Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Икс '97 (X-Men '97)

Рекомендуемые сообщения

Дело далеко не жопе Роуг, а в том, что там вообще почти все женские фигуры были секс и это делало мульту немалую популярность, на это нравилось смотреть, а здесь понерфили это, но какие-то челы ещё пытаются делать вид, что нет, потому что там в некоторых кадрах такого не было, ахахахах

Смотрю на эту промку буквально по обложке Джима Ли и пытаюсь понять где и что понерфили

4e4f128be0c0cada4767cbcd484624dd7c5f0f384d782493ad8b0e5653cebf87.jpg

Фигуры те же, дизайны те же

images?q=tbn:ANd9GcSIHKjPbgn5Rz7r-Ynbsn7y_nEDUTnzFY7FPQ&usqp=CAU

Я понимаю, в нежном возрасте все кажется сексуальным, это абсолютно нормально, Роуг краш, спасибо ей от миллионов пацанов за сексуальное пробуждение, но мы как бы все уже давно не малолетние дрочеры, я надеюсь, вот в чем дело, поэтому давайте побудем взрослыми нудными дядьками буквально минутку - оригинальный сериал выходил на хайпе Джима Ли и связка с его комиксами, его дизайны, его стиль, его подход к рисованию персонажей - это фундамент сериала. Это - продукт своего времени. Но новый сериал на то и продолжение что он от этого никуда не уходит, в этом нет никакого смысла - они буквально продают ностальгию.

Персонажи те же, дизайны те же, за редкими косметическими изменениями.

Так что если уж и искать что то, что здесь "понерфили" так это анимацию.

Отчего я не удивлён, что именно Ситизен дефает редизайны? :)

Помнится, последние 6 серий, которые теперь явно и железобетонно канон, делала какая-то другая студия, нежели весь сериал в целом, и уже тогда какие-то редизайны имели место быть, которые людям не нравились. Лично я склоняюсь к тому, чтобы дождаться марта и заценить всё самому, и, если будет за что — накидать огурцов за воротник от всей души.

По трейлеру пока трудно понять, это всё же не "Дюна", где бедного Фейда в промо показали во всей, если так можно выразиться, красе.

О каких редизайнах речь? Ирокез Шторм, что ли? Он как то изменил ее фигуру? Или дело в беременной Джин Грей? Ну да, беременность меняет фигуру у женщины и не в сторону увеличения ее сексуальности.

При чем тут Роуг?

Или дело в беременной Джин Грей?

Вот посмотрим насколько каноничным будет костюм этой рыжей беременной женщины после родов.

Вот на Джин Грей, кстати, максимально плевать. И как персонаж всегда была никакая, и внешне выглядит как Дана Скалли, не прошедшая отбор в эхо-флот.

Вот на Джин Грей, кстати, максимально плевать. И как персонаж всегда была никакая, и внешне выглядит как Дана Скалли, не прошедшая отбор в эхо-флот.

Только это

не Джин Грей

Только это

не Джин Грей

Сильное заявление, учитывая то, что именно так её все в мультсериале и называют, и во вступительной заставки она так подписана.

Сильное заявление, учитывая то, что именно так её все в мультсериале и называют, и во вступительной заставки она так подписана.

Так это будет клиффхэнгер. Синистер же заявлен одним из главных злодеев

Мне кажется что Мэдди была заявлена в сабже сразу же после анонса. Просто я не думаю что у нее будет большая роль или это будет прям адаптация Инферно. И я думаю беременна именно Джин. Но посмотрим, какая то история по любому будет

Мне кажется что Мэдди была заявлена в сабже сразу же после анонса. Просто я не думаю что у нее будет большая роль или это будет прям адаптация Инферно. И я думаю беременна именно Джин. Но посмотрим, какая то история по любому будет

Пишут, что уже есть экшен фигурка Гоблин Квин с младенцем. И она в максимально закрытом костюме. Никакого секса

Пишут, что уже есть экшен фигурка Гоблин Квин с младенцем. И она в максимально закрытом костюме. Никакого секса

На уровне остальных фигурок серии.

photo_2024-02-26_15-36-22.thumb.jpg.d8ec70395f079ac547734c6affe293dc.jpg

photo_2024-02-26_15-36-22(2).thumb.jpg.710234359c7f41fd18c90ee909badff1.jpg

photo_2024-02-26_15-36-22(3).thumb.jpg.54a10efeb3400bec2241e52e04d57f74.jpg

photo_2024-02-26_15-36-22(4).thumb.jpg.5e1d2bd04a6d9a0fd2975112c7684e36.jpg

На уровне остальных фигурок серии.

