Citizen X 5 августа ID: 126 Поделиться 5 августа Если не цепляет на появлении Шторм в первой серии и речи Магнето на второй - уже и не цепанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 5 августа ID: 127 Поделиться 5 августа 2 часа назад, Супернатурал написал: глянь дальше, там движ пойдет. Не бросай. Не надо если не проснулись нотки ностальгии с первых двух, то и не пойдет дальше. у меня у знакомого тоже покерфейс на все серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа ID: 128 Поделиться 10 августа Цитата Во втором сезоне мультсериала «Люди-Икс '97», команда получит костюмы вдохновленные дизайнами из рана Грант Моррисон. как будто вайб иксов 90-х уже будет потерян и выглядеть будет как просто очередной серик про мутантов, но в стиле ретро, однако выглядеть может прикольно, любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 августа ID: 129 Поделиться 10 августа В 05.08.2024 в 09:52, Супернатурал написал: глянь дальше, там движ пойдет. Не бросай. Да не) реально не зайдёт дальше. Пусть лучше я оставлю хорошие воспоминания из детства когда смотрел этот сериал перед школой, а после школы играл на сеге в Люди х2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 11 августа ID: 130 Поделиться 11 августа 11 часов назад, psid написал: Да не) реально не зайдёт дальше. Пусть лучше я оставлю хорошие воспоминания из детства когда смотрел этот сериал перед школой, а после школы играл на сеге в Люди х2. Не, не, не. Там с 5 серии просто жара пойдет. Могу сказать тебе (я пересмотрел и старый мультсериал перед сабжем весь) и тоже играл в игру на сеге, этот мультсериал не разочарует... Никакие воспоминания не испортит, это шедевр. Можно сказать, что по накалу, экшену он за один сезон переплюнул уже весь старый мультсериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 11 августа ID: 131 Поделиться 11 августа Даже не знаю будет ли это смотреться круто главное чтобы годный сюжет завезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 25 августа ID: 132 Поделиться 25 августа Цитата В продолжении мультсериала «Люди Икс '97» станет на две команды мутантов больше Цитата Мультсериал «Люди Икс '97» вернётся в 2025 году со вторым сезоном. Понемногу продолжают появляться новые подробности сиквела. Недавно перестало быть секретом, что в новых серия кроме Людей Икс покажут две другие команды с Иксом в названии. Новостью об этом поделился глава анимационного подразделения Marvel Studios Брэд Виндербаум. В Сети уже предполагают, что среди этих неназванных команд могут быть Икс-Фактор, Оружие Людей Икс или Сила Икс. Во втором сезоне должны появиться Апокалипсис, Хавок, Уорлок, Полярис, Опасность (Опасная комната, получившая физическое тело). А у главных героев будут костюмы из комикса «Новые Люди Икс» Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли. «Люди Икс '97» продолжают историю героев мультсериала «Люди Икс», показанного в 1992–1997 годах. Сиквел стартовал с двух эпизодов на стриминговой платформе Disney+ 20 марта. Его премьера оказалась второй по популярности для первых сезонов мультсериалов на Disney+ после «Что если?», также рассказывающего о персонажах Marvel. В разработке уже находится третий сезон мультсериала. Ранее сайт IMDb опубликовал список самых высоко оценённых его пользователями сериалов 2024 года. В топ попали «Люди Икс '97». https://kg-portal.ru/comments/123249-v-prodolzhenie-multseriala-ljudi-iks-97-stanet-na-dve-komandy-mutantov-bolshe/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 сентября ID: 133 Поделиться 26 сентября Обидно и досадно... Смысла нет ждать столько... Все забудут про них... Цитата Второй сезон мультсериала «Люди Икс '97» уже можно не ожидать в 2025 году. Его выход перенесли на 2026-й. Причиной стали изменения, вносимые в сюжет и сценарии продолжения после увольнения предыдущего шоураннера и главного сценариста мультсериала. Эксклюзивной новостью об этом поделился сайт Nexus Point News. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.