Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек из стали 2 (Man of Steel 2)

Рекомендуемые сообщения

С Дарком в целом солидарен, но хочется верить, что зашквара уровня Подливы справедливости Жоры Уидона не будет. Роцк там давит на пафос, серьезность и брутальность, и свели их вместе именно в таком проекте.

забудем, шо Супер был и в клоунском шазаме

Надеюсь, Дуэйн протащит эту линию серьёзности и эпика как то в будущие проекты, хотя тут многое зависит от сборов Адама.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но с ним всё равно продолжают работать

Продолжают ли? Достаточно слухов о том, что Эзру рекастнут после Флэша. Просто если сейчас они объявят об увольнении Миллера, то кассовым перспективам сольника точно труба. Так что я скорее верю в то, что это отложенное решение, о котором станет известно после. Тем более если наш шизик уедет в тюрьму.

Продолжают ли? Достаточно слухов о том, что Эзру рекастнут после Флэша. Просто если сейчас они объявят об увольнении Миллера, то кассовым перспективам сольника точно труба. Так что я скорее верю в то, что это отложенное решение, о котором станет известно после. Тем более если наш шизик уедет в тюрьму.

Ну если на нём уже столько косяков и его не выпирают в данный момент, значит одобряют его мувы) и тут уже ничем не прикроешься. И общественность не особо вонь поднимает по поводу преступности ВБ. Значит всё устраивает и в ожидании решения.

Ганна за твиты 10 летней давности уволили задним числом, тут же чел вроде в дом ворвался и угрожал чем-то там. Блин канеш если вдуматься, то полный аут)

Так у Ганна готовый фильм не висел над головой, его просто выкинули ради нежелания портить имидж (что бредятина, конечно, эти современные методички воняют глупостью). С Эзрой же всё это куда крупнее, на кону большие деньги. А так да, Заслав пока пытается за кулисами что-то порешать и снизить ущерб от миллеровского безумия.

50-летняя к тому моменту Лоис Лейн... Выкуси, Марвел, выкуси, тётя Мэй! Мы вас сделали и тут.

Снайдер всех переиграл, но ответочки от марвела не заставят себя ждать. Деды 80-летние уже присоединяются к мсю, женщины под 50 (на момент первого экранного появления) тоже могут быть хороши в роли девушки главного героя, даже если там актер помоложе лет на 10-15.

Через 2 года Ворнеры продадут жопу Комкасту и Кавилла снова отправят на мороз, кек. Супермен стоит до жопы, делать с ним сольник идея ужасная, его надо как второплановика во всякое говно сувать, тогда будет отдача.

Адамс тоже вернется?

Только если до этого заглянет в спортзал, чтобы привести себя в форму.

А так рад, что будет сиквел. Вот что делает умное руководство во главе с Дэвидом "Славным" Заславом и Дуэйном "Монолитом" Джонсоном. Осталось подписать на сиквел Зака - и всё будет здорово.

Я очень рад, но сабж дристанёт в прокате.

KC Walsh says that due to Cavill’s busy schedule, he won’t be able to film the Superman movie until mid-late 2024

Это ждать только в 26-27 годах. А там и Зач освободится уже:roll:

Сиквел спустя 13 лет почти ))

Как ривз с константином будет)

Можно будет вводить Терри Макгиннеса.

А у Закыча получается, нет желания сюда возвращаться?

Супермен мой любимый перс, надеюсь у них получиться в этот раз. А подождать не проблема.

А у Закыча получается, нет желания сюда возвращаться?

Он занят.

Раз за Великого Актера Генри Кэвила. Желаю режиссеру снять фильм в духе бессмертного шедевра Зака Снайдера.

Менголда в режиссёры. Изменено 18.10.2022 12:40 пользователем psid

Просто для справки - Кавилл на самом деле не то что бы фанат видения Снайдера, он как раз фанат классического, хоть про это и очень модно забывать. Так что те, кто надеются на Снайдера или на продолжение его трактовки, ну, мои соболезнования. Это будет абсолютно комиксный взгляд.

Сомнений много, но я всё таки надеюсь на то, что выдадут что-то хорошее. В принципе надеюсь, что слухи про Маккуорри или Вона на посту режиссера оправдаются.

Он занят.
а-то - снимает очередную шнягу на Нетфликсе

А там и Зач освободится уже
что же вы так его не любите то, что снова желаете ему плохого ?

что же вы так его не любите то, что снова желаете ему плохого ?

А они думают, раз Супер похоронил Зака, то обязан его воскресить.

Если не считать замазанных усов и прочего мракобесия, то Уидон представил того самого классического Супса (именно снятые им сцены)

Какая мне разница, что думают авторы персонажа? Новое дыхание Супермену в кино дал именно Зак Снайдер.

Второе дыхание этому персонажу в кино подарил именно он (после Тома Уэллинга в сериальном формате). И без его подхода и видения на Супермена смотреть совсем не хочется.

Ну не смотрите, в чем проблема

У вас есть целых три фильма, никто их не отнимает

А мне нужен софт ребут в смысле нового направления. Хотя, если честно, я саи не знаю чего хочу.

В любом случае Кэвилл это хорошо

А мне нужен софт ребут в смысле нового направления. Хотя, если честно, я саи не знаю чего хочу.

WB, ето ты?

Ну не смотрите, в чем проблема

Если бы тактика этого аргумента по затыканию рта работала, то форум не существовал бы.

KC Walsh:"Cavill hasn’t officially signed on for anything but they want him to be a “long term” foil for Black Adam So, here we are again with premature announcements from WB/DC with no actual plan or action in place yet to back it up"
.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...