Egg 15 мая ID: 76 Поделиться 15 мая Любопытный проект по итогу получился. Сценарно полная каша, слишком много всего напихали в 10 серий (Геноша, метеорит, стражи, будущее, синистер, ООН, даже Шиар были) и все очень поверхностно. Повествование в дерьме: половину серии за Шторм бегает сова, клиффхенгер и следующая серия про совершенно другое. И так весь сезон. Но при этом неплохой визуал, нестареющая заглавная тема (в хоровом исполнении в финале прям ну круто же) и этот темп под спидами не дает заскучать. Плюс за серию в Геноше сразу балл можно оформить. Самое главное, они реально не меняли героев и придерживались старого мульта: всюду бегают мужики-качки, мелькают красивые женщины, а главные отношения - гетеросексуальные! Просто аномалия в современном марвеле. Но это не уровень мастапыса нетфликс мультиков, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 15 мая ID: 77 Поделиться 15 мая Можно было сразу высрать про аномалию чтоб я время не тратил, дочитывая до конца. Гетеросексуальные персонажи - гетеросексуальные! Вот это аномалия! Не то что в современном Марвеле! Ну, а тем кто смотрел сериал глазами напомню что Морф "они" признаются Росомахе в любви. Как говорится, придерживались старого мульта на 100%! А ещё тут была небольшая лесбийская трагичная история между кадров, но в поисках аномалий вы наверное не заметили. Жду когда в следующем сезоне завезут геев, почва нащупана, свидетели повестки не поняли как их поимели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 мая ID: 78 Поделиться 15 мая Моргни, если тебя держат в подвале сжв активисты 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 15 мая ID: 79 Поделиться 15 мая Файги, как тебе идея? Не берем иксов в КВМ, а тупо развиваем их в мультвселенной. Хоть д+ не сдохнет. Поразительно какой темп бешеный у сериала. Стоит на секунду отключиться - бах, уже другая сюжетка идёт. Какая-то безумная концентрация событий, плотность на уровне иридия. Черепная коробка жестко напрягалась, пытаясь вспомнить всех этих инопланетян и мутантов третьего плана. Но под конец втянулся и не отпускало. Наверное, в детстве первые сезоны смотрелись так же круто на Фокс кидс (сейчас это смотреть, конечно же, невозможно). С персонажами хорошо поработали, Циклоп MVP сезона, финальный диалог с Кейблом на разрыв. Ну и Магнето с Профессором стабильно лучшие, а седовласый часто базы наваливает. Джубили с бойфрендом, правда, балласт (но так было всегда и везде). Финал 5 серии великий, монами. Жаль по старой традиции всё как обычно засрут Спойлер самопожертвование Гамбита воскрешением во втором сезоне. Очень понравилась анимация: сплав ретро, современности и аниме. Все женщины - секс. Роуг - супер-секс. Где-то намеренно упрощенная анимация отлично контрастирует с насыщенным экшоновым безумием. Драки отлично поставлены, много крутых взаимодействий между икс-менами. За такой тимбилдинг сразу лайк. И какой же великий саунд, господи. Я тупо каждый раз во время опенинга: PS. И раз затизерили, давайте уж полноценное возвращение Качка в таком же стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 15 мая ID: 80 Поделиться 15 мая Меня нет, а вот тебя похоже держали и всячески издевались https://y.yarn.co/3733610f-8f6f-4315-9435-8e9ff374d4e7_text.gif Иначе хз где вы находите всех этих геев в Мврвеле, что за ними гетеросексуальных отношений не видно лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 15 мая ID: 81 Поделиться 15 мая 7 минут назад, Jekse сказал: PS. И раз затизерили, давайте уж полноценное возвращение Качка в таком же стиле. хотя бы полноценный 6 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая ID: 82 Поделиться 16 мая сезон очень хороший вышел, прям один из самых качественных проектов у Марвел за последнее время по прежнему считаю его идеальным продолжением для того поколения, которое смотрело в детстве Иксов и выросло с тех пор, и по прежнему он немного в кашу, но это не сильно портит впечатление любопытно просядет ли в качестве 2 сезон, учитывая отстранение шоуранера, и будут ли полноценные сериалы про нашего павука и других (но вообще на других плевать, подать мне человека паука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая ID: 83 Поделиться 16 мая Его отстранили от третьего сезона, а второй уже написан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 16 мая ID: 84 Поделиться 16 мая Написан, но не сделан. Но по 2 сезону будет ясно, на сколько изменилось качество Сезон, как и сериал мощь. Думал будут играть на ностальгии и фан сервисе, а ребята просто взяли и показали базу! Как снимать надо. И пускай за всем этим беленным темпом страдает повествование и персонажи, такого безумия эмоций я не испытывал со времен ИП. Мастерпис! и это. Какая Мери Джейн. Хочу полноценного Паука ‘98 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 мая ID: 85 Поделиться 22 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 мая ID: 86 Поделиться 31 мая Немного разочарован, зря начитался восторгов. После постов типа "Не знаю как прийти в себя после N-cерии" - ожидаешь прям чего-то безумного, Спойлер а там только Гамбит помер. Помер шикарно не спорю, но чтобы приходить в себя после такого - хз. Конечно это всё не проблемы самого сериала. Сначала похвалю - это действительно отличный мульт, это те самые иксы из детства, и начальная заставку под этот музон просто разрыв и чит, и нарисован он великолепно, и героев не испортили. Очень понравилась экспозиция с Спойлер мертвым Ксавье, и сменой лидера группы на Магнето и соответственно Спойлер твист с тем что дед жив и женится на какой-то там межгалактической императрице - так плохо что хотелось чтобы это чей-то глюк в бреду Понравился темп сериала. Да, это почти каша в какой-то момент и слишком много всего, но всё равно вышло зубодробительно. Понравилось что наконец Циклоп не лох, которому в начале драки сбили очечи и он сидит под столом с закрытыми глазками. И фокус наконец не на Россомахе, дали позвездить и другим героям. Яростный поход Шельмы - лучший момент мульта. При этом не понравилось что история не кажется оригинальной. Я иксов смотрел урывками, никогда не читал комиксов и тд, большая часть тропов вызывала ощущения дежавю. Спойлер Опять какие-то экзистенциальные проблемы Джин Грей, опять замшелый конфликт Магнето и Ксавье, опять Феникс и тд. Ещё кажется что более камерная история зашла бы лучше. А тут столько всего напихали что мешанина из кучи героев, злодеев и сюжетных линий к финалу растеряла нерв и расхлябалась - последнюю серию я уже досматривал с желанием побыстрее досмотреть. ЗЫ: Как же выбесило что Грозе уделили столько внимания и Спойлер СНОВА НЕ ДАЛИ ЕЙ РАСКАСТОВАТЬСЯ. Я был уверен что уж тут-то наконец покажут всю мощь, но нет - ей как всегда пальнули в спину и с били каст. Издевательство. Спойлер 8/10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 31 мая ID: 87 Поделиться 31 мая Ничего тут не растерялось к концу и все было нормально и понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня ID: 88 Поделиться 1 июня Сабж не 10 из 10, конечно, частично согласен с Ориентиром. Слишком много было криков про шедевр и бест мурвела эва. Мб для тру фанатов комиксных иксов или старого мульта, а также для тех, кто изголодал до предела в условиях нынешнего файгиленда. Как по мне сериал просто хороший, но это уже больше, чем я ожидал от фансервисного мультика в 2024, который по первому взгляду казался дешманским и устарелым. Более того, он на самом деле не то чтобы сильно напирает на фанатов: да, смотрится странно, что продолжено будто бы обрывочно, у персонажей тянется своя история взаимоотношений, мир давно существует, но ничего сильно важного новый зритель не упустит. А дальше всё делают 3 вещи: канонично и достойно прописанные персонажи, где многим дают пространство для манёвра + прекрасная ретростилизация (есесно С МУЗЫЧКОЙ), совмещенная с не особо то и дешёвой (как я боялся) анимацией + абсолютно бешенный темп, который не даёт тебе заскучать. И вот от третьего Иксы страдают больше всего на мой взгляд. Хотя ни разу на протяжении всего сезона мне не было скучно. Это прям реально убойная доза MULTIKA. Самый явный пример - это скомканная ветка Шторм, где за 20-30 минут всё перевернули с ног на голову после поворота со способностями, приплели откровения из прошлого, напихали чувств и потом вообще какой-то камерно-хоррорной шизы. Куда вы торопитесь то, лол. При этом моментами шторм крутая, мне понравилась её дружба с Джин и что она такая вся оч уверенная в себе и может бомбить мама не горюй, но этому просто не дают шансов. Но основные претензии у меня к Джин и Мэделин - именно из-за того, что их ветка и треугольник со Скоттом настолько интересный, нюансированный и насыщенный. Мэделин вообще