guest 1 1 ноября, 2009 ID: 501 Поделиться 1 ноября, 2009 Неужели кто-то сказал, что концовка в Пандоруме КРУЧЕ (вот какими эпитетами мы теперь орудуем) чем в Чужом? Я что-то проглядела? Вроде как внимательно читала последний десяток страниц Он сказал, что лучше, хотя даже дураку понятно что разные сюжеты и их концовки не сравнивают как лучше и хуже, а можно сравнивать только по их выстроенности, логичности, правдоподобности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222176 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября, 2009 ID: 502 Поделиться 2 ноября, 2009 Так отличия есть или нет? С логикой проблемы точно не у меня. Можешь себя успокаивать, да (: То что ты видишь что Чужой чуть покурче и показывает, что ты в фантастике не разбираешься, потому что Чужой намного круче и там пропасть и ты этого отличия не видишь, а видишь его мельче чем оно есть. Я его вижу как оно есть, а ты - собственные искаженные галлюцинации, старина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 ноября, 2009 ID: 503 Поделиться 2 ноября, 2009 То что ты видишь что Чужой чуть покурче и показывает, что ты в фантастике не разбираешься, потому что Чужой намного круче и там пропасть и ты этого отличия не видишь, а видишь его мельче чем оно есть. Банан просто не может сказать, что Пандорум есть офигенное кино, которое уделывает Чужого, заклюют. Чужого надо любить, всем оригиналам, сие же классика. Ну а сравнение Панды с Думом, это как бы мощно, концептуально я бы сказал. А "Чужого" с "Одним в темноте" не пробовали сравнить? Тоже качественно снятый тупняк, а в Чужом что там, да так, таракан бегает и людей кушает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 ноября, 2009 ID: 504 Поделиться 2 ноября, 2009 Блин, что у людей с системой координат? Данная поделка сравнению с Чужим вообще не подлежит. В Чужом был великолепная работа художника, декораторов, отличные спецэффекты для своего времени, которые и сейчас смотрятся на уровне, продуманный сюжет, о чём Пандорум может только мечтать. Alien - одно из самых страшных существ в кино. А кого могут напугать эти "ёжики"? Только школоту. Чужого будут помнить всегда, а Пандорум уже сейчас начинает стираться из памяти. Люди, признайте уже Пандорум некачественным фуфлом, на уровне Дума, и вам сразу станет легче . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222423 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 ноября, 2009 ID: 505 Поделиться 2 ноября, 2009 Можешь себя успокаивать, да (: Это ты сейчас делаешь, потому что ляпнул ерунду. Я сказал что ты не видишь отличий между качественным кино и коммерческой однодневкой. Ты сказал потому что их нет. Где нет? Между чем и чем нет? Я говорил про отличия между Чужим и Пандорумом Доказывается то, что ты не видишь этих отличий. Потому что мне очевидно, что между Чужим и Пандорумом пропасть, а ты похоже их чуть ли не равняешь по крутости, что полная нелепость. ты говоришь Потому что их нет. Где их нет? Отличия между чем-то всегда. Потом пишешь Пропасти там нет, но Чужой покруче, да. Сам не понял, что писал, не надо на меня валить. Я его вижу как оно есть, а ты - собственные искаженные галлюцинации, старина Нет, ты не видишь как есть, тогда бы понимал, что Пандорум дешовая фальшивка. А ты вверх ногами все Пандорума лучше чем он есть, а Чужого хуже. Банан просто не может сказать, что Пандорум есть офигенное кино, которое уделывает Чужого, заклюют. Чужого надо любить, всем оригиналам, сие же классика. Он это не может сказать, потому что понимает что это будет совсем позорно. Alien - одно из самых страшных существ в кино. А кого могут напугать эти "ёжики"? Только школоту. Вот именно. Чужой стал культовым монстром, а в Пандоруме дальше однообразных клишированных мутантов не додумались и вставили их туда еще и только для того, чтобы хоть кто-то этот фильм стал смотреть, потому что народ любит смотреть на эти тупые кровавые поедания людей всякими уродами, но даже самым недалеким это уже надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222657 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 ноября, 2009 ID: 506 Поделиться 2 ноября, 2009 Да что вы привязались к этим "ежикам". Не они должны пугать, вообще-то, были. И потому сравнивать с "Чужим" как-то странно, пугалки совсем разного уровня. Мне гораздо страшнее было то, что там Пейтон или Гэллоу творили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222661 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 ноября, 2009 ID: 507 Поделиться 2 ноября, 2009 Да что вы привязались к этим "ежикам". Не они должны пугать, вообще-то, были. К чему они там? Для того чтобы завлечь людей которые любит фильм про зомби. Потому что на этот вирус Пандорум никто не пойдет ведь чепуха это. И потому сравнивать с "Чужим" как-то странно, пугалки совсем разного уровня. Мне гораздо страшнее было то, что там Пейтон или Гэллоу творили. С другими фильмами мы сравниваем техническую часть, а не сюжет. И Пандорум снят очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 ноября, 2009 ID: 508 Поделиться 2 ноября, 2009 а Пандорум уже сейчас начинает стираться из памяти.