Мой поинт в том, что в оригинальном сериале Эмма Фрост например была в канонических трусах и корсете, а в этой поделке создатели подвержены дурному влиянию сжв/воук адженды и поэтому максимально десексуализируют женщин. Королева Гоблинов должа быть одета в разорванное тряпье, которое еле прикрывает стратегические зоны, а здесь какая то дешевая поделка в пуританском наряде.

Марджори Тейлор Грин тут написала что настоящая гордая христианская женщина должна быть скромной и не сексуализиповать себя. Поэтому у меня родилась теория - возможно в этой версии Прайор гордая консервативная христианка, ведущая за собой гордых христиан на борьбу с мерзкими демонами, леваками и сжвфашистами в лице иксменов. Возможно именно поэтому она называет себя Королевой Гоблинов, кстати.

Но это только теория, я не уверен что консерваторы хотели бы чтобы в бой их вела женщина (!) в черной облегающей кожанке (!!) с декольте и бюстом, даже если Никита очень сильно будет их убеждать что это не то что они думают, а пуританский прикид.

Так это будет клиффхэнгер. Синистер же заявлен одним из главных злодеев

Я говорил, в первую очередь, о персонаже Джины из старого мульта.

Но это только теория, я не уверен что консерваторы хотели бы чтобы в бой их вела женщина (!) в черной облегающей кожанке (!!) с декольте и бюстом, даже если Никита очень сильно будет их убеждать что это не то что они думают, а пуританский прикид.

Ты прекрасно знаешь как она была одета в исходнике. Почему тут не так, а гораздо более закрыто?

Я говорил, в первую очередь, о персонаже Джины из старого мульта.

Мы обсуждали беременную рыжую женщину из тизера. Это не Джин Грей.

10/31/22

Meet Beau DeMayo, the Sexy, Gay Marvel Writer & Showrunner to Know

Marvel Shocker: ‘X-Men ’97’ Creator Beau DeMayo Fired Weeks Before Premiere

Beau DeMayo has been fired from Marvel and will not be involved with any future seasons of 'X-MEN '97'.

DeMayo will not be involved with promoting the upcoming season of the show.

))

ему также принадлежал один из ранних драфтов нового Блейда

Beau DeMayo was the second writing choice for Blade, replacing Bassam Tariq and Stacy Osei-Kuffour before being replaced by Michael Starrbury and Nic Pizzolatto, who were ultimately replaced by Michael Green.

Просто за неделю до премьеры взять и уволить шоуранера.

Попахивает гениальным маркетингом, похоже Бо олицетворяет мутантов, а Дисней - вонючих гомофобов.

Ой, пожождите

в руки хакеров попала переписка ДеМаё и Марвела

- Is that 'cause I'm black?

- No, it's because you're black AND gay

Прошла премьера, показали первые три серии. Отзывы хорошие.

Опять повестки поди навалили до краев, поэтому и хорошие, мало им было ее в марвелсах, теперь даже уже и в иксов пытаются ее пропихнуть :minus: НЕ говоря о том что это мультик детства каждый день смотрел :plus:

Grace Randolph

I've seen 3 episodes of #XMen97!

It is the #Euphoria of the #MCU

which is actually kind of...perfect?

Also very #ChrisClaremont #JimLee era of the comics

#Cyclops respect is "fire"

Amazing animation, but pacing is way too fast.

Will be breaking down episodes!

Она правда Эйфорию не смотрела, но "видела мемы"

лол

Опять повестки поди навалили до краев, поэтому и хорошие, мало им было ее в марвелсах, теперь даже уже и в иксов пытаются ее пропихнуть :minus: НЕ говоря о том что это мультик детства каждый день смотрел :plus:

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...