один из самых занимательных персонажей первого сезона, крутой конфликт когда у тебя такая идентичность и тебя выдирают из жизни. И ещё интереснее то как Скотт метался и вот-вот должен был наконец-то решить, но сценаристы-шоураннеры решают за него и за всех нас. Очень обидно, что не выкрутили на максимум такую дилемму, хотя сама ключевая сцена в 5 эпизоде прекрасна. Более того, весь 5 эпизод реально пушечный, Красная свадьба/Щелчок Бурдюка. Финалочка с Sugar ямеро прям, не ожидал. Давненько так мурвель не давал под дых. А дальше вообще световые скорости подрубили с камбэком Магнитного, Роуг гонна Роуг, вскрытие Бастиона (оч интересный злодей, кстати), Шиар и т.д. Серии надо было делать ну хотя бы минут по 15-20 больше или увеличивать кол-во эпизодов. Ростер мутантов слишком большой, почти по всем поверхностно прошлись - и ладно там на Росомагу плевать, реально надоел, но Найткроулер сверкает лишь как саппорт, на Бишопа нет времени, Кейбл немножечко под конец выдал, Эмма Фрост за кадром почти, Зверя мало, Джубили и Санспот полностью в итоге уступили место дедам и многое другое. Понятно что в продолжениях будут раскрывать новых, но зачем так комкать хз. Но 2 сезон я однозначно жду, раздробленный клиффхэнгер выглядит оч круто. Сабжу спасибо за неросомаховскую историю наконец-то, спасибо за прекрасную Роуг (эх, если бы только не бесячий бабульский голос), за достойного лидера Скотта с эмоциональным личным конфликтом, спасибо за няху Мэделин Прайор, спасибо за крутейшего Гамбита и пикового Магнито, который не чахнет над креслом Ксавьера как Маккелен. Как вообще Файги и Ко планируют выкручиваться с полнометражными Иксами после такой популярности? Эти устоявшиеся классические образы без ориджинов прям напрашиваются на большой экран, мейнстримный зритель при правильном касте бы их с радостью скушал. Но Фига ведь у нас продвигает ностальгичных дедов из других мувиков, чтоб смогли между собой замеситься на 3 лярда. А новая команда, будущее? Кому они нужны вообще. Что делать то будешь, Мистер Кепочный? Каких Иксов ждать в сольнике? Вопрос на миллиард долларов. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 июня ID: 89 Поделиться 1 июня Больше всего ожидаем разъяснений по поводу увольнения шоураннера и что будет во 2 сезоне без него и будут ли менять его сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 июня ID: 90 Поделиться 1 июня 58 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Что делать то будешь, Мистер Кепочный? Каких Иксов ждать в сольнике? Вопрос на миллиард долларов. снимет очередное говно, которое скорее всего провалится... 32 минуты назад, Egg сказал: Больше всего ожидаем разъяснений по поводу увольнения шоураннера и что будет во 2 сезоне без него и будут ли менять его сценарий каких разъяснений ? Не надо было очком крутить на онлифанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 2 июня ID: 91 Поделиться 2 июня Вот то , что они уволили шоуранера после прекрасного первого сезона - вооьще не понятно в какую сторону уйдет мульт. Если реально пойдут по его сценарию, что может быть будет годно пока хз ну и премьера если в 2026, то это 21 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июня ID: 92 Поделиться 3 июня В 01.06.2024 в 15:39, Dark_Hierophant сказал: Эти устоявшиеся классические образы без ориджинов прям напрашиваются на большой экран, мейнстримный зритель при правильном касте бы их с радостью скушал Дайте мне Роуг хотя бы на 50% такой же сексуальности, а не сингеровское недоразумение, и я буду доволен. Идеальный каст для меня: Айзекс - Магнито, Зои Кравиц - Шторм, Оливия Кук - Джин, Шиз ЛеБаф - Вулверин. Но наверное в 2024 логичнее делать Магнито блэкмен родом из Руанды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 93 Поделиться 3 июня 31 минуту назад, Jekse сказал: Дайте мне Роуг хотя бы на 50% такой же сексуальности, а не сингеровское недоразумение, и я буду доволен. Идеальный каст для меня: Айзекс - Магнито, Зои Кравиц - Шторм, Оливия Кук - Джин, Шиз ЛеБаф - Вулверин. Но наверное в 2024 логичнее делать Магнито блэкмен родом из Руанды. Ну если делать устоявшуюся команду, чтоб основные не были школьниками: Рэйф Файнс - Ксавьер, Джейсон Айзекс - Магнито, Эван Рейчел Вуд/Фиби Дайневор/Зои Дойч - Джин Грей, Дилан О’Брайен/Глен Пауэлл - Циклоп, Лили Джеймс - Роуг, Остин Батлер - Гамбит, Самара Уивинг - Эмма Фрост, Джоди Тернер Смит - Шторм, Том Эллис - Мистер Синистер, Джоэл Эдгертон - Зверь, Том Блайт/Луис Хоффман - Найткроулер. Лабафа оставляем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июня ID: 94 Поделиться 3 июня Я за Гамбита - чистокровного француза/франко-канадца, монами. Иначе будет лё кринж. Джин Грей только Кук, никаких компромиссов. Файнс слишком простой выбор для Ксавьера, готов для тюнинг, если это будет Джеффри Райт. Синистера не берём, а лучше Бастиона - МакКоннаги. Остальные - лады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 95 Поделиться 3 июня 8 минут назад, Jekse сказал: Я за Гамбита - чистокровного француза/франко-канадца, монами Ульеля больше нет, так бы был дримкастом ( 8 минут назад, Jekse сказал: Джин Грей только Кук, никаких компромиссов Кук давно уважаю (Эрл в сердечке), но что за фиксация на ней чтоб безальтернативно? Она по внешке не прям 1 в 1, а объёмную роль и другие талантливые потянут. Педретти вон. 8 минут назад, Jekse сказал: Файнс слишком простой выбор для Ксавьера, готов для тюнинг, если это будет Джеффри Райт Ну Райт топ, но мы же за канон! Или уже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июня ID: 96 Поделиться 3 июня 9 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Ульела больше нет, так бы был дримкастом ( Луи Гаррель сойдёт. 9 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Кук давно уважаю, но что за фиксация на ней чтоб прям безальтернативно? Она по внешке не прям 1 в 1, а объёмную роль и другие талантливые потянут. Педретти вон. Кук значит Кук! 9 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Ну Райт топ, но мы же за канон! Или уже нет? Да я вот пока не могу придумать интересный каст среди вайт дудесов за 50, непомазанных мурвелом. Так-то можно и Туччи взять, максимально нормисный вариант. А если подрывать жопы, то давайте Хантер Шаффер на роль Эммы Фрост! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 3 июня ID: 97 Поделиться 3 июня 48 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Ну если делать устоявшуюся команду, чтоб основные не были школьниками: Рэйф Файнс - Ксавьер, Джейсон Айзекс - Магнито, Эван Рейчел Вуд/Фиби Дайневор/Зои Дойч - Джин Грей, Дилан О’Брайен/Глен Пауэлл - Циклоп, Лили Джеймс - Роуг, Остин Батлер - Гамбит, Самара Уивинг - Эмма Фрост, Джоди Тернер Смит - Шторм, Том Эллис - Мистер Синистер, Джоэл Эдгертон - Зверь, Том Блайт/Луис Хоффман - Найткроулер. Лабафа оставляем. Роуг и Гамбит максимально мимо, Синистер тоже не очень, а в большинстве своем нат бед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 98 Поделиться 3 июня 15 минут назад, Jekse сказал: Кук значит Кук! Ну Кук хорошая канеш, я не то чтобы против! Но в Джин есть грация, другие девочки как по мне её больше дают. 15 минут назад, Jekse сказал: Луи Гаррель сойдёт. Берём. 15 минут назад, Jekse сказал: А если подрывать жопы, то давайте Хантер Шаффер на роль Эммы Фрост! Предлагал ещё давно! 15 минут назад, Jekse сказал: Да я вот пока не могу придумать интересный каст среди белых вайт дудесов за 50, непомазанных мурвелом. Так-то можно и Туччи взять, максимально нормисный вариант Туччи кстати неплохо, всегда рад ему. Марк Стронг слишком банальный выбор, даже не хочется. Крэйга побрить, лол? Мне ещё Мензис нравится оч, с хитринкой мужик. 4 минуты назад, GoodYoung сказал: Роуг Не, ну понятно, что там скорее Сейду какая. Но хочется своих любимок хоть в фанкаст пропихнуть. Скажи спасибо, что не Сидни! (хотя коки взорвутся от неё в тех шмотках) 4 минуты назад, GoodYoung сказал: Синистер тоже не очень, а в большинстве своем нат бед. Хз как можно смотреть Люцика и не видеть этого. Они оч похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 3 июня ID: 99 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Не, ну понятно, что там скорее Сейду какая. Но хочется своих любимок хоть в фанкаст пропихнуть. Пропихни на кого нибудь другого, на Роуг совсем не идет. Цитата Скажи спасибо, что не Сидни! (хотя коки взорвутся от неё в тех шмотках) Не не не, это уже блак кат, тут не трогаем и не меняем, коки не жалеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 100 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, GoodYoung сказал: Пропихни на кого нибудь другого, на Роуг совсем не идет. Чем не идёт конкретно? Го твои примеры тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.