То-то ты его никак не забудешь)))) Люди, признайте уже Пандорум некачественным фуфлом, на уровне Дума, и вам сразу станет легче .Оппа, а не ты ли тут рубаху на портянки рвал, кричал, что Думм это шЫдевр, а Падорум отстой, теперь и Думм отстой, что с тобой, ты не заболел, а то "поросячий там кашель свирепствует!"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 ноября, 2009 ID: 509 Поделиться 2 ноября, 2009 К чему они там? Для того чтобы завлечь людей которые любит фильм про зомби. Потому что на этот вирус Пандорум никто не пойдет ведь чепуха это. Вы прям вещаете тут лозунгами. Вам чепуха, другим - нет, зачем за других говорить, все время скатываетесь к пропаганде, говорите за себя. Мне вот Дум, чтоб его, той еще чепухой видится, а вы тут его с Пандорумом надумали сравнивать. Дум как раз для фанатов игры, кому игра до лампочки, тому и фильм не нужен, даже если там трижды харизматичный Скала. С другими фильмами мы сравниваем техническую часть, а не сюжет. И Пандорум снят очень плохо. Вы там "все статьи" сравниваете. Потому и пишу, что кое в чем они несравнимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222688 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 ноября, 2009 ID: 510 Поделиться 2 ноября, 2009 Вы прям вещаете тут лозунгами. Вам чепуха, другим - нет, зачем за других говорить, все время скатываетесь к пропаганде, говорите за себя. Не мне чепуха, а на самом деле чепуха, просто кто-то это видит, а кто-то нет. Мне вот Дум, чтоб его, той еще чепухой видится, а вы тут его с Пандорумом надумали сравнивать. Дум как раз для фанатов игры, кому игра до лампочки, тому и фильм не нужен, даже если там трижды харизматичный Скала. Мы фильмы сравниваем по тому как они сняты, а не по интересности сюжета. И Дум снят лучше Пандорума, это независимо от того кому что нравится и интересней. Вы там "все статьи" сравниваете. Потому и пишу, что кое в чем они несравнимы. В чем несравнимы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 ноября, 2009 ID: 511 Поделиться 2 ноября, 2009 Не мне чепуха, а на самом деле чепуха, просто кто-то это видит, а кто-то нет. Мы фильмы сравниваем по тому как они сняты, а не по интересности сюжета. И Дум снят лучше Пандорума, это независимо от того кому что нравится и интересней. В чем несравнимы? Судя по тому, что пишите, вы не только внимательно не читаете других, но и забываете что пишете сами. И пишете все время одно и то же: "лучше" - "чепуха" - "лучше" - "чепуха". Мне в пинг-понг со стенкой неинтересно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222726 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября, 2009 ID: 512 Поделиться 2 ноября, 2009 Это ты сейчас делаешь, потому что ляпнул ерунду. У нас с тобой, старина, прасти, слишком большая разница в умственных способностях, не в твою пользу, как понимаешь Я сказал что ты не видишь отличий между качественным кино и коммерческой однодневкой. Ты сказал потому что их нет. Где нет? Между чем и чем нет? Я говорил про отличия между Чужим и Пандорумом Лол, про Чужого ты начал говорить позже. Если, подключив моСк, ты, титаническим интеллектуальным усилием, проанализируешь полученную информацию, то, может быть, поймешь, о чем была наша милая беседа. Она была только о фильме Пандорум, который по твоему ошибочному мнению является однодневкой, а по моему, правильному, отличным фильмом. На что ты, в порыве своей гениальности, решил ляпнуть, мол видишь отличия между однодневкой и качественным кинОм, именно на примере Пандорума, и якобы он, Пандорум, однодневка, потому что отличается от качественного фильма, не Чужого, ни какого другого, а качественного в общем. Что, разумеется, неверно. Так вот, отличий Пандорума от понятия "качественный фильм" нет, то, что ты видишь - твои собственные нелепые представления Сам не понял, что писал, не надо на меня валить. Мне на тебя валить конечно не надо, тут и так ясно, что ты сливаешь Не мне чепуха, а на самом деле чепуха, просто кто-то это видит, а кто-то нет. Чепуха только тебе, на самом деле отличное кино. Мне как бе верить предпочительнее, потому что по твоим логическим построениям уже понятна невысокая планка твоего разума, так что доверять твоему вкусу - слишком смелое решение ^^ Банан просто не может сказать, что Пандорум есть офигенное кино, которое уделывает Чужого, заклюют. Уж я бы не примянул!