Konnor Drake 18 октября, 2022 ID: 26 Поделиться 18 октября, 2022 С Дарком в целом солидарен, но хочется верить, что зашквара уровня Подливы справедливости Жоры Уидона не будет. Роцк там давит на пафос, серьезность и брутальность, и свели их вместе именно в таком проекте. забудем, шо Супер был и в клоунском шазаме Надеюсь, Дуэйн протащит эту линию серьёзности и эпика как то в будущие проекты, хотя тут многое зависит от сборов Адама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 октября, 2022 ID: 27 Поделиться 18 октября, 2022 но с ним всё равно продолжают работать Продолжают ли? Достаточно слухов о том, что Эзру рекастнут после Флэша. Просто если сейчас они объявят об увольнении Миллера, то кассовым перспективам сольника точно труба. Так что я скорее верю в то, что это отложенное решение, о котором станет известно после. Тем более если наш шизик уедет в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 октября, 2022 ID: 28 Поделиться 18 октября, 2022 Продолжают ли? Достаточно слухов о том, что Эзру рекастнут после Флэша. Просто если сейчас они объявят об увольнении Миллера, то кассовым перспективам сольника точно труба. Так что я скорее верю в то, что это отложенное решение, о котором станет известно после. Тем более если наш шизик уедет в тюрьму. Ну если на нём уже столько косяков и его не выпирают в данный момент, значит одобряют его мувы) и тут уже ничем не прикроешься. И общественность не особо вонь поднимает по поводу преступности ВБ. Значит всё устраивает и в ожидании решения. Ганна за твиты 10 летней давности уволили задним числом, тут же чел вроде в дом ворвался и угрожал чем-то там. Блин канеш если вдуматься, то полный аут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 октября, 2022 ID: 29 Поделиться 18 октября, 2022 Так у Ганна готовый фильм не висел над головой, его просто выкинули ради нежелания портить имидж (что бредятина, конечно, эти современные методички воняют глупостью). С Эзрой же всё это куда крупнее, на кону большие деньги. А так да, Заслав пока пытается за кулисами что-то порешать и снизить ущерб от миллеровского безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 18 октября, 2022 ID: 30 Поделиться 18 октября, 2022 50-летняя к тому моменту Лоис Лейн... Выкуси, Марвел, выкуси, тётя Мэй! Мы вас сделали и тут. Снайдер всех переиграл, но ответочки от марвела не заставят себя ждать. Деды 80-летние уже присоединяются к мсю, женщины под 50 (на момент первого экранного появления) тоже могут быть хороши в роли девушки главного героя, даже если там актер помоложе лет на 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 октября, 2022 ID: 31 Поделиться 18 октября, 2022 Через 2 года Ворнеры продадут жопу Комкасту и Кавилла снова отправят на мороз, кек. Супермен стоит до жопы, делать с ним сольник идея ужасная, его надо как второплановика во всякое говно сувать, тогда будет отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 октября, 2022 ID: 32 Поделиться 18 октября, 2022 Адамс тоже вернется? Только если до этого заглянет в спортзал, чтобы привести себя в форму. А так рад, что будет сиквел. Вот что делает умное руководство во главе с Дэвидом "Славным" Заславом и Дуэйном "Монолитом" Джонсоном. Осталось подписать на сиквел Зака - и всё будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 октября, 2022 ID: 33 Поделиться 18 октября, 2022 Я очень рад, но сабж дристанёт в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 октября, 2022 ID: 34 Поделиться 18 октября, 2022 KC Walsh says that due to Cavill’s busy schedule, he won’t be able to film the Superman movie until mid-late 2024 Это ждать только в 26-27 годах. А там и Зач освободится уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 октября, 2022 ID: 35 Поделиться 18 октября, 2022 Ля, так то долго капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 октября, 2022 ID: 36 Поделиться 18 октября, 2022 Сиквел спустя 13 лет почти )) Как ривз с константином будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 октября, 2022 ID: 37 Поделиться 18 октября, 2022 Можно будет вводить Терри Макгиннеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 18 октября, 2022 ID: 38 Поделиться 18 октября, 2022 А у Закыча получается, нет желания сюда возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 18 октября, 2022 ID: 39 Поделиться 18 октября, 2022 Супермен мой любимый перс, надеюсь у них получиться в этот раз. А подождать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 октября, 2022 ID: 40 Поделиться 18 октября, 2022 А у Закыча получается, нет желания сюда возвращаться? Он занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 октября, 2022 ID: 41 Поделиться 18 октября, 2022 Раз за Великого Актера Генри Кэвила. Желаю режиссеру снять фильм в духе бессмертного шедевра Зака Снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 октября, 2022 ID: 42 Поделиться 18 октября, 2022 (изменено) Менголда в режиссёры. Изменено 18.10.2022 12:40 пользователем psid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 18 октября, 2022 ID: 43 Поделиться 18 октября, 2022 Просто для справки - Кавилл на самом деле не то что бы фанат видения Снайдера, он как раз фанат классического, хоть про это и очень модно забывать. Так что те, кто надеются на Снайдера или на продолжение его трактовки, ну, мои соболезнования. Это будет абсолютно комиксный взгляд. Сомнений много, но я всё таки надеюсь на то, что выдадут что-то хорошее. В принципе надеюсь, что слухи про Маккуорри или Вона на посту режиссера оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 октября, 2022 ID: 44 Поделиться 18 октября, 2022 Он занят.а-то - снимает очередную шнягу на Нетфликсе А там и Зач освободится ужечто же вы так его не любите то, что снова желаете ему плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 18 октября, 2022 ID: 45 Поделиться 18 октября, 2022 что же вы так его не любите то, что снова желаете ему плохого ? А они думают, раз Супер похоронил Зака, то обязан его воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 октября, 2022 ID: 46 Поделиться 18 октября, 2022 Если не считать замазанных усов и прочего мракобесия, то Уидон представил того самого классического Супса (именно снятые им сцены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 октября, 2022 ID: 47 Поделиться 18 октября, 2022 Какая мне разница, что думают авторы персонажа? Новое дыхание Супермену в кино дал именно Зак Снайдер. Второе дыхание этому персонажу в кино подарил именно он (после Тома Уэллинга в сериальном формате). И без его подхода и видения на Супермена смотреть совсем не хочется. Ну не смотрите, в чем проблема У вас есть целых три фильма, никто их не отнимает А мне нужен софт ребут в смысле нового направления. Хотя, если честно, я саи не знаю чего хочу. В любом случае Кэвилл это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 октября, 2022 ID: 48 Поделиться 18 октября, 2022 А мне нужен софт ребут в смысле нового направления. Хотя, если честно, я саи не знаю чего хочу. WB, ето ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 18 октября, 2022 ID: 49 Поделиться 18 октября, 2022 Ну не смотрите, в чем проблема Если бы тактика этого аргумента по затыканию рта работала, то форум не существовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 октября, 2022 ID: 50 Поделиться 19 октября, 2022 KC Walsh:"Cavill hasn’t officially signed on for anything but they want him to be a “long term” foil for Black Adam So, here we are again with premature announcements from WB/DC with no actual plan or action in place yet to back it up". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения