Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Заветное желание (Wish)

Рекомендуемые сообщения

Disney’s ‘Wish’ Trailer Is Most Watched for the Animation Studio Since ‘Frozen 2’

The spot earned 66.5 million views across online platforms, according to the company.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже есть тизер и трейлер дублированный на Ютубе. Я глянул, красиво. Но это снова мюзикл похоже. Есть предположение, что это калька с Холодного сердца. PS Заодно глчнул тизер на Пиксаровский мульт- выйдет в феврале 2024 года. Но это. простите, снова проходняк. Думал, что будет первой Головоломка2.

По графике схожа эта лента с Принцессой и лягушкой. Этакое среднее между компьютерной и рисованной анимацией. По стили напоминает ранние работы Диснея золотой эпохи. Думаю, что будет неплохой фильм. Без феминизма . как в Райе. и повесточек .

(для РФ заблокировано)

ost-cover.thumb.jpg.11825f8a894b0e2f43bbe5828698976c.jpg

01. Welcome to Rosas – Ariana DeBose & Wish Cast

02. At All Costs – Chris Pine & Ariana DeBose

03. This Wish – Ariana DeBose

04. I’m a Star – Wish Cast

05. This Is The Thanks I Get?! – Chris Pine

06. Knowing What I Know Now – Ariana DeBose, Angelique Cabral & Wish Cast

07. This Wish (Reprise) – Ariana DeBose & Wish Cast

08. A Wish Worth Making – Julia Michaels

09. This Wish (Instrumental) – Julia Michaels & Benjamin Rice

10. I’m a Star (Instrumental) – Julia Michaels & Benjamin Rice

11. This Is the Thanks I Get?! (Instrumental) – Julia Michaels & Benjamin Rice

12. A Wish Worth Making (Instrumental) – Julia Michaels & Benjamin Rice

По графике схожа эта лента с Принцессой и лягушкой.

Принцесса и лягушка была шедевром, у неё анимация была в разы круче. Сравнивать эту выглядящую максимально дешево фигню с ней - богохульство.

Принцесса и лягушка была шедевром, у неё анимация была в разы круче. Сравнивать эту выглядящую максимально дешево фигню с ней - богохульство.

Я же сказал, схожая. А не точно такая же. Это большая разница. По тем картинкам и локациям из тизера и трейлера сложно сделать вывод, надо ждать релиз.

А Принцесса и лягушка это шедевр , я не спорю.

(для РФ заблокировано)

(для РФ заблокировано)

Ну кстати, песня прикольная. А почему для РФ заблокировано, я её спокойно сейчас посмотрел

(для РФ заблокировано)

(для РФ заблокировано)

Да почему заблокировано, я опять спокойно смотрю:D а так песни мне нравятся намного больше, чем анимация

Metascore 53 после 13 рецензий

bruh. думал тут гарантийный хит и по кассе, и у критиков, хотя трейлеров не смотрел.

Говорят сплошной фансервис и оммажи, бледная копия старых хитов Диснея

Личне мне все песни, что слышал, совсем не нравятся, а это пригоовр для мюзикла

Wish feels like what you’d get if you asked a group of C-suite executives armed with ChatGPT to come up with a Disney movie that would please everyone. The prompts: Bring back traditional Disney villains! Give us songs that sound like the big Disney hits! We want a sweet family relationship, and also some kooky friends, and also goofy animal sidekicks! Throw in a few inoffensive butt jokes for kids! And a lot of Easter-egg references to previous Disney movies!

С анимацией чуда не случилось, похоже:

While it’s nice to see the studio finally attempting something different, the end result feels like it needed more time to develop. Wish’s hybrid approach, with 2D digital paint over 3D rendering, looks unfinished and flattened. That’s particularly jarring when movies like DreamWorks’ The Bad Guys and shows like Blue Eye Samurai have pulled it off so well.

Some shots, particularly the wide-panned outdoor vistas, are marvelous: the starscape over the city, the view of Asha running through the forest, Rosas’ wishes trickling down through the sky. But in close shots, especially in the indoor scenes, everything looks flat and lifeless, which is actually pretty fitting for the movie itself.

https://www.polygon.com/reviews/23964442/wish-disney-review-musical-ariana-debose

bruh. думал тут гарантийный хит и по кассе, и у критиков, хотя трейлеров не смотрел.

А с чего бы этому мульту быть хитом, если все последние мульты Диснея и Пиксара проваливались, хотя выглядели даже поинтереснее?

С анимацией чуда не случилось, похоже

Так и по трейлерам было видно, что она хрень полная

Судя по трейлеру, это похоже на Direct-to-VHS мультфильм Диснея из 90-х, который почему-то решили релизнуть в кинотеатрах, вбухав денег в маркетинг.

Тот факт, что это типа должен был быть большой хит-релиз к столетнему юбилею студии, очень красноречиво говорит о текущем положении дел в Дисней вцелом.

А не сигнал ли это, что пипл устал от мюзиклов?

А не сигнал ли это, что пипл устал от мюзиклов?

Нет, ибо те же Энканто или Тик-так-бум были успешны, и это только за последние пару лет. А про Богемскую рапсодию и говорить не приходится

Энканто мне сложно назвать успешным

Может мерч вытащил это на невообразимый успех, сборы то дно

Тик так это кекфликс

Рапсодия байопик

Энканто если и сравнивать то с Сердцем или Рапунцель. Они были прям мощща, даже Моана норм денег собрала. Была еще Райя, но там безе песен и стала жертвой ковида. Так что, для меня, пока вопросики

Энканто мне сложно назвать успешным

Может мерч вытащил это на невообразимый успех, сборы то дно

Сборы нормальные для ковидного периода. И успех - это не только то, что мульт бабок собрал или не собрал, но и то, что его песни всем запомнились. We Don`t Talk About Bruno была просто разрывом в том году.

А так из успешных музыкальных фильмов ещё Звезда родилась с Купером и Гагой можно вспомнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...