Вот Чужие мне, к примеру, меньше Пандорума нра, при том, что жанр люди-vs-монстры любимый! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222743 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 ноября, 2009 ID: 513 Поделиться 2 ноября, 2009 Судя по тому, что пишите, вы не только внимательно не читаете других, но и забываете что пишете сами. И пишете все время одно и то же: "лучше" - "чепуха" - "лучше" - "чепуха". Мне в пинг-понг со стенкой неинтересно играть. Объясняю еще раз. В Пандоруме глупый сюжет, много непродуманностей, тупые мутанты которые действуют тажк тупо, или кто-то будет спорить что эти мутанты очень оригинальные? Нагоняли темноту чтобы создать атмосферу но получилось что только глаза режет. Если хотите почувствовать атмосферу нахожденя в замкнутом пространстве -посмотрите Das Boot, там это очень круто сделано. Актерам не дали сыграть нормально, в финале уже говорил что Квэйд совсем нелеп и Фостер с тоже, ненатурально никак. Ради политической корректности взяли в фильм негра и индейца, это показыывает опять что фильм дешовка коммерческая, баба с сиьсками тоже сюда относится. Я уж не говорю про прочие мелочи, технический брак и остальную дребедень. Фильм просто плохо снят и сюжет отстой. Что непонятного? Вы этого не видите, значит не понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222747 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 ноября, 2009 ID: 514 Поделиться 2 ноября, 2009 Объясняю еще раз. В Пандоруме глупый сюжет, много непродуманностей, . Если ты, вновь в порыве гениальности, сам сего не понимаешь, то объясню тебе я: констатация ошибочного фактка из категории "в Пандоруме глупый сюжет" не является объяснением, а является лишь сообщением своего отношения людям, а заодно поводать считать тебя не самым умным парнем на планете. Объяснение подразумевает аргументацию, доказывающую, что сюжет глупый, выстраивающую ассоциативный ряд между общепринятым понятием глупости, ложности, нелогичности, и событиями фильма. Таковой от тебя и прочих приведено не было. Вот это я называю объяснением. Давай, попробуй поднапрячь извилину и выдать свои сокрушающие теории! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222750 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 2 ноября, 2009 ID: 515 Поделиться 2 ноября, 2009 У нас с тобой, старина, прасти, слишком большая разница в умственных способностях, не в твою пользу, как понимаешь Пока видно совсем наоборот, потому что ты не понимаешь что пишешь даже. Лол, про Чужого ты начал говорить позже. Нет, про Чужого я стал говорить здесь же в этом же абзаце. Если, подключив моСк, ты, титаническим интеллектуальным усилием, проанализируешь полученную информацию, то, может быть, поймешь, о чем была наша милая беседа. Она была только о фильме Пандорум, который по твоему ошибочному мнению является однодневкой, а по моему, правильному, отличным фильмом. На что ты, в порыве своей гениальности, решил ляпнуть, мол видишь отличия между однодневкой и качественным кинОм, именно на примере Пандорума, и якобы он, Пандорум, однодневка, потому что отличается от качественного фильма, не Чужого, ни какого другого, а качественного в общем.Что, разумеется, неверно. Лол, это ты себе надумал , потому что непонял ничего Именно чтобы показать что Пандорум однодневка и я вижу отличия между качественным кино и фальшивкой я привожу в пример Чужого как качественное кино, а Пандорум как однодневку. Как можно видить отличия между однодневкой и качественным кином на примере одного фильма? Его можно увидеть только сравнив два фильма, поставив один в положение качественного а другой в положение фальшивки, что я и сделал когда сравнил Пандорум с Чужим. Так вот, отличий Пандорума от понятия "качественный фильм" нет, то, что ты видишь - твои собственные нелепые представления Отличий от понятия и не может быть, я такого не говорил это ты сам себе надумал. Я взял Чужого как эталонный качественный фильм и сравнил Пандорум с ним по разным признакам, все оказалось не в пользу Пандорума и очень сильно, и это подтверждает что Пандорум некачественный фильм. Мне на тебя валить конечно не надо, тут и так ясно, что ты сливаешь Пока ты сливашь, пока не поймешь что неправ в своей оценке Пандорума. Чепуха только тебе, на самом деле отличное кино. Мне как бе верить предпочительнее, потому что по твоим логическим построениям уже понятна невысокая планка твоего разума, так что доверять твоему вкусу - слишком смелое решение ^^ Логические построения были ошибочны у тебя, и от вкуса тут не зависит, потому что Пандорум на самом деле плохой фильм, это тут доказано много раз было. Уж я бы не примянул!