что Чужие намного круче Пандорума и это правильно, но при том он не видит, что Чужой не менее крутой чем Чужие а даже больше, что банан видит :] И это так. Видишь, даже в вашем лагере раскол из-за этого непонимания.

Но при этом оба утверждают, что данный фильм хорош ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223645

Да с какого перепугу то большинство не разбирается, а ты разбираешься? Вот пришел ты, допустим, на собрание ученых. И заявляешь с порога: "Земля плоская, вы ни в чем не разбираетесь, а я вам ничего доказывать не буду. Сами доказывайте. Я же вижу - она плоская."

Ты специально, да???:lol: Я чайком чуть не подавилась)))))))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223647

Я прав потому что у меня нет противоречий и ошибок в понимании, это показывается на примере других фильмов. Я правильно оцениваю Чужого, Чужих, Хранителй, Район9, Звездные войны, а сторонники Пандорума неправильно, поэтому в их словах надо сомневаться. Или ты сейчас задашь умный вопрос, про то, что с чего я взял что правильно вижу эти фильмы? Ну если ты считаешь что Чужой, Чужие, Хранители и Стар Ворс некачественный и некрутые фильмы, а Район9 крутой, то я незнаю что тут можно сказать тогда. Ко мне вопросов по оценке фантастики нет, а к ним есть.

Но при этом оба утверждают, что данный фильм хорош ;)

Я уже сказал выше что из-за их явных ошибок в оценке других фильмов, их утверждениям нельзя точно доверять. Человек который считает Чужих очень крутым фильмом, а Чужого нет не очень хорошо шарит в фантастике. Тут все понятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223660

Я прав потому что у меня нет противоречий и ошибок в понимании, это показывается на примере других фильмов. Я правильно оцениваю Чужого, Чужих, Хранителй, Район9, Звездные войны, а сторонники Пандорума неправильно, поэтому в их словах надо сомневаться. Или ты сейчас задашь умный вопрос, про то, что с чего я взял что правильно вижу эти фильмы? Ну если ты считаешь что Чужой, Чужие, Хранители и Стар Ворс некачественный и некрутые фильмы, а Район9 крутой, то я незнаю что тут можно сказать тогда. Ко мне вопросов по оценке фантастики нет, а к ним есть.

Ну это замкнутый круг. Ты считаешь, что правильно оцениваешь фильмы лишь потому, что ты считаешь, что правильно оцениваешь фильмы. И ты тупо согласен с мнением большинства ("Чужой, Чужие, Хранители и Стар Ворс - крутые фильмы"). А "Район 9" и "Пандорум" - просто погрешность. Так что ты ничем не лучше того самого не разбирающегося в кине большинства, ну разве что более упёртый.

Я уже сказал выше что из-за их явных ошибок в оценке других фильмов, их утверждениям нельзя точно доверять. Человек который считает Чужих очень крутым фильмом, а Чужого нет не очень хорошо шарит в фантастике. Тут все понятно.
Человека, который считает, что Doom круче Пандорума надо сразу на кол сажать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223673

Ну это замкнутый круг. Ты считаешь, что правильно оцениваешь фильмы лишь потому, что ты считаешь, что правильно оцениваешь фильмы. И ты тупо согласен с мнением большинства ("Чужой, Чужие, Хранители и Стар Ворс - крутые фильмы"). А "Район 9" и "Пандорум" - просто погрешность. Так что ты ничем не лучше того самого не разбирающегося в кине большинства, ну разве что более упёртый.

Нет, упертый ты и не можегь понять. Я правильно оцениваю фильму потому что это реально так, а не я так думаю.

Скажи сам за себя, ты считаешь Чужой, Чужие, Хранители, Стар Ворс плохими фильмами, а Район9 хорошим?

А вот банан говорит что ему Чужие меньше нравятся, это показывает что он все оценивает через свой вкус и ничерта необъективен.

Человека, который считает, что Doom круче Пандорума надо сразу на кол сажать.

Еще раз объяснить что у каждого жанра свои задачи и оценивать надо исходя из этого, а не одинаково подходить к Хороший плохой злой и Дикий дикий вест?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223688

Нет, упертый ты и не можегь понять. Я правильно оцениваю фильму потому что это реально так, а не я так думаю

Ну-ну. "Матрицу" смотрел? Реальности не существует, есть лишь набор чувств и мозг, интерпретирующий сигналы. Или ты вдруг не человек у нас, а некое высшее существо, которое способно чувствовать настоящую реальность и оперировать истинной объективностью? Тогда pray.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223693

Ну-ну. "Матрицу" смотрел? Реальности не существует, есть лишь набор чувств и мозг, интерпретирующий сигналы.

Че эты в чепуху попер, ответить можешь как сам оцениваешь перечисленные фильмы?

Ты сам аргументы привел тут большинство в теме и форумные авторитеты, которые за пандорум, тогда я тоже приведу в пример самое большой большинство и авторитеты - миллионы людей оценивших Чужого и Чужих, кинокритики, награды, кинофестивали, рейтинги, испытание временем. Это менее круто чем люди, поддерживающие Пандорум в теме на одном форуме? Все эти твои аргументы как видишь не за вас, потому что за мои оценки фильмам аргументов больше и они круче. Если уж ты опираешься на аргументы и сам не умеешь оценивать фантастику.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223704

guest 1, какие аргументы???? Вы только тут про другие фильмы и вашу их оценку, и что Вы круче всех, вам не надоело то самому, балабольня сплошная!
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223713

Че эты в чепуху попер, ответить можешь как сам оцениваешь перечисленные фильмы?

Могу.

Ты сам аргументы привел тут большинство в теме и форумные авторитеты, которые за пандорум, тогда я тоже приведу в пример самое большой большинство и авторитеты - миллионы людей оценивших Чужого и Чужих, кинокритики, награды, кинофестивали, рейтинги, испытание временем. Это менее круто чем люди, поддерживающие Пандорум в теме на одном форуме?

"Пандорум" также поддерживают и на IMDb.

Все эти твои аргументы как видишь не за вас, потому что за мои оценки фильмам аргументов больше и они круче. Если уж ты опираешься на аргументы и сам не умеешь оценивать фантастику.

Вот опять "я умею, ты не умеешь". Бег на месте какой-то. О-кей, скажу я "Чужой - круто, Чужие - круче, Хранители - офигенно, Стар Ворс - лучше всех". И стану я сразу экспертом по кину, обладающим истинно объективной оценкой. Самому не смешно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223719

guest 1, какие аргументы???? Вы только тут про другие фильмы и вашу их оценку, и что Вы круче всех, вам не надоело то самому, балабольня сплошная!

Это аргументы на аргументы Путника который додумался тут вставить то, что за Пандорум большинство в теме на форуме и форумные авторитеты. Я показал что еще большее большинство за Чужого и Чужих и мою оценку их и еще больше авторитетов тоже на моей стороне.

А критика Пандорума уже много раз тут была, только как объяснить человеку что Пандорум плохой фильм, если он неумеет фильмы оценивать и в фантастике не разбирается?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223723

Всё ясно проехали, пошла я лесом)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223731

Могу.

"Пандорум" также поддерживают и на IMDb.

Сравни эту поддержку с поддержкой Чужого на ИМБД, сравни сборы, рейтинги на кинопоиске, на томатах, у критиков, посмотрим какие награды дадут, совокупность короче для большей обхективности. Не видишь, что у Чужого поддержка везде и очень большая, а у Пандорума гораздо ниже и даже не везде? Разница есть? Есть и большая.

Вот опять "я умею, ты не умеешь". Бег на месте какой-то. О-кей, скажу я "Чужой - круто, Чужие - круче, Хранители - офигенно, Стар Ворс - лучше всех". И стану я сразу экспертом по кину, обладающим истинно объективной оценкой. Самому не смешно?

Чтобы понять какая оценка объективна всегда берут много факторов, это везде так во всех делах. Если за Чужого весь мир, все критики, рейтинги и награды, а за Пандорум в сто раз меньше, то почему надо опираться на тех кто за Пандорум? Это нелогично. Большинство может ошибаться, такое бывает, вот Хранителей люди не оценили, для того и есть другие показатели и рейтинги. И когда самые разные независимые и авторитетные источники единогласно говорят что Чужой круто, а Пандорум намного хуже, то что непонятного кто тут неправ? А то защищают Пандорум как будто все вокруг идиоты, одни мы умные, поняли и оценили его.

Всё ясно проехали, пошла я лесом)))

Иди, уже понятно что ты в фантастике не разбираешься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223745

Сравни эту поддержку с поддержкой Чужого на ИМБД, сравни сборы, рейтинги на кинопоиске, на томатах, у критиков, посмотрим какие награды дадут, совокупность короче для большей обхективности. Не видишь, что у Чужого поддержка везде и очень большая, а у Пандорума гораздо ниже и даже не везде? Разница есть? Есть и большая.

Чужой вышел 30 лет назад. Потерпи еще 30 и потом уже считай, у кого чего больше.

