Egg 6 июня ID: 151 Поделиться 6 июня Когда зашел в тему СЖВ и увидел спойлер на сериал: Спойлер В сюжете ведьма-лесбиянка при помощи тёмной стороны Сила рожает двух девочек-близнецов, пытаясь притворить в жизнь пророчество об избранном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 6 июня ID: 152 Поделиться 6 июня И приз за самый неубедительный грим достается Томми Баратеону, который типа мастер джедай как минимум 16 лет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 июня ID: 153 Поделиться 6 июня Посмотрел первые 2 серии.Что-то совсем уныло и неинтересно. Спойлер Близняшки негритянки вообще фейл полный. Персонажа Кэрри Энн Мосс убили в первые 6 минут сериала... Экшена как такого практически нет. Может с 3 серии начнётся движуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 июня ID: 154 Поделиться 6 июня и спасибо что смотрите, чтобы нам не пришлось 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июня ID: 155 Поделиться 7 июня Вот это Дисней молодцы, даже в сериалах умудрились фан-базу подорвать, хотя казалось бы здесь можно кормить любым калом. Короче, похоже вот он конец франшизы. Зато у критиков 92%)))))))))))) Ору. Что, настолько дайверсити? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 7 июня ID: 156 Поделиться 7 июня Это боты проснулись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня ID: 157 Поделиться 7 июня 5 минут назад, Jdalker написал: Вот это Дисней молодцы, даже в сериалах умудрились фан-базу подорвать, хотя казалось бы здесь можно кормить любым калом. Короче, похоже вот он конец франшизы. Зато у критиков 92%)))))))))))) Ору. Что, настолько дайверсити? Да просто додики триггернувшиеся. Люди, которые ставили 7+ Обувану и Фетту, не имеют морального права на подобные оценки. Раковая фанбаза раковой франшизы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня ID: 158 Поделиться 7 июня 1 час назад, Jdalker написал: Вот это Дисней молодцы, даже в сериалах умудрились фан-базу подорвать, хотя казалось бы здесь можно кормить любым калом. Короче, похоже вот он конец франшизы. Зато у критиков 92%)))))))))))) Ору. Что, настолько дайверсити? Просто в аКАЛите нет скайволкеров, асок, йобы, мандалорцев и т.п., вот и порвались, а так проект на уровне предыдущих сериалов (то есть плохо), кроме Андора Цитата В разговоре с Omelete шоураннер «Аколита» Лесли Хэдланд рассказала, что если она и мечтает о каком-то проекте по «Звёздным войнам», то это адаптация KOTOR. Не надо, тетя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня ID: 159 Поделиться 7 июня 12 минут назад, Egg написал: Просто в аКАЛите нет скайволкеров, асок, йобы, мандалорцев и т.п., вот и порвались, а так проект на уровне предыдущих сериалов (то есть плохо), кроме Андора Но тут были две хорошие драчки. И я бы с удовольствием смотрел на Мосс вместо чувака, мимикрирующего под Нисона. Как она глянула на эту соплячку сначала, видел? Какнагавно. Хочу больше таких персонажей А так это опять кеноби (фету и асоку не смотрел, мандогрогу только 1 эп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня ID: 160 Поделиться 7 июня 1 минуту назад, EMoushen написал: Но тут были две хорошие драчки. И я бы с удовольствием смотрел на Мосс вместо чувака, мимикрирующего под Нисона. Как она глянула на эту соплячку сначала, видел? Какнагавно. Хочу больше таких персонажей А так это опять кеноби (фету и асоку не смотрел, мандогрогу только 1 эп) Это кунг-фу из Матрицы, зачем оно в ЗВ? И зачем ты смотришь только самый кал (кеноби и акалит), потому что и там и там есть черная женщина форсюзер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 7 июня ID: 161 Поделиться 7 июня 8 минут назад, EMoushen написал: я бы с удовольствием смотрел на Мосс вместо чувака, мимикрирующего под Нисона Кстати да, было бы гораздо лучше. Но я думаю, мы еще увидим эту четверку джедаев в качестве флешбека. Хотя за Мосс все равно обидно. Правильно писали: Сабин световым мечом насквозь проткнули и она жива, а Мосс ножичком царапнули и всё, досвидос. Могли бы хоть проговорить, что он какой-нибудь супер отравленный был, выглядело бы менее нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня ID: 162 Поделиться 7 июня 3 минуты назад, Egg написал: Это кунг-фу из Матрицы, зачем оно в ЗВ? И зачем ты смотришь только самый кал (кеноби и акалит), потому что и там и там есть черная женщина форсюзер? Затем, что кунг-фу это красиво. А на ЗВ я чхать хотел. А Розарио Доусон чё цветной быть перестала в гриме? Посыпалась твоя теория Я смотрел, чтоб посчитать сколько тут белых мужиков. Преступно мало их здесь, они меньшинство, а значит мне теперь надо их защищать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня ID: 163 Поделиться 7 июня 4 минуты назад, EMoushen написал: Затем, что кунг-фу это красиво. А на ЗВ я чхать хотел. А Розарио Доусон чё цветной быть перестала в гриме? Посыпалась твоя теория Логично (нет) Она же не черная на экране, а оранжевая! Так что не отмажешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 7 июня ID: 164 Поделиться 7 июня Кэри Энн Мосс Спойлер и есть тайный ситх. А схватка была проверкой аколита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 7 июня ID: 165 Поделиться 7 июня Сценаристы молодцы, совершенно не утруждают себя работой, чувствуют аудиторию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 9 июня ID: 166 Поделиться 9 июня Я все думал, когда же ЗВ умудрятся похоронить в какой-то момент...даже не верилось, что это возможно. Но с этим бредом что-то изначально было не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 10 июня ID: 167 Поделиться 10 июня А ведь примеры других сериалов показывают, что главное заплатить просто нужным людям за сценарий и продюсерство, а не "своим" кумам и все будет прекрасно помянем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июня ID: 168 Поделиться 11 июня Цитата Disney announced that the series had 4.8 million views in its first day of release and 11.1 million views across its first five days, marking the streaming service's biggest series premiere of 2024 so far. The five-day viewership was below that of the previous Star Wars series, Ahsoka, which had 14 million views across its first five days. Ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 июня ID: 169 Поделиться 11 июня Верим-верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июня ID: 170 Поделиться 11 июня 40 минут назад, Orientir написал: Верим-верим Чему именно ты не веришь? Что сабж посмотрели меньше людей, чем Асоку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 июня ID: 171 Поделиться 11 июня Ну может теперь до них начнет доходить, что пора что-то менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня ID: 172 Поделиться 11 июня А я вам говорил что Дисней убьёт ЗВ! Ещё когда ПС вышло всё было ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 июня ID: 173 Поделиться 11 июня Пока есть ещё "Андор"-жива и надежда 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня ID: 174 Поделиться 11 июня 10 минут назад, LUCIFER написал: Пока есть ещё "Андор"-жива и надежда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 июня ID: 175 Поделиться 11 июня 1 час назад, EMoushen написал: Чему именно ты не веришь? Что сабж посмотрели меньше людей, чем Асоку? В 11 миллионов я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.