Вот Чужие мне, к примеру, меньше Пандорума нра, при том, что жанр люди-vs-монстры любимый! Но ты хоть признаешь, что между Чужими и Пандорумом тоже пропасть не в пользу Пандорума? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 ноября, 2009 ID: 516 Поделиться 2 ноября, 2009 Объясняю еще раз. В Пандоруме глупый сюжет, много непродуманностей, тупые мутанты которые действуют тажк тупо, или кто-то будет спорить что эти мутанты очень оригинальные? Нагоняли темноту чтобы создать атмосферу но получилось что только глаза режет. Если хотите почувствовать атмосферу нахожденя в замкнутом пространстве -посмотрите Das Boot, там это очень круто сделано. Мутатнты как мутанты. Оригинальности от них особо никто и не ждал, как, собственно, и самих мутантов. Ну есть они и есть, что в мутантах должно быть оригинального? Пищали они не так как надо, что ли. А вообще с чего вы взяли ,что мутанты должны действовать как-то оригинально? Они что, должны ловушки как в "Пиле " были делать или устраивать совещания по дальнейшемй ведению борьбы с немутантами? Актерам не дали сыграть нормально, в финале уже говорил что Квэйд совсем нелеп и Фостер с тоже, ненатурально никак. Поименно, пожалуйста, - кто не дал нормально сыграть Куэйду и Фостеру? Мы их обязательно накажем. Поподробнее, в чем нелепость их героев? Или их самих? Какой натуральности вам не хватило? Ради политической корректности взяли в фильм негра и индейца, это показыывает опять что фильм дешовка коммерческая, баба с сиьсками тоже сюда относится. Я уж не говорю про прочие мелочи, технический брак и остальную дребедень. Фильм просто плохо снят и сюжет отстой. Что непонятного? Вы этого не видите, значит не понимаете. Причем тут политкорректность, если было известно, что туда послали эннок кол-во тысяч народу, наверное, уже бы взяли всяких - и негров, и индейцев, и уж баб со всей их амуницией. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 ноября, 2009 ID: 517 Поделиться 2 ноября, 2009 Пандорум на самом деле плохой фильм, это тут доказано много раз было. Заявлено, но не доказано. От того, что пара товарищей много раз заявит, что фильм плохой, плохим он не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 ноября, 2009 ID: 518 Поделиться 2 ноября, 2009 Оппа, а не ты ли тут рубаху на портянки рвал, кричал, что Думм это шЫдевр, а Падорум отстой, теперь и Думм отстой, что с тобой, ты не заболел, а то "поросячий там кашель свирепствует!"(с)Кто сказал шедевр? Что вы, барышня, опять всё передёргиваете? Я всего лишь пытался доказать что Пндорум отстойнее Дума, который считается общепризнанным отстоем. То есть Пандорум это такой отстой, который даже хуже просто отстоя. Даже при отсутствии абсолютной шкалы, можно с уверенностью заявить, что относительно фильма Думм, фильм Пандорум является менее качественным. Но я, как всегда, не был понят . Ради политической корректности взяли в фильм негра и индейца, это показыывает опять что фильм дешовка коммерческая, баба с сиьсками тоже сюда относится. Во! Точно. Баба с сиськами - это лучшее, что случилось с Пандорумом. На бабу меня и заманили. В Думе, кстати, баба была не такая спортивная и менее потная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 ноября, 2009 ID: 519 Поделиться 3 ноября, 2009 Уж я бы не примянул!Вот Чужие мне, к примеру, меньше Пандорума нра, при том, что жанр люди-vs-монстры любимый! Чума на твою хату(!!!). Кощунство. Богохульство. Ответственно заявляю, что "Пандорум есть страшная срань, по сравнению с "Чужими" Кэмерона. Примерно такая же ситуация, только в пользу Пандорума, если сравнивать его с Думом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 ноября, 2009 ID: 520 Поделиться 3 ноября, 2009 Чума на твою хату(!!!). Кощунство. Богохульство. Ответственно заявляю, что "Пандорум есть страшная срань, по сравнению с "Чужими" Кэмерона. Примерно такая же ситуация, только в пользу Пандорума, если сравнивать его с Думом. Здорово - вроде как и Пандорум не похвалил, но и Демоника сейчас растревожишь Думом!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222868 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 3 ноября, 2009 ID: 521 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) Чума на твою хату(!!!). Кощунство. Богохульство. Ответственно заявляю, что "Пандорум есть страшная срань, по сравнению с "Чужими" Кэмерона. лол, Чужой и Чужие фильмы одного уровня, Чужой немного покруче, если ты видишь что между Чужими и Пандорумом пропасть, то понятно что между Чужим тоже, если ты этого не понимаешь, то не знаю что тут можно сказать :] Примерно такая же ситуация, только в пользу Пандорума, если сравнивать его с Думом. Не такая, потому что видно ты не понимаешь в фантастике раз так Чужого и Чужих разделяешь неправильно, поэтому и Пандорум с Думом сравнить тоже не можешь. :] Заявлено, но не доказано. От того, что пара товарищей много раз заявит, что фильм плохой, плохим он не станет. Доказано было, были указаны все огрехи в сюжете, в спецэфектах, в том как все примитивно сделано. Мутатнты как мутанты. Оригинальности от них особо никто и не ждал, как, собственно, и самих мутантов. Не ждут оригиальности только от плохих фильмов потому что с них взять нечего, Пандорум же тут крутым называют, значит он обязан оправдать это. А он использует клишированных мутантов. Ну есть они и есть, что в мутантах должно быть оригинального? Пищали они не так как надо, что ли. А вообще с чего вы взяли ,что мутанты должны действовать как-то оригинально? Потому что если фильм крутой то он никогда не использует второстортных вещей, не будет тупо сдирать эти устаревшие и надоевшие образы зомби и мутантов и даже всю эту тупую идею со злобными мутантами охотящимися на людей, это уровень дешовых зомби трэш фильмов. Если фильм претендует на звания крутого и хорошего то мутанты там просто обязаны быть оригинальными, быть к месту, а не просто так впихнутыми. В Пандоруме этого нет значит раз не должны мутанты быть там оригинальными то и Падорум не должен быть хорошим фильмом, потому что у него по всем техническим статьям все сделано очень дешево и тупо, и мутанты и все остальное. Это уровень плохого кино. Вот поэтому Пандорум плохое кино. Поименно, пожалуйста, - кто не дал нормально сыграть Куэйду и Фостеру? Мы их обязательно накажем. Режиссер не дал. Поподробнее, в чем нелепость их героев? Или их самих? Какой натуральности вам не хватило? Финальный моногол Квэйда полностью ненатуральный, Фостер себя ведет также, эти крупные планы его лица очень глупо выглядят, баба когда уставилась вверх, все это ненатурально выглядит, не верю ни одному слову и жесту. Причем тут политкорректность, если было известно, что туда послали эннок кол-во тысяч народу, наверное, уже бы взяли всяких - и негров, и индейцев, и уж баб со всей их амуницией. Зачем негры и индейцы нужны? Без них нельзя новую жизнь создать? Или расовой неприязни и на новой планете всем так хочется? Если ты, вновь в порыве гениальности, сам сего не понимаешь, то объясню тебе я: констатация ошибочного фактка из категории "в Пандоруме глупый сюжет" не является объяснением, а является лишь сообщением своего отношения людям, а заодно поводать считать тебя не самым умным парнем на планете. Объяснение подразумевает аргументацию, доказывающую, что сюжет глупый, выстраивающую ассоциативный ряд между общепринятым понятием глупости, ложности, нелогичности, и событиями фильма. Таковой от тебя и прочих приведено не было. Вот это я называю объяснением. Давай, попробуй поднапрячь извилину и выдать свои сокрушающие теории! Все это было сказано, даже хотя достаточно одной такой вещи как эти глупые мутанты, как они вписываеются в общую концепцию? Никак, они там нужны только для показухи зрителю. Остальное напрягает меньше но тоже совсем дешево, как трюк с водой который был конечно неожиданным поворотом но сделано очень тупо и с промахами которые тут гооворились, из-за этого впечатление сошло на нет, сам Пандорум и сумасшествие Квэйда если не выглядит глупо то я не знаю как смотреть на это еще. Потом, доказывать надо что фильм хороший, а не что плохой, потому что хороших фильмов всегда меньше и это Пандорум должен заслужить быть в этом числе избранных. Старина, и ты за собой следи, а то концовка в Пандоруме лучше чем в Чужом это чья голословная констатация? :] Изменено 03.11.2009 08:30 пользователем guest 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1222949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 522 Поделиться 3 ноября, 2009 Кто сказал шедевр? Что вы, барышня, опять всё передёргиваете? Я всего лишь пытался доказать что Пндорум отстойнее Дума, который считается