Чтобы понять какая оценка объективна всегда берут много факторов, это везде так во всех делах. Если за Чужого весь мир, все критики, рейтинги и награды, а за Пандорум в сто раз меньше, то почему надо опираться на тех кто за Пандорум? Это нелогично. Большинство может ошибаться, такое бывает, вот Хранителей люди не оценили, для того и есть другие показатели и рейтинги. И когда самые разные независимые и авторитетные источники единогласно говорят что Чужой круто, а Пандорум намного хуже, то что непонятного кто тут неправ? А то защищают Пандорум как будто все вокруг идиоты, одни мы умные, поняли и оценили его.

Ты не прав в утверждении, что "Пандорум" - плохой фильм. Точнее в том, что твоя оценка объективнее оценок остальных. Тебе не нравится "Район 9"? Значит, твоя оценка не объективна - за "Район" весь мир, все критики, рейтинги и награды. Самые разные независимые и авторитетные источники единогласно говорят что "Район 9" - круто, а ты говоришь - нет. Ты не разбираешься в фантастике. Смекаешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223785

Иди, уже понятно что ты в фантастике не разбираешься.

Зато я очень рада, что в нашей теме появился единственный спец в этом вопросе, как мы до тебя жили и не спрашивай. Поздравляю!:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223796

Чужой вышел 30 лет назад. Потерпи еще 30 и потом уже считай, у кого чего больше.

Уверяю тебя, Пандорум забудут через год и опуститься он во всех рейтингах еще ниже чем сейчас. То, что Чужой держится 30 лет это опять огромный плюс ему и подтверждение самого высокого качества.

Ты не прав в утверждении, что "Пандорум" - плохой фильм. Точнее в том, что твоя оценка объективнее оценок остальных. Тебе не нравится "Район 9"? Значит, твоя оценка не объективна - за "Район" весь мир, все критики, рейтинги и награды. Самые разные независимые и авторитетные источники единогласно говорят что "Район 9" - круто, а ты говоришь - нет. Ты не разбираешься в фантастике. Смекаешь?

Ты считаешь банана разбирающимся в фантастике, а он не оценил Район9. Так он значит с твоей точки зрения не разбирается в фантастике. Смекаешь? :]

Район9 оценен везде хуже Чужого если ты посмотришь, по всем рейтингам, отзывам и критикам. Потом надо помнить что Район9 вышел недавно и смотреть на то что с ним будет через время. Темный Рыцарь после выхода на втором месте на ИМДБ был, а теперь где? Вот пройдет время и посмотришь. Короче Чужой и Чужие через 30 и 23 года выше по всем статьям чем свежий Район9. Потом, Район9 лучше Пандорума и Дума, я не говорил что он полный отстой. И я понимаю тоже почему такие оценки у него несправедливо высокие, для меня это объяснимо, это не мешает мне разбираться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223813

Вах! Помню в Терминаторе 4 был подобный отжиг в духе "Подождите 30 лет и он станет гениальным"). Угар:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223814

Ты считаешь банана разбирающимся в фантастике, а он не оценил Район9. Так он значит с твоей точки зрения не разбирается в фантастике. Смекаешь? :]

Я тоже не оценил Район 9 :D Банан - перец проверенный, в отличии от тебя. А ты ничем, кроме самоуверенности, свою разборчивость не доказал.

Район9 оценен везде хуже Чужого если ты посмотришь, по всем рейтингам, отзывам и критикам. Потом надо помнить что Район9 вышел недавно и смотреть на то что с ним будет через время. Темный Рыцарь после выхода на втором месте на ИМДБ был, а теперь где? Вот пройдет время и посмотришь. Короче Чужой и Чужие через 30 и 23 года выше по всем статьям чем свежий Район9. Потом, Район9 лучше Пандорума и Дума, я не говорил что он полный отстой. И я понимаю тоже почему такие оценки у него несправедливо высокие, для меня это объяснимо, это не мешает мне разбираться.

OMG, нафига ты сравниваешь "Район" и "Чужих"? И после этого еще утверждаешь, что разбираешься...

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223822

Я тоже не оценил Район 9 :D Банан - перец проверенный, в отличии от тебя. А ты ничем, кроме самоуверенности, свою разборчивость не доказал.

Может он и проверенный, только вот в Пандоруме ошибся, а может и еще где.

OMG, нафига ты сравниваешь "Район" и "Чужих"? И после этого еще утверждаешь, что разбираешься...

Я его что сравниваю в пользу Района9? А сравнить можно любые два фильма если ты не знал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223834

Я его что сравниваю в пользу Района9? А сравнить можно любые два фильма если ты не знал.

Именно! По качеству исполнения, игре актеров и т.д. Эх.. Путник, ты мог бы и догадаться "нафига он сравнивает их".

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/22/#findComment-1223839

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...