общепризнанным отстоем. То есть Пандорум это такой отстой, который даже хуже просто отстоя. Даже при отсутствии абсолютной шкалы, можно с уверенностью заявить, что относительно фильма Думм, фильм Пандорум является менее качественным. Но я, как всегда, не был понят . "Как же тебя понять, коли ты черти-что говоришь" (перефраз) Отстой, потому что отстойней отстоя, который совсем отстой, вот поэтому этот и отстой - убийственная аргументация)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1223144 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 ноября, 2009 ID: 523 Поделиться 3 ноября, 2009 Пока видно совсем наоборот, потому что ты не понимаешь что пишешь даже. Не понимаешь как раз ты Нет, про Чужого я стал говорить здесь же в этом же абзаце. Неа, беседа примерно такая: - Зрителей легко надуть подсунув глупую фальшивку, как этот Пандорум. - Нет, старина, это не фальшивка, просто ты не разбираешься в кино (: - Если бы не разбирался, то сейчас бы хвалил Пандорум как ты. - Ты бы делал это, если бы разбирался - Нет, для меня очевидна разница между отличным кино и коммерческой однодневкой. - Неа, и сие в данной теме в данной момент доказывается (: - Доказывается то, что ты не видишь этих отличий. Потому что мне очевидно, что между Чужим и Пандорумом пропасть, а ты похоже их чуть ли не равняешь по крутости, что полная нелепость. И чего как бе очевидно, что Чужой появился не то что абзацем, а постом позже заявления об отличиях однодневки от качественного фильма Отличий от понятия и не может быть, я такого не говорил это ты сам себе надумал. Может быть, понятие формируется на основе многих примеров, иногда даже образов, придуманных человеком, объект с понятием, с образом, и сравнивается. Для этого не обязательно приводить конкретный пример. В случае с кинематографом это и вовсе должно быть очевидно - он имитирует реальность и вполне сравним с ней: актеры играют так, как люди ведут себя в жизни, значит играют хорошо. И т.д. Пандорум на самом деле плохой фильм, это тут доказано много раз было. Не было ни разу. Мало того, Пандорум даже критикует меньшинство, еще и то меньшинство, которое имеет ряд вкусовых проблем (например, хвалит Район9 и ругает Хранителей). Но ты хоть признаешь, что между Чужими и Пандорумом тоже пропасть не в пользу Пандорума? Ты в порыве очередной гениальности вновь никак не хочешь подключить свой моСк к процессу. Слово "пропасть" в данном контексте выдумано исключительно тобой. На деле, и как я говорил, цитирую, Чужой покруче Пандорума, а вот Чужие мне нравятся меньше Пандорума. Это значит, на случай если ты вновь будешь тупить, а ты, ессна, будешь, что между этими фильмами есть некая разница, никак не характеризующаяся словов "пропасть", потому что все три фильма хорошие и качественные. Просто какой-то нравится больше в силу разных, какой-то меньше. Капиш, гений? Все это было сказано, даже хотя достаточно одной такой вещи как эти глупые мутанты, как они вписываеются в общую концепцию? Что значит "глупые мутанты"? Обычные твари, ессна, без такой выдумки как в Чужом Никак, они там нужны только для показухи зрителю. Особой показухи там как раз не было, обычная линия сюжета, одна из в фильме. Если ты вдруг не знал, то несколько сюжетных линий - це есть хорошо. Остальное напрягает меньше но тоже совсем дешево, как трюк с водой который был конечно неожиданным поворотом но сделано очень тупо и с промахами которые тут гооворились Что тут говорилось? С какими промахами? Единственное, что там напрягло, так это стекло, треснувшее от железки. Но меня, прасти, в Чужом поведение гениального компьютера напрягало еще больше, жуткий ведь наивняк, смотреть смешно. Но почему-то местных гениев это не трогает! сумасшествие Квэйда если не выглядит глупо то я не знаю как смотреть на это еще. Чем именно глупо? Вполне стандартно показана борьба, не знаю, долга с трусостью, блабла, выталкивание совести и стыда в область подсознательного и все такое. А учитывая, что линии с глюками здесь не основная (которая была бы баяном, уж как десять лет) а просто одна из, она и смотрится от этого выгодней. Старина, и ты за собой следи, а то концовка в Пандоруме лучше чем в Чужом это чья голословная констатация? :] Голословные они у тебя В Пандоруме по ходу сюжета три неожиданных поворота, два из которых в финале. Именно финал у Пандорума силен. У Чужого такого нет. Финал в Чужом самый обычный. Не сильная его сторона, строго говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1223306 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 3 ноября, 2009 ID: 524 Поделиться 3 ноября, 2009 Не понимаешь как раз ты Нет, я понимаю, а ты нет. Неа, беседа примерно такая: - Зрителей легко надуть подсунув глупую фальшивку, как этот Пандорум. - Нет, старина, это не фальшивка, просто ты не разбираешься в кино (: - Если бы не разбирался, то сейчас бы хвалил Пандорум как ты. - Ты бы делал это, если бы разбирался - Нет, для меня очевидна разница между отличным кино и коммерческой однодневкой. - Неа, и сие в данной теме в данной момент доказывается (: - Доказывается то, что ты не видишь этих отличий. Потому что мне очевидно, что между Чужим и Пандорумом пропасть, а ты похоже их чуть ли не равняешь по крутости, что полная нелепость. И чего как бе очевидно, что Чужой появился не то что абзацем, а постом позже заявления об отличиях однодневки от качественного фильма Сначала я сказал что вижу отличия, ты пытлася это опровергнуть, тогда я ввел Чужого для наглядной разницы, но это относится к самому первому заявлению о том, что я вижу эту разницу, просто до этого я не оперировал примерами а говорил общо, хотя подразумевал под качественными фильмами конкретные. И потом ты сам разбил вот этот - Доказывается то, что ты не видишь этих отличий. Потому что мне очевидно, что между Чужим и Пандорумом пропасть, а ты похоже их чуть ли не равняешь по крутости, что полная нелепость. мой абзац на две части, выдернув первое предложение и сказав что -Потому что их нет. Кого нет? Это абзац был целостный, там сразу про Чужого говорилось потом, а ты это в отдельную цитату взял. Может быть, понятие формируется на основе многих примеров, иногда даже образов, придуманных человеком, объект с понятием, с образом, и сравнивается. Для этого не обязательно приводить конкретный пример. В случае с кинематографом это и вовсе должно быть очевидно - он имитирует реальность и вполне сравним с ней: актеры играют так, как люди ведут себя в жизни, значит играют хорошо. И т.д. Ну окей, может быть, но это ничто не меняет. Пример был взят для наглядности, чтобы явно показать что такое качественная фантастика и какими свойствами обладает она. Не было ни разу. Мало того, Пандорум даже критикует меньшинство, еще и то меньшинство, которое имеет ряд вкусовых проблем (например, хвалит Район9 и ругает Хранителей). Было много раз, ты просто на все замечания отвечал что они неверные и в Пандоруме все это круто. Район9 мне не понравился, тоже много тупости и дыр как в Пандоруме, Хранители понравились фильм очень крутой. Если ты это понимаешь, то тоже должен видеть что Пандорум плохое кино. :] Ты в порыве очередной гениальности вновь никак не хочешь подключить свой моСк к процессу. Слово "пропасть" в данном контексте выдумано исключительно тобой. На деле, и как я говорил, цитирую, Чужой покруче Пандорума, а вот Чужие мне нравятся меньше Пандорума. Это значит, на случай если ты вновь будешь тупить, а ты, ессна, будешь, что между этими фильмами есть некая разница, никак не характеризующаяся словов "пропасть", потому что все три фильма хорошие и качественные. Просто какой-то нравится больше в силу разных, какой-то меньше. Капиш, гений? Гений, а ты капиш что я не про нравится не нравится говорю, а про независимый взгляд? И отсюда понятно что там пропасть и Чужой и Чужие очень крутые фильмы, нравятся они кому-то или нет и Пандорум слабее них, может тебе он интереснее, чем Чужие, но сделан он хуже. Вот Денис сказал что Чужие намного круче Пандорума, а Чужого он такими не называет, видно что основывается только на своих вкусах, хотя Чужой и Чужие оба крутые фильмы и оба круче Пандорума одинаково. Что значит "глупые мутанты"? Обычные твари, ессна, без такой выдумки как в Чужом Обычные они и есть глупые, потому что обычные твари это твари из всех дешовых зомбимуви, а там всегда твари тупые. Особой показухи там как раз не было, обычная линия сюжета, одна из в фильме. Если ты вдруг не знал, то несколько сюжетных линий - це есть хорошо. Несколько хорошо когда они гармоничны, а тут эти мутанты не вписываются в фильм никак. Что тут говорилось? С какими промахами? Единственное, что там напрягло, так это стекло, треснувшее от железки. Но меня, прасти, в Чужом поведение гениального компьютера напрягало еще больше, жуткий ведь наивняк, смотреть смешно. Но почему-то местных гениев это не трогает! Космический корабль под водой не живет, про наклон помоему что-то подметили, потом акула эта банальная получпрозрачная, вцелом очередное до жути примитивное изображение будущего. Просто гении фантазии! Чем именно глупо? Вполне стандартно показана борьба, не знаю, долга с трусостью, блабла, выталкивание совести и стыда в область подсознательного и все такое. А учитывая, что линии с глюками здесь не основная (которая была бы баяном, уж как десять лет) а просто одна из, она и смотрится от этого выгодней. Да стандартно показано, типично в традициях американских фильмов как всегда у них тупо изображают психов и прозревших со всеми этими бешеными взглядами, речами с интонацияей напускной. Скрины чтоли выложить тупого выражния лиц Фостера и Квэйда? Только сейчас кроме экранки не с чего делать. Голословные они у тебя В Пандоруме по ходу сюжета три неожиданных поворота, два из которых в финале. Именно финал у Пандорума силен. У Чужого такого нет. Финал в Чужом самый обычный. Не сильная его сторона, строго говоря. Ты прикалываешся или правда не понимаешь что разные сюжеты не сравнивают по неожиданностям и интересностям? Их можно сравнить только по логичности, вывернности, последовательности, гармоничности. У Чужого не нужна никакая необычная концовка, там та которая есть такая и нужна потому что в сюжетной простоте фильма она идеальна, заморочки бы все испортили. Сравнивать финалы можно только у фильмов с одинаковыми или очень похожими сюжетами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1223418 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 ноября, 2009 ID: 525 Поделиться 3 ноября, 2009 Нет, я понимаю, а ты нет. Опять ты глупости говоришь, ну тут же очевидно, что я умнее, что ты в самом деле ^^ Сначала я сказал что вижу отличия... Давай-ка не оправдывайся, просто ты в очередной раз был не прав, что я наглядно показал, про отличия (сначала они были разницей) ты говорил раньше, чем про Чужого, это факт. Ранее ты ляпнул, что такого не было. Оно было. О чем разговор? Ну окей, может быть, но это ничто не меняет. Пример был взят для наглядности, чтобы явно показать что такое качественная фантастика и какими свойствами обладает она. Т.е. ты не против сравнения? (: Было много раз, ты просто на все замечания отвечал что они неверные и в Пандоруме все это круто. Лол, потому что "много раз" звучало так же доказательно, только противоположно, мол в Пандоруме все это тупо. Если ты это понимаешь, то тоже должен видеть что Пандорум плохое кино. :] Но вот не вижу, потому что неплохое, и это должно быть понятно любому, кто хоть как-то разбирается. И не смотрит пиратку с русских торрентов (: Гений, а ты капиш что я не про нравится не нравится говорю, а про независимый взгляд? Я понимаю, что ты любишь говорить про якобы независимый взгляд, понимаю это так же отчетливо, как и то, что от независимого взгляда ты нечеловечески далек. И отсюда понятно что там пропасть и Чужой и Чужие очень крутые фильмы, нравятся они кому-то или нет Как и Пандорум и Пандорум слабее них, может тебе он интереснее, чем Чужие, но сделан он хуже. В чем именно хуже? хотя Чужой и Чужие оба крутые фильмы и оба круче Пандорума одинаково. Чужой крче Чужих, у него тематика интереснее - один противник, напряжение, саспенс, неизвестность. У Чужих жанр более низкий, мочилова больше, атмосферности меньше Обычные они и есть глупые, потому что обычные твари это твари из всех дешовых зомбимуви, а там всегда твари тупые. Если это характеризует их, тварей, интеллект, то мне, как бе, все равно. Как и любым вменяемым, да. Тупые сами твари или нет, это никак не влияет на глупость или гениальность сюжета. Несколько хорошо когда они гармоничны, а тут эти мутанты не вписываются в фильм никак. Вписываются отлично, в частности в финале, когда становится не совсем ясно, настоящие они или глюки Фостера Космический корабль под водой не живет Откуда ты знаешь? про наклон помоему что-то подметили Дело в том, что это не подгон для сюжета. Я понимаю, как тяжело осознать разницу между каким-то сценарным абсурдом и просто косяком в одном фрагменте, но она есть и она существенна. Корабль с тем же успехом мог бы лежать на дне прямо, в фильме бы это не изменило вообще ничего. Т.е. как довод в пользу "глупого сюжета" это не идет. очередное до жути примитивное изображение будущего. Просто гении фантазии! Как и в Чужом Особенно бортовой компьютер, да, до жути примитивное изображение будущего Да стандартно показано Показано стандартно, но линия не основная, поэтому и смотрится оригинально Ты прикалываешся или правда не понимаешь что разные сюжеты не сравнивают по неожиданностям и интересностям? Т.е. теперь ты против сравнения? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/21/#findComment